午後のサロンお気軽にどうぞ ✩☪︎⋆。IZUMI

メニュー・料金
現在予約を受け付けていません
動画
- 掲載者がピックアップ

夕子さんの口コミ
カットが素晴らしくて嬉しくなりました。髪染めも肌にやさしく感じました。またお願いいたします。
来店日:2022年8月15日
お気軽にどうぞ ✩☪︎⋆。IZUMIさんからの返信
夕子様 嬉しい口コミをありがとうございます☺️ オーガニックで肌に優しいものを使用しております。 またのご利用お待ちしております♪
返信日:2022年8月16日
のこさんの口コミ
昨日は遅くにありがとうございました。 丁寧なカウンセリング、カラーやシャンプーも安心してリラックスでき、カットもきめ細やか、最後のブローもしっかりとお任せでき、大変満足な仕上がりでした。 接客から施術の1つ1つまで、技術に加えて積み重ねた経験を感じ、大変良い時間となりました。 急がれている方にはマッチしませんが、シャンプーの丁寧さや、しっかりした技術のもとでカットやカラーを希望され、最後はブローでの仕上がりも楽しみたい方にはぜひオススメです。 ミニモ、若い美容師さんの経験をつなぐ場でもありますが、しっかり技術のある美容師さんたちの、場所や時間に縛られない新しい働き方としても応援しています。 ありがとうございました。
来店日:2024年12月4日
白髪に悩む母さんの口コミ
丁寧に施術していただきました。カラーも気にいっています。若くなった気分です!
来店日:2022年7月16日
お気軽にどうぞ ✩☪︎⋆。IZUMIさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 早速の嬉しい口コミもありがとうございます! またのお越しをお待ちしております✨
返信日:2022年7月16日
アピールポイント
🔴当日予約空きあり✨😊美容師講師経験者がカットします✨イメチェン、明るい白髪染、シアー色、マット系の、艶系、傷みが気になる!とにかくすぐ予約したい!気軽にご相談ください♪
はじめまして♪ IZUMIと申します😊🤍 原宿駅から徒歩2分の場所 原宿カタリナ館2階 で美容師をしております IZUMI と申します。 原宿駅改札降りて徒歩2分程度なので行きやすい場所だと思います。 お客様に寄り添った接客を心がけております^ - ^ サロンにいる間もリラックスしてゆったりと過ごして頂きたい、出来るだけお客様のなりたいを叶えたい✨ そしてお客様に毎日を楽しんでもらいたい、 そんなな想いでやっています。 どうぞよろしくお願いします。m(_ _)m *JCAカット講師経験者 *東京コレクション参加歴あり *パーソナルカラー検定保持者 *美容師歴10年以上 より多くの方に知って頂くきっかけとして minimoを利用させて頂きました。 綺麗になったヘアスタイルを 写真として残していくという活動をしており (後ろ姿だけでも構いません。) 出来ればお写真を撮らせて頂けたら幸いです。m(__)m なので ❣️お気に入り登録後、minimoの特別料金にてご案内させていただけます。(*’-’*) ❣️2回目以降もお得に利用できるようにしてありますので ご来店時にご説明致しますね^_^ ❣️まずはお気に入り登録をお願いします。登録をしていただいてからのご予約完了となります。 ❣️あなたにあったパーソナルカラーに基づき 似合うお色をご提案していきます。 (まずはご希望のお色を教えてください) ❣️骨格をみてカットしていきます ❣️料金は通常より安く設定しておりますが材料は全て同じものを使用しています、ご安心ください。 (minimo限定料金) カウンセリングはお客様との相違がないよう 時間をしっかり配慮しております。 なので きっと大丈夫だろうと思って安い美容院に行ったら満足いかない結果となったなど そういったことがないよう 薬剤、施術、時間の設定、接客など 通常と変わらないサービスを徹底しております。 その上で minimo限定のお客様に限り その中でできる最低の料金設定でご案内しております。 季節にあったカラー 寒色系(アッシュなど). 暖色系(ラベンダー.ピンクなど) たくさんご用意してます♪ お客様の要望にお応えします(^^)! throw・イルミナカラー・アディクシー・アドミオカラー など 透明感を出すのが得意なカラー Wカラー*インナーカラー*ハイライトなど ブリーチを使ったカラーもご相談ください♡ ✨白髪染め得意です(^^) 暗くしたく無いけど 白髪染めっぽくない髪色にできます! 明るい白髪染めなどご相談ください。 ✨主に、外国人風といわれているアッシュ系を得意としているカラー剤、アドミオ、イルミナカラー、throwカラー、Ḥalāl認証ジアミン1割のHueを 使用させて頂いております(^^)髪に優しいオーガニックカラーもあります。 ✨ブリーチ剤はファイバープレックスもご用意しております。サプリメントなブリーチといわれる程ダメージを従来のブリーチ剤より約94%削減! 傷みを気にされてブリーチを諦めていた方にオススメです。 カットもしっかりカウンセリングして 行っていきますのでお客様の骨格や髪質を見ながら一番似合う方法を考えてカットしていきます✂︎ 似合う髪型を一緒に考えませんか?(^^) 髪質改善、乾燥毛、切れ毛、どんな髪型が似合うか?など どんどんご相談ください✨ *ノーベル賞&特許取得のトリートメント 【TOKIO INKARAMIトリートメント】 『毛髪強度140%回復✨』 紫外線、エイジング、アルカリ、熱の様々な要因で髪内部のケラチンタンパク質は失われダメージが進行していきます。 この大切なケラチンタンパク質を独自の特許技術によって復元させ髪を新しくつくりなおします!! 持続性も高くバージン毛のような手触りになるので1度TOKIOトリートメントを体験してみてください! カラーと同時にやることでカラーのダメージ軽減、色持ち、艶が格段に良くなります! カラーやパーマなど薬剤を使用したメニューはその場でのケア1つでその後の髪のダメージが大きく変わります TOKIOトリートメントをセットにしたメニューも用意してありますので気になった方は是非体験してみてください✨ ※お客様との時間をしっかりとって、 お客様に一番最適な薬剤を選び、技 術、時間、塗り方、これからのヘア スタイルへのアドバイスを行えるようにしています。 お客様を流れ作業のように流 す技術や接客はしないことをお約束し ています^_^
プロフィール
美と癒しのサロン✩.*˚ 私に似合う髪型は? イメチェンしたい! などお気軽にご相談ください☆^ - ^ 美容院が苦手な方、白髪の悩み・カット、カラー得意です。 ヘッドスパマッサージ、足つぼ🐾も得意です!(´▽`) 質問、ご相談、お気軽に お待ちしております(╹◡╹)✩.*˚
- スタイル提案、カラー、カット
- 得意なレングス
- ボブ、ロング、セミロング
- 得意なイメージ
- ナチュラル、スウィート、ゆるふわ
- カット、カラー、白髪染め、髪質改善、モテ系似合わせ得意です。 マッサージ、ヘッドスパ、足つぼ🐾マッサージも得意です。 たくさん喜んで貰えるように最善を尽くします🍀*゜ よろしくお願いします^ - ^
- ヘアカラー、Cut、似合わせ、マッサージ、ヘアset、映画、音楽大好き♪
- TOPデザイナー