comomoブリーチ ハイトーン/ボブの掲載
comomoブリーチ ハイトーン/ボブのプロフィール画像
green harajuku グリーン ハラジュク comomoブリーチ ハイトーン/ボブ

comomoブリーチ ハイトーン/ボブの口コミ

めぐさんの口コミ

細かい要望まで汲みとってくださり、大満足の仕上がりになりました!✨シャンプーとヘッドマッサージも、とても気持ち良かったです。明るく可愛らしい方で、ケアやアレンジについてもアドバイスして頂きました🥰本当にありがとうございました!
    今度もよろしくお願いします🌼

• まさんの口コミ

絶妙なカラーですごく可愛いです♥️色落ちもたのしみです!

• あちゃんさんの口コミ

複雑なカラー遍歴だったのですが、色ムラなく期待以上に綺麗な色に仕上げていただきました!
    コモモさんはもちろん、アシスタントさん含めて皆さんお話しやすい雰囲気で楽しく過ごせました‎🤍
    ありがとうございました☺️

素敵な髪色にしていただきました!

• ひなたさんの口コミ

今まで挑戦したことの無い色でしたが、とても可愛く仕上げてもらい、カットも理想的でいい感じの長さになりました!ありがとうございます!

• なつめさんの口コミ

当日に予約し時間を間違えたのにも関わらず快く案内していただけました!
    カラーも正に理想なんなら理想以上の色にして頂き本当に感謝です🙇‍♀️
    本当に行って良かったです!ありがとうございました!

• すずさんの口コミ

話しやすく接客も丁寧で施術もテキパキで
    とってもよかったです!
    髪色も可愛くしてくださりありがとうございました!
    また通いたいなと思いました!

• 千尋さんの口コミ

お忙しい中対応していただきありがとうございました。
    お手伝いしてくださったスタイリストさんやアシスタントの方も皆さん優しくて、癒しの時間を過ごせました。

可愛い髪色にしていただきました!
    施術中の会話も楽しく過ごせました!
    ありがとうございました☺️

• 凜さんの口コミ

自分の提案した通りの髪色になりとても嬉しいです!
    今までの美容師の中では1番大人しめの方で接客も静かめで私的にはおしゃべりずっとはきついのでやりやすかったです。
    他のスタッフの皆さんも優しい対応でとてもよかったです!

• shさんの口コミ

割と伸びていたプリンも綺麗に抜いてくださり、色もムラなくお願いした通りに黄色みが無い仕上がりにしてくださり、とても満足です🤍

• ayaさんの口コミ

理想通りで、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!担当していただいたcomomoさんはもちろん、他のスタッフさんも穏やかで話しやすく、お店全体の雰囲気も素敵でした。またお願いしたいです!

• なつさんの口コミ

スムーズで丁寧な施術でした。居心地もよくまた利用したいです。カラーもとても綺麗に仕上がりました

• みゅーさんの口コミ

薄くしすぎるとムラができてしまうけど、できるだけ薄くしたいという私の要望も考慮してとても素敵な色に染めてくださいました!大満足です!
    私のブリーチでバサバサな髪の毛が復活してとても嬉しいです🫶🏻プラスでお金がかかってしまうトリートメントを無理やり薦めることもなく、とても感じが良かったです!

• にしこさんの口コミ

本日はありがとうございました!!

希望通りの色味と長さでとても満足しています!
    お話も楽しくて、あっという間でした〜☼
    他のスタッフさんも気さくに話しかけてくださり、
    とても居心地が良かったです!

またぜひよろしくお願い致します( ¨̮ )

• 愛さんの口コミ

トリートメントがついていて、コスパが良かったです。
    手際もよく、90分より早く終わりました。
    トリートメントのおかげか、とても髪がサラサラです!

• さやかさんの口コミ

かわいい色にしていただけて満足です🥰
    みなさん優しくてたのしく過ごせました!
    お気遣いいただきありがとうございます〜🌼
    また次回もぜひお願いします🙇‍♀️

丁寧に対応していただきありがとうございました👏🏻

久しぶりのブリーチでワクワクしてたのですが、カラーの相談から絶妙なミルクティカラーにしてくださりとても嬉しかったです!!!
    サロンスタッフさん皆さん優しくケア方法など細かく教えてくださいました!またお願いしたいです!ありがとうございました!

• さつまいもさんの口コミ

とても綺麗なカラーにしていただきました。
    染めてから約一週間、毎日色落ちを楽しんでいます!

1点だけ、カラー当日帰宅して髪を結んだところ、顔の右側にカラー剤がかなり広範囲でついていることに気がつきました。
    とても綺麗な色にしていただいただけに、その点が残念でした、、
    次回予約時にはカラー剤が皮膚に残らないように施術していただきたいです。

• 成美さんの口コミ

丁寧にカラーとカットをして頂きら満足です。とても綺麗な髪色になりました。

green harajuku付近の駅の美容室・美容院を探す