- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

西山梨々【12/1〜 産休を頂きます🎀】の口コミ

hi☺︎さんの口コミ
初めてお願いをしました! 相談しながら髪型を決めてくださり、とても感じが良かったです。 はじめてのショートボブをお願いして良かったです! 終了時間がギリギリになってしまったのが少し残念でしたが、それが全く気にならないくらい気持ちの良い施術でした! ありがとうございました!
来店日:2021年3月4日
西山梨々【12/1〜 産休を頂きます🎀】さんからの返信
☺︎様 先日はご来店ありがとうございました✨ 髪質などの悩みで髪型迷われていたので、 しっかりご相談しながらカウンセリングさせて頂きました! その為終了時間がギリギリになってしまい、 申し訳ございませんでした。 技術スピード等の改善にもしっかり取り組んでまいります。 おうちでのケアもしっかり行っていただいて、 ショートボブも楽しんでみてくださいね😊‼️ また更に短くしたくなったらいつでも ご予約お待ちしております♪ 嬉しい口コミコメントありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2021年3月5日
mmmさんの口コミ
何度も笑かしてくれたり、お手入れのコツを教えてくれたりして、とても楽しかったです 前髪をおまかせでお願いしたのですが、後ろ髪とのバランスも考えて切ってとても可愛くして下さったので、お任せにしてよかったと思いました!
来店日:2021年2月27日来店回数:2回
西山梨々【12/1〜 産休を頂きます🎀】さんからの返信
ミサト様 先日はご来店ありがとうございました✨ 久しぶりの前髪ばっさりお任せいただいて嬉しかったです😊 +αでオイルスタイリングだったり お家でできる乾かし方など やって頂くと可愛いスタイル長続きすると思うので、 是非やってみてくださいね🥰! 前髪パーマも検討してみて下さい✨ 嬉しい口コミコメントありがとうございました! またのご来店お待ちしております♪
返信日:2021年2月28日
くまのこさんの口コミ
髪の状態に合わせて施術してくださり、とてもサラサラに素敵にして頂きました🥰 ニヤニヤしながら帰りました笑 お喋りも楽しかったです🙂 また次回もぜひよろしくお願いします✨
来店日:2021年2月21日
西山梨々【12/1〜 産休を頂きます🎀】さんからの返信
くまのこ様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 今回は新しく導入した【キラ水コスメストレート】で 施術させて頂きました✨ まるでダメージしてないような素髪ストレートに なってとても良かったです! 持ちもすごくいいと思うので、 次回のご来店の際に感想など聞かせてくださいね😊 嬉しい口コミコメントありがとうございました✨ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2021年2月25日
けいさんの口コミ
とても綺麗なお姉さんで、遅れてしまったのに丁寧に可愛く仕上げてくれました!!! おかげですごく楽しい一日を過ごせました❣️ ありがとうございました🙌また行きたいです!!!
来店日:2021年2月12日
西山梨々【12/1〜 産休を頂きます🎀】さんからの返信
けい様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 けい様の雰囲気に合わせて、 ふわふわに可愛く仕上げさせて頂きました! 喜んでいただけて嬉しいです🥰 初めての下北沢はいかがでしたか? またこちらに予定がある時はご来店お待ちしておりますね♪ 嬉しい口コミコメントありがとうございました!
返信日:2021年2月13日
まなかさんの口コミ
私の毛質を考えて、カット&カラーをしてくださいました! 久しぶりにロングからボブにしたので緊張しましたが、イメージ通りにして頂けて大満足です☺️ ボブ生活楽しみたいと思います!ありがとうございました✨✨
来店日:2021年1月25日来店回数:7回
西山梨々【12/1〜 産休を頂きます🎀】さんからの返信
まなか様 本日はご来店頂きありがとうございました✨ バッサリカットで私も緊張しました!! イメージをわかりやすく伝えていただいたので、 まなか様に似合うミニボブスタイルになって良かったです🥰 カラーも色落ちが気になると言うことで 調合をこだわったので、可愛いショコラカラーになりましたね! またなにかあればメッセージ等お待ちしております🙇🏻♂️ 嬉しい口コミありがとうございました!! またのご来店お待ちしております✨
返信日:2021年1月25日
yyさんの口コミ
細かい調節やわがままも聞いてくださりとってもお気に入りの髪型になりました! お話もたくさんしてくださり楽しかったです! ありがとうございました🤍
来店日:2021年1月16日来店回数:7回
西山梨々【12/1〜 産休を頂きます🎀】さんからの返信
yuina様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 伸ばしていた髪をバッサリとのことだったので、 しっかりお話伺いながらカウンセリングと カットさせて頂きました✨ ご自身のクセを活かせるボブスタイルなので 気に入っていただいて嬉しいです😂💕 また是非ご来店お待ちしております✨ 嬉しい口コミありがとうございました!!
返信日:2021年1月17日
anmomoさんの口コミ
ざっくりイメージを伝えただけなのに、すごく素敵な仕上がりにしていただけました!ありがとうございました!!
来店日:2021年1月15日来店回数:3回
西山梨々【12/1〜 産休を頂きます🎀】さんからの返信
anmomo様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 毛先を整えるだけでもオシャレ度がグンと! あがりましたね🥰 前髪のスタイリングもお家で是非やってみて下さい✨ 嬉しい口コミありがとうございました🙇🏻♂️💕 またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年1月16日
みなみさんの口コミ
丁寧に施術してくださいました! ありがとうございました! またよろしくお願いします!( ¨̮ )
来店日:2020年12月31日
西山梨々【12/1〜 産休を頂きます🎀】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しいクチコミありがとうございます✨ ケアブリーチでダメージレスなカラーに させていただきました😊 ブリーチカラーは丁寧にこだわっているので お褒めの言葉いただき嬉しいです😂✨ またのご来店心よりお待ちしております!!
返信日:2021年1月4日
るなたんまるさんの口コミ
以前からこちらにお世話になっておりましたが、いつもアシスタントしてくれていたリリちゃんが、スタイリストデビューとのことでお邪魔しました!!^ ^ 私の好みをとても知ってくださっていて、わがままなメニューでお願いしてしまいましたが、カットと綺麗なカラーで大満足です!ブリーチ一回でここまで綺麗なシルバーが入るのは驚きで、丁寧に時間をかけてくださってとても嬉しかったです!!! シャンプーもとても上手で寝落ちしそうなくらい気持ちよかったです!!!また是非お願いします!! ありがとうございました(*´ω`*)
来店日:2020年12月30日来店回数:5回
西山梨々【12/1〜 産休を頂きます🎀】さんからの返信
るなたんまる様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♂️ アシスタントの頃からお世話になっていたお客様を 私が担当させていただく日が来るなんて嬉しいです✨ ブリーチカラーは特にこだわっているので、 丁寧に施術することを心がけています🙇🏻♂️! 色落ちも楽しめるので色々なカラーで楽しみましょう💓 シャンプーも褒めていただいて嬉しいです😆 嬉しい口コミありがとうございました✨ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2021年1月4日
Sさんの口コミ
初めての髪型だったので不安でしたが、しっかり相談に乗ってくださったり、セットの仕方も丁寧に教えてくださったので安心でした!◎ またお願いしたいです!
来店日:2020年11月20日
西山梨々【12/1〜 産休を頂きます🎀】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 初めてのレイヤーカットだったとのことで 顔まわりの作り方や普段のスタイリングのやり方など 翔子さんとじっくりお話しながら可愛いヘアーが出来たと 思います😆イメチェン大成功でしたね! また是非下北沢に来る際にはお店に来てください! お待ちしております✨
返信日:2020年11月28日
ゆいさんの口コミ
指導のスタイリストさんと相談しながら慎重に丁寧に施術していただきました! デジタルパーマや前髪以外の表面の髪の毛の縮毛矯正など、悩みをしっかり聞いてくださったうえで勧めてくださってとても嬉しかったです! またお願いしたいです✨
来店日:2020年10月25日
西山梨々【12/1〜 産休を頂きます🎀】さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊! 伸びてきた前髪の癖もしっかり伸びてたので、 スタイリングも楽になると思います✨ うちの薬は縮毛矯正も柔らかく髪が仕上がるので、 是非次回は全体の縮毛矯正でもお待ちしてますね😊 このままきれいに伸ばしていきましょう✨ ありがとうございました🙇🏻♂️
返信日:2020年10月26日
たるるさんの口コミ
時間をかけて丁寧にカットしていただきありがとうございました!が、こちらの時間がなくてバタバタさせてしまいすみません...!ジャンプーもとても気持ち良かったです(^^)またお願いします!
来店日:2020年9月11日来店回数:4回
西山梨々【12/1〜 産休を頂きます🎀】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 スッキリショートに戻って 子育て中も邪魔にならなくなると思います✨😆 また落ち着いたらカットいつでもお待ちしておりますね! 嬉しい口コミありがとうございました!🙇
返信日:2020年9月14日
あみさんの口コミ
昨日はありがとうございました! カウンセリングからカットまで終始丁寧に対応して下さいました😊 髪の悩みに対して親身になってご提案下さりとてもありがたかったです。仕上がりも希望通りで大満足です! また是非お願いしたいです✨
来店日:2020年8月28日
西山梨々【12/1〜 産休を頂きます🎀】さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!✨ 今回は普段より動きを出して内巻きスタイルでも 重たく見えないようにカットしました✂️✨ 毛先の傷んでるところもメンテナンスできたので、 サラサラに仕上がってよかったです😊 次はぜひデジタルパーマかけにきてください😊👍 あみさんのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2020年8月29日
おむこさんの口コミ
とても丁寧な対応で楽しくお話しも出来ました(*^^*) ブリーチ2回したすごく傷んだ髪の毛なのにツヤツヤサラサラにして頂けてとっても大満足です! お友達からも髪の毛すごいツヤツヤだね!って言ってもらえるくらい変わりましたほんとにありがとうございました! またお願いしたい気持ちでいっぱいです
来店日:2020年8月26日
西山梨々【12/1〜 産休を頂きます🎀】さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊✨ 今回は優しいノンアルカリのお薬でじっくりかけさせていただきました! ブリーチ毛でもしっかりクセが伸びて 触り心地も良くなったのではないでしょうか😍👍 またポイントだけでも気になってきたらいつでも ご予約おまちしておりますね! おむこさんの、ご来店心よりお待ちしております😊
返信日:2020年8月29日
リオさんの口コミ
いつもありがとうございます! 今回はインターンシップ向けに暗めのカラーをお願いしました。 「色落ちはあまりしないように、けど次の施術でブリーチしたいので、、」というわがままなオーダーにも快く対応していただきました。 お家でのケアの仕方やオススメのヘアアイロンを教えて頂き、沢山お話をしていたら、あっという間の施術時間でした!楽しかったです☺︎ またお願いします♡
来店日:2020年7月30日来店回数:26回
西山梨々【12/1〜 産休を頂きます🎀】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 いつも可愛い色を任せていただき、 わたしもワクワクしています✨ おうちでのケアのご相談はいつでも お聞かせくださいね🙆♂️! インターン頑張ってください! また次回のご来店お待ちしております♡
返信日:2020年8月14日
Aさんの口コミ
本当に何から何まですっごい満足です! 色々な話ができて嬉しかったですし、お二人のプロデューサー(仮)にも就任できました(??) なんのプロデューサー?って思った方は、これからここのサロンに行った際に、聞いてみてください! 楽しい話と、高度な技術でもてなしてくれます! 口コミ遅くなってすみません^^; ありがとうございました!
来店日:2020年7月27日
西山梨々【12/1〜 産休を頂きます🎀】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ こちらこそ楽しい時間をありがとうございました😊 プロデューサー様これからもよろしくお願いしますね🥺笑 ブリーチ毛でもくせ毛しっかり伸びてくれたので 朝のお手入れも楽になると思います👍✨ おうちでのケアもしっかりやってあげてくださいね!! またのご来店お待ちしております🙇🏻♂️ ありがとうございました!!
返信日:2020年8月9日
@さんの口コミ
とても丁寧且つ親しみやすい方でした⭐︎ 良い感じの切りっぱなしボブになりました。 ありがとうございました!^_^
来店日:2020年7月10日
西山梨々【12/1〜 産休を頂きます🎀】さんからの返信
本日はご来店、そして嬉しい口コミ ありがとうございます✨🙇🏻♂️ スッキリカットでお手入れが楽になると思います♡ またカラーでも伸びてきた頃にカットでも お待ちしておりますね♪ ありがとうございました!
返信日:2020年7月10日
ふーみんじーらさんの口コミ
今まで、いろいろなサロンで、前髪の矯正をしましたが、 ここが一番良かったです! 大抵、まっすぐになりすぎてしまいますが、 巻いてくれて、丸みのあるストレートにしてくれました。 カウンセリングもきちんとあり、私の要望に応えてくれて、仕上がりも大満足です。 カットも、トリートメントもついて、この価格は、 申し分ないです。 ありがとうございました。 また、是非お願いします(^^)
来店日:2020年6月8日来店回数:2回
西山梨々【12/1〜 産休を頂きます🎀】さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミ頂きありがとうございます!! 前髪は伸びてきたときの おさまりが重要だと思いますので、 今回前髪デジタルパーマも ご提案させていただきました😊 クルンとなりすぎない自然なおさまりが出て 良かったです😃✨ また次回もぜひお待ちしております♪ ありがとうございました🙇🏻♂️
返信日:2020年6月8日
azさんの口コミ
先日はありがとうございました。 カットとカラーのメニューでお願いしました。 先輩スタッフさんがつきながらなので、安心してお任せできました。色もカットもとても満足しています! 気持ち良く終えられました。 ありがとうございました😊
来店日:2020年3月11日
西山梨々【12/1〜 産休を頂きます🎀】さんからの返信
先日はご来店いただき、 そして嬉しい口コミありがとうございます😊🙇 これから徐々に綺麗に髪のばしていけるように しましょうね!✨ またのご来店心よりお待ちしております!!
返信日:2020年3月13日
ゆきさんの口コミ
ボブカットとトリートメントのコースをお願いしました! カットの技術など練習中のようでしたが、 先輩スタッフさんがそばについて丁寧に指導しながらカットしてくれ、安心感がありました◎ ご本人も明るく話しやすい雰囲気だったり、 向上心が感じられ、とても好感がもてました。 久々に切った前髪含め、仕上がりもとても満足しています! いい気分転換にもなりました。 ありがとうございました**
来店日:2020年2月21日
西山梨々【12/1〜 産休を頂きます🎀】さんからの返信
先日はご来店、そして嬉しい口コミも ありがとうございます😊 カットもまた長さ気になってきたら メンテナンスさせてくださいね♡ またのご来店お待ちしておりますね!!!😆
返信日:2020年2月25日
Ash 下北沢の詳細情報
- エリア
- 下北沢駅
- 営業時間
- 月 10:00-18:00 火 定休日 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-17:30 祝 10:00-17:30 ⚠️毎週火曜日は定休日となります ⚠️メニューの追加がある方はメッセージに送信のうえ なるべく早い時間帯のご予約をお願いいたします
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 13席