eyelashsalon Uni恵比寿マツエク /まつぱasumi

恵比寿マツエク /まつぱasumiのメニュー
- 3/22 (日)
- 3/29 (日)
恵比寿マツエク /まつぱasumiの口コミ

kynさんの口コミ
途中でいきなりくしゃみしてすみませんでした( ;_; ) 今までの眉毛サロンで1番良かったので良かったところを全部書きます。 ・チェアのおしりの所に電気毛布的なものが敷かれていて、施術中ずっとじんわり暖かくて良かったです ・声掛けが丁寧で嫌な気持ちになることがなかったです。 ・間引きが早すぎて少しも痛くなかったです。他サロンだと地獄の時間なので、感動しました。 ・仕上がりも綺麗で、かわいいって言ってもらえて嬉しかったです! ありがとうございました!お休みに入られてしまうとの事でしたが復帰の予定がありましたらまたお世話になりたいと思いました!
来店日:2025年2月21日
真子さんの口コミ
雰囲気が良くて、対応も丁寧で、また行きたくなりました あと可愛かったです^ ^
来店日:2020年3月25日
pepeさんの口コミ
予約から施術までスムーズでした。お店の場所も分かりやすく店内は明るく綺麗でした。施術の電動椅子も快適でした。施術も丁寧かつ仕上がりも早くアドバイスをして頂き完璧です。特にお勧めはカラーチェンジが無料。やってみたかってアッシュカラーはかなり気に入りました。終わった後のドリンクサービスにおもてなしもまた来たいと思わせる雰囲気でした。
来店日:2020年2月28日
恵比寿マツエク /まつぱasumiのアピールポイント
歴10年のトップアイリストが担当🫧 当日予約大歓迎🤍【恵比寿駅徒歩3分】🎀韓国風束感まつ毛パーマ/束感マツエクが人気◎眉WAX/まつ毛パーマ🩵
⚠️掲載内容、注意事項を必ずご確認くださいませ。 恵比寿駅徒歩4分のサロンです🫧 美容業歴13年、アイリスト歴10年のトップアイリストがマンツーマンで施術させていただきます🌿 安心感のあるスピーディーでモチの良い施術がご好評✨ 【韓国マツパ風束感マツエク】が大人気🎀 薬剤不使用で自まつ毛を上げてからエクステを装着する 【アップワードラッシュ】が1番人気🤍 エクステがまつ毛パーマみたいに根本からぱっちり 上がります◎ 【まつ毛パーマorパリジェンヌ】 まつ毛パーマも、一重の方、奥二重の方、どんな瞼のかたも しっかりと見極めて根本からぱっちり上げます! 話題の韓国ロッドやメーテルロッドもご用意してます🩵 他店様で上がりにくかった…上がりすぎて瞼に当たってしまった… いつも上がりにくい…ばらつきやすいなど お悩み是非ご相談ください✨ 【眉ワックス&カラー】 専用のスレッドという糸を使用し、マッピングを行ってからお顔や骨格似合わないフィットするアイブロウデザインをご提案いたします☺️ ご自身の眉を最大限活かした抜け感のある眉が得意です! 眉の濃さは間引きもしくはカラーで透明感を出します✨ 眉毛が濃いのが悩み…という方からとてもご好評をいただいております!
恵比寿マツエク /まつぱasumiのプロフィール
美容業歴12年の知識と技術を活かした安心感のある丁寧でスピーディーな施術を心がけております!お悩みなどお気軽にご相談ください!精一杯お目元を美しくさせて頂きます(*^^*)♪束感まつ毛が得意です◎
- マツエク、マツパ、ボリュームラッシュ、フラットラッシュ、カラーマツエク、韓国風マツエク、ワンホンマツエク、マツエクつけ放題、まつげデザイン提案、まつげスピード施術
- ワンホンマツエク、束感マツエク、束感まつげパーマが得意です🎀
eyelashsalon Uniの詳細情報