ばっさりと切っていただきました!大満足です。またぜひよろしくお願いいたします。
すごく話しやすい方で
とても丁寧にカウンセリングをしてもらって
すごくかわいい色にカラーしてもらいました!
ヘッドマッサージとっても気持ちよかったです!
先日はありがとうございました!
クチコミ遅くなってしまってすみません💦
どんな色にするか、ふわっとしか決まっていなかったのに、本当に本当に可愛い色にしていただいてテンション爆上がりでした💟
周りの人にも沢山褒められたので、絶対またお任せしたいと思ってます〰️🤍よろしくお願いします!
カラーも理想通りにしていただき、お話もとても楽しかったのでまた利用したいと思います(^^)
先日はありがとうございました😌☁
やんわりとしたオーダーにも関わらず、しっかり汲み取ってくださり、理想のカラーになりました!施術中も楽しくお話してくださったので初めてでしたがリラックスして施術を受けることができました🌷
また機会があれば是非お伺いしたいです💇♀️🤍
可愛く染めていただきありがとうございます!
是非またお願いしたいです🥰
イメージ通りの仕上がりになり大満足です🤍
こちらの相談も非常に親切に聞いてくださりました。
また、ヘッドマッサージもとても気持ちよく癒されました。
ありがとうございました😊✨
希望通りのスタイルにしていただきました。
お話しできて楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました✨
みんなに笑われたりうわーって嫌な顔されます。本当に大失敗です。失敗はしないと言われたその言葉を信じたのに、大失敗です。こんな髪では生きていけない。
カットシャンプーコースでしたが共に大満足です!
しっかりとヒアリングをして頂けてイメージ通りの髪型になりました!
店員さん皆さん対応も温かくて、初めての来店でしたが緊張することなく施術していただくことができました!!
初めての方でもおススメです✨
どのような髪型にするか決めていない状態で行ったのですが、親身に相談に乗ってカウンセリングを行って頂いたので大満足の髪型になりましました。
ヘアセットの仕方なども細かく教えてくださりありがとうございました😭
施術中のお話もとてもたのしかったです(>_<)
急に予約してしまったにも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました🌸
初めてのパーマだったのですがとても満足です!
また行きたいです!ありがとうございました!
対応もとても優しく、話して下さり、施術の仕上がりも大満足です💞行ってよかったと思います!
背術中もたくさんお話ししていただき楽しかったです!
カットもイメージ通りにしてもらい満足です、またお願いしたいです!
黒染めをしていてブリーチで色が完全に抜けないかもという状態でも丁寧に施術していただきとてもかわいい色にしてもらいました!!
施術中のお話もとっても楽しかったです🎶
記念日が一緒でびっくりでした!また、カラーとトリートメントお願いしたいです^ ^
予約が詰まってるのにも関わらず丁寧に対応していただきました!ありがとうございました🧡🧡
色々相談とかもしたのですがすごく良い仕上がりにして頂きまたお願いしたいです🙇♀️
私の要望を全て聞いてくださった最高のウルフカットをしてくださいました!!本当に有難う御座いました!!
シャンプーも気持ちよかったですが丁寧だとさらに最高だと思いました!!
技術がありすぎて驚きましたしとてもお優しくてお話しやすかったので是非またお願いしたいです!!
快くメニュー変更を引き受けてくださり、仕上がりもイメージ通りでとても満足してます!ありがとうございました!
是非またお願いしたいです🙇♀️✨
丁寧なカウンセリングと仕上がりも要望通りでとても満足しております!また、お願いすることになるかと思います。