Beauty Line所属・BeautyLine あやかの掲載
BeautyLine あやかのプロフィール画像

136
横浜駅5分

Beauty Line所属・BeautyLine あやかの口コミ

16件の口コミ中1~16件表示
  • ^ ^さんの口コミ

★★★★★

以前していたジェルネイルが剥がれて爪も荒れた状態で予約してしまったので受けてもらえないかもなと思っていましたが、折れているところは無料で長さ出ししてもらって遅い時間まで親切丁寧に対応していただきました
    たくさんお話しできて楽しかったし大満足です!!^ ^

• ュヵさんの口コミ

★★★★★

会話はクールな感じの方でした。だけど1本1本ネイルには丁寧な方でした。ありがとうございました。

• haruさんの口コミ

★★★★★

ありがとうございました✨希望通りにキレイに仕上げていただきました(*^^*)
    お話もしやすく、快適に過ごせました♬
    またお願いできましたら嬉しいです^_^

★★★★★

施術前にメッセージもくれたので、お会いする前から対応が良かったです。
    サロンに着いて対応してくれたスタッフさんも感じがとても良かったです。(他のスタッフさんが感じの良いのは凄い大事)
    担当者のあやかさんも会った最初から感じが良くて、施術も丁寧で早くて、話しやすく大変満足しています。
    特にジェル塗る前の自爪の形?やり方?がとても綺麗でした。
    ジェルの色も気に入っていて、息子にも褒められて四六時中眺めています。
    久々に良いサロンと良いスタッフさんたちに出会えて、しばらく、通ってみたいと思っています。
    またよろしくお願いします。

• amさんの口コミ

★★★★★

素敵にしていただいてありがとうございました〜!✨

★★★★★

ぷっくりしたネイル、とってもかわいいです。

★★★★★

終始丁寧で、とても綺麗な仕上がりです。
    各工程ごとに先輩の方の指導があり、改善点が分かりやすくて勉強になり、良いと思いました。その分、ちょっと時間はかかるので、時間にゆとりのある方がモニターしたら良いと思いました。

• みかさんの口コミ

★★★★★

丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
    先輩のアドバイスにも、素直、熱心な方でした。
    機会があれば、また、宜しくお願い致します。

• ココちゃんさんの口コミ

★★★★★

仕上がり、接客共に満足です。施術時間がもう少し短縮出来れば、大満足です!

★★★★★

施術はとても丁寧で安心してお任せできました。
    色も爪の長さも気に入っています。ありがとうございました。機会がありましたらまたお願いしたいと思います。

• m.さんの口コミ

★★★★★

はじめてのスカルプでしたが
    満足のいく仕上がりになりました♩
    会話も楽しくてあっという間でした!
    また機会があれば宜しくお願い致します!
    応援しています☺︎

• あみさんの口コミ

★★★★★

すごいきれいにやってもらったし、いい方でした!!

大満足です!

★★★★★

こちらの要望をよく聞いていただきステキな仕上がりにしてもらいました!ありがとうございます。ずっとやってみたいデザインのネイルができてうれしいです。

• あさんの口コミ

★★★★★

とても可愛くしていただきました。無料なのに。。ありがとうございます!

• 鈴さんの口コミ

★★★★★

素敵なフットネイルありがとうございました!
    ハンドも、よろしくお願いいたします。
    時間が経過し直接メッセージが送れなかなりました。
    事前のデザインが送れませんが、明日ハンドよろしくお願いいたします。

横浜市神奈川区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Beauty Line付近の駅のネイルサロンを探す

アプリで見る