お店の方皆さん雰囲気が良く、初めてでも緊張せずに過ごせました。
カウンセリングがとても丁寧で、施術中も何度も鏡で確認させてくださりました。
眉毛の描き方も詳しく教えていただけたので、これからは悩まずに書けそうです。
とても丁寧に優しく対応してくださりました。
施術も他店の二分の一程の時間で終わり、何も違和感なく、綺麗に仕上げて頂きました!
また行きたいと思います^ ^
本日はありがとうございました。
綺麗に付けていただきました。
また、機会がありましたらよろしくお願い致します。
終始丁寧で仕上がりも可愛いのに、この値段、大満足です!
上まつげパーマモデルで伺いました。
1ヶ月前に他店でカール強めにパーマをかけられたまつ毛と、伸びたまつ毛。
また、私の重たい瞼でとても厄介なモデルだったと思います…
それでも、丁寧なカウンセリングや希望を聞いてくださり、仕上がりは理想的なまつ毛になりました。
施術中も、一つ一つの声かけや、染みないかの確認、空調の確認を聞いてくださり、とてもリラックスできました。
お時間があれば…とのことで、下まつ毛のモデルも行いました。
下まつ毛の仕上がりも、しっかりと下がっており、これで夏の湿気にも負けない、ぱっちりまつ毛になりました。
ぜひまた利用したいです。
本当に今まで何度もマツエクをしてきましたが、過去最低です。
まず、120本のメニューで予約しましたが、120本付いてるとは思えない程スカスカです。前に80本のマツエクをつけた事があるのですが、その時の方が量がありました。
そして、量なんてどうでもいいと思える程、毛があっちこっちいっていて自まつげの時の方が綺麗でした。
ワンホンと書いてあるのにまっったくワンホンではないし、ジュニアアイリストといっても一応お金払っている訳ですしこれで本当に練習を経たのか不思議でなりません。
とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です。施術中もテープの違和感や、まつげ等の配慮もしていただき、心地良く過ごせました。ありがとうございました。
今日は当日予約にもかかわらずありがとうございました。
確認事項や説明等とても細やかで、何度も仕上がりの確認を入れてくださり仕上がりも満足しています!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
モデルのため細かい要望は出来ないとありましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりはとても満足しています。
少し液が染みて痛かったですが、言えば丁寧に対応してくれるので安心しました。
接客も施術もとても丁寧で居心地が良かったです!
こんなに丁寧なのに1500円で良いのか、、と思ってしまいました💦
また是非お願い致します✨
当日の予約時間変更にも対応してくださりありがとうございました。
こちらの要望や、予定などを考えた上で様々な提案をしてくださってとても良かったです。また、仕上がりもとても満足です。
機会があればまたお願いしたいと思います。
本日は施術当日にも関わらず予約時間の変更をしていただき、本当にありがとうございました!
ミニモでのやり取りからカウンセリング、施術後までお気遣いいただき、とても優しくて可愛らしい方で初めての下まつげパーマの仕上がりにも大満足です☺️🤍
また機会がありましたら是非宜しくお願いします✨
ありがとうございました(^ω^)
またよろしくお願いします💘
予約時間よりだいぶ早く行ってしまいましたが快く対応してくれました。2時間だと長いかな?と思いましたがソファーが気持ち良くグッスリと寝てしまいました。
モデルさんでは申し訳ない位の仕上がりです!
気持ちもリフレッシュ出来て本当に良かったです!また機会があれば是非お願いしたいです!
2回目の来店です。今回も綺麗に付けて頂き、ありがとうございました。大満足です。
先日はありがとうございました♥
始終寝てしまいましたが(笑)、丁寧につけてくださってありがとうございます(*^^*)
また、よろしくお願い致します♪
すごく良かったです!
対応もとても優しくて満足です!
とても気持ちのよい施術でした!!終わったあと何度も鏡を見てしまうくらいよい出来映えで感動しております。またご縁があればお願いしたいです。
とても丁寧に施術して頂きありがとうございました!
綺麗にまつ毛が上がって仕上がりも綺麗でとても嬉しいです!また、機会があればよろしくお願い致します!
先日は、ありがとうございました。家族にも好評でした。今も左右、綺麗に付いています。