上ボリュームラッシュ/下付け放題で施術して頂いて3週間経ちましたが上は左右8束程しか取れてなく未だにバサバサです♡♡
下まつ毛は生え変わりもあり、無理に長さを出してもらったのでモチは悪めとは言われてましたがまだ左右30本程残ってて今までのサロンさんのなかで断トツ1番です♡
ここまでモチがよくてこのお値段は安すぎます🤤
また次も宜しくお願いします♡
マツエクどタイプでよかったです!
理想通りバッサバサにしてくださってありがとうございました!
また伺いたいです!
2回目です!とても満足しています!また宜しくお願いします!
初めて伺いましたが、伝えやすくとてもスピーディーで
した。
また、ぜひお伺いしたいと思います。
メニューで悩んでいましたが丁寧にご説明して頂き、
理想の仕上がりでとても満足しています。
また利用させて頂きたいと思いました。
少し遅れてしまいすいませんでした💦
行ってからの対応も丁寧にしてくださり、デザイン決めやご提案など親切にしてもらいありがとうございます❤️
今までしてきた中で1番のデザインでとても気に入っています😍次もここで施術してもらいたいと思いました!
初めて来店させて頂きました。
担当者様の対応が良く気さくに
喋って頂き施術して頂きました!
カウセリングもしっかりしていて
仕上がりもバッチリでした!
めっちゃ満足です♡♡
また来店させて頂きます!
話しやすくて施術時間も思ったより早くてまつ毛もバサバサにしてもらいとてもよかったです!!
初めて行ったところなんですがまたリピートしたいと思いました!!
今まで行ったサロンの中で1番理想的なデザインに仕上げてくださりました。手際よく施術してくださり、とてもお上手です。3回ほど来店しておりますが目のトラブルもなく持ちもいいので、今後も利用させていただきます。いつもありがとうございます。
前行ってたサロンの持ちが良く急遽お願いしましたが、凄く仕上がりも接客も満足です💙💙💙
お姉さんも愛想がよく、グルー染みたりしたら言ってくださいや2日~3日でボロボロ取れたりしたらお直しするので連絡下さいね、など言って下さり安心して施術出来ました!
カウンセリングも丁寧で満足いくデザイン出来ました!
またお願いしたいです!!🙏
店の場所が非公開ですが、質問しなければ住所の案内がなく少し不親切だなと思い来店。付け放題で1時間ぐらいで付けて頂いて早かったですが少し雑な印象で、施術中手を置く位置が目の上なので、目を押さえられて痛かった。すでに帰り道で瞬きをするとチクチクしてよく見てみると、グルーが数本ダマになっていたり、一度グルーが皮膚に付いて剥がれたような形(Ωのような形)になっている所が数ヶ所あってそれが瞼にささりチクチクしていた。連絡させて頂くと一度来てくださいと言われましたが、連絡先が分からずアプリ内でも一定時間を超えるとやり取りが出来ないため、それ以上の案内も無くお直しも受けなかった。付け放題なので沢山付けて頂けたのでよかったのですが、バラつきもひどく取れるのも早いので、対応·仕上がり共にとても残念でした。
とても綺麗につけてもらいました!
2週間たちますがキレイです!
またお願いしたいです!
目を閉じてる横で凄いガチャガチャなにかを探してる音がとてもうるさかったのが気になりましまが
仕上がり、持ち共にとても良かったです!!
リピートのお値段も記載して頂けると嬉しいです^ ^
仕上がり見たときは満足だったのですが終わってから目が痛痒いのが止まらず、寝起きとかも目がすごい乾いていて不思議でした。
リペアしてもらうのに別のサロンに行ったらまぶたにグルーがついてるのとまぶたにエクステがつけられていて刺さってるから痒みが出てると言われて非常にショックでした。
対応も良く1時間足らずで終わったので早くて凄いな、位に思っていたのですがまさかこんな状態になってるとは思いませんでした。
リピートしようと思ってたので非常に残念です。
手際よくスピーディーに仕上げてくださり感動でした。したまつ毛にエクステつけるのは初めてでしたがバランスよく違和感なく気に入りました!またお伺いします。ありがとうございました!
とても気遣ってもらい、たくさんアドバイスも頂きました。キレイにつけてもらって無事に結婚式に挑めそうです。ありがとうございました!ぜひまたお願いします。
マツエクのサロン難民でしたが、やっと通いたいと思えるサロンに出会えました!!😭💖🙏
理想のバサバサ度で、仕上がり、スピード、最高でした😆💕
次回も絶対お願いします🙇🏼♀️🩷
仕上がりを見てびっくりするほどたくさんついてて大満足です。リピ決めました。
笑顔が素敵な親切な方で施術も丁寧で仕上がりも
満足でした♡♡本当にありがとうございます♡♡
またよろしくお願いします(^_^)
綺麗にたくさん、かつスピーディにつけていただきました!
ありがとうございました(^^)