尾股幸江 (ZEST ange所属)

♥お手入れ楽ちん可愛くキレイに過ごしたい方♥

ミニモだけの特別限定価格⭐️当日予約OK✨美容歴10年以上のスタイリストが担当します!なんでもご相談下さい♪

ご新規様限定(半年以上※ZESTグループのご利用の無い方もOK)

メニューにない施術(パーマ、縮毛矯正、デジタルパーマなど)のご予約も可能です✨通常価格より30%OFFとさせていただきます(メニューを作れないのでこちらはコメントにてご予約ください)✨
気になるメニューありましたらお気軽にご相談ください( ´ ▽ ` )ノ

2回目以降も同じ料金でできるお得な優待券をお帰りの際お渡ししております✨

⚠︎注意事項を必ずお読みになり、同意の上でご予約下さい。

⚠︎注意事項を必ずお読みになり、同意の上でご予約下さい。

カット

¥5000 ¥3500

施術時間 : 60分 なりたいスタイルなど、決まっていれば画像などお持ちください。悩み中の方は、一緒にカウンセリングさせて頂いて、スタイルを決められるのでご安心ください!
前髪カット(¥1040)のみの予約も受け付けています!

カット & カラー

¥12400 ¥7000

施術時間 : 120分 ブリーチなどしない、カラーリングになります!
透明感のあるカラーリングがご希望の方は、コースが別のコースみなるので、ご相談くださいませ❣

カット & パーマ

¥11400 ¥7000

施術時間 : 120分 なりたいスタイルなど、決まっていれば画像などお持ちください。悩み中の方は、一緒にカウンセリングさせて頂いて、スタイルを決められるのでご安心ください!
パーマにはまだ、少し長さが足りないけれど…‥など、雰囲気だけでもわかるのでお気軽に画像をお持ちいただけると嬉しいです!

カット & カラー & トリートメント

¥14400 ¥9800

施術時間 : 120分 髪の毛の状態にあわせて、カラーリングし、トリートメントをしていきます!!
種類が、沢山あるので気になるポイントを教えて頂いて、選んでいきます!

アレンジ

¥5000 ¥3500

施術時間 : 60分 クリスマスパーティや、結婚式に!
成人式や卒業式のカウンセリングもしています!!

シェラックネイル

¥3000 ¥2000

施術時間 : 120分 マニキュアとカルジェルの中間の様なネイルです!
カルジェルとは違い、表面を削らないでカルジェルののような質感のネイルが楽しめます!
爪の柔らかさによっても、持ちが違いますが、2週間から3週間くらい持つ方が多いです。

日時出勤日  水金土
場所東京都立川市柴崎町2-1-6エルタワータチ1F
最寄り駅 立川駅
返信率100%

尾股幸江
ZEST ange所属
女性 スタイリスト歴 10年以上

美容室が苦手な方!お仕事やお家の事で忙しい方!
楽しく毎日をおくるお手伝いができたら嬉しいです!

2015年1月!息子を出産し、4月からお店に復帰しました!
ママになって、お家でできるお手入れは最小限に♫

お家で、お手入れがしやすい様に!簡単に、可愛くかっこ良く、ステキに