いつもライブ前にお願いしているのですが、今回も理想以上の仕上がりにしていただきました!
推しと推しグループのキャラクターパーツの作成をお願いしていたのですが、完成品のクオリティが高すぎてびっくりしました✨
パーツをつけるネイル自体初めてでデザインもなんとなくしか決めていなかったので配置等迷っていたのですが、流行りの付け方やアイディアを出してくださってかわいすぎるデザインになりました!!
かわいすぎてずっと手元を眺めてます💕
来月のライブがもっと楽しみになりました😌
施術中もいろんなお話ができて楽しかったです!
またお願いします!!
いつも可愛くして頂きありがとうございます!!
ハロウィンカラーでのマグネットとても気に入りました🎃
今回も沢山お話できて施術中楽しく過ごせました😌
次回はまた推しネイルお願いしようと思ってますのでよろしくお願い致します🤍
まだ施術していただいて1週間も経ってませんが、ストーンは取れ、爪先からカラーも剥がれてしまいました。
トップコートも濡れてないところがあるし、豹柄もムラだらけ…
正直やり直しじゃなくて返金をお願いしたいです。
せっかくの新婚旅行が気分下がって台無し
当日予約🙆♀️🩵💎赤羽駅から徒歩5分💎初回オフ無料💙自店オフ無料💙20時以降も施術可能◎Netflix/YouTube他サブスク見放題👀✨
数あるサロン様から当店を選んでいただき
ありがとうございます☺️
日々の生活でテンションの上がるネイルになるよう
精一杯施術させていただきます✨
💎施術中は卓上タブレットにて
Netflix/YouTube/Hulu/TVerが見放題👀✨
💎お子様連れ🆗(事前にお知らせください)
お子様連れの方には
KidsYouTubeインストール済みタブレットを
貸出しております🙆♀️
※お子様を抱き抱えての施術はお断りさせていただいております🙇🏻♂️ソファーに座っていられる年齢のお子様でしたらOKです😊
🌈当店はネイル以外に
セルフ脱毛のメニューもございます🙆♀️
ご希望の方は店舗までお問い合わせください❣️
ネイリスト歴1年ですが、
日々のテンションが上がるような
素敵なネイルができるよう
精一杯施術させていただきます🩵
東京都北区赤羽1-44-4 TS-3 101 (地図)
JR赤羽駅東口より一番街を目指して歩いていただきます👣一番街を進みますと右手にグッドミートバルさんがありますのでその先を右折します⇒公園がありますので公園の目の前のベージュのビルの1階に水色の壁紙の店がございます💎赤羽岩淵駅からは、改札を出てすぐ右にあるエレベーターで地上に着きましたら、左折し、すぐ左の道へ進んでください。 突き当たりを左に進みますとビルの1階に当店がございます😊
PayPay / d払い / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC