自分が似合う髪色がわからず、漠然にしかカラーイメージを出来ていなかったのですが、スタイリストの方が私に似合う髪色を提案してくれて本当に可愛い髪色になりました!
またいきます!
希望していた色になったので満足です!
前日の予約にも関わらず、快く対応してくださりありがとうございました。
お話もたのしく、髪色、ヘアスタイルともにとっても満足しております!
komomoさんにお願いしてよかったです!また是非、よろしくお願いいたします~♩
初めての美容室で緊張していましたが、優しく気さくに話しかけてくれたので楽しく施術させてもらいました!
髪色もかわいく、一気にイメージチェンジできました!
ありがとうございました🙇♀️
施術日の2日前に予約したのにも関わらず、人数変更に快く引き受けて下さいました。
カット、カラーどちらもこちらの要望を詳しく聞いて下さって、施術、巻き上げまでして頂きました...!
友人と同時に施術してもらったのですが、気さくに話しかけて下さったり最後には写真撮影もしてもらって本当に楽しい時間を過ごさせて頂きました🙇🏻♀️
仕上がりも要望のそのままにして頂いて、施術してもらえて本当に良かったです。
本日はありがとうございました。
またの機会がありましたら宜しくお願い致します。
パーマ後色が抜けてしまったため、カラーをしていただきました。
色も非常に素敵だった上パーマのセット方も丁寧にわかりやすく教えていただき、大満足です🍃
施術中の会話も非常に楽しかったです!また利用したい♪
とってもかわいいカラーとカットしてくれてありがとうございました!!お気に入りです!
口コミ遅くなりました💧
理想的な色にしてもらいました!
また行きます😳!!
顔まわりカットを含めメンテナンスをして頂いたのですが、要望通り丁寧にカットしていただきました。仕上がりはとても満足です。ありがとうございました🙇🏻
昨日は私の要望に完璧に答えてくださり本当にありがとうございました^^♡!!思った以上の仕上がりで、とても満足しております。ぜひまたお願いしたいと思います(╹◡╹)☆
とっても丁寧に施術してくださいました!
髪色もイメージ通りにしてくださって大満足です!
また伺わせていただきたいです!ありがとうございました😊
自分好みの髪色、髪型にして頂けました!( ; ; )
また、お願いしたいと思います🥺💖
一応モデルでの予約にも関わらず、普通のお客さんの扱い同等に対応してくれてminimoでの連絡段階から丁寧でした!
時間の調整が難しいとのことだったので待ち時間があるかと思ったけど直ぐに施術に案内して頂いて、カウンセリングからセットまで一貫して心地よかったです😌
シャンプーの洗い具合が久々ドンピシャで気持ちよかったし痛みも違和感も全くなく、カラーでもすんなり綺麗な色を入れてくれてモデル料金で良いのかというくらい
1人前以上のサービスを提供して頂けました( ^^ )!
予約してよかったですありがとうございました🙇🏼♀️
とても丁寧で思い通りのスタイルになりました!
とてもかわいく素敵な髪色にしていただきました!
お話もしやすく快適に過ごすことができました!また機会があればお願いしたいです😻
いつも細かい要望にもしっかり応えてくださいます!
仕上がりもとても満足です!
お店に来るのは2回目ですが
こももさんには初めてカットをお願いしました。
慌ただしい中でも丁寧なカウンセリングや
接客をしていただいき、終始ストレスを感じませんでした。
カットの手直しも、私では気がつかない細部に
再調整入れてもらえたりと、とても満足のいく内容です。
カット中の会話も、楽しく話せて
時間もあっという間です。
個人的に、ヘッドスパにも力を入れてるところが
このサロンのすごく好きな所です。
また機会ありましたらお願いします。
ありがとうございました😌
理想の髪色で、また行きたいと思えるサロンでした♡
カラー中のスタッフさんとの会話も楽しかったです!
またお願いします🍒
丁寧に施術頂きありがとうございました!
スタイリスト昇進頑張って下さい!
🍒行きます!🏜️是非!笑笑
透明感のあるオリーブ系のブラウンにして頂きました🌿カラーの手際がよく、ヘアセットまで可愛く巻いて仕上げて頂きました!またシャンプーがとても上手で施術中に眠くなってしまいました。。是非またお願いしたいです!!