LaCARO ラカーロ所属・LaCARO 市橋の掲載
LaCARO 市橋のプロフィール画像

LaCARO ラカーロ LaCARO 市橋

【尾張一宮駅方面から】457号線を直進し「本町」の交差点を右折。そのまま南「一宮裁判所方面」へ190号線を稲沢方面へ進み、右手にカレー・ナンハウス、左前方にセブンイレブン多加木店の交差点の手前を左折。そのまま直進して頂くと左手に【La CARO】がございます。【着物三井屋から】稲沢方面へ直進、シャトレーゼ多加木店を超え、ベンリーの交差点を右折してすぐにサロンがございます。◆リーフウォークから10分

LaCARO ラカーロ所属・LaCARO 市橋のメニュー

LaCARO ラカーロ所属・LaCARO 市橋のフォト

LaCARO ラカーロ所属・LaCARO 市橋の動画

LaCARO ラカーロ所属・LaCARO 市橋の口コミ

麻美さんの口コミ

ハイライトカラーに憧れ、今までは自分のイメージとは違う派手な印象のハイライトになってしまったりただ髪を痛める事になったり諦めていましたが、今回自分好みのナチュラルハイライトにしていただき大満足で気持ちがルンルンしてます♪
    丁寧な接客と施術をしていただき、素敵なスタイリストさんに出会えて本当によかったと思います。たくさん相談にも乗っていただけるので、これからも安心してお任せしたいと思います(๑>◡<๑)

• 華さんの口コミ

綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。好評でした(*'ω'*)

美容院でマシンガントークされるとめんどくさいなぁって思うんですけどちょうど良い、疲れないくらいでここ以外本当に行けないです。
    髪の毛もおまかせにしていますが毎回お気に入りです。いつもありがとうございます。

LaCARO ラカーロ所属・LaCARO 市橋のアピールポイント

2年連続エリアベストサロン✨口コミ最高評価✨【時間外も受付可能】【1人のスタイリストがカウンセリングから仕上げまで担当】【月曜も営業】【お特フルコースメニュー】リピートの方多数

2020.4.19 一宮市に【LaCARO】ラカーロ NewOpen♪

落ち着いた癒しの空間の隠れ家サロン*

オープンして1年で口コミ高評価1000件超え♪

ホットペッパーのベストサロンシルバータイトル2年受賞サロン♪

今大変注目を集めているサロンです♪

丁寧なカウンセリングからレベルの高い技術をマンツーマンでご提供*

再現性の高い美フォルムカット、柔らかなヌーディーカラー、艶感のグロスカラーで自然体の美しさを♪

カラーは話題の外国人風カラーのイルミナ、アディクシーやマテリアやエドルと豊富に用意♪

ダメージを94%カットのファイバープレックスケアブリーチもご用意!

ハイレベルなデザインカラーもお任せください♪

オーガニック対応のシーディルカラーもございます。

トリートメントは話題の髪質改善トリートメント、オッジィオットはじめ、グローバルミルボンなど最新を取り揃えています♪

エリア初髪質再生トリートメントバイカルテもご用意♪

一日3名様限定でやらせていただいています。

ネット予約のシステム上、ミニモ内での簡単なカウセリングや時間調整をさせて頂くこともございます。

無駄な待ち時間はございません。

バレイヤージュやハイライトカラー、その他メニュー用意していますので、予約の際ご相談ください♪

【営業時間】
・9:00〜20:00(営業時間後も受付しています)

・年中無休【年末年始を除く】

・営業時間外料金 30分につき880円〜

・停めやすい駐車場10台分

・ロング 多毛料金+660円〜2860円

LaCARO ラカーロ所属・LaCARO 市橋のプロフィール

初めまして!

ショートやボブ、レイヤースタイルなどカット全般に圧倒的な支持をいただいています。

透明感と艶のある柔らかい大人外国人カラーも大好評です!

ブリーチを使用したハイライトやバレイヤージュなどのデザインカラーも大変多くの支持をいただいています!

是非一度お任せください♪

ハイライト、カラー、カット
ベリーショート、ボブ、ショート
ナチュラル、外国人風、カジュアル
とにかく丁寧な技術で必ず綺麗にします♪ お客様のなりたいイメージを大切に、無理な施術やお勧めもないです。 安心してお任せください^ ^
カットカラーの研究 韓ドラ

LaCARO ラカーロの内観・外観3

LaCARO ラカーロ

愛知県一宮市多加木4-30-30 (地図

一宮市
毎日(年中無休)

一宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧