ブリーチ🪼艶髪 🪼風香の掲載
ブリーチ🪼艶髪 🪼風香のプロフィール画像
Gallica 横浜店 ガリカ ヨコハマテン ブリーチ🪼艶髪 🪼風香

横浜駅5分

ブリーチ🪼艶髪 🪼風香の口コミ

はさんの口コミ

可愛い色にしていただいて,ありがとうございました!!
    大満足ですまたよろしくお願いします^_^

春名 様🕊️
    先日は朝早くからご来店頂きありがとうございました☺︎

今回ワンカラーと枝毛カットをさせて頂きました✂️
    ビビットレッド❤️お似合いでしたし可愛すぎましたね!!
    暖色系の色は重ねれば重ねるだけ色持ちする期間も長くなり高発色もしてくれます!!
    枝毛カットもさせて頂き指通りも良くさらさらになりましたね✨

"大満足"というお言葉頂けとても幸いです♡

是非また可愛くさせて頂けたらと思います!!!
    またのご来店心よりお待ちしております🥀

• はなさんの口コミ

メッセージでもお店でも丁寧に色々教えてくださり、希望の髪色にして頂けました!!
    たくさん楽しくお話出来て嬉しかったです。
    遅い時間までありがとうございました!
    またお願いします!!

• n_919さんの口コミ

朝早くからストレートパーマかけていただきありがとうございました!またカラーしに行きます!

• fuさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました!

楽しくお話させていただきあっという間でした︎^_^
    ぜひまたよろしくお願いします♥️

• m23さんの口コミ

とても可愛い髪色にして頂きありがとうございました!

• あやかさんの口コミ

希望以上にとてもかわいい髪色にしていただきました🥰
    ダメージが気になっていたので、サラサラになって大満足です!ありがとうございました🙇‍♀️

• 幸波さんの口コミ

ダメージが気になっていたので、席に案内していただいてからもかなり悩んだのですがとっても丁寧に相談に乗って下さりました。カラーも考えていた以上に可愛くて大満足です(*^^*)お話もおもしろくてすごく楽しい時間になりました。夜遅いのにも関わらずヘアケアの方法もきちんと教えて頂きありがとうございました。またお願いしたいです!!

• sさんの口コミ

メッセージも丁寧で、
    当日も楽しい時間が過ごせて良かったです!
    興味があった枝毛カットもでき、
    サラ艶な髪を保てる様努力します!
    ありがとうございました〜

• 紫苑さんの口コミ

今回もかわいくしていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!

紫苑 様🕊️

紫苑さんのご来店毎回楽しみにしております☺︎
    大切な髪をお任せくださり
    毎月通って頂きありがとうございます😆

枝毛カットもお家でのケアもしっかりと続けてくださってるのでとても艶のある綺麗な髪になりましたね✨

寒色にも色々ございますので今まで染めた色とは少し違うニュアンスでまた可愛くさせて頂けたらと思います✨

ご連絡、ご来店心よりお待ちしております🗼

• maさんの口コミ

当日の予約にも関わらず対応いただきありがとうございました!施術中は髪の悩みを聞いていただいたり、乾かす時のポイント等を教えていただきました!仕上がりは希望通りの真っ直ぐストレートになって大満足です!💓

marin 様🕊️

こちらこそ当日ご予約頂きありがとうございました☺︎
    "大満足" というお言葉頂けてとても嬉しいです!!

出てきていた癖を内側からしっかりと伸ばさして頂き綺麗な、そして艶のあるストレートになりましたね✨

カラーと同時施術でも可能ですので癖が気に出した頃リタッチ等お待ちしております😆

またお会いできることを楽しみにお待ちしております🗽

返信日:2024年2月9日

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上げも満足です!

りえ 様🕊️
    先日は朝早くからご来店頂き誠にありがとうございました😌
    そして口コミ投稿もして下さりもありがとうございます!!

今回根本はしっかりと染めつつ、透明感&艶の出るように、ラベンダーを少し入れ、根元と毛先でお薬を分けて施術させて頂きました!!

今までとは違う、初のラベンダーグレージュのその後はいかがでしたでしょうか??

是非もう一度大切な髪をお任せ頂けたら幸いです✨
    ご連絡、ご来店心よりお待ちしております🙈

返信日:2024年2月9日
  • ゆ  あさんの口コミ

可愛かったです🤍

ゆあ 様🕊️
    ご来店頂き誠にありがとうございました😌

髪へのダメージを考慮しながらブリーチなしWカラーにて色持ちの良い濃い目のラベンダーカラーを入れさせて頂きましたね!!✨
    その後の色落ち等はいかがでしょうか??

枝毛カットもさせて頂いたので指通りも良くなりましたね!!
    是非また可愛くさせてください♡
    そして艶髪を維持するお手伝いをさせて頂けたらとても嬉しいです☺︎

またのご連絡,ご来店心よりお待ちしております🧚🏻‍♀️

• ntkさんの口コミ

メッセージのやり取りからカウンセリング、施術中までとても丁寧に説明してくださいました。
    縮毛の履歴や仕事のことも考慮した上で希望の髪色になるように提案して頂いたり、ヘアケアや巻き方のプチ情報も教えて頂いたりと、安心して楽しく過ごせました🌼

とっても気に入りました!色落ちが楽しみです!!
    今度はトリートメントもお願いします🙇‍♀️

ntk 様🕊️
    先月はご来店頂き,気に入ったと嬉しいお言葉もありがとうございます🙌🏻

履歴やダメージを考慮し、ブリーチなしダブルカラーにてオリーブグレージュにさせて頂きました✨
    その後色落ち具合などはいかがでしょうか??

次回、ストレートパーマのリタッチ+カラーも施術可能ですのでトリートメントも是非追加して更に艶々に可愛くさせていただけたらと思います!!

こちらこそ夜遅くにも関わらず楽しい時間をありがとうございました!!
    またお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております⛄️

返信日:2024年1月10日
  • 紫苑さんの口コミ

希望通りの髪色にして頂きありがとうございます!
    めっちゃかわいくて満足です♡

色落ちまで見たかったので口コミを書くまで時間がかかってしまいましたが、この度はありがとうございました!
    とても可愛いカラーにしていただき、色落ちも楽しめています。接客・技術共に素晴らしかったです!

1点だけ挙げるとすれば、他のスタッフさんの話し声がかなり響いており、私からも見えるところでスマホをいじりながら「どこにご飯行く?」などの話をされていたのが気になりました。
    遅い時間にご対応いただいたので私1人しかお客さんがいなかったからかなとは思いましたが、サロン全体の雰囲気としてはあまりよろしくなかったと感じます。

風香さんの接客だけみれば星5つでしたが、サロンさんへの今後の期待も込めて、接客については星3つにさせていただきます。
    また機会があればよろしくお願いします!

おの 様🕊️
    先日はご来店頂きありがとうございました🌞

ブロンドを続けていきたい"とのことでしたので出来るだけ毛先と繋がるようリタッチをし、ムラのなくなるよう明るいベージュカラーでカラーさせて頂きました!
    色落ちも考えた配合をしましたので楽しめていると聞けてとても嬉しいです🤍

接客、技術ともにお褒め頂きありがとうございます🙇✨

そして営業後のスタッフの行動について不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    施術させて頂いたお時間が営業後ではありましたがお客様への配慮が足りなかったことを深く反省しております
    このような意見を頂きこれからより良いお店になるようスタッフ一同努めてまいります

貴重な口コミ頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    またのご来店お待ちしております💭

返信日:2023年12月3日
  • リノさんの口コミ

メッセージでのやり取りがスムーズで相談なども乗ってくださったので当日とても楽しみでした!
    仕上がりも想像より綺麗でとても嬉しいです
    施術中のトークなども楽しくでき細かいアドバイスなどもありがたいです。また利用させていただきたいです!

リノ 様🕊️
    先日はご来店頂きありがとうございました🍁

今回ストレートパーマと枝毛カットをさせて頂きました✂️
    ナチュラルにうねりを伸ばし、ボリュームも抑えて綺麗に艶々にまとまりましたね✨
    そして枝毛カットをし指通りが良くなるよう仕上げさせて頂きました!!

こちらこそ、ご予定前にも関わらず楽しい時間をありがとうございました!!

乾燥,ざらつき等気になってきた頃にトリートメント,ケアカットなどのみでも施術可能です🙆‍♀️
    またお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております🍄

• PIKOさんの口コミ

遅くなってすみません😢
    先日は夜遅くまで素敵に仕上げていただきありがとうございました✨
    メッセージのやり取りからサロンでの対応が丁寧で安心してお任せ出来ました☺️傷んだ髪にヘアミルクがいいと教わったので今のを使い切ったら紹介してくれたヘアミルク買いに行こうと思います✨
    最初はオリーブ系の色で来たのにラベンダー系と急な路線変更をしたにも関わらず引き受けて下さってありがとうございました!
    友達や職場の子に髪の色可愛いと褒めて貰えました😊本当にありがとうございました🥰

PIKO 様🕊️
    先日はご来店頂きありがとうございました🧚🏻‍♀️
    嬉しい口コミありがとうございます!!

オリーブ予定でしたが、出来るだけ明るさを出し色味のわかるよう、ラベンダーピンクを提案させて頂きました✨

周りの方からたくさん褒めて頂けたとのことで、私もとても嬉しいです♡暖色カラーとてもお似合いでした!!

ヘアミルクは保湿力がとてもあるため、乾燥する時期やダメージしてる髪の毛にとてもお勧めです!!
    一緒に艶髪を目指していけたらと思います🤝🏻

こちらこそ遅くまでありがとうございました☺︎
    またのご来店心からお待ちしております🍒

• のさんの口コミ

とってもかわいい色になり嬉しいです!
    お姉さんとっても可愛くて説明も丁寧で分かりやすく、
    お話していて楽しかったです🫶🏻
    ぜひまたお願いしたいです!

の 様🕊️

先日はご来店頂きありがとうございました☺︎

お仕事のご都合もあり、ワンカラーで出来るだけ濃いピンク"を入れさせて頂きましたね🩷
    その後はいかがでしょうか💭

ピンクカラーがとてもお似合いで可愛かったです♡

こちらこそとても楽しい時間をありがとうございました🙏🏻
    是非また担当させて頂けたらと思います✨

またお会いできること楽しみに
    ご連絡、ご来店心よりお待ちしております🧸

返信日:2023年10月30日
  • hyk18さんの口コミ

予約時から丁寧にご対応いただき、安心してお店に伺うことができました!
    仕上がりもとてもきれいで大満足です。
    是非またお願いします

hyk18 様🕊️
    先日はご来店頂きありがとうございました☺︎

そして初のストレートパーマを任せていただきありがとうございました!!

今回、お薬の力だけでくせを伸ばせるだけ伸ばし、ダメージは最小限で抑えながら施術させていただいています!

その後はいかがでしょうか💭

"大満足"というお言葉を頂けて光栄です🤍

うねりなどか気になってきた頃
    またのご来店心よりお待ちしております💍

返信日:2023年10月30日
  • ちのさんの口コミ

施術内容や普段のケアなどについて、適宜ご説明くださいましたし、事前のメッセージも丁寧で安心できました☺︎

ちの 様🕊️

先日はご来店頂き、ありがとうございました🤍

履歴をしっかりとカウンセリングで確認させて頂き、前回の縮毛されていた部分に自然に繋げさせて頂きました!

ストレートパーマはお薬の力だけで伸ばしていく施術なため、縮毛と比べるとダメージは最小限で抑えられます!!

うねりが気にならないようでしたら次も縮毛ではなくストレートパーマで繋げていってあげてもいいかと思います💭

またその他メニュー等でのご来店やご連絡、心よりお待ちしております🪴

返信日:2023年10月19日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧