お店の雰囲気、施術、最高でした。
左右の長さや、カール、mm数まで
変えて頂き、10年マツエクをしていますが、1番良かったです。
とで快適な空間でリラックスして施術を受けられます。また、ラッシュリフトのデザインや保ちがとても長く、術者の方の技術の高さが伺えます。またよろしくお願いします。
キレイに仕上げていただきました。本当にありがとうございました。
丁寧なカウンセリングで施術中もとてもリラックスできました!
仕上がりもとても満足です!
ありがとうございました✨
すごく綺麗にまつ毛が上がって、大満足です。
とても綺麗でリラックスして施術していただけました。
カウンセリングも丁寧でとてもきれいに仕上げていただきました!
また次回もお願いしたいです。
お店もすっごく綺麗で応対も素晴らしく説明も詳しくしてくださいました。
こんなに丁寧なところは今まで無かったので本当に感動さえしました!
こちらの希望や悩みを聞き入れ、プロからの意見もしてくださいました。
仕上がりもパッチリで大満足!!!
また、お願いしたいと思いました。
本当にありがとうございました。
本日はありがとうございました!カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただきました。仕上がりもすごく綺麗に上がって嬉しいです!またよろしくお願いします!
とてもスムーズで明るく対応していただきました!
思った通りの仕上がりで、まつげがすごく綺麗なりました。部屋の場所が分からずメッセージ送らせてもらいましたがすぐ返事をいただけて安心でした。
持ちが良ければまたお願いしようかなと思います!
明るい接客で施術も満足です
1年ぶりのマツエクでした。
5年ほど通っていたサロンが閉店になってしまったので、近場で良いところがないかと探していたところ、こちらのサロンを見つけたので行ってみました。
カウンセリングから施術までとても丁寧で感じが良かったです^^
初めてのサロンは苦手な方なのですがリラックスできました!
技術面も高く仕上がりも綺麗で
1週間以上経ちますが、エクステがまだ1本も抜けていないです!
また行こうと思います😊
丁寧な施術でとてもリラックスできました。
取れにくく、また行きたいと思います。
施術前、施術後の説明をしっかりとして下さり、接客マナーも素晴らしかったです。
色々デザインを提案していただき、次回の施術の参考にもなりました。
仕上がりも満足しています。ありがとうございました!
カウンセリングから施術まで、とても丁寧で良かったと思います。
仕上がりもとても満足しています。
コロナウイルス感染対策もしっかりされているようで安心しました。
機会があればまた行きたいと思います。
カウンセリングから施術まで、丁寧で親切にご対応くださりありがとうございました!
居心地が良く、何度か寝かけてしまうほどでした☺️
また理想的な仕上がりでとっても気に入っています☺️
久々のマツエクでしたがこれからも続けていきたいと思います!
今日は本当にありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします!
時間を勘違いしていて遅れて行ったにも関わらず、嫌な顔1つせず、すごく素敵な方で居心地も良かったです。また沢山話してくれて楽しかったです。仕上がりも可愛くて周りからも沢山褒めてもらいました。
素敵なサロンだったのでとってもオススメです。
大瀧さんありがとうございました( o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ )
マツエク初めてでしたが細かくわかりやすく説明して下さり、対応もとても良くまた施術お願いしたいと思いました!仕上がりもとても満足で嬉しいです!ありがとうございました☺︎
今日はありがとうございました!
説明から施術もとても丁寧でよかったです♪
タレ目風にしたいとかなり大雑把なイメージで伝えたのですが、しっかりカウンセリングしてくださり、とても可愛く仕上げてもらいました。また伺います( ´`)
今までの中で1番施術が綺麗で早い方です。
金額が自分と合いさえすればお願いしたいから
残念です。