4.8女性
色々相談にのっていただき素敵なカラーにしてもらいました!また行きたいと思います!
お気遣いが素晴らしく、ひとつひとつ丁寧でした!
色も可愛くてお気に入りです👦🏻ありがとうございました♡
丁寧に、カウンセリングしてくださって、グレートアップしたトリートメントもとっても効果があり髪の毛が生き返りました。ここ最近の悩みが吹き飛んで大満足です。
カットも綺麗にしていただきありがとうございました。
またお願いしたいです😊
希望に合わせて細かく提案してくださり、
イメージ通りに仕上げて下さいました。
丁寧な施術をして頂き、すごく嬉しいです😊
次の日から出かけるのが楽しみです♪
またよろしくお願いします🤍
パーマがいつもかかりづらいのですが、とてもきれいにかけていただきました。
細かい要望も聞いていただけて、とても満足です。
お店の立地も雰囲気もよかったです。
初めてのパーマで、自分でもあまりイメージが出来ていなくてお任せの感じで行きましたが、大満足の仕上がりです😀ありがとうございました!
愛想の良さと丁寧なカウンセリングで終始安心して過ごすことができました(*^^*)お店の雰囲気もとても良かったです。カラーの色もたくさん要望を言ってしまったのですが、嫌な顔ひとつせず聞いてくださり理想の色になりました!通いたいと思える美容院に出会えてよかったです!今後もお世話になりたいのでよろしくお願いします☺️
丁寧に施術してただき可愛く仕上げてもらいました!ありがとうございました😊
毛先が傷んでいましたが綺麗にパーマをかけていただきました!ヘッドスパもとっても気持ちよく、パーマの持ちの話やスタイリングの説明も丁寧で大満足です🕊
なりたいイメージのカラーを拙い言葉でも汲み取っていただき、まさになりたかったカラーになりました☆
トリートメントやスパも疲れや傷みが取れてまたすぐ通いたいです。本当にありがとうございました
とても可愛いく理想通りのカラーにしてもらいました
お話も楽しく次もお願いしたいです^_^
細やかなお気遣い嬉しかったです🥺
かなり久しぶりにパーマをかけてもらいましたが、
しばらくセットがラクになりそうで嬉しいです(笑)
こうしたほうがモチがよくなるとか
スタイリングの仕方なども教えて頂いたので、
少しでも長持ちできるようにがんばります!
遅いお時間までありがとうございました。
終始丁寧な施術で、要望にあった提案をしていただけて嬉しかったです!お話もしやすくて、ヘッドマッサージも気持ちよく、寝てしまうほどでした☺️機会があればまたお願いします!
カラー、トリートメント、ヘッドマッサージありがとうございました!
オレンジみとグリーン感を無くしたかったので、青っぽいアッシュに染めて頂きました。根元の方はどうしても染めたてなので、日が経つにつれてオレンジ感は出てしまったのですが毛先の方は透明感が出ました!
少しトーンダウンしたのがイメチェンになって数日は楽しかったです^^
あととても話しやすかったです^^
丁寧な施術でお話もたのしくてあっという間に感じました。
またよろしくお願いしたいです☺️
パーマの仕上がりがとても良かったです。
シャワーも気持ちよくて大満足でした。
ありがとうございました^ ^
念願のパーマをとても素敵に仕上げて頂いて、明日からも仕事頑張れそうです!オン眉も挑戦でしたが、最高です。。ありがとうございました!
カラーしたくなったら、是非またお願いしたいと思います!
少し時間はかかりましたが、要望通りのスタイルにしていただけました!ありがとうございます。
お手洗いや時間などの気遣いも行き届いており、リラックスして過ごすことが出来ました。
スタイリングについてのアドバイスも丁寧で、安心しております。
また機会があればお願いしたいです。
希望通りの仕上がりにして頂きました!夜分遅くまで、丁寧にご対応頂きまして誠にありがとうこざいました☺️