Ann Moss日本橋店所属・自まつ毛改善 Ann Mossの掲載

134
1315
東日本橋駅2分 / 馬喰町駅2分 / 馬喰横山駅2分 / 浅草橋駅8分 / 小伝馬町駅5分 / 浜町駅10分 / 人形町駅10分 / 岩本町駅10分 / 両国駅10分 / 新日本橋駅10分 / 三越前駅12分 / 水天宮前駅12分 / 日本橋駅11分

Ann Moss日本橋店所属・自まつ毛改善 Ann Mossの口コミ

134件の口コミ中101~120件表示
  • ゆこさんの口コミ

★★★★★

3回リピしています。とても接客が丁寧でマツエクをつける時も丁寧で持ちもいいです!!心地よくて気づくと寝ていますw 応援しています( °∀° )

ゆこ 様

先日はご来店ありがとうございました!
    エクステンションの調子はいかがでしょうか?
    デザインを変えたいなどございましたらお気軽に
    ご相談ください♪
    忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

• みあさんの口コミ

★★★★★

いつも丁寧に施術して下さり、他店ではオフの時から痛みを伴う事もありましたが、こちらでは1度もそういった事も無く、毎回安心してお願いしております。
    お値段もリーズナブルなままなので通いやすく、今まで転々としていたのでようやく通えるお店に出会えたと思っております。
    今後ともよろしくお願いします。

みあ 様

先日はご来店ありがとうございました!
    接客対応など満足して頂けて大変嬉しいです♪

他にも気になるスタイルなどございましたらご相談ください!
    また、目頭のまつ毛が少し切れていたり細かくなっていたので美容液などでケアしてあげてください♪

返信日:2019年4月16日
  • まいまいさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングも丁寧で、出来栄えもパッチリに仕上げて頂きました❀
    施術後にドリンクサービスもあって良かったです。

佐藤舞子 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂けて大変嬉しいです!

元々お目元がパッチリしていたのでカールが綺麗にでていてお似合いでした(*^_^*)

• 愛さんの口コミ

★★★★★

いつも丁寧にしてもらってます!
    仕上がりも綺麗でもちも良いです。

愛 様

先日はご来店ありがとうございました!
    エクステンションの調子はいかがでしょうか?
    デザインを変えたいなどございましたらお気軽に
    ご相談ください♪

• あかりさんの口コミ

★★★★★

デザインや長さなど相談に優しく対応してくださりありがとうございました。
    また、とても丁寧にやってくださりありがとうございました!!
    仕上がり大満足です( ¨̮ )︎︎❤︎︎

またよろしくお願い致します!!

あかり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    接客対応や仕上がりに満足して頂けて大変嬉しいです!

返信日:2019年4月8日
  • ともみさんの口コミ

★★★★★

久しぶりのマツエクだったのですが、
    丁寧に説明してくださり、とても良かったです!
    出来上がりも素敵でとても気に入りました!

ともみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりなど満足して頂けて大変嬉しいです♪

今回はミックススタイルをおつけさせて頂きましたが、
    他のスタイルもございますのでデザインなど変えたく
    なりましたらいつでもご相談ください✩

返信日:2019年4月8日
  • 愛さんの口コミ

★★★★★

丁寧にいつも対応してくれて満足しています。
    マツエクの持ちも良くて理想通りに仕上がりました!
    ありがとうございます

愛 様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    仕上がりなど満足して頂けてとても嬉しいです!
    今回はお付け足しでしたので前回と同じスタイルのものをお付けさせて頂きましたが、次回に今回悩んでいた12ミリと13ミリのミックスしたデザインなど当てて確認させて頂きます(*^_^*)
    他に気になる事や分からない事などございましたらお気軽にご相談下さい♪
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年3月13日
    ★★★★★

今日はありがとうございました

みーちゃん 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    何かご不明な事などございましたらお気軽にご相談下さい♪またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

返信日:2019年3月4日
  • 奈実さんの口コミ

★★★★★

初めての利用でしたが、とても丁寧な説明や対応で良かったです。
    機会があれば是非また利用したいです。

奈実 様

本日は初めてのご来店誠にありがとうございます(*^_^*)
    接客対応や仕上がりに満足して頂き大変嬉しいです!何かご不明な事などありましたらお気軽にご相談ください☆
    奈実様にまたお会い出来る日を楽しみにしております♪お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

返信日:2019年2月19日
  • みかりんさんの口コミ

★★★★★

ものもらい治りかけで悩んでいましたが
    丁寧に安心して出来ました。
    上手にして頂き全く痛くなかったです。
    付けれない場所は残念でしたが
    その分、他に付けて頂き、迷っていましたが
    やって良かったです。
    アイメイクを怖々あまり出来なくて
    残念な目で日々落ち込んでいましたが
    マツエクで目の印象が良くなりました。
    本当にありがとうございました。

みかりん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    仕上がりなど満足して頂き大変嬉しいです。
    ものもらいで腫れてしまっていた部分ですが、まつ毛が抜けていたり切れて細かくなっていたので美容液など塗ってあげてください♪他に気になる事などありましたらお気軽にご相談ください☆
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

返信日:2019年2月13日
  • みーさんさんの口コミ

★★★★★

初めて伺いました!
    施術を始めて少しして何度も咳をしてしまい
    それを気にしてくれて喉飴をくれました。
    お陰でだいぶ回復しそのあとは咳も出ずスムーズに終わりました!

場所もさほどわかりずらい感じもなく
    お部屋もとても清潔感がありよかったです(^^)
    是非またお願いしたいなと思いました!!

みーさん様

昨日は初めてのご来店誠にありがとうございます(*^_^*)
    接客対応など満足して頂き大変嬉しいです!何かご不明な事などありましたらお気軽にご相談ください♪
    みーさん様にまたお会い出来る日を楽しみにしております♪お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

返信日:2019年2月9日
  • あーちゃんさんの口コミ

★★★★★

とても親切な方でした!
    途中で長さをなやんでしまったのですが、快く変更に対応もしてくれました!
    また是非利用したいです!

あーちゃん様

本日は初めてのご来店誠にありがとうございます(*^_^*)
    接客対応など満足して頂き大変嬉しいです!何かご不明な事などありましたらお気軽にご相談ください☆
    あーちゃん様にまたお会い出来る日を楽しみにしております♪お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

返信日:2019年1月19日
  • レオンさんの口コミ

★★★★★

あまりしっかりしたまつ毛でもないに関わらず、140本を1.5hほどで手早く綺麗に仕上げていただき驚きました!半額くらいのお値段で申し訳ないくらいです。ありがとうございます。

施術中、ちょっとツイザー が当たるのが気になりましたが、それ以外は終始丁寧な対応をしていただいて快適でした。
    またよろしくお願いします(^ ^)

レオン様

本日は初めてのご来店誠にありがとうございます(*^_^*)
    施術中ツイザーが少しあたってしまい申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます!
    レオン様にまたお会い出来る日を楽しみにしております♪お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

返信日:2019年1月9日
  • 詩織さんの口コミ

★★★★★

始めから最後までとても丁寧で、
    笑顔もとても素敵でした!
    ぜひまたお願いしたいです。
    ありがとうございました!(^ν^)

詩織様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます(*^_^*)
    詩織様にまたお会い出来る日を楽しみにしております♪お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

返信日:2019年1月7日
  • ゆっぴーさんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました(^-^)

とても静かで落ち着ける雰囲気のお店でした◎施術中リラックスしすぎて寝てしまいました…!(笑)

マツエク久しぶりだったので初心者レベルでしたが、カウンセリング等、しっかりやって頂けたので、満足のいく仕上がりになりました❤︎

憂衣様

本日は初めてのご来店誠にありがとうございます(*^_^*)
    憂衣様にまたお会い出来る日を楽しみにしております♪お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

返信日:2018年12月21日
  • 匿名さんの口コミ

★★★★★

全体的にとても痛かったです。何度も何度も引っ張られる感覚、テープ貼るときに眼球を押される感じが痛かった。
    接客、仕上がりはよかったですが、施術中に関しては痛いの一言に尽きます。

自まつ毛改善 Ann Mossさんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    当日メニュー変更で160本に本数多くされましたが、今回細かい毛が多く、地まつ毛が絡まりやすかった為ほぐす際に痛みがでてしまい申し訳ございませんでした。
    また、テープを貼る際お目元が緊張しており少し開きづらかったので力が多少かかってしまったのかなと思います。
    ご予約時間より30分以上早くお越しになられたのでその分お待たせしてしまったので急がなくては申し訳ないというのもありましたので説明不足になり申し訳ございませんでした。
    気になる点などございましたらその場で言っていただければすぐにご対応できる事もありますのでお気軽にお申し付け下さい。
    よろしくお願い致します。

返信日:2018年12月22日
  • まさんの口コミ

★★★★★

丁寧に施術して頂きました
    仕上がりもとても綺麗でした
    また利用させて頂きます!

ま様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます♪
    仕上がりに満足して頂き大変嬉しいです!何かご不明な事などありましたらお気軽にご相談ください♪
    ま様にまたお会い出来る日を楽しみにしております♪お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

返信日:2018年12月20日
  • s.s.さんの口コミ

★★★★★

とてもご丁寧で、アフターケアなどの説明も親切に教えていただき大変満足でした!今まではドライヤーで乾かす際、風が当たって呼吸が苦しくなる事があったのですが言わずともきちんと手で覆って下さり、全く苦しくなかったです(^^)ありがとうございました!

s.s.様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます(*^_^*)
    s.s.様にまたお会い出来る日を楽しみにしております♪お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

返信日:2018年12月5日
  • 美樹さんの口コミ

★★★★★

説明も施術も素敵な笑顔で親切丁寧でとても安心でしたし、仕上がりも大変満足でした。

お店の中も広くなくリラックス出来る空間でした。

またお願いしたいです!

美樹様

本日は初めてのご来店誠にありがとうございます(*^_^*)
    美樹様にまたお会い出来る日を楽しみにしております♪お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

返信日:2018年11月21日
  • なさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました^^
    丁寧な施術で、他のサロンでマツエクをした時に感じた施術中の不快感は全くありませんでした。
    お店の雰囲気も南国のようでとても心地好く、つい眠ってしまうほどリラックスできました。笑
    仕上がりも綺麗で満足なので、またぜひ利用させていただきたいです*

19様

返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます(*^_^*)
    19様にまたお会い出来る日を楽しみにしております♪お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

返信日:2018年11月7日

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

Ann Moss日本橋店付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る