🫸🏻急募🫷🏻 ショート 千葉梨緒菜の掲載
🫸🏻急募🫷🏻 ショート 千葉梨緒菜のプロフィール画像
BRAVE柏東口店 ブレイブカシワヒガシグチテン 🫸🏻急募🫷🏻 ショート 千葉梨緒菜

柏駅5分

🫸🏻急募🫷🏻 ショート 千葉梨緒菜の口コミ

• 裕貴さんの口コミ

大満足です。
    施術も早く、尚且つしっかり細かいところには少し時間をかけてやってくれて良かったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いしたいです。

• Uさんの口コミ

昨日はありがとうございました、最高でした!
    担当してくれたのはさかいさんでした。すごく丁寧に切って頂けて、すき具合とか長さとか仕上がり大満足です。一緒に先生?の女性の方が付いてくださり巻き方とかも教われてよかったです。また機会あればお願いしたいです!

• ゆきさんの口コミ

優しく丁寧に話しかけてくださってとても過ごしやすかったです😊ありがとうございます。

• Eさんの口コミ

今回ますださんに担当していただきました。カウンセリングやシャンプーも丁寧で、カットも綺麗に整えてくださいました。要望通りでした。とても満足です!前髪も久々に作ったのでイメージが変わったと思います。素敵な施術をしていただきありがとうございました。また機会があれば是非宜しくお願いいたします。

ばっさり切っていただきありがとうございました。
    髪型気に入りました!
    丁寧に対応していただきありがとうございます!
    また利用したいと思いました。

• ぬくもりさんの口コミ

メッセージのやり取りもご丁寧で、カット前にもこちらの要望を優しく聞いてくださいました。カットも一つ一つ丁寧にしてくださり、仕上がりもこちらの要望に沿う形で満足でした(*^^*)色々教えてくださり、見送りまでありがとうございましたm(_ _)m
    また是非是非、切っていただきたいです☆本当にありがとうございました★

• 直美さんの口コミ

千葉さん
    本日はありがとうございました♡
    申し訳ないほどステキにしていただきました。
    またお願いしたいです。
    お人柄もやんわり、ほっこりで癒されました♡
    またお会いしたいです。

🫸🏻急募🫷🏻 ショート 千葉梨緒菜さんからの返信

直美様 ご返信遅くなり申し訳ございません!
    また、お忙しい中での口コミもありがとうございます🍀

バッサリとお切りさせていただきとてもお似合いでした!
    直美さんとお話出来て、またお日にち変更で申し訳ない中施術させて頂きありがとうございます😊

また、何かご不明点、お手入れしにくい所などございましたら何なりとお申し出くださいませ。

お悩み解決に近づけられるよう一生懸命に頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。

返信日:2023年6月14日

この度はヘアカットありがとうございました🙇‍♀️
    対応がとても丁寧で、また監督される先輩方も挨拶をしてからチェックに入ってくださるので終始気持ちよく施術を受けることができました😊
    かなりぼんやりとしたイメージでお願いしましたが、笑顔で希望を聞いてくださり、イメージ通りの髪型に仕上げていただけたので、とても満足です!
    またヘアカットをお願いしたいと思うような接客でした!
    これからも頑張ってください💪

ii様
    また、お忙しい中での口コミもありがとうございます🍀

今回のスタイル気に入っていただき大変嬉しく思います☺️

どうしても縮毛矯正が残っている所だとアイロンを内側に入れるの大変だと思いますが是非やってみて頂ければと思います。

ii様のご来店お待ちしております!

遅い時間まで本当にありがとうございました(*^^*)

• みーさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、欲しかったおくれ毛も作ってくださいました。ありがとうございました。

みー様

返信日:2023年4月9日

可愛く切っていただきありがとうございます。
    髪の毛がサラサラになって驚きでした!
    また切ってもらいたいです。
    これからも頑張ってください☺️

また、お忙しい中での口コミもありがとうございます🍀

すみもも様の髪の毛とてもお綺麗でした
    整えカットするだけでもかなりサラサラになっていたので洗い流さないトリートメントやオイルを是非使ってみてください😄

これから素敵なスタイルのご提案ができるように、日々精進してまいります。
    遅い時間までありがとうございました☺️
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2023年4月9日

とても丁寧で接客も感じ良く、セットの仕方のアドバイスまでしてくれて大満足でした✿︎.。ヾ(Ő‿Ő✿︎)これからも頑張って下さい✨

Jun様
    また、お忙しい中での口コミもありがとうございます🍀

Jun様とお話出来てとても楽しかったです!
    会話の中で私の経験が役に立つかは分からないですが、娘様にもし良かったらお話してみてください✨

返信日:2022年12月5日
  • ともえさんの口コミ

当日予約にも快くご対応下さり、とても動きやすくて綺麗な髪型にしていただき感謝しております。ありがとうございました!

急な予約にも関わらず、快く対応していただき、ありがとうございました。機会があれば、また、是非よろしくお願いします。

🫸🏻急募🫷🏻 ショート 千葉梨緒菜さんからの返信

ご予約ありがとうございました!
    仕上がりの方いかがでしょうか?
    気になる所ございましたらご連絡ください☺️
    また、お待ちしております😄

返信日:2021年5月17日

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BRAVE柏東口店付近の駅の美容室・美容院を探す