まず、凄く丁寧です😌最初のカウンセリングから丁寧にしてくださって的確なことだけを言ってくださるので「このやり方だとここまでは出来ない」っとはっきり言ってくだってからの「こうすれば出来るよ」「時間をかけていけば出来るよ」など分かりやすいアドバイスや提案も沢山してくれるので、この方にやってもらって後悔することはないかなと思います!!!自分の好みの色を言うだけで沢山工夫してくださるので、カウンセリングの時のイメージよりも私は出来上がった時の方がよく大満足でした。髪質のことも考えてくださって、わがままも聞いてくださったので感謝でいっぱいです!!
グラデーションカラーをしていたので毛先だけ色が抜け、とても傷んでいたのですが、全体的に綺麗なグレージュに染めていただきました!とても透明感のある髪の毛になって大満足です!対応もとても丁寧で心地よかったです🤍
今日もとても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!!とても髪型気に入っています!!
またよろしくお願いします!
超可愛いピンクパープル💖
わがままな注文を叶えていただきありがとうございました!!
2回目の施術をお願い致しました!
カットは初めてお願いしたのですが、とっても可愛らしくしていただけて満足しております🥰
髪を切ってもデザインによっては毛量が減らない髪に悩んでいましたが、どちらも解決してくださった荒井さんに感謝しております😊
カラーも前回と同様綺麗に染めていただきました❤
本当にありがとうございました✨✨
伸びてきた前髪も整えて頂きとても扱いやすくなりました!!
前回と違う髪の巻き方も丁寧に教えて下さりありがとうございます \^^/
またお願いします!
はじめてのボルドーカラーでうまく伝えられるか不安でしたが、おすすめを教えてくださったり、丁寧な対応をしてくださって想像以上に素敵な髪色・髪型にしていただきました!
毛量のことや色落ちのことも考えてくださり、とても嬉しかったです☺️
色落ちが楽しみです!
ほんとに可愛い色で家族にも好評でした😊
またお願いしたいと思います!
今日はありがとうございました
いろいろ履歴がある中で、相談に全部答えてくれて
満足の仕上がりでした^^
ここまで親身になって施術してくれるの初めてだったので嬉しかったです!またお願いしたいです☺️
2日前の夜に予約しましたが、そのあと送った質問に
即レスで、親切でとてもありがたかったです🙇🏻♀️
お店での対応も話し方がとっても親切で優しくて、
アシスタント?の方々と話してるのを見ても、
とても信頼できそうな人だなーって思いました!
ワンカラーでできる最大限のカシスピンクっぽく
してほしいというお願いだったのですが、当日も
相談に乗っていただき、説明してくださった上で
イルミナカラーにしていただきました!
アルバイトの関係で、室内では暗めがいいけど、
外や明るいところだとピンクっぽさを出したい、
というわがままで、さらに縮毛矯正履歴があったにも
かかわらず、ほんとにかわいい色にしていただきました😭
ほんとにこの色で大丈夫?みたいに聞いてくれて、
めちゃめちゃ優しかったです🥺
髪もかわいく巻いていただき嬉しかったです!!💖
写真も撮ってくださりありがとうございました〜!!
ほんとに理想の髪色になりました!
ありがとうございました☺
ショートが似合ったことがなく、でもショートにしたい!って思いで予約しました。
ミニモでのやり取りも、お店でのカウンセリングも今まで会った美容師さん達より何倍も話を聞いてくれて、色々教えて頂きました。
またカットする時お伺いします( ¨̮ )♪♪
来月したい髪色があったので相談したのですがとても親身になって応えてくれて仕上がりもとても綺麗にしてくださり感動しました!!
最後に写真も撮っていただいて嬉しかったです!ありがとうございます!
初めてのカラーで緊張しましたが、相談にも真摯に向き合ってくださり、大満足です⭐️
カラーだけではなく、今度はカットとかの相談もさせていただきたいなあ!と思います😊
終始丁寧な接客で爆睡でした。
今日もありがとうございます!
またお願いします
カウンセリングを丁寧に行っていただき、言葉遣いが丁寧で好感をもてました。
ヘアケアの方法と、そのケアをした方が良い理由も説明していただき勉強になりました。
初ブリーチ、初カラーでしたが大満足の仕上がりにしていただきました。
ブリーチからの黒染め履歴のある髪の毛で、しかも1ヶ月前に黒染めしたばかりなのに、とても綺麗なハイトーンカラーにして頂きました!
一回一回施術やカラーの説明を詳しくして下さって、とても楽しく嬉しかったです!
カットもとても丁寧にして頂き感謝しかないです!
ギャル好きの旦那にも褒められました!
久しぶりに新しい美容室に行ったのでドキドキでしたが荒井さんに施術して頂けて本当良かったです😊
また来月もよろしくお願いします!
今回、2度目になりますが
またまた、思い通りのかな仕上がりにして頂いて嬉しいです。
周りからの評判も上々です♪ありがとうございます!
とても丁寧で、とても優しい、お兄さんです^_^
こうしたい、ああしたいも親身になって聞いてくれてほんと感謝です😊
長丁場だったのにありがとうございました!
めちゃくちゃ可愛くて、大満足です!!!
髪の状態とか見て、すごく丁寧に施術して貰いました🥰
要望を上手く伝えられなかったのですが親身に聞いて施術して下さりありがとうございました(^-^)
また来月お願いしたいと思います︎☺︎
いろんな履歴がある髪な上に時間も短く設定してしまいやりづらかったと思いますが、親身に相談に乗っていただきました!
また機会があればよろしくお願いします😊
時間急がせてしまってすいませんでした🙇🏻♀️
めちゃくちゃ対応もよく自分の髪質に合った色を提案していただきました!今まで行ったサロンの中で1番楽しかったですし、満足しています。お忙しい中ありがとうございました😊
またよろしくお願いします!