パーマの仕上がりがとても良かったです。
シャワーも気持ちよくて大満足でした。
ありがとうございました^ ^
念願のパーマをとても素敵に仕上げて頂いて、明日からも仕事頑張れそうです!オン眉も挑戦でしたが、最高です。。ありがとうございました!
カラーしたくなったら、是非またお願いしたいと思います!
少し時間はかかりましたが、要望通りのスタイルにしていただけました!ありがとうございます。
お手洗いや時間などの気遣いも行き届いており、リラックスして過ごすことが出来ました。
スタイリングについてのアドバイスも丁寧で、安心しております。
また機会があればお願いしたいです。
希望通りの仕上がりにして頂きました!夜分遅くまで、丁寧にご対応頂きまして誠にありがとうこざいました☺️
とても素敵に仕上げていただきました!
ありがとうございました❤︎
理想の色にして頂いて満足です。またお願いしたいと思います。
丁寧な施術のおかげで髪の毛もサラサラストレートになり大満足です。ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします!
自分の髪と思えないくらい綺麗になって嬉しかったです!!(♡˘︶˘♡)
お話もとても楽しかったです☺︎
また是非お願いします!ありがとうございました^_^
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、
思い通りの色合いになりました!!
また次回もお願いしたいです!
口コミ通り、丁寧なカウンセリングと施術で綺麗に仕上げていただきました。わたしも理想の髪色になり、大満足です!
また、トリートメントのお陰で指がスルスルと通るようになりました。さすが、髪質改善サロン!周りのスタッフさんも感じが良くて、全部が心地良かったです。今日はありがとうございました。
時間が迫っていた中かわいいお色にしてくださってありがとうございました!
ブリーチの際に痛みなど気にしてくださってありがとうございました!
シャンプーもとても気持ちよかったです!
丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りのカラーになりました!カラーしてる間のお話しも楽しかったです!またよろしくお願いします(^^)
お話も楽しくしてくださりカラーもすごく良かったです!!最後は可愛く巻いて貰えてとても嬉しかったです!!またよろしくお願いします!!
昨日は本当にありがとうございました!
カラーをお願いしましたが希望の色通りで大満足です😆
カラーについての説明も丁寧にしてくださり、
お話も楽しく、リラックスできて心地よかったです。
ヘッドスパもシャンプーも気持ち良くて、
またぜひお願いしたいです✨
お話も楽しく、施術も丁寧で安心してお願いできました!またの機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します。
丁寧なカウンセリングで、施術中も心地よい時間でした!
いろんな要望に対応していただき、ありがとうございました😊
今日はありがとうございました!🤍
お話も楽しくて、髪色もイメージ曖昧なまま行ったのですが色味を考えてくださってとてもお気に入りです☺︎
髪の毛のケアのことなども教えてくださってありがとうございます!
次回はまたピンク系とかラベンダー系考えて行きます!
凄く施術も上手で、大河原さん自身も非常におしゃれで、可愛い魅力的な方です( ◜◡◝ )カラーはお任せしたのですが、とても良い色合いですごく気に入りました!!ヘッドマッサージもとても上手でついつい寝てしまいそうになりました。笑 また是非宜しくお願い致します!!
今回はありがとうございました 🙌🏼♥️
要望も聞いてくれてとても丁寧に対応していただきました!!
カラーもセットも可愛くしてもらえて満足です🥰
また機会がありましたらよろしくお願いします
理想通りのカラーにしていただきました!
お話しもたくさんできて楽しかったです!
またよろしくお願いします!