お気軽にどうぞ ✩☪︎⋆。IZUMIの掲載
原宿駅3分 / 明治神宮前駅7分 / 北参道駅15分

• しーのプロフィール画像

しーさんの口コミ

夜遅くの予約にも関わらず、ていねいに対応してくださいました。カラーもカットもとても素敵に仕上がってました!友達にも褒められてとても嬉しかったです☺️ また次回もお願いしたいのですが、予約をどこからすればいいのか分からないので教えていただきたいです!

✂︎デザインカット & 外国人風アッシュ系ヘアカラー & 最高級✨TOKIOトリートメント ¥8,000

来店日:2018年6月10日

お気軽にどうぞ ✩☪︎⋆。IZUMIさんからの返信

しー様 先日はご来店頂きありがとうございました☆ お友達の評判も良かったようで 安心しました^_^ 2回目以降のお客様もご利用できる メニューを近日できますので そちらからご予約くださいませ♪ またのご来店を 心よりお待ち致しております^ - ^

返信日:2018年6月26日
  • sayaのプロフィール画像

sayaさんの口コミ

カラーをインターンなどが近いこともあり、暗くしたいが真っ黒にならないくらいという色に綺麗に仕上げて頂けました! たくさんお話ができて楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました! またお願いします。

🌟似合わせカット+カラー+トリートメント ¥5,000

来店日:2018年6月7日来店回数:2

お気軽にどうぞ ✩☪︎⋆。IZUMIさんからの返信

さや様 口コミありがとうございます😊 嬉しいです╰(*´︶`*)╯♡ またのご利用お待ちしております。

返信日:2018年6月22日
  • syのプロフィール画像

syさんの口コミ

先日はありがとうございました。髪色も髪型も満足しています。周りからもかわいくなったと言ってもらえました。

来店日:2018年5月27日

お気軽にどうぞ ✩☪︎⋆。IZUMIさんからの返信

ゆうか様 先日はご来店頂き ありがとうございました♪ 小顔に見えるように骨格を見てカットさせて 頂きました。 色もゆうか様のお肌にお似合いだと思い オリジナルに調合しました。 周りからの評判も良かったようで安心しました^ - ^ またのご来店をお待ちしております☆

• あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

カットもスタイリングもふわっと軽い感じに仕上げていただき大満足です! 撮影も緊張しましたがとても楽しかったです。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

撮影モデル《平日10時〜15時 1人限定》すぐ予約はできませんのでまずはお問い合わせをお願いしますm(__)m ¥2,000

来店日:2018年5月25日

お気軽にどうぞ ✩☪︎⋆。IZUMIさんからの返信

あーちゃん様 クチコミありがとうございます。 はじめての撮影にとても 緊張されていましたね。 そんな中快く受け入れてくださりありがとうございます。 あーちゃん様のお人柄の良さを感じました^ - ^ おかげ様でいい写真が撮れました♪ またお願いするかもしれません。 ご協力頂きありがとうございました。^ ^

• mのプロフィール画像

22時半〜と遅い時間の施術でしたが、終電を気にして下さり、かつとても丁寧に対応して下さりました! 透き通ったきれいなグレージュになり大満足です!! TOKIOのトリートメントをプラスでやってもらったのですが、毛質が変わってさらっさらになりました! また試したいと思ったトリートメントは初です!! 次回もお願いしたいです!ありがとうございました(^^)

✂︎透明感抜群✨外国人風Throwカラー+メンテンナスカット【トリートメント無料】 ¥5,000

来店日:2018年5月21日

お気軽にどうぞ ✩☪︎⋆。IZUMIさんからの返信

mio様 先日は お忙しい中お越し頂きありがとうございました^_^ 髪の状態がよくなり お色も気に入って頂けたようで嬉しいです^ ^ tokioはやればやるほど効果が出てきます。 気に入って頂けて嬉しいです。 またのご来店をお待ちしておりますね♪

• よしのプロフィール画像

よしさんの口コミ

急な予約にも、関わらず対応してくださりありがとうございました。丁寧にやって頂き仕上がりも大変満足です。

前髪縮毛矯正 ¥3,000

来店日:2018年5月21日

お気軽にどうぞ ✩☪︎⋆。IZUMIさんからの返信

よし様 先日はご来店頂きありがとうございました。 その後前髪の調子はいかがでしょうか? クチコミ嬉しかったです。 ありがとうございます。^_^ またのご来店をお待ちしております♪

• sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

先日はありがとうございました! わたし自身曖昧なイメージしか無かったのにも関わらず、親身になって考えて下さったり、楽しい話を聞かせて下さったりでとても嬉しかったです☺︎ またヘアセットの方法や乾かし方など、どんな質問にも答えてくださり、素人の私にでも出来るようにと私目線で教えてくれました! 美容院に行くのってこんなに楽しいんだ!ここを選んで良かった!と思えたのも瀧本さんの素晴らしい人柄と技術のお陰だと思います♪ 仕上がりもよくとてもおすすめ!リピート決定です! 本当にありがとうございました(^_^)

来店日:2018年5月6日

お気軽にどうぞ ✩☪︎⋆。IZUMIさんからの返信

saki 様 ロングから肩上まで バッサリ切りましたね♪ あれから1週間たちましたがいかがでしょうか。 クセ毛はカットも、もちろんですが お手入れの仕方、セットの仕方、で だいぶ仕上がりが変わります。 新しいヘアスタイルにされて ヘアセットの方法や乾かし方などわからない慣れないこともきっとあると思いますので 困ったことがあればお気軽にご相談くださいね♪ クチコミありがとうございます。 嬉しいです^ ^ またのご来店を お待ちしております♪

• あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

先日はありがとうございました! 自分の中でかなりのイメージチェンジになり、 周りからの評判もかなり良かったです。 それは、全て瀧本さんのおかげであり、 初めて来店したにも関わらず思わずいろんな事をお話ししてしまうほどとてもリラックスした状態で髪を切っていただきました。 本当にありがとうございました!! また、よろしくお願いします

✂︎デザインカット & 最高級✨TOKIOトリートメント ¥5,000

来店日:2018年5月5日

お気軽にどうぞ ✩☪︎⋆。IZUMIさんからの返信

あみ様 新しい髪型気に入って頂けたようで わたしも嬉しいです(*^^*) たくさんお話してくださって わたしもやり甲斐を感じ もっと綺麗になるお手伝いをしたいな! と感じました^ ^ コテの巻き方や お手入れ方法などわからないことがあれば お気軽にご連絡くださいませ♪ また お写真もお付き合い頂きありがとうございましたm(_ _)m またのご来店をお待ちしております(o^^o)

• ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

カットもカラーも漠然としたイメージだけだったので、ほぼお任せでしていただきました。カットは常にロングかセミロングしかせず、またカラーも無難な色にしがちだったので、ばっさりカットにバイオレットの挑戦は新鮮でした。大満足です☺︎ 髪のケアの仕方も丁寧に教えていただきました。施術もお話も丁寧で安心感があって良かったです。 自分でもアレンジやケアを頑張ろうと思います!ありがとうございました☺︎

来店日:2018年5月5日

お気軽にどうぞ ✩☪︎⋆。IZUMIさんからの返信

ひかる様 先日はばっさりカット、お任せさせて頂きありがとうございました♪ ひかる様のライフスタイルに合わせてお顔やひかる様のイメージに似合うように 考えてデザインさせて頂きました。 気に入って頂けたようで わたしも嬉しいです(*^^*) また もっとこうしてほしいや、 お手入れ方法など わからないことがあれば お気軽にご連絡くださいませ♪ 嬉しいクチコミありがとうございます^ ^

• minaのプロフィール画像

minaさんの口コミ

とっても 居心地のいいお店でした。ブリーチで痛んだ髪も希望通りの色になって とても嬉しいです。次回もまたよろしくお願いします。

来店日:2018年5月5日来店回数:3

お気軽にどうぞ ✩☪︎⋆。IZUMIさんからの返信

mina様 先日は数ある美容室の中から ご来店頂きありがとうございました。 その後ダメージ部分はいかがでしょうか? TOKIOトリートメントは継続されると かなりいい状態まで髪を持っていくことが 可能ですのでおススメです。 mina様の髪が更に復活できるよう 最善を尽くしたいと思っております。 またのご来店をお待ちしておりますm(__)m

• yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

今日はありがとうございました! とっても素敵な時間を過ごしました(^^) 予約時も迅速な対応で非常にスムーズでした☻❤︎ 施術前に 私のなりたい髪色を沢山一緒に考えてくれて お客さん目線な接客に感動しました。 またブリーチをしたくないけど外国人の様な 透明感を出したいとお願いしたところ 叶えてくれました(^ν^)❤︎ 本当にありがとうございますっ また会いたいと思える方でした!!!❤︎

来店日:2018年5月4日

お気軽にどうぞ ✩☪︎⋆。IZUMIさんからの返信

ゆっぴ様 嬉しいクチコミありがとうございます。 大変貴重なご意見、楽しいお話、地元のお話、お気遣い、ゆっぴ様のお人柄にわたしもとっても癒されました-☆☆☆ わたしもまたゆっぴ様に会えたら嬉しいです♪(*^_^*) 連勤大変だと思いますが 体調に気をつけて 頑張ってくださいねm(_ _)m 本日はありがとうございました! またのご予約をお待ちしております(^^)

• sayaのプロフィール画像

sayaさんの口コミ

当日の急な予約にも関わらず、親切に対応して頂きました。美容室の雰囲気がアットホームな感じで良かったです。シャンプーがとっても気持ちよかったです リタッチも自然な感じにして頂き満足です! ありがとうございました!またお願いしたいです。

リタッチ+艶プラス✨トリートメント ¥4,000

来店日:2018年5月4日来店回数:2

お気軽にどうぞ ✩☪︎⋆。IZUMIさんからの返信

さや様 嬉しいクチコミありがとうございます♪ また 返信が遅くなり申し訳ありません。 当日予約は 空きがあれば受付できますので また お気軽にお越しくださいませ♪(o^^o) お待ちしております^ ^

• yokoのプロフィール画像

yokoさんの口コミ

丁寧かつ迅速な対応、そして繊細にヘアカラーを考えて選んで下さいました! カットも自分の要望も聞いてくださり、納得のいくまで説明やアドバイスもしていただけて、大満足です! 安心感ある技術と接客で、ストレスなくお任せできました! ありがとうございます^ ^

ヘアモデルさん募集♪ ¥2,000

来店日:2018年5月4日

お気軽にどうぞ ✩☪︎⋆。IZUMIさんからの返信

近藤様 本日は ご来店頂きありがとうございました! 大変嬉しいクチコミまで頂いて おかげ様で いいお写真が撮れました^ - ^ ありがとうございます!

• mariのプロフィール画像

mariさんの口コミ

とても親しみやすい雰囲気の方で、安心してお任せする事が出来ました(^^)漠然としたイメージしかなかった私に、色々なスタイルを提案して仕上がりを考えて下さり、ありがとうございました♡

来店日:2018年4月30日

お気軽にどうぞ ✩☪︎⋆。IZUMIさんからの返信

ari様 大変嬉しいクチコミありがとうございます。 ばっさり切ってイメチェンしましたが その後いかがでしょうか? 初めてなのにカラー色などお任せ頂いて 嬉しかったです☆ もっとこうしてほしいや 相談などありましたら お気軽にご連絡くださいませ。 またお写真も撮らせて頂きありがとうございました。 これからも 技術の向上に努めてまいります。 またのご来店をお待ちしております☆

返信日:2018年5月5日
  • じゅじゅのプロフィール画像

じゅじゅさんの口コミ

ピンクの髪色が好きで、でもブリーチはできないという私のお願いに、とってもいい髪色に仕上げていただきました!また絶対に行きたいです。今日はありがとうございました。

来店日:2018年4月29日来店回数:2

お気軽にどうぞ ✩☪︎⋆。IZUMIさんからの返信

じゅり様 先日はご来店頂き ありがとうございました。 ピンクお似合いでしたね^_^ 喜んで頂けてわたしも嬉しいです。 また、写真を撮らせて頂きありがとうございました! 是非また担当させて頂けたら嬉しいです☆ またのご来店をお待ちしております^ ^

返信日:2018年4月30日
  • エリコのプロフィール画像

エリコさんの口コミ

先日はありがとうございました 髪質などからもカラーの相談に親身になってくださりかなりお気に入りの色になりました またよろしくお願いします♩

来店日:2018年4月28日

お気軽にどうぞ ✩☪︎⋆。IZUMIさんからの返信

エリコ 様 口コミありがとうございます。 お色気に入ってくださったようで わたしも嬉しいです^ ^ またのご来店をお待ちしております^ - ^

返信日:2018年5月21日
  • SSのプロフィール画像

SSさんの口コミ

とても丁寧に施術についても説明して下さいますし、技術もある方だったので、是非またお願いしたいと思ってます。

✂︎艶髪✨オーガニックカラー+カット【トリートメント無料】 ¥5,000

来店日:2018年4月27日

お気軽にどうぞ ✩☪︎⋆。IZUMIさんからの返信

sunny様 嬉しいクチコミありがとうございます。 ダメージと髪の広がりを気にされて いましたが その後いかがでしょうか? TOKIOトリートメントは回数を重ねる度にどんどん髪の状態がよくなってきます。 また気にされていた広がりは おそらくパーマの残りだと思いますので 残っている部分に 一度パーマ落としをするとお手入れが楽になると思いますので 検討されてみるといいかなと思います。 そして メンテナンスで 枝毛やダメージ部分を定期的に とってあげると 髪がどんどん綺麗になると思います。 綺麗に伸びてくれるといいですね^_^ sunny様の髪が綺麗になるお手伝いができたら わたしも嬉しいです(*^_^*) またのご来店をお待ちしております^ - ^

返信日:2018年4月29日

午後のサロンの詳細情報

• 午後のサロンの内観・外観1
  • 午後のサロンの内観・外観2
午後のサロン
東京都渋谷区神宮前1-20-11 原宿カタリナ館2F (地図)
原宿駅3分 / 明治神宮前駅7分 / 北参道駅15分
原宿・明治神宮前駅
月 12:00-22:00 火 12:00-22:00 水 12:00-22:00 木 12:00-22:00 金 12:00-22:00 土 12:00-22:00 日 12:00-22:00 祝 12:00-22:00 お気軽にお問合せください♪