西山梨々【12/1〜 産休を頂きます🎀】の掲載
西山梨々【12/1〜 産休を頂きます🎀】のプロフィール画像
Ash 下北沢アッシュ シモキタザ西山梨々【12/1〜 産休を頂きます🎀】

下北沢駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した85%のお客様が満足しています

西山梨々【12/1〜 産休を頂きます🎀】の口コミ

• 久美子のプロフィール画像

久美子さんの口コミ

その場で、リクエストに応えていただきありがたいです。 やり取りで、返信早いのも安心できました。

💛リタッチ(根元のみ)カラー💛 ¥1,650

来店日:2020年2月19日来店回数:2

西山梨々【12/1〜 産休を頂きます🎀】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊! 嬉しい口コミもありがとうございます!!!! また毛先伸びてきたらメンテナンスしましょう✨ 次はグラデーションカラーですね♫ 綺麗な髪色一緒にさがしていきましょう〜!! またよろしくお願いいたします!

返信日:2020年2月25日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とても丁寧に色の抜け具合、入り具合を確認しながらやってくださって、満足の行く仕上がりになりました✨ 接客についても、話しやすい雰囲気と笑顔で、楽しい時間でした! これから明るくなっていく髪色の変化も楽しみです。

💙Wカラー ➕ トリートメント💙 ¥3,300

来店日:2019年11月28日

西山梨々【12/1〜 産休を頂きます🎀】さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 これからの退色も楽しめるパープルカラーだと思うので、 楽しみにしててください♡ ご相談などございましたら気軽にご連絡ください🥰 またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年11月29日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

気になる前髪の癖がきれいになりました!カットも丁寧にして頂き、希望に沿って貰えました! また行きたいと思います😊ありがとうございました!!

💜【前髪】ストレート + カット💜 ¥1,080

来店日:2019年9月11日来店回数:2

西山梨々【12/1〜 産休を頂きます🎀】さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 前髪が綺麗になるだけでも雰囲気変わってきますね♬ またぜひ担当させてください!! 前髪のスタイリングだったり、 わからないことがあればまたご連絡くださいね😊

返信日:2019年9月12日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

ウネウネだった髪がサラサラになって私にも天使の輪っかでできたことに感動しました😭✨ しかもトゥルントゥルンにしていただいて、お風呂上がりにドライヤーしただけでちゃんと収まってます! 美容師さん同士も雰囲気がよく仲が良さそうだったのが印象的です! ありがとうございました☺️

💜《梅雨前に》☔️うるさら髪に!縮毛矯正➕トリートメント💜 ¥2,700

来店日:2019年6月5日

西山梨々【12/1〜 産休を頂きます🎀】さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 クセの伸びだけでなく、手触りや 質感の違いを実感していただけて よかったです💓また是非担当させてくださいっ♬

返信日:2019年6月8日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても可愛い色になって嬉しいです!!ハイライトとかもこだわってもらえて色落ちがとっても楽しみです~😻 絶対またお願いしたいです!ありがとうございました!

💙Wカラー ➕ トリートメント💙 ¥3,240

来店日:2019年5月23日

西山梨々【12/1〜 産休を頂きます🎀】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 その後色落ちどうですか?? オージュアのセラムも違いを実感していただけたら嬉しいです😆 またカワイイピンクにさせてください💕お待ちしております♬

返信日:2019年5月30日
  • tyuのプロフィール画像

tyuさんの口コミ

担当してくれた美容師さん以外もとてもフレンドリーに応対してくれました! 自分の悩みも沢山聞いてくれて、沢山一緒に悩んでくれました。自分の要望通りですごく嬉しかったです。ありがとうございました。また行きたいです!!

❤️前髪カット ➕ カラー❤️ ¥2,160

来店日:2019年4月19日来店回数:4

西山梨々【12/1〜 産休を頂きます🎀】さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 たくさん悩んで決めていただいたカラーだったので 気に入っていただけてとても嬉しいです✨ またぜひ違った色でもお待ちしておりますので よろしくお願いします😻

返信日:2019年4月23日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

素敵な髪色、前髪に仕上げてくださり、ありがとうございます(*•ω•*) またぜひお願いしたいです☺︎

❤️カラー ➕ トリートメント❤️ ¥2,160

来店日:2019年2月22日

西山梨々【12/1〜 産休を頂きます🎀】さんからの返信

口コミありがとうございます😊 あれからお色、前髪はいかがですか??? また違った色でも、赤味なしカラーでも、 またぜひカラーさせてくださいねっ! お待ちしております♬

返信日:2019年4月23日
  • 沙織のプロフィール画像

沙織さんの口コミ

メッセージの時から、お店に行ってもとても対応が丁寧でした。 お話も楽しくて、施術も丁寧にやってくださったり、ドライヤーの良いやり方を教えてくださったりと、とても素敵な時間をすごせました。 ありがとうございました!

💛リタッチ(根元のみ)カラー💛 ¥1,620

来店日:2019年2月20日

西山梨々【12/1〜 産休を頂きます🎀】さんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♂️ シルバーカラーのグラデーション綺麗に染まって良かったです🌈 綺麗なブリーチ毛を保てるようにおうちでのケアもしっかりお願いします😊 トリートメントメニューのみでのご予約も是非お待ちしております✨

返信日:2019年2月20日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

お店の雰囲気もよくて、シャンプーも気持ちよかったです!!

💗カラー ➕ トリートメント💗 ¥2,160

来店日:2019年2月15日

西山梨々【12/1〜 産休を頂きます🎀】さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ また赤み気になってきましたら、 ぜひご連絡ください🙇‍♂️ ドライの仕方もぜひおうちで実践してみてください🙌

返信日:2019年2月15日
  • あのプロフィール画像

とてもいい髪色にして頂けて満足してます💗 またよろしくお願いします!

❄️1月限定 💙カラー&トリートメント❄️ ¥1,620

来店日:2019年1月29日

西山梨々【12/1〜 産休を頂きます🎀】さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 光の当たり方によってもまた違う可愛い色に なるので可愛いおピンク楽しんでください💗🙆♀️ またお待ちしております!!

返信日:2019年2月4日
  • Ginyのプロフィール画像

Ginyさんの口コミ

ちょっと変わった注文だったのにもかかわらず、綺麗なグラデーションになって感動しました!トリートメントもしてくださって大満足です😊色落ちしたらまた行きたいと思ってるので、そのときはよろしくお願いします🤲

❣️リタッチ(根元)カラー❣️ ¥1,620

来店日:2018年11月12日

西山梨々【12/1〜 産休を頂きます🎀】さんからの返信

ご来店ありがとうございました! お悩みを改善することができて 良かったです✨ マニキュアは色落ちしやすいので、 アイロンのし過ぎは気をつけてくださいね! また赤色復活させたい時には ぜひまたご来店ください😆🌈お待ちしております!

返信日:2018年11月15日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

30代前半

暑さでペタッとなっていた髪の毛もスパのおかげでさらさらになりました!気になっていた毛先もなめらかになり大満足です。西山様はとても話しやすかったので楽しく過ごせました!ご丁寧なご対応ありがとうございました。

✨20分ヘッドスパ&内部補修トリートメント✨ ¥540

来店日:2018年8月9日

西山梨々【12/1〜 産休を頂きます🎀】さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊! トリートメントの効果実感していただけて良かったです✨ ドライヤーの熱や紫外線の影響でも髪のキューティクルは傷んでしまうので、 お家でのケアも大切です😆☀️ またカラーもぜひさせてくださいね♪ありがとうございました💕

返信日:2018年8月10日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

追加でcolorもしてもらったのですが、希望のcolorになりました💓ありがとうございます!✨

来店日:2018年8月1日

西山梨々【12/1〜 産休を頂きます🎀】さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ カラーご希望の色で喜んでいただいて嬉しいです😊 可愛いオレンジ色に仕上がりましたね✨ 紫外線からのダメージや、色持ち良くするためにホームケアもしっかりお願いします!! またぜひ可愛くさせてください💕 ご連絡お待ちしております!!

• あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

今日はありがとうございました! シャンプーのときのマッサージがめちゃくちゃ気持ちよかったです⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ ブローは巻きづらい毛質、毛量だったかもですが、すごく頑張っている感じが伝わってきました! またお願いします!

来店日:2018年6月22日来店回数:2

西山梨々【12/1〜 産休を頂きます🎀】さんからの返信

いつもありがとうございます😊! 返信遅れてすいません🙇 お仕事終わりいつでもお待ちしておりますので、 またいつでもご連絡お待ちしております✨

• さえ㎏のプロフィール画像

さえ㎏さんの口コミ

先輩のスタイリストさんたちが優しく指導していて和やかな雰囲気でした!ブローの仕方など私自身も参考になりました♩ シャンプーも接客も良く楽しい時間になりました(o^^o) ありがとうございました!

来店日:2018年6月18日

西山梨々【12/1〜 産休を頂きます🎀】さんからの返信

先日はありがとうございました! 返信遅くなりすいません🙇 次はカラーでのご予約もどんどんお待ちしておりますので またご連絡お待ちしております✨

Ash 下北沢の詳細情報

• Ash 下北沢の内観・外観1
  • Ash 下北沢の内観・外観2
  • Ash 下北沢の内観・外観3
東京都世田谷区北沢2-27-5 森ビル 1F (地図)
下北沢駅3分
京王井の頭線「下北沢」駅 西口徒歩1分 小田急線「下北沢」駅 南西口徒歩2分 東口徒歩2分
下北沢駅
月 10:00-18:00 火 定休日 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-17:30 祝 10:00-17:30 ⚠️毎週火曜日は定休日となります ⚠️メニューの追加がある方はメッセージに送信のうえ   なるべく早い時間帯のご予約をお願いいたします
PayPay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC