maako ⭐︎の掲載

maako ⭐︎の口コミ

4.5

• Yupiのプロフィール画像

Yupiさんの口コミ

明るく気さくな方で話しやすくて良かったです♡  マツエクのアドバイスもあり長年マツエクしてますが  初めて知る事もありビックリしました(°°)  つけ放題にすると重ためになるので心配してましたが  全然重ためにならず可愛い仕上がりで大満足です♡  またお部屋も良い匂いで癒されました✨  駅からも近くて助かりました♪  ありがとうございました(^^)またよろしくお願いします✨

来店日:2021年4月3日
  • aikomaruのプロフィール画像

aikomaruさんの口コミ

初めての場所に緊張もあり早めに出ましたが時間も融通して頂き、また丁寧に場所案内もしていただきました。 説明も分かりやすく 優しい雰囲気の中 安心して施術を受けることができました。 心地よすぎて眠ってしまうほど 暖かい空間でした。 ぜひまた施術お願いしたいです。 本当にありがとうございました(*^ω^*)

来店日:2021年2月20日

maako ⭐︎さんからの返信

先日はありがとうございました😊 また、お会いできるのを楽しみにしてます☺️ また、よろしくお願いします!

返信日:2021年3月24日
  • aki*のプロフィール画像

aki*さんの口コミ

とても親切で丁寧に付けて 頂きありがとうございました(*^^*) また機会がありましたら よろしくお願い致します。

来店日:2020年12月18日

maako ⭐︎さんからの返信

先日はありがとうございました😊 また、是非よろしくお願いします🥺

返信日:2021年3月24日
  • Aちゃんのプロフィール画像

Aちゃんさんの口コミ

3回程ご利用させていただきました。 あっという間につけていただきファサファサでモチもよくて気に入っております\( ´˘`)/ これからの予約にラインを教えていただいたのですが追加されていない?のか名前がどれか分からなくなってしまいわからなくなってしまいました…(T_T)

来店日:2020年5月8日来店回数:4

maako ⭐︎さんからの返信

いつもありがとうございます◡̈♥︎ また、ミニモから予約いただけたら大丈夫ですのでよろしくお願いします!! またお会い出来るのを楽しみにしてます😊

返信日:2020年5月11日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

思い通りのボリューム感が出て凄く満足しました😊 マツエクはここに通い始めたいと思います!

★ミニモ限定価格★ボリュームラッシュ付け放題上下★ ¥7,500

来店日:2020年4月25日

maako ⭐︎さんからの返信

先日はありがとうございました😊 是非またいらして下さい🥰楽しみにお待ちしてます🙇‍♀️

返信日:2020年5月5日
  • 祐美のプロフィール画像

祐美さんの口コミ

きれいにつけていただきありがとうござます! ふさふさになりました!

来店日:2020年4月25日

maako ⭐︎さんからの返信

先日はありがとうございました😊 また、よろしくお願いします😀

返信日:2020年5月5日
  • はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

丁寧に説明もして頂き、ボリュームアッシュ 初めてでしたが安心してつけていただきました。 また、いきたいと思います

来店日:2020年4月17日

maako ⭐︎さんからの返信

本日はありがとうございました😊 気に入ってもらえて良かったです! また是非いらしてくださいね🙇‍♀️😀

返信日:2020年4月17日
  • namiのプロフィール画像

namiさんの口コミ

少しわかりにくい場所にありましたが、 施術がとても丁寧でした!

来店日:2020年2月28日

maako ⭐︎さんからの返信

ありがとうございました!! 初めての下まつげすごく似合ってました!! また宜しくお願いします◡̈

返信日:2020年2月28日
  • あさひのプロフィール画像

あさひさんの口コミ

しっかりシングル、ボリュームの違い説明していただけて安心しました! 持ちが良ければ、ぜひまた行かせてもらいます。

★ミニモ限定価格★ボリュームラッシュ★ ¥5,700

来店日:2020年2月26日

maako ⭐︎さんからの返信

先日はありがとうございました!! カラーエクステもお似合いでした! また宜しくお願いします。

返信日:2020年2月28日
  • ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

先程はありがとうございました。 丁寧かつ迅速に施術していただきました。 優しいお姉さんで話もしやすく あっという間のひと時でした。 仕上がりもとても綺麗で 今までにないくらい大変満足しています。 また次回もよろしくお願いします。

★ミニモ限定価格★シングルラッシュ ¥4,200

来店日:2020年1月30日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

ボリュームが好きなのですが、 それを分かってくれたのか、 今までいろんなサロンに行きましたが、 こんなにつけ放題でまつげをつけてくれたのは 初めてでびっくりしました! ちょうど1ヶ月たちましたが、 モチも良く毛質もふわふわでよかったです。 お姉さんも、愛想良く色々喋ってくれて 親切でした!❤️ ありがとうございました😊 また宜しくお願いします✨

来店日:2020年1月19日来店回数:2
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

先日は、ありがとうございました^ ^ とっても綺麗に仕上げてもらい、ボリューム感も形も思い通りで、大満足です☆ お姉さんもすごく話しやすく、優しい方で良かったです! また次回も、お願いしたいです。

来店日:2020年1月19日
  • Tomのプロフィール画像

Tomさんの口コミ

今までで1番綺麗な仕上がりにして頂きました! 長さもボリュームもちょうど良くて、 私に似合うデザインにして頂けました!!!! 楽しいお話もたくさんできて、 リフレッシュできました! また来月行かせていただきたいです!!!! よろしくお願いします!!!

来店日:2020年1月10日

maako ⭐︎さんからの返信

先日はありがとうございました!! またよろしくお願い申し上げます。

返信日:2020年1月17日
  • るかのプロフィール画像

るかさんの口コミ

とても優しい方で話しやすくて なりたいまつ毛にしやげてくれました😊 ありがとうございました😍

来店日:2019年12月31日
  • くうのプロフィール画像

くうさんの口コミ

道に迷い少し遅刻してしまいましたが 丁寧にカウンセリングしていただきアドバイスを していただき、自分がやりたかった マツエクができました! 1ヶ月ちゃんと持つようにしっかり丁寧に お手入れしたいとおもいます😌✨ ありがとうございました!!

来店日:2019年12月28日

maako ⭐︎さんからの返信

先日はありがとうございました😊 成人式楽しんできて下さい◡̈♥︎ 国家試験も頑張って下さいね🥰 また、よろしくお願いします◡̈♥︎

返信日:2019年12月30日
  • hiroのプロフィール画像

hiroさんの口コミ

今回2回目でしたが、お姉さんも話しやすくて、今まで行った店の中で仕上がり、速さ、持ち一番いいです!! また、次回もお願いします٩(^‿^)۶

★ミニモ限定価格★シングルラッシュ ¥2,200

来店日:2019年12月11日
  • りぃちゃのプロフィール画像

りぃちゃさんの口コミ

ありがとうございました。 また、宜しくお願い致します🙇

★ミニモ限定価格★シングルラッシュ ¥4,200

来店日:2019年12月6日

maako ⭐︎さんからの返信

先日はありがとうございました◡̈♥︎ また、よろしくお願いします!

返信日:2019年12月30日

oneの詳細情報

one
大阪府大阪市中央区松屋町

松屋町駅2分 / 谷町六丁目駅6分 / 長堀橋駅7分
大阪市中央区
月 09:00-20:30 火 09:00-20:30 水 09:00-20:30 木 09:00-20:30 金 09:00-20:30 土 09:00-20:30 日 09:00-20:00 祝 09:00-19:00 日曜日、祝日は不定休になります!!! 予約欄をご確認下さい^ ^