mimanail所属・mimanailの掲載

mimanail

mimanail所属・mimanailのメニュー

ネイリストからの注意事項

⭐️⭐️⭐️⭐️必ず返信してください⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
①長さ出し希望あり、なし
②お名前フルネーム(カタカナ)
③携帯番号
❁持ち込みデザインされる際は写真をメッセージでお送りください。

●ご返信がない場合、
ご予約確定ではございません。
ご連絡がつかない場合はお客様都合でのキャンセルとさせて頂く事もございますのでご了承下さい。

⚠️お支払いは現金のみです。

❁︎施術直前にネイルオイルや、ハンドクリームを塗らないようにお願いします。
❁︎接客中など、スムーズにお返事を返せないときがあります。ご了承くださいませ。
❁︎ミニモ限定特別価格により、返金不可、お直し、リペアは別途料金を頂きます。
❁3D、特殊デザイン、特殊パーツは別途料金がかかります。
❁︎営業時間外で施術ご希望の方はご相談下さい。(時間外追加料金)
❁ジェルネイルでアレルギーを1度でも発症したことのあるお客様は施術をお断りしております。アレルギー発症後の補償など行っておりませんのでジェルネイルは自己責任で施術をお受けください
❁スクール併設のため同業者の方は利用不可となります。
❁ご予約頂いた時点で注意事項をご理解、承諾頂いているものとさせていただきます。ご理解頂けない方はご遠慮下さい。

◆◆◆当店は個人店のため◆◆◆
🚫当日キャンセル、無断キャンセルを固く!!!お断りしております。
当店はお客様1人だけのお時間をお約束して、完全予約制で行っております。お客様一人一人にお約束を守って頂くご協力があってこそご予約(施術)が成り立っております。
お手数ですが、変更、キャンセルご希望の際は前日の営業時間内までにご連絡をお願い致します。

🚫無断キャンセル又は直前キャンセルがあった場合、今後のご予約をお断わりさせて頂いております。
ご理解とご協力をお願い致します。
又、無断キャンセルの場合はご予約頂いたコースのご料金100%をキャンセル料としてお支払い頂きます。
❁︎また、ご予約のお時間から10分経ってもご来店が確認できない場合も悪質無断キャンセルとさせて頂きます。

❁︎全てのお時間、オフがございました場合は、前後する場合がございます。また、お店の混み具合によっても前後する場合がございますのでご了承願います。お帰りの時間の希望がございましたら、事前にお伝えください◡̈⃝︎⋆︎*❁︎