無料モデル募集中 Ann Mossの掲載
新津田沼駅1分 / 津田沼駅3分
  • マツエクが好評

• しらすのプロフィール画像

しらすさんの口コミ

初めてのマツエクで長さやカールの具合など分からないことだらけだったのですが、一つ一つ丁寧に説明していただきました! 仕上がりもとても良くて大満足です! 店内も清潔感があって、BGMも心地よかったのでつい寝そうになってしまいました。 次回もお願いしたいです☆

【ミニモ限定】《初回 》上質セーブル100本《オフなし》 ¥3,200

来店日:2019年9月1日

無料モデル募集中 Ann Mossさんからの返信

しらす様 この度はご来店誠にありがとうございました! お仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います! 今回がお初めてのエクステということで、ビューラーでしっかり上げたようなぱっちり感を出しつつ、自然なデザインでお付け致しました! その後のエクステの状態はいかがでしょうか? 他にも色々なデザインや本数などもありますので、またいつでもご相談いただければと思います(^^) お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました! またのご利用お待ちしております♪ AnnMoss大瀧

返信日:2019年9月7日
  • KIKOのプロフィール画像

KIKOさんの口コミ

子供を預けての来店でした。 説明から施術まで何から何までスムーズで ぱぱっとやって頂けて助かりました^^ そして丁寧です!! 私は左右のまつ毛のくせが違うのが 悩みだったのですが、カールを変えたり上手くバランスを取って頂いてとても満足しています^^ またお願いしたいです!ありがとうございました!!

【ミニモ限定】《初回 》上質セーブル 120本《オフあり》 ¥3,500

来店日:2019年8月21日

無料モデル募集中 Ann Mossさんからの返信

KIKO様 この度はご来店誠にありがとうございました! お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪ 左右でカールの上がり具合が気になるということで、下がりやすい左側のカールを強くしてバランスを調整しながら施術致しました(^^) お仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います! 長さや本数の変更など何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください(^^) またのご利用お待ちしております♪ AnnMoss大瀧

• 美樹のプロフィール画像

美樹さんの口コミ

今回2回目ですが、共に対応は丁寧で人柄の良さが伝わりますし、施術も丁寧で仕上がりも満足でエクステも長持ちです!またお願いしたいと思ってます。

【ミニモ限定】《二回目以降再来 》上質セーブル 100本 ¥4,500

来店日:2019年8月20日来店回数:6

無料モデル募集中 Ann Mossさんからの返信

美樹様 いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! お仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います! 今回は通常のシングルラッシュで、少し短くしてお付け致しましたが、 その後のエクステの状態はいかがでしょうか? フラットラッシュや長さの変更などございましたら、またいつでもご相談ください(^^) お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました! またのご利用お待ちしております♪ AnnMoss大瀧

• shinoのプロフィール画像

shinoさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧な対応と接客をしていただき、施術中も都度しみていないかなど気にしていただけて安心してお願いできました。 相談にものっていただいたおかげで、可愛く仕上げていただいて大満足です♪ とてもよかったのでまたお願いしたいのですが、キャンセル料がかかるのだけが心配で、次回もお願いするか悩んでいます。子供の体調次第で当日キャンセルもあり得るので、預かり先があって確実に行ける日でないと予約できないのが難しいなぁと思いました。 でもまたいつかお願いしたいです。 ありがとうございました♪

来店日:2019年8月7日

無料モデル募集中 Ann Mossさんからの返信

shino様 この度はご来店誠にありがとうございました! お仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います! 今回、柔らかく持ちの良いフラットラッシュでお付けさせていただきました! いつも右側が取れやすいとのことで、右を少し多めにお付け致しました。その後のエクステの状態はいかがでしょうか? また、対応や接客等もご満足いただけて良かったです♪ また何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください(^^) お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました! またのご利用お待ちしております♪ AnnMoss大瀧

• えみこのプロフィール画像

えみこさんの口コミ

2週間たっても取れなくて、とても満足です!! またお願いします♡

【ミニモ限定】《初回 》上質セーブル120本《オフなし》 ¥3,500

来店日:2019年8月6日来店回数:3

無料モデル募集中 Ann Mossさんからの返信

えみこ様 この度はご来店誠にありがとうございました! 持ちの方もご満足いただけたようで大変嬉しく思います! 今回、タレ目風で自然な仕上がりのデザインでお付け致しました! その後のエクステの状態はいかがでしょうか? 何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください(^^) お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました! またのご利用お待ちしております♪ AnnMoss大瀧

返信日:2019年8月27日
  • ⓔⓡⓘのプロフィール画像

ⓔⓡⓘさんの口コミ

綺麗なスタッフさんと心地良いお部屋で 可愛くしていただきました♡ 大きなソファの椅子で,ゆったり寝座り 本当に気持ち良くって何回も寝落ちして寝入りました笑 途中で自分で気付いたのですが 多分寝ながらニヤッとしたと思います笑笑 最初は少し緊張したのですが 綺麗で可愛いだけじゃなく癒される感のあるスタッフさんだったので,お勧めしておきます♪´ω`* また機会があれば本当に お願いしたいなと思いました♡ 有難うございました♡♡♡♡

《初回》【ミニモ限定】上質セーブル上120本 下30本 (オフなし)(オフあり) ¥5,500

来店日:2019年8月4日

無料モデル募集中 Ann Mossさんからの返信

eri様 この度はご来店誠にありがとうございました! お仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います! 今回2回目のエクステということで、少しボリュームアップしカールもパッチリとしたものでお付け致しました! 下まつ毛も一緒にお付けさせていただきましたが、その後のエクステの状態はいかがでしょうか? また、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます! 施術中もリラックスしてお休みいただけたようで良かったです♪ 何か気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください(^^) お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました! またのご利用お待ちしております♪ AnnMoss大瀧

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

丁寧で仕上がりも大満足です! ありがとうございました(^^)

来店日:2019年8月2日

無料モデル募集中 Ann Mossさんからの返信

Y様 この度はご来店誠にありがとうございました! お仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います! お久しぶりのエクステということで、自然にパッチリとするデザインでお付けさせていただきました! その後のエクステの状態はいかがでしょうか? また、本数を増やしてみるのもお似合いかと思います♪ 何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください(^^) お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました! またのご利用お待ちしております♪ AnnMoss大瀧

• めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

本日はありがとうございました(^ ^) とても丁寧に対応して下さり、安心して やって頂くことが出来ました! 仕上がりもとても綺麗で次もまた お願いしたいと思います(*^^*) ありがとうございました!

来店日:2019年7月31日来店回数:2

無料モデル募集中 Ann Mossさんからの返信

めぐみ様 この度はご来店誠にありがとうございました! お仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います! 自然なぱっちり感のカールでナチュラルな仕上がりのデザインでお付けさせていただきました! その後のエクステの状態はいかがでしょうか? 細いエクステを沢山つけても自然にボリュームが出ます♪ デザインの変更など何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください(^^) お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました! またのご利用お待ちしております♪ AnnMoss大瀧

• (o^-^o)のプロフィール画像

(o^-^o)さんの口コミ

こんなところに本当にあるのかって思ってしまうようなビルでしたが一歩入ったらとてもキレイでいいニオイでした!マツエク自体初めてだったので不安もありましたが丁寧に説明やエクステの特徴などカウンセリングしてくださりわかりやすかったです。

【ミニモ限定】《初回 》上質セーブル100本《オフなし》 ¥2,900

来店日:2019年7月27日

無料モデル募集中 Ann Mossさんからの返信

(o^-^o)様 この度はご来店誠にありがとうございました! お褒めのお言葉大変嬉しく思います。 お初めてのまつ毛エクステということで、色々とわからないこともあったかと思います。そんな不安を取り除けるよう、丁寧な説明、施術を努めさせていただきました! その後のエクステの状態はいかがでしょうか? デザインなど変更したい点がありましたら、いつでもご相談ください! お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪ またのご利用をお待ちしております。 AnnMoss大瀧

• おもちのプロフィール画像

おもちさんの口コミ

少し時間に遅れたのですが優しい対応してくださってありがとうございます。また、リピートしたいと思います

【ミニモ限定】《初回 》上質セーブル 160本《オフあり》 ¥4,500

来店日:2019年7月27日

無料モデル募集中 Ann Mossさんからの返信

萌音様 この度はご来店誠にありがとうございました! お褒めのお言葉大変嬉しく思います。 今回、かなり強めのカールでぱっちりとしたお仕上がりのデザイン、本数でお付けさせていただきました(^^)ぱっちりとしたお目元がとてもお似合いでした! その後のエクステの状態はいかがでしょうか? デザインなど変更したい点がありましたら、いつでもご相談ください! また、いかなる状況でもお客様のご希望に添えられるようこれからも努めてまいります。 お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪ またのご利用をお待ちしております。 AnnMoss大瀧

• Risaのプロフィール画像

Risaさんの口コミ

もちも良く、丁寧な施術で大満足でした!ありがとうございました。また伺います。

【ミニモ限定】《初回 》上質セーブル 120本《オフあり》 ¥3,200

来店日:2019年7月21日

無料モデル募集中 Ann Mossさんからの返信

Risa様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました! 今回はかなり自然にしたいということで、細めのエクステでお付けさせていただきました!その後のエクステの状態はいかがでしょうか? デザインの変更などもいつでも承ります! 何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください(^^) お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました! またのご利用お待ちしております♪ AnnMoss大瀧

• ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

今日はありがとうございました! ミニモで予約した際もすぐメッセージをくださり安心して当日伺えました! マツエクの際も、説明が丁寧で1回1回尋ねてくださりました。施術の時も丁寧にやってくださったおかげで爆睡してしまい、終わった時に鏡を見たら希望通りの目になっていました!^_^ 細いまつげや、色んな方向に向いてるまつげも拾ってくださり均等につけていただきました! 居心地もよく、何から何まで丁寧だったのでまた次回もお願いしたいと思いました!! 今回はありがとうございました! またよろしくお願いします(^^)

【ミニモ限定】《初回》上質セーブル140本《オフなし》 ¥3,900

来店日:2019年7月17日

無料モデル募集中 Ann Mossさんからの返信

ひな様 この度はご来店誠にありがとうございました! お褒めのお言葉大変嬉しく思います。 今回 中央長めのぱっちりなデザインで、しっかり濃さの出るコースでお付けさせていただきました! お目幅も広く、長めのエクステがとても映えてお似合いでした!施術中もリラックスしていただけたようで嬉しいです^ ^ また、当店では自まつ毛の状態を1本1本見極めながら選定し、お付けさせていただいております。 その後のエクステの状態はいかがでしょうか? デザインなど変更したい点がありましたら、いつでもご相談ください! お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪ またのご利用をお待ちしております。 AnnMoss大瀧

• 葉子のプロフィール画像

葉子さんの口コミ

マツエクの140本でお願いしました。 初めての本数でしたが、目の形に沿ったデザインや太さをわかりやすく丁寧に説明してもらいました。 お陰さまで、お任せして大満足で鏡を見ると楽しい気持ちになれます。

【ミニモ限定】《初回 》上質セーブル 140本《オフあり》 ¥3,900

来店日:2019年7月14日来店回数:2

無料モデル募集中 Ann Mossさんからの返信

葉子様 この度はご来店誠にありがとうございました! お褒めのお言葉大変嬉しく思います。 今回は本数を140本に増やし、デザインも少し変えたご提案をさせていただきました! 目尻長めの切れ長なデザインも、とても良くお似合いでした(^^) その後のエクステの状態はいかがでしょうか? デザインなど変更したい点がありましたら、いつでもご相談ください! お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪ またのご利用をお待ちしております。 AnnMoss大瀧

返信日:2019年7月28日
  • みかりんのプロフィール画像

みかりんさんの口コミ

引っ張って確認しているからか 終始チクチク少し痛かったです。 それでも、丁寧かつ早く付けて頂き 寝かせて貰いました。 また宜しく御願いします。

【ミニモ限定】《初回 》上質セーブル 100本《オフあり》 ¥2,900

来店日:2019年7月7日来店回数:8

無料モデル募集中 Ann Mossさんからの返信

みかりん様 この度はご来店誠にありがとうございました。 施術中にチクチクとした痛みがあったとのことで、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 細かい毛が多い場合、最終確認で絡まりなどを取る際に引っかかってしまうことがあります。今後は細心の注意を払い施術に努めてまいります。 施術中はリラックスしてお休みいただけたようでしたので良かったです(^^) また、次回ご予約もありがとうございました♪ お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました♪ またのご来店をお待ちしております。 AnnMoss 大瀧

返信日:2019年7月12日
  • ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

丁寧に綺麗に仕上げてもらいました! カウンセリングもわかりやすく、説明も丁寧でした。 場所も心地よく施術中はぐっすり寝てしまいました。 仕上がりも違和感、痛み等無くとても綺麗です。 またお願いしたいです。

【ミニモ限定】《初回 》上質セーブル 160本《オフあり》 ¥4,000

来店日:2019年7月5日来店回数:2

無料モデル募集中 Ann Mossさんからの返信

ゆかり様 この度はご来店誠にありがとうございました! お褒めのお言葉大変嬉しく思います。 フラットラッシュにご変更いただきお付けさせていただきました!強いカールでパッチリとしたお仕上がり、とてもお似合いでした(^^) 施術中もリラックスしてお休みいただけたようで良かったです♪ その後のエクステの状態はいかがでしょうか? デザインなど変更したい点がありましたら、いつでもご相談ください! お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪ またのご利用をお待ちしております。 AnnMoss大瀧

返信日:2019年7月11日
  • Tommyのプロフィール画像

Tommyさんの口コミ

駅からも近く 店舗自体もアットホームな雰囲気で緊張せず 施術の椅子も過去利用してきた店舗で1番良かったです。 本数も多く付けれるとのことで一番気になっていたので アドバイス頂けて良かったです。今までどこの店舗でも同じメニューで行ってましたが今回はカールも太さも変えて心機一転 。周りにも褒められるし次回行くのが楽しみです☺︎ 日時変更などありがとうございました。

【ミニモ限定】《初回 》 上質セーブル160本《オフなし》 ¥4,000

来店日:2019年7月4日来店回数:2

無料モデル募集中 Ann Mossさんからの返信

Tommy様 この度はご来店誠にありがとうございました! お褒めのお言葉大変嬉しく思います。 お目幅も広く自まつ毛もかなりたくさん生えていらしたので、まだまだ本数もお付けできます(^^) パッチリとしたカールや長さもとてもよくお似合いでした! また、次回のご予約もいただきありがとうございます♪ デザインなど変更したい点ありましたら、いつでもご相談ください! またのご利用お待ちしております。 お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪ AnnMoss大瀧

返信日:2019年7月11日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

先日はありがとうございました! カウンセリングも丁寧で、とても安心してお任せできました(^^) 初めてJカールにしてみたのですがすごく綺麗なまつ毛になって嬉しいです。 カラーエクステもあるとの事だったのでまたマツエクをする機会があったらこちらでお願いしたいと思いました! またよろしくお願い致します。

来店日:2019年7月2日

無料モデル募集中 Ann Mossさんからの返信

ゆ様 この度はご来店誠にありがとうございました! お褒めのお言葉大変嬉しく思います。 今回お久しぶりのエクステということで、ナチュラルな仕上がりのデザインでお付け致しましたが、 その後のエクステの状態はいかがでしょうか? カラーエクステもとてもお似合いだと思います!デザインなど変更したい点ありましたら、いつでもご相談ください! またのご利用お待ちしております^_^ お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪ AnnMoss大瀧

返信日:2019年7月5日
  • Renaのプロフィール画像

Renaさんの口コミ

とても丁寧で良かったです ありがとうございました!

来店日:2019年6月30日来店回数:2

無料モデル募集中 Ann Mossさんからの返信

rena様 この度はご来店誠にありがとうございました! 細めのエクステで自然なお仕上がりのデザインでお付けさせていただきました!その後のエクステの状態はいかがでしょうか? 気になるデザインなどありましたら、いつでもご相談ください♪ またのご利用お待ちしております^_^ お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪ AnnMoss大瀧

返信日:2019年7月5日
  • 🪿のプロフィール画像

🪿さんの口コミ

先日はありがとうございます(^_^) 私のまつ毛は現在まつ毛パーマが残っていて状態があまりよくなかったとは思うのですが、本当に丁寧で、期待以上に綺麗に付けて頂き、非常に感動しています!!数日経ちましたがバラつきや、外れるとこもなくとても快適です。他サロンさんではよく施術前のテープが痛いことがありましたが、全く違和感なく施術して頂けて良かったです。またカウンセリングもとても丁寧にしてくださり安心してお任せできました(^_^)ぜひまた大瀧さんにお願いしたいです。

来店日:2019年6月25日

無料モデル募集中 Ann Mossさんからの返信

^_^様 この度はご来店誠にありがとうございました! お仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います! まつ毛パーマが残っているとどうしてもバラつきやすかったり取れやすかったりしてしまいますが、自まつ毛の状態を見極めお付けさせていただいております!また、お目元周りは特に敏感なので細心の注意を払い施術をさせていただきます。 また何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください(^^) お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました! またのご利用お待ちしております♪ AnnMoss大瀧

返信日:2019年6月29日
  • KUのプロフィール画像

KUさんの口コミ

初めて利用でしたが、とても丁寧な接客で私の希望を色々と提案して頂いて、とても綺麗に施術していただきました。是非、また利用したいサロンです。ありがとうございました😊

来店日:2019年6月21日

無料モデル募集中 Ann Mossさんからの返信

KU様 この度はご来店誠にありがとうございました! お仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います! またのご利用お待ちしております^_^ お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪ AnnMoss大瀧

返信日:2019年6月25日

Ann Moss津田沼店の詳細情報

• Ann Moss津田沼店の内観・外観1
  • Ann Moss津田沼店の内観・外観2
Ann Moss津田沼店
千葉県習志野市津田沼1-10-41 十番街ビル1003号室 (地図)
新津田沼駅1分 / 津田沼駅3分
新津田沼駅の改札を左に出て元イトーヨーカドー方面のエスカレーターを降り直進するとマツモトキヨシがあり、隣のビルになります。ラーメン屋さんとマツキヨの間に入り口があります。Ann Mossの看板が目印☆エレベーターで10階に上がっていただき三番目の1003号室になります。ご予約のお客様はインターホンを押して下さい☆
新津田沼駅