🌈シャイン🌞輝き ハイトーン✨荒井宏政の掲載
🌈シャイン🌞輝き ハイトーン✨荒井宏政のプロフィール画像
BLITZ R-EVOLUT ブリッツ レボルト 🌈シャイン🌞輝き ハイトーン✨荒井宏政

柏駅7分

🌈シャイン🌞輝き ハイトーン✨荒井宏政の口コミ

• のさんの口コミ

想像通りの可愛い髪型になりました!!過去1お気に入りの髪型になりました^ ^友達にもたくさん褒めてもらえて大満足です!!

の!様

前日はご来店誠に有難うございます😌

またとても嬉しい口コミありがとうございます😊

今回カラーリング前の色味に対してのアプローチをさせていただきました!

深い紫系で色落ちも楽しめると思います!

また高い熱のものなどにはご注意下さい😌

褒めてもらえたお聞くととても僕も嬉しいです!

カラーリング長さなどいつでもご相談ください!

喜んでいただける様日々高めてまいります😌

またのご来店心よりお待ち申し上げます🙆‍♂️

返信日:2022年1月17日

今回3回目でしたが毎回とても細かい説明して頂き、とても安心します!
    知識のない私でも分かりやすい説明なので、本当に知識が多い方なんだなと尊敬します🤲✨

施術する前のイメージの擦り合わせがとても丁寧で、こちらが伝えたいことを話しやすいように引き出して頂けるので、とても伝えやすいです😊

ブリーチ、カラーもとても綺麗にしていただき周りからの評価も上々です🥰
    私はハイダメージの髪なのでブリーチやカラーは一回一回緊張しますが、荒井さんに任せれば絶対大丈夫という安心感が有り緊張して美容室に行かなくていいのが有難いです!

来月も宜しくお願いします!

m様!

今回もご利用、ご来店ありがとうございます😊

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます😭😭

美容のプロとして薬剤知識、技術まだまだ勉強中です😌

僕のご提案をすんなり受け入れていただきいつもありがとうございます😭

身近な人などからも褒めていただいているのを聞けてとても嬉しい気持ちでいっぱいでございます🙇‍♂️

毎回綺麗になっていくお手伝いに携われてとても幸せです!

これからより進化して参りますのでよろしくお願い致します🔥

まだまだ成長過程ですが温かく見守りください

これからも楽しいお時間を共有できるよう頑張って行きます😌

またm様にお会いできる日を楽しみにしています!🥺

返信日:2022年1月15日
  • くるみさんの口コミ

成人式前に可愛い髪色にしてもらいたくてまたお願いしました!
    毎回思い通りどころか期待以上の髪色にしてくれてほんとに大満足です!✨
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

くるみ様!

先日もご来店誠にありがとうございます😊

嬉しすぎる口コミありがとうございます😭

大切な晴れ姿ヘアーデザイン任せていただきありがとうございました🙇😭

今回成人式前日こちらもいつもより増して気合い入れさせていただきました😆

今回も楽しいお時間を過ごさせていただきました!

次回も毎回期待を上回る技術接客高めて参りますので
    よろしくお願い致します😭

返信日:2022年1月10日

いろんな履歴が混ざってる中自分に適切な施術をしてくださり大満足です😭😭😭😭
    またよろしくお願い致します!!

あ様!
    本日はご来店ありがとうございます😊

大事な髪の毛任せていただき大変嬉しく思います!

また色が落ちてきましたら紫シャンプーをお勧めいたします!

ブリーチカラーカット矯正など気になること挑戦したいスタイルなどございましたらぜひご相談ください😌

履歴を整えていき

最高のヘアーを一緒に作って行きましょう😌

またのご来店を心よりお待ち申し上げます🙆‍♂️

返信日:2022年1月9日
  • 玲花さんの口コミ

いつも大満足です!!
    カラーは絶対ここに来ます🥰
    今回もありがとうございました!

玲花様!
    本日もご来店誠にありがとうございます😊

とても嬉しい口コミありがとうございます😭

お待たせしまうお時間があり受け入れていただきありがとうございました😭

熱お湯等色味が飛びやすく高温には注意してください🙆‍♂️

色味が落ちてきましたら紫シャンプーをお勧めいたします!

次回も満足のいく施術接客出来るよう日々高めて参りますのでよろしくお願い致します!

返信日:2022年1月7日
  • S♡さんの口コミ

急な時間変更もすぐ対応してくれて接客もとても優しかったし仕上がりも凄くよかったです。ありがとうございました♡

S♡様
    先日はご来店ありがとうございます😊

嬉しい口コミありがとうございます🥺

今回透明感のある暗髪ヘアーをご提供させていただきました!

2週間ほどで明るくなってまいまります!

コテ巻きぜひやってみてください😊

成人式前の大切なヘアースタイル任せていただきありがとうございました😭

またのご来店心よりお待ち申し上げます🙋‍♂️

返信日:2022年1月8日
  • なおさんの口コミ

対応がすごく丁寧で、とても優しかったです。
    初めてのブリーチで不安でしたが痛さもなく、髪の痛みも最小限にしてもらえて嬉しいです!
    髪色もずっとやりたかった色ができて満足です☺️💙💜
    成人式前に素敵な髪色にしてくださり、ありがとうございます!!

なお様!
    この度はご来店ありがとうございます😊

今回ブルーベースのラベンダーカラーをご提案させていただきました!

ブリーチ痛くなくできてよかったです😳

色々な履歴へのアプローチの為回数を重ねてより良いヘアカラーをご提案させて頂きます!

また色味ができるまでお時間いただきありがとうございました😭

成人式一生に一度の晴れ姿ヘアースタイルを任せていただきありがとうございます!
    僕も嬉しかったです😭😭

また楽しいお時間を過ごしましょう!

またのご来店を心よりお待ち申し上げます🥺🙆‍♂️

返信日:2022年1月6日
  • ゆりなさんの口コミ

今回も可愛くしてくださりありがとうございます!!
    とても気に入っています!
    次回もよろしくお願いします!

ゆりな様!
    毎度ご来店ありがとうございます😭
    年末最後の日お会いできて本当に良かったです😌
    今回ブリーチのリタッチをさせていただき
    外国人ブロンドにさせていただきました!
    また色落ちには紫シャンプーをしていただくと次回まで
    ヘアカラーをお楽しみにいただけます!

また今年度もよろしくお願い致します😌

ゆりな様に次回会えること楽しみにお待ちしております😌

返信日:2022年1月2日
  • まおさんの口コミ

接客もとても丁寧で髪色も希望どおりの色にしてくれて、大満足です。ありがとうございました!

ma様

昨日はご来店誠に有難うございました!😳

色味接客等気にっていただき大変嬉しく思います!

今回インナーカラーをできる限り明るく染めさせて頂きました!

次回はワンカラーやインナーのリタッチなどさまざまなご提案をさせて頂きますね😌

ご希望に応えられる様日々高めて参りますのでよろしくお願い致します😌

又のご来店心よりお待ちしております🥺

返信日:2021年12月25日
  • 🍁さんの口コミ

とっても綺麗な色で満足しました。また利用したいです。

🍁様!
    昨日はご来店誠にありがとうございました!😌

嬉しい口コミありがとうございます😊

今回ブリーチしてあるヘアーをグレージュ系にチェンジさせて頂きました!

またブリーチベースがとて綺麗で活かさせていただきました!

グレージュ系のカラーですが色落ちと同時に紫シャンプーを使うことをお勧め致します🥺

また髪の毛の色や明るさなどいつでもご相談に乗らせていただきます😌

又のご来店を心よりお待ちしております😌

返信日:2021年12月25日
  • ゆちゃんさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    土曜日で忙しいのもあってやってくれる方の入れ替わりが激しかったですがいろんな方とお話ができて楽しかったです!
    またお願いします!!

ゆちゃん様

今回もご来店誠にありがとうございます😊

普段と逆のお色をご提案させて頂きました!

ご提案もすんなり受け入れていただきありがとうございます😌

途中バタバタして申し訳ございませんでした🙇‍♂️

日々技術接客高めてまいります!

いつもありがとうございます😌😌😌

また楽しいお時間を過ごしましょう😌

又のご来店を心よりお待ち申し上げます😆

返信日:2021年12月19日
  • くるみさんの口コミ

前回とても良い仕上がりにしてもらったのでまたお願いしました!
    長さ、色味、トリートメントなど全てしっかり相談しながら決めてくれて、大満足の仕上がりです!前撮り前に頼んでよかったです!
    ありがとうございました!またお願いします🙇‍♀️✨

くるみ様!
    先日もご来店ありがとうございます😊

嬉しい口コミありがとうございます😭

大切な前撮り前任せて頂きありがとうございます😆

今回シルバー系の色味で配合させて頂きました!

また色落ちの過程で透明感が出るようブルーラベンダーを混ぜているため褪色もゆっくり楽しめるかと思います!

明るくなりましたら紫シャンプーのご使用をオススメいたします!

また楽しいお時間をお過ごしましょう😆

またのご来店を心よりお待ち申し上げます🙆‍♂️

返信日:2021年12月18日
  • 彩楓さんの口コミ

いやぁもうほんとに感動!!!!
    お兄さんに頼んでよかった!!!
    すんごく丁寧に髪のことを考えてくれて、
    それに加えて私の言い分も聞いてくれて…
    ほんとにありがとうございました🙇‍♀️💖
    私の髪の毛はほんとに傷んでて、他の病院では髪の毛切った方がいいと言われるほどのなんですけど、成人式があるため切りたくなくてけど傷んでたから、傷んでるところをすくけど、髪は短くならないようなやり方でやってくれました!!
    カラーはめちゃ明るくしたかったど、何度も髪の毛派手に染めてるので入りにくいとの事でしたが、なるべくイメージのカラーにたどり着くようにほんとに丁寧にして下さいました…そのおかげで、もう完璧!めちゃくちゃ可愛い色に仕上がりました!!!🤩🤩🤩🤩🤩
    とてつもなく今のカラーに満足してます!!
    絶対また来ます!絶対!!お兄さんありがとうございます🥲

彩楓様!

先日はご来店ありがとうございました😊

とても嬉しい口コミありがとうございます😭

ブリーチ履歴
    インナーカラーの履歴
    ブリーチ一回2回の履歴を統一させ
    施術させて頂きました
    お色も希望のミルクティー明るさに近づけさせて頂きました🙆‍♂️

カラーリングカット等満足のいく施術ご提案ご提供できよかったです😆

次回もより良いご提案技術ご提供出来るよう日々高めて参ります!

すごく楽しいお時間をありがとうございました😊

またよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年12月19日
  • Lさんの口コミ

すごく満足いった髪色になりました!!
    ありがとうございました😌😌

mn様!

本日はご来店ありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます😊

今回元のデザインカラーより根本付近にハイライトを足してより立体感を出したスタイルになります!

色味はホワイトミルクティーと明るめです!

ホワイトベージュ系に落ち最終的に黄ばんできますのでそのタイミングで紫シャンプーを使うとより良いです😌

本日は待ち時間が長い中お付き合いいただきありがとうございました😊

返信日:2021年12月15日
  • misaさんの口コミ

いつも可愛く満足出来る仕上がりにしてもらってます。
    色々細かく相談にものってくれて感謝です。ありがとう!

misa様!

先日もご来店誠にありがとうございます😊

いつも僕のご提案をすんなりと聞き受けてくださりありがとうございます😌

今回は色味の明るさを抑え黄ばみや赤みの出ないお色を選定させて頂きました!

また色持ちも持つように配合しています!

高温のアイロン又は熱いお湯などに触れると褪色が早くなってしまうのでご注意下さい😌

またご家族でご来店を楽しみにしております☺️

楽しいお時間をまた過ごしましょう😌

又のご来店を心よりお待ち申し上げます🙇‍♂️

返信日:2021年12月14日
  • なあちゃんさんの口コミ

まず、凄く丁寧です😌最初のカウンセリングから丁寧にしてくださって的確なことだけを言ってくださるので「このやり方だとここまでは出来ない」っとはっきり言ってくだってからの「こうすれば出来るよ」「時間をかけていけば出来るよ」など分かりやすいアドバイスや提案も沢山してくれるので、この方にやってもらって後悔することはないかなと思います!!!自分の好みの色を言うだけで沢山工夫してくださるので、カウンセリングの時のイメージよりも私は出来上がった時の方がよく大満足でした。髪質のことも考えてくださって、わがままも聞いてくださったので感謝でいっぱいです!!

ちゃちゃ様!

本日はご来店ありがとうございます😊

嬉しい口コミありがとうございます😌

沢山のご要望を遠慮なく言っていただきありがとうございました😆

そのおかげでなりたいヘアカラーヘアースタイルのご提案ができ
    こちらのご要望をすんなり受け入れていただきありがとうございました!

ご要望に応えられ何より嬉しいです😭

今回は予定よりプラスでケアブリーチをさせて頂きました!

3週間後に色落ちなどが気になってくると思います!

紫シャンプーや紫トリートメントをすると黄ばみが抑えられ次回のカラーリングもより良い仕上がりをお手伝いさせて頂きます🙆‍♂️

これからも技術接客等高めて参りますのでよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年12月9日
  • さきさんの口コミ

グラデーションカラーをしていたので毛先だけ色が抜け、とても傷んでいたのですが、全体的に綺麗なグレージュに染めていただきました!とても透明感のある髪の毛になって大満足です!対応もとても丁寧で心地よかったです🤍

🌈シャイン🌞輝き ハイトーン✨荒井宏政さんからの返信

早希様!先日はご来店ありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます😌

髪色気にって頂けて嬉しいです😉

今回濃いめのカラーリングを選定させて頂きました!

紫みをたっぷり入れているため黄ばみを抑えるカラーリングにしてます!そのため色落ちの過程も楽しめると思います!😌

これからも心地よい接客技術ご提供、高めていきますのでよろしくお願い致します!

またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2021年12月10日
  • ゆりなさんの口コミ

今日もとても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!!とても髪型気に入っています!!

🌈シャイン🌞輝き ハイトーン✨荒井宏政さんからの返信

本日はカットのご予約ありがとうございました😊

骨格に合わせたショートボブにさせていただきました!

より扱いやすくもちも良いようにさせて頂いています!

かなりイメージチェンジさせて頂きましたので

またご相談などございましたらご気軽にお話しくださいませ🙆‍♂️

より良い接客技術ご提供出来るよう努めて参りますので
    よろしくお願い致します😌

また楽しいお時間をお過ごしましょう!

返信日:2021年12月6日

超可愛いピンクパープル💖
    わがままな注文を叶えていただきありがとうございました!!

🌈シャイン🌞輝き ハイトーン✨荒井宏政さんからの返信

a様先日はご来店ありがとうございました😊

ブリーチが2回〜3回ある履歴でとても綺麗な状態な為
    根元のブリーチリタッチをさせて頂きました!😌

髪色気に入ってくださりとても嬉しいです☺️

パープル系は黄ばみを抑えてくれる為
    色の落ち方も綺麗に楽しめると思います🙆‍♂️

また褪色致しましたら
    紫シャンプーのご使用をオススメしております😌

この度は数ある美容室美容師の中から選んでいただき誠に有難うございます!

また楽しいお時間を過ごせること心よりお待ち申し上げます😌

返信日:2021年12月6日
  • Rさんの口コミ

2回目の施術をお願い致しました!

カットは初めてお願いしたのですが、とっても可愛らしくしていただけて満足しております🥰

髪を切ってもデザインによっては毛量が減らない髪に悩んでいましたが、どちらも解決してくださった荒井さんに感謝しております😊

カラーも前回と同様綺麗に染めていただきました❤

本当にありがとうございました✨✨

R様!

先日は2回目のご来店ありがとうございました😊

今回任せていただきありがとうございます😊

カットでボブへのスタイルチェンジをさせていただきました!

表面や顔まわりに短い毛が出ないよう毛量を取らせていただいたのでしばらく経っても扱いのやすい毛量だと思います😭

カラーリングのご提案もスムーズに聞き入れてくださりありがとうございました😆
    色落ちがしてしばらく来れない時期は紫シャンプーがオススメです!

またなりたい色やスタイルいつでもご相談ください😌

またのご来店を心よりお待ち申し上げます😆

返信日:2021年12月2日

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BLITZ R-EVOLUT付近の駅の美容室・美容院を探す