細かい要望まで汲みとってくださり、大満足の仕上がりになりました!✨シャンプーとヘッドマッサージも、とても気持ち良かったです。明るく可愛らしい方で、ケアやアレンジについてもアドバイスして頂きました🥰本当にありがとうございました!
今度もよろしくお願いします🌼
可愛くしていただきました♡ありがとうございます!
当日予約でしたが、スムーズに対応していただきました☺︎
とても話しやすい方で、カラーやブローを一緒にしてくれた方も優しく過ごしやすかったです。
追加で塗り分けをお願いする予定だったのですが、カウンセリングで自分に合った提案をいただけたのもありがたかったです☺️
仕上がりも満足なので、ぜひまたお願いしたいです😌
しっかりとしたカウンセリングで、理想の通りにとっても可愛く仕上げていただきました🤍
妊娠中なことを伝えると、こももさんも他のスタイリストさんもとても気遣って下さり嬉しかったです😭ありがとうございます🤍
今回初めて利用させて頂きました🙇🏻♀️
私が道に迷ってしまい到着が10分近く遅れてしまい申し訳ありませんでした💦ご丁寧に対応して下さりありがとうございます(ᐡ⸝⸝ᴗ ̫ ᴗ⸝⸝ᐡ)
当日やりたいカラーが決まっておらずいくつか候補を上げさせていただいた際私の髪の複雑な履歴を聞いた上で出来るもの、出来ないもの、ハッキリとお伝えして下さり、出来ないカラーに関してはアドバイスや提案もしていただきました!👩🏻🦰🧡
ブローやカラーを一緒に塗ってくださった他のスタッフさんも皆さん優しく店内の雰囲気もとっても素敵でまた利用したいと思える美容室でした✂️𓈒𓂂 𓈒𓍼
また、カラー・カット・スタイリングの仕上がりも私の希望通りでまたぜひ通わせて頂きたいと思いました💭ྀི
綺麗な色に仕上げて頂きありがとうございました!
時間もぴったりで施術して頂き助かりました!
ブリーチリタッチとオンカラー、追加料金で眉カラーと塗り分けもお願いしましたがとても綺麗に仕上げていただき大満足です…!ありがとうございました!また次も是非リタッチお願いしたいです🙇❣️
当日予約でしたが、希望の髪型にスムーズに仕上げてくださりありがとうございました!髪のケア方法なども丁寧に教えていただけて良かったです。
わがままをたくさん言ってしまったのですが、
優しく親身に対応していただけました!
カラーもとっても気に入りました!
ありがとうございました^_^
当日予約ですが、フレキシブルに対応頂きました!
とにかく速度が早く、いつも他の美容院では2時間かかるところを2人がかかりでカラーやドライをして頂いた事で1時間少しで終わり助かりました!前髪カットもいきなりお願いしたのにご対応頂きました😌シャンプーとリンスがとてもいい香りで、サラサラになったので気に入りました☺️
また機会がありましたら、よろしくお願いします!
丁寧にカウンセリングしてくださり、人生初の寒色とても満足な髪色にしていただきました〜!
色落ちもすごく楽しみです🤍
思い通りのカラーにして頂けました!
話もしやすくて丁寧でした💞
施術もスムーズで、落ち着いた接客、カラーも可愛く仕上げまでもらいました!全体的にとても満足してます!
絶妙なカラーですごく可愛いです♥️色落ちもたのしみです!
複雑なカラー遍歴だったのですが、色ムラなく期待以上に綺麗な色に仕上げていただきました!
コモモさんはもちろん、アシスタントさん含めて皆さんお話しやすい雰囲気で楽しく過ごせました🤍
ありがとうございました☺️
素敵な髪色にしていただきました!
今まで挑戦したことの無い色でしたが、とても可愛く仕上げてもらい、カットも理想的でいい感じの長さになりました!ありがとうございます!
当日に予約し時間を間違えたのにも関わらず快く案内していただけました!
カラーも正に理想なんなら理想以上の色にして頂き本当に感謝です🙇♀️
本当に行って良かったです!ありがとうございました!
話しやすく接客も丁寧で施術もテキパキで
とってもよかったです!
髪色も可愛くしてくださりありがとうございました!
また通いたいなと思いました!
お忙しい中対応していただきありがとうございました。
お手伝いしてくださったスタイリストさんやアシスタントの方も皆さん優しくて、癒しの時間を過ごせました。
可愛い髪色にしていただきました!
施術中の会話も楽しく過ごせました!
ありがとうございました☺️