Nani Cuteの掲載
Nani Cuteのプロフィール画像
Nani Cute beauty salon ナニキュートビューティーサロン Nani Cute

三条京阪駅6分 / 京都河原町駅8分 / 京都市役所前駅4分

Nani Cuteの口コミ

ㅎㅎさんの口コミ

めちゃめちゃ良すぎました!当日予約したんですが快く引き受けてくださってお出迎えまで…しかもめちゃめちゃ優しかったです :) ホワイトニングも効果あったし、鼻毛とか自分でお手入れするの難しいから勇気出して行ってみたけど、全然痛くなかったです>< 本当にお勧めします<333
    京都来るたびにお邪魔しますね笑

Nani Cuteさんからの返信

この度はご来店頂き有難うございました🙇‍♀️

嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️
    白い歯がとても綺麗でしたね!

京都にいらした際には是非お立ち寄り下さいませ(^^)
    お逢い出来るのを楽しみにしています♪

返信日:2022年5月7日
  • 裕貴さんの口コミ

よかったです!

• ななさんの口コミ

急な時間変更にも迅速に対応していただきありがとうございました☺︎

とても気さくな方で、初めてでしたが楽しくお話しできました😊
    まつ毛も綺麗に立ち上がって、想像以上の可愛いさで大満足です!!
    可愛いくしてくださってありがとうございました✨

• うーさんの口コミ

とても優しくていっぱいお話もできて
    めちゃくちゃお腹もスッキリして気持ちよかったです
    ありがとうございました✨

• ちーさんの口コミ

一回で効果感じれました!
    何より担当して頂いた店員さんがとっても良い人で、この店ではじめてのホワイトニングして良かったなと思えました✨ありがとうございました!

• mmさんの口コミ

とっても素敵なお店でした!!
    またお願いします(^^)

m様
    本日は、ご来店頂き誠にありがとうございました😊

セルフホワイトニングでは、4〜5トーン位白くなったと感じて頂けて良かったです😉
    次は、よもぎ蒸しに!との嬉しいお言葉頂戴出来
    とても嬉しいです😆
    是非、次回はよもぎ蒸しもご体験下さいませ‼️

m様の次回のご来店お待ちしております。

返信日:2020年4月17日
  • M kさんの口コミ

凄くあったまりました

Nani Cuteさんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました😊

温まり、スッキリされたご様子で良かったです‼️

またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年11月13日

表面がボコボコ最後のコートも弾いて水泡みたいになって筆圧があちこちはいっている。
    皮膚にはたくさんジェルがついているし、横のラインもガタガタ。
    道具や材料もネットで売られてる安物や100キンのもの…。
    店をでて30分もしないうちに先から欠けました。
    趣味なら人の身体に触るものは、するべきじゃないと思います。プロだと言うなら材料、技術がなさすぎる。返金して欲しい。

いろいろ疲れてなんかしんどい!と思い、心身デトックスしたく、初のよもぎ蒸しでした☆
    初めてでしたがかなり汗をかき、終わった後は自分でビックリするくらい身体が軽くなってました!!本当に心身すっきり。デトックスって大事ですね。
    汗もさらっとした、いい汗なので今の季節でも問題なく、むしろシャワーを浴びた後のようなさっぱり感でした☆よもぎ蒸しはまりましたー!スタッフさんも丁寧で素敵な方。またいきます♪

京都市中京区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

京都府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Nani Cute beauty salon付近の駅のエステ・リラクサロンを探す