LaCARO ラカーロ所属・LaCARO 市橋の掲載
LaCARO 市橋のプロフィール画像

【尾張一宮駅方面から】457号線を直進し「本町」の交差点を右折。そのまま南「一宮裁判所方面」へ190号線を稲沢方面へ進み、右手にカレー・ナンハウス、左前方にセブンイレブン多加木店の交差点の手前を左折。そのまま直進して頂くと左手に【La CARO】がございます。【着物三井屋から】稲沢方面へ直進、シャトレーゼ多加木店を超え、ベンリーの交差点を右折してすぐにサロンがございます。◆リーフウォークから10分

LaCARO ラカーロ所属・LaCARO 市橋の口コミ

• 大石 優美さんの口コミ

私の都合に合わせて頂いた上に
    とってもサラサラサラサラヘアーの
    理想の髪色にしてもらい
    大満足です(*˙˘˙*)❥❥(笑)

家からも近いのでまた
    よろしくお願いします(´⸝⸝•ω•⸝⸝`)!!

• こうきさんの口コミ

30分程早く着いたにも関わらず丁寧な対応をしていただいて感謝でした‼
    シャンプーも気持ち良かったし、希望の髪型になるまで手直しを繰り返していただいてとても良かったです\(^^)

• ふうかさんの口コミ

初めて縮毛矯正して仕上がりもとても良かったです!
    接客がすごく良くてとても楽しく過ごせました(^^)
    また行きたいと思います!

• 久保ちひろさんの口コミ

対応がとても良くて、長いメニューでしたが、あっという間に時間が過ぎていきました!突然のメニュー変更でもすぐ対応してくれてとても助かりました!
    また伺いたいです

• 麻友美さんの口コミ

今日わありがとうございましたm(_ _)m
    初めて行ってストレートとカラーをさせていただいたのですがカラーもストレートもとても気に入りました✨
    お店の方の対応もとてもよかったです☺️

• ちばなんさんの口コミ

ツルサラストレートになりました!
    カットも大人っぽく仕上げてもらい大満足です♫
    ありがとうございます(*゚▽゚*)

• シオリさんの口コミ

「雑誌なに読まれますか?」や「疲れてないですか?」など、優しいお声掛けありがとうございました。
    どんなふうに過ごしたいかのアンケートをして、その通りにしてくださり、ありがたかったです。

• ゅきさんの口コミ

カラー・矯正・トリートメント・カットをしていただきました☻♪厄介な癖っ毛を真っ直ぐキレイにしていただけました☆カラーも素敵な色になり嬉しいです!スタッフのみなさんともお話をしながらリラックスした時間を過ごすことができました!ありがとうございました♪

• ゆうこさんの口コミ

この度は急だったのにありがとうございました!
    サロンでも私の毛質に何が一番合うかを
    真剣に考えていただき
    大変ありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします!!

• 柴田こころさんの口コミ

書くのが遅くなってしまいました
    店員さんは気さくな方が多く、お店の雰囲気はとてもよかったです
    楽しい時間を過ごすことができました✨
    カラーリストさんに悩んでいた髪色の提案をしてもらい、とても満足いく仕上がりにしてもらえました!!
    セットも丁寧に仕上げてもらえて大満足です
    また行きたいと思う素敵な美容院でした
    ありがとうございました

• かさんの口コミ

落ち着いていて優しくてとてもかっこいい方でした!
    髪の状態を見て考えてくれて、色々提案してくださってすごいって思いました。
    スタッフの人みなさんいい方で楽しかったです!
    とても居心地のよい所でした。また絶対行きます*

• mikuさんの口コミ

矯正かけていてかかりにくかったみたいですが
    丁寧にやっていただけてとてもよかったですありがとうございました^_^

• みさきさんの口コミ

髪質のせいであまりパーマがかかりにくいかなって思ってたんですが、強いパーマをかけてもらっていい感じになってよかったです(*^^*)
    もうちょっとカラー明るくなるかなって思ってたのでちょっとだけ残念でしたが、大満足でした(*゚▽゚)ノ また来ようと思いました!!

• Rena inabaさんの口コミ

髪の毛の状態が悪いのにも関わらず
    綺麗に染めていただいて満足です!
    ドライヤーや髪の洗い方など
    いろいろ教えてもらって楽しかったです
    ありがとうございました(*^^*)

対応がとても丁寧で、楽しい時間を過ごせました!!
    髪の相談にも親身に乗ってくれました!!
    また利用したいです。
    とてもいいお店だと思いました。

ミニモでの対応はとても丁寧で良かったです!
    また、遅れてしまったのですが、少し多めに時間を見ていたので大丈夫ですよ、とそれも快く受け入れてくださり、たすかりました。
    しかし、カットしてくださった方や受付の方はとても丁寧で良かったのですが、カラーしてくださった方は色を決めるときも具体的に希望を聞かず、流行りの色で染めときますね、とどんな色かも見せず染められました。
    そして仕上がりも見に来ませんでした。
    アシスタントの方はアシスタントの方で、飲み物のお代わりを聞いたのにも関わらず持って来ず、雑誌の変更も聞いたのにも関わらず持って来ませんでした。
    パーマのバンド?も目に入り、気づかず強い力でされたので痛かったです。
    そして、私の仕事についても否定的な意見を言われました。
    担当もアシスタント?の方もコロコロ変わるので、放置される時間も多かったです。

いつも美容院に行くと嬉しくなるのに、不快にしかなりませんでした。
    仕上がりも満足いきませんが、直してもらいにも行きたくありません。

土日で忙しかったこともあるかと思いますので、行くなら平日がオススメです。

• ともかさんの口コミ

とてもよかったですありがとうございました

• さとさんさんの口コミ

ツイストパーマに明るい色を入れてもらった者です。
    本当に満足しております。接客についてもとても明るく、丁寧に対応していただきました。セットの仕方から、世間話まで楽しく対応していただきました!本当にオススメです!またよろしくお願いします。

• 中川美波さんの口コミ

2回目だったのですが色々含めて良かったです^^*
    また来ようと思います!
    ありがとうございました( ¨̮ )

• 加藤直子さんの口コミ

カットでは少しずつ細かく調整して頂きありがとうございました!カラーはお店の照明もあってドライ後は、うーんって思いましたが家に帰って見たら大満足です!!!本当にありがとうございました!

一宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧