上越フェイシャル カノンCanonの掲載
上越フェイシャル カノンCanonのプロフィール画像
ビューティーサロンcanonビューティーサロンカノン上越フェイシャル カノンCanon

春日山駅5分
  • ワックス脱毛が好評
  • 眉カットが好評

上越フェイシャル カノンCanonの口コミ

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

サロン初心者でしたが、とても落ち着いた雰囲気をつくっていただき、リラックスして施術を受けられました。 他のメニューも、後日お願いします!

【1回限り初回モニター】眉毛ワックス脱毛 ¥2,980

来店日:2024年4月29日

上越フェイシャル カノンCanonさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます! この度は初めてのサロンにCanonを お選び頂きありがとうございました😊 とても緊張されていましたが すぐにリラックスしてもらえて良かったです😌 眉毛をはじめ、お肌の悩み、スキンケアの方法など また力になれることがあれば是非 よろしくお願いいたします✨

返信日:2024年5月2日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

初めて利用しましたが仕上がりも満足でサロンもすごく清潔感があってとてもよかったです✨

【1回限り初回モニター】眉毛ワックス脱毛 ¥2,980

来店日:2024年4月1日

上越フェイシャル カノンCanonさんからの返信

数あるサロンの中からお選び頂き ありがとうございます🥰 お時間がかかってしまいましたが 満足して頂けて嬉しいです😣🍀 次回はレベル上げて手早く 理想の形に仕上げたいとおもいます✨ またお会いできる日を楽しみにしてます! 素敵な口コミありがとうございました✨

返信日:2024年4月2日
  • しゅうのプロフィール画像

しゅうさんの口コミ

丁寧な施術で満足のいく眉毛に仕上げていただきました😊初めてのサロンで不安でしたがいろいろお話を振ってくれリラックスして利用できました。 次回は肌スキンケアのメニューでお伺いします✨またよろしくお願いします!

来店日:2024年3月18日

上越フェイシャル カノンCanonさんからの返信

この度はCanonをお選び頂きありがとうございました🙇 素敵な口コミも嬉しいです! 美意識を高めるために努力されているお話を聞けて私自身も身を引き締め頑張らなきゃと思わせて頂きました😌 早速エステのご予約も頂き、感激です✨ 次回お会いできること楽しみにお待ちしております!!

返信日:2024年3月19日
  • タカのプロフィール画像

タカさんの口コミ

初めての利用でしたが、丁寧に対応していただき、リラックスして施術を受けることができました。 上越でも貴重なメンズ歓迎のサロンなので、これからも通いたいと思います。 眉毛もカッコよく仕上げていただきました。

来店日:2024年3月10日来店回数:2

上越フェイシャル カノンCanonさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます😌 素敵な口コミもありがとうございます! リラックスできるサロンを目指して いるのでお言葉とても嬉しいです✨ お手伝いできることがあれば 全力でやらせて頂きます! 今後もよろしくお願いいたします😊

返信日:2024年3月14日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

施術中は、痛みは全く気にならず、ウトウトしてしまうほどでした。キレイなベースができたので、眉毛を描くのがラクになると思います。メイクの仕方も丁寧に教えて下さいました。 スタッフ様の声のトーンや、話し方も落ち着いていて、すごくいいなと思いました。 ガンガンくるわけでもなく、ちょうどよいというか・・・。 他に気になるメニューもあるので、定期的に通いたいなと思いました。 このたびは、ありがとうございました。

来店日:2024年2月21日

上越フェイシャル カノンCanonさんからの返信

この度はカノンをご指名頂きありがとうございました。 素敵な口コミもありがとうございます⭐︎ 新規のお客様はいつも緊張するのですが、 楽しくお話ができてあっという間の1時間でした😊 気に入ってもらえてとても嬉しいです✨ これからもどうぞよろしくお願いいたします!

返信日:2024年2月21日
  • のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

とても丁寧にスキンケアや肌について教えていただきました!!ありがとうございました! お話もとても楽しかったです😌 これから綺麗な肌になれるよう頑張っていきます! これからよろしくお願いいたします☺︎

ハリ と 美白 選べるパックつきの潤い小顔エステ ¥4,400

来店日:2024年2月10日

上越フェイシャル カノンCanonさんからの返信

この度はCanonをお選び頂き ありがとうございました😊 素敵な口コミもありがとうございます♪ 今よりもさらに美肌になれるよう お手伝いさせて頂きます(^^) またお会いできるのを 楽しみにしております*+•

返信日:2024年2月13日
  • 創太のプロフィール画像

創太さんの口コミ

サロンの利用は初めてで少し緊張しましたが、スタッフさんの雰囲気が優しく、心地よく施術して頂けました。 最後まで親切丁寧な対応で、仕上がりも最高でした。 機会があればまた利用させて頂きたいと思います。 ありがとうございました。

【新規】眉毛ワックス脱毛(カウンセリング込み) ¥2,200

来店日:2024年1月4日

上越フェイシャル カノンCanonさんからの返信

この度はフェイシャルサロンCanonを ご利用頂きありがとうございました🙇‍♀️ 美容にとても前向きなお客様で 「こんな男性が増えてくれたら嬉しいな」 と思いながら精一杯施術させていただきました! またお手伝いできることがあれば 何なりとお申し付け下さい😊

返信日:2024年1月4日
  • ケンイチのプロフィール画像

ケンイチさんの口コミ

初めて利用したので不安でしたが、対応が丁寧で相談しながら満足のいく施術をしていただき、とても良かったです。

眉毛ワックス脱毛 ¥2,200

来店日:2023年12月28日来店回数:2

上越フェイシャル カノンCanonさんからの返信

この度は数あるサロンの中からお選びいただき ありがとうございます。 お悩みを解決できて私も嬉しかったです! お時間が限られている中、 ご来店頂き本当にありがとうございました♪ また会える日を楽しみにしております(^^)

返信日:2023年12月29日
  • Yukaのプロフィール画像

Yukaさんの口コミ

丁寧で素敵なスタッフさんで、楽しい時間を過ごせました♪ また伺いたいと思えるサロンでとてもおすすめです。

眉毛ワックス脱毛 ¥2,200

来店日:2023年12月25日

上越フェイシャル カノンCanonさんからの返信

この度は数あるサロンの中から 選んでくださりありがとうございます😊 美意識の高いお客様とお話しできるのか とっても楽しかったです🎵 またお会いできるのたのしみにしています☺️

返信日:2023年12月27日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

男性のサロンでしたがとても親しみやすく居心地の良いサロンでした。効果もびっくりするくらい分かりやすく、美容の相談にものって頂きました!またリピートさせていただきます!

【ご新規様限定】お気軽エステ 無料カウンセリングつき ¥1,000

来店日:2023年11月14日

上越フェイシャル カノンCanonさんからの返信

本日は貴重なお時間を割いて 来てくださりありがとうございます✨ また数あるサロンの中から 選んでいただきありがとうございます😊 素敵な口コミもいただき嬉しいです! お肌悩み改善のお手伝いさせて いただければと思います! またお会いできるのを 楽しみにしております☺️

返信日:2023年11月14日
  • コのプロフィール画像

コさんの口コミ

とても話しやすく対応も丁寧なスタッフさんです。 施術中も気持ちがよくて寝てしまいそうでした笑 スタッフさんのようなキレイなお肌を目指してこれからも通い続けます!

来店日:2023年10月9日

上越フェイシャル カノンCanonさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 素敵な口コミもいただき光栄です✨ メンズのお客様でいろんなお話が できてとても嬉しかったです😊 美肌、美眉、脱毛等、 男をアゲルお手伝いお任せ下さい!! 楽しんでキレイになっていきましょう 次回もよろしくお願いいたします😎

返信日:2023年10月10日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

スキンケア方法など、丁寧に教えていただきました!家でもスキンケア頑張ります!お話も楽しくあっという間の時間でした!またよろしくお願いします😊

来店日:2023年10月8日

上越フェイシャル カノンCanonさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました✨ 素敵な口コミも大変嬉しく思います☺️ はるかさんのツルスベお肌を維持できるように お手伝いさせていただきます♩ また次回のご来店を 楽しみにお待ちしてます😊

返信日:2023年10月11日
  • さとうのプロフィール画像

さとうさんの口コミ

自宅サロンで緊張したのですが、清潔感があって落ち着くお部屋でした✨ 今まで美容のことよく分からなかったのですが自分を変えるきっかけになりました😎 また行きます!! ありがとうございました!!

来店日:2023年9月30日

上越フェイシャル カノンCanonさんからの返信

この度は数あるサロンの中から canonをお選びくださりありがとうございます😊 美容を好きになるきっかけになれて とても嬉しいです!楽しく継続できるエステ内容を これからも提案していけたらと 思います😊 素敵な口コミ本当に ありがとうございます🎵

返信日:2023年10月5日
  • いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

洗顔からお手入れまで丁寧に教えて頂きました。 帰りの見送りも車が見えなくなるまで、見送っているのが、いいなと思いました。 これからもご指導お願いいたします。

来店日:2023年9月27日

上越フェイシャル カノンCanonさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます! 先日はお忙しい中時間を割いて頂き ありがとうございました! 正しいスキンケアでより良い肌を一緒に作りましょう♩ 次回予約にて お会いできるのを楽しみにしてます

返信日:2023年9月28日
  • k.tのプロフィール画像

k.tさんの口コミ

以前からインスタで気になっており思いきって予約させて頂きました。男性ということで凄く緊張していたのですが実際お会いするとインスタで拝見していたイケイケなイメージではなく、オットリな癒し系男子で安心しました💕 施術も満足でCanonさん推しになりました💕これからもよろしくお願いいたします!

来店日:2023年9月12日

上越フェイシャル カノンCanonさんからの返信

口コミ頂きありがとうございます♪ この度はフェイシャルサロンCanonを 選んで下さりありがとうございます。 インスタ投稿を見ていただき大変嬉しいです! これからも通いたいと言ってもらえた時の 喜びは忘れません😢 これからも安心できるサロンつくりをして行きます 一緒に肌活頑張っていきましょう〜(^ν^)

返信日:2023年9月30日
  • minのプロフィール画像

minさんの口コミ

癒し系のスタッフで話しやすく エステの内容も楽しくて あっという間に終わりました すごく顔が小さくなって驚きました。 久しぶりにお肌ツルツルになったので 維持できるようアドバイス通り頑張ります。

来店日:2023年8月29日

上越フェイシャル カノンCanonさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! ステキな口コミも投稿ありがとうございます! 乾燥肌のお悩みが改善できるよう1ヶ月 しっかりスキンケアチェックさせて頂きます。 一緒に楽しく綺麗になりましょう♪

返信日:2023年8月29日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

洗顔の仕方、スキンケアの仕方を丁寧におしえていただきありがとうございました。 また時間ができたら伺いたいです。

来店日:2023年8月24日

上越フェイシャル カノンCanonさんからの返信

この度は数あるサロンの中から 当店にご来店頂きありがとうございました! また素敵な口コミありがとうございます♪ 貴重なお休みをエステに使ってくれて嬉しかったです。 また楽しいお話きかせてください。

返信日:2023年8月25日
  • ちゃまのプロフィール画像

ちゃまさんの口コミ

施術自体とても丁寧で、わかりやすく説明をしながら行ってくださいます。とても話しやすく、施術時間もあっという間に感じました。施術後も、自宅後のスキンケアやなりたい肌に向けてのアドバイスをしてくださり、通い続けようと思いました☺️

来店日:2023年6月1日

上越フェイシャル カノンCanonさんからの返信

この度は数あるサロンの中から 当店にご来店頂きありがとうございました! また素敵な口コミありがとうございます♪ 理想のお肌近づけられるよう お手伝いさせていただきます⭐︎ またお会いするのを楽しみにしております。

返信日:2023年8月25日

新潟県上越市新光町

春日山駅5分
駅から徒歩5分と好アクセス 商工会議所近くの自宅サロンです
上越市
月 10:00-14:00 火 10:00-14:00 水 10:00-14:00 木 10:00-14:00 金 10:00-14:00 土 12:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
あり