お気軽にどうぞ ✩☪︎⋆。IZUMIの掲載
原宿駅3分 / 明治神宮前駅7分 / 北参道駅15分

• mのプロフィール画像

先日はありがとうございました。 当日の急な予約にも対応して頂けてとても助かりました! 髪色を暗くしないといけないとはいえ、黒染めの色味は好みじゃないので青系で透明感のある黒髪になって嬉しかったです。 色落ちしやすい髪質なのでまた伺うと思いますが、次は是非またイヤリングカラーもお願いしたいと思います💘

🥚🎓アッシュ系ヘアカラー & TOKIOトリートメント ¥6,480

来店日:2018年8月22日来店回数:11
  • Akoのプロフィール画像

Akoさんの口コミ

髪の毛の悩みに親身になってアドバイスを頂き、自分に本当に似合うスタイルの提案などをしていただきました。想像以上の仕上がりに大変満足しました。ありがとうございます。

🥚✂︎カット+白髪染めに見えない外国人風白髪染カラー全体(明るいまま白髪が自然になじみます)+TOKIOトリートメント ¥10,800

来店日:2018年8月18日
  • 千南美のプロフィール画像

千南美さんの口コミ

10年以上縮毛矯正をかけていますが、今までで1番上手でした!!!癖もまっすぐに伸びて、仕上がりにとても満足しています!!!手際もよく丁寧かつ早いです!カラーも、イメージを軽く見せただけなのにこれやりたかった色!ってくらいドンピシャで入れていただき感動しました!!!とても腕のいい美容師さんです!!行ってよかったです!ぜひまたよろしくお願いします!

🥚🎓贅沢コース✨カット & 外国人風ヘアカラー & 縮毛矯正orパーマ & TOKIOトリートメント✨ ¥13,800

来店日:2018年8月17日
  • sayaのプロフィール画像

sayaさんの口コミ

先日はありがとうございました。 初めてそちらでthrowカラーとカットをお願いしましたが、 スピーディーに仕上げていただき、 最後はふんわり巻いていただいて とっても気持ち良く美容院を出る事ができました💗 カラーは赤みを消した、くすんだ色だけど艶もあってとても気に入っています! またお願いします💗

🥚✂︎透明感抜群✨外国人風Throwカラー+似合わせカット【トリートメント無料】 ¥5,400

来店日:2018年8月17日
  • ゆりあのプロフィール画像

ゆりあさんの口コミ

すごくかわいい色に仕上げていただきました!サロンも綺麗で居心地がよかったです!

🥚撮影モデル《平日10時〜15時 1人限定》すぐ予約はできませんのでまずはお問い合わせをお願いしますm(__)m ¥2,160

来店日:2018年8月14日
  • minaのプロフィール画像

minaさんの口コミ

今回もとても居心地がよく ヘアサロンの苦手な私ですが安心してお任せできました。カラーも素敵な色をチョイスしていただいて嬉しいです。スタイリングも思い通りになってとっても満足です。またよろしくお願いします。

🥚✂︎デザインカット & 外国人風アッシュ系ヘアカラー & 最高級✨TOKIOトリートメント ¥8,640

来店日:2018年8月10日来店回数:3
  • mのプロフィール画像

お願いしましたが、先日は好みの雰囲気に調整してほしい、という曖昧なお願いにも関わらず親身になって相談に乗って頂き、ありがとうございました。 他店での施術の調整をお願いしましたが、当日にカラー+カラー+パーマ落とし+トリートメントと色々なムリを聞いて頂いてとっても助かりました! ショートボブくらいまで短く切るのは初めてでしたが、気に入っています。ありがとうございました☺︎

🎓学生限定✨人気No.1✨似合わせカット+カラー+トリートメント ¥6,000

来店日:2018年8月6日来店回数:11
  • 真帆のプロフィール画像

真帆さんの口コミ

色々と細かい要望にも対応して頂き、ありがとうございました!特にカラーは絶妙な色で大満足です! ありがとうございました!

来店日:2018年8月4日来店回数:3

お気軽にどうぞ ✩☪︎⋆。IZUMIさんからの返信

真帆 様 先程はありがとうございました。 素敵なご要望に デザインしがいもあり、仕上がりも 素敵でしたよ♪ 口コミありがとうございます。 次回もちょっとしたサービスを行っております。 またのご来店をお待ち致しております♪

• rikaのプロフィール画像

rikaさんの口コミ

施術中も楽しいトークで盛り上げてくれて、髪色もイメージ通りの色にしてくださいました。本当にありがとうございました。

🥚🎓ブリーチ+カラー ¥5,900

来店日:2018年7月27日

お気軽にどうぞ ✩☪︎⋆。IZUMIさんからの返信

梨加 様 口コミありがとうございます。 お褒めのお言葉嬉しいです。 とってもお似合いでした♪ またのご利用をお待ちしております^ - ^

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントのメニューをお願いしました。 特にカットは親身になって考えてくださりたくさんのヘアスタイルを提案していただき、すごく丁寧に施術してくださいました! カラーも透明感のある色を入れてくださり、これからの色落ちもとてもたのしみです〜!ありがとうございました☺️

🌟似合わせカット+カラー+トリートメント ¥5,400

来店日:2018年7月4日

お気軽にどうぞ ✩☪︎⋆。IZUMIさんからの返信

yoonryeong様 先日はご来店頂きありがとうございました。 前回ご来店から今日で1ヶ月ですが 髪の調子はいかがでしょうか?^_^ 2回目以降も気軽に同じサービスを受けられる様安い御値段の設定、 口コミを書いてくださったので 二回目も初回料金にてご案内させて頂きますので是非ご利用くださいませ☆

• ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

切る前は、どのように切るのか漠然としたイメージしかもっていなかったのですが、髪質を考慮しつつ、切っていただいてイメージ以上の仕上がりで、すごく満足しています! ブローの仕方なども教えていただき、ありがとうございました!

前髪縮毛矯正【前髪カット付き♪】 ¥3,240

来店日:2018年7月2日来店回数:2

お気軽にどうぞ ✩☪︎⋆。IZUMIさんからの返信

ゆかり様 先日は 数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。 また嬉しい口コミもありがとうございます。 前髪縮毛矯正は2回目以降も同料金でやっておりますので是非ご利用くださいませ☆ またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ひこのプロフィール画像

ひこさんの口コミ

友達に紹介してもらって正解でした! カラーや髪の長さを一緒に考えてくれて良かったです。 いろんな話もできて楽しい時間を過ごせました。 また利用しようと思います! ありがとうございました!

来店日:2018年6月30日来店回数:3

お気軽にどうぞ ✩☪︎⋆。IZUMIさんからの返信

ひこ様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 口コミ大変嬉しいです。 学割メニュー導入しました✨🎓 またのご利用お待ちしております^ - ^

• 金岡朱梨のプロフィール画像

金岡朱梨さんの口コミ

私の細かな要望ひとつひとつに丁寧に応えて頂き、すごく満足することができました。快適に過ごすこともでき、是非また利用させて頂きたいです!

来店日:2018年6月29日

お気軽にどうぞ ✩☪︎⋆。IZUMIさんからの返信

佐藤朱梨様 先日は ご利用頂きありがとうございました😊 口コミ大変嬉しいです。 次回も初回メニューご利用頂けます。またのご来店をお待ちしております^ - ^

• そのプロフィール画像

そさんの口コミ

◯前髪の縮毛強制+カット 前日の急な予約にもかかわらず、丁寧な対応をしていただきありがとうございました!イメージ通りにしていただいたのでとても満足しています(^^)

前髪縮毛矯正【前髪カット付き♪】 ¥3,000

来店日:2018年6月29日

お気軽にどうぞ ✩☪︎⋆。IZUMIさんからの返信

そ様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 口コミを見て気に入って頂けたようで安心しました。口コミご記入して頂いたので次回も初回メニューでご利用頂けます。 またのご来店をお待ちしております。

• らららのプロフィール画像

らららさんの口コミ

本当に瀧本さんにお願いしてよかったです! メッセージで伝えた希望を元に一緒に色味を考えてくださり、 すごくいい色になりました! お話もできて、すごく楽しい時間でした! 本当にありがとうございました。

来店日:2018年6月22日

お気軽にどうぞ ✩☪︎⋆。IZUMIさんからの返信

ららら様 嬉しいクチコミありがとうございます☆ こちらこそ 楽しいお話しがきけて 嬉しかったですよ😊 また髪の相談 しに来てくださいね♪ 一緒に考えましょー☆^ - ^ またの ご来店をお待ちしております(^^)

返信日:2018年6月26日
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

先日はありがとうございました(*^^*) 遅い来店だったにも関わらず、すごく丁寧に要望や相談にも乗ってくださって、悩みやイメージもお話ししやすかったです! 仕上がりもすごく綺麗にしてくださって!♡ とっても満足です!行きつけにしたいと思います♪ 次回もすごく楽しみです~(^^)! またよろしくお願いします!

✂︎カット+白髪染めに見えない外国人風白髪染カラー全体〈明るいまま白髪が自然になじみます。〉 ¥7,000

来店日:2018年6月21日

お気軽にどうぞ ✩☪︎⋆。IZUMIさんからの返信

松本様 こんにちは^_^ 前回ご来店頂いてから1ヶ月が経とうとしていますがその後いかがでしょうか? 嬉しい口コミありがとうございます。 前回お伝えさせて頂きました通り モデルさんとしてのご予約でも 二回クーポンをご利用頂いても大丈夫です。 またのご予約をお待ちしております。

返信日:2018年7月29日
  • みちみちのプロフィール画像

みちみちさんの口コミ

今日は有難うございました。 気さくにお話ができ、スタイルも、細かい所まで相談に乗って下さり、理想通りのスタイルになりました! また、お願いしたいです。

来店日:2018年6月21日

お気軽にどうぞ ✩☪︎⋆。IZUMIさんからの返信

みちみち様 先日はご来店頂きありがとうございました! わたしもいろいろお話しが出来て共通点もあり(笑)嬉しかったです(o^^o) また、是非お待ちしております♪

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

先日はありがとうございました。 髪型髪色とても気に入ってます 周りや娘からの評判もとてもよくて嬉しかったです😊 施術も丁寧で、わかりやすく説明していただいたり、 居心地もよくてとても楽しい時間を過ごすことができました。またぜひ瀧本さんにお願いしたいです☺️

来店日:2018年6月18日

お気軽にどうぞ ✩☪︎⋆。IZUMIさんからの返信

n様 先日はご来店頂きありがとうございました! 周りや娘さんからの評判もよかったようで安心しました😊 嬉しいクチコミありがとうございます。 精進します☆ また是非担当させてください(o^^o)

• あのプロフィール画像

髪が傷んでいたため希望の施術ができるかできないか、やるかやらないかでかなり悩んでいたのですが、こちらのやりたい内容が全てできるよう刺激の少ない薬剤を選んでくださいました。髪型、髪色、仕上がり全てが希望通りになりとても満足です!また伺いたいと思います。

✂︎贅沢コース✨カット & 外国人風ヘアカラー & 縮毛矯正orパーマ & TOKIOトリートメント✨ ¥13,500

来店日:2018年6月11日

お気軽にどうぞ ✩☪︎⋆。IZUMIさんからの返信

あ様 先日はご来店頂きありがとうございました! 髪の傷みを気にされていましたね。 縮毛矯正をかけると見た目に反して 髪の内部ではダメージが進行しています。 定期的にメンテナンスカットや枝毛処理&トリートメントをされると 更に美髪をキープできます♪ 2回目の方もお得にご利用頂けるメニューも7月から出来ますので 是非ご利用くださいませ♪ クチコミ嬉しかったです(*^_^*) ありがとうございます😊

• ユウカのプロフィール画像

ユウカさんの口コミ

カットのスタイルを決めずに伺いましたが、とても素敵な仕上がりになり、任せて良かったと満足しています! ありがとうございます😊 接客もとても丁寧な方で、居心地良く楽しい時間を過ごせました! またお伺いしたいです!

カット & ナチュラル縮毛矯正+ 4stepTOKIOトリートメント ¥8,000

来店日:2018年6月11日

お気軽にどうぞ ✩☪︎⋆。IZUMIさんからの返信

ユウカ様 先日は足元悪い中☔️ご来店頂きありがとうございました^_^ 新しいスタイル 気に入って頂けたようで わたしも嬉しいです😊 ありがとうございます! 二回目以降もご利用できる おトクな学生割メニューを近日 導入しますので 是非そちらをご利用くださいませ♪ またユウカ様にお会い出来る日を楽しみにしております😊

返信日:2018年6月26日

午後のサロンの詳細情報

• 午後のサロンの内観・外観1
  • 午後のサロンの内観・外観2
午後のサロン
東京都渋谷区神宮前1-20-11 原宿カタリナ館2F (地図)
原宿駅3分 / 明治神宮前駅7分 / 北参道駅15分
原宿・明治神宮前駅
月 12:00-22:00 火 12:00-22:00 水 12:00-22:00 木 12:00-22:00 金 12:00-22:00 土 12:00-22:00 日 12:00-22:00 祝 12:00-22:00 お気軽にお問合せください♪