grandgete◇ moeの掲載
grandgete◇ moeのプロフィール画像
eyelash grandjete アイラッシュ グランジュテ grandgete◇ moe

押上駅5分 / とうきょうスカイツリー駅7分

grandgete◇ moeの口コミ

本当に今まで何度もマツエクをしてきましたが、過去最低です。
    まず、120本のメニューで予約しましたが、120本付いてるとは思えない程スカスカです。前に80本のマツエクをつけた事があるのですが、その時の方が量がありました。
    そして、量なんてどうでもいいと思える程、毛があっちこっちいっていて自まつげの時の方が綺麗でした。
    ワンホンと書いてあるのにまっったくワンホンではないし、ジュニアアイリストといっても一応お金払っている訳ですしこれで本当に練習を経たのか不思議でなりません。

• ueさんの口コミ

お店の方皆さん雰囲気が良く、初めてでも緊張せずに過ごせました。
    カウンセリングがとても丁寧で、施術中も何度も鏡で確認させてくださりました。
    眉毛の描き方も詳しく教えていただけたので、これからは悩まずに書けそうです。

• risaさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です。施術中もテープの違和感や、まつげ等の配慮もしていただき、心地良く過ごせました。ありがとうございました。

• りなさんの口コミ

今日は当日予約にもかかわらずありがとうございました。
    確認事項や説明等とても細やかで、何度も仕上がりの確認を入れてくださり仕上がりも満足しています!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• めいさんの口コミ

モデルのため細かい要望は出来ないとありましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりはとても満足しています。
    少し液が染みて痛かったですが、言えば丁寧に対応してくれるので安心しました。

• はるみさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で居心地が良かったです!
    こんなに丁寧なのに1500円で良いのか、、と思ってしまいました💦
    また是非お願い致します✨

• yoさんの口コミ

当日の予約時間変更にも対応してくださりありがとうございました。
    こちらの要望や、予定などを考えた上で様々な提案をしてくださってとても良かったです。また、仕上がりもとても満足です。
    機会があればまたお願いしたいと思います。

• tamamiさんの口コミ

本日は施術当日にも関わらず予約時間の変更をしていただき、本当にありがとうございました!

ミニモでのやり取りからカウンセリング、施術後までお気遣いいただき、とても優しくて可愛らしい方で初めての下まつげパーマの仕上がりにも大満足です☺️🤍

また機会がありましたら是非宜しくお願いします✨

• ⭐︎さんの口コミ

ありがとうございました(^ω^)
    またよろしくお願いします💘

• あやさんの口コミ

予約時間よりだいぶ早く行ってしまいましたが快く対応してくれました。2時間だと長いかな?と思いましたがソファーが気持ち良くグッスリと寝てしまいました。
    モデルさんでは申し訳ない位の仕上がりです!
    気持ちもリフレッシュ出来て本当に良かったです!また機会があれば是非お願いしたいです!

• まあみさんの口コミ

2回目の来店です。今回も綺麗に付けて頂き、ありがとうございました。大満足です。

• りなさんの口コミ

先日はありがとうございました♥
    始終寝てしまいましたが(笑)、丁寧につけてくださってありがとうございます(*^^*)
    また、よろしくお願い致します♪

• ちさとんさんの口コミ

すごく良かったです!
    対応もとても優しくて満足です!

• はらみぃさんの口コミ

とても気持ちのよい施術でした!!終わったあと何度も鏡を見てしまうくらいよい出来映えで感動しております。またご縁があればお願いしたいです。

• さくらさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    綺麗にまつ毛が上がって仕上がりも綺麗でとても嬉しいです!また、機会があればよろしくお願い致します!

• まあみさんの口コミ

先日は、ありがとうございました。家族にも好評でした。今も左右、綺麗に付いています。

• むぅぽ。さんの口コミ

予約の連絡もすぐに返信いただけて、とてもスムーズでした(´◡`๑)ボリュームラッシュを初めてしましたが、とても軽くて馴染みも良くて大満足です♪しみたりもありませんでしたし、上手に付けていただけて良かったです!
    ありがとうございました❤︎