🌈8月末までシャ イン輝きハイトーン✨の掲載
🌈8月末までシャ イン輝きハイトーン✨のプロフィール画像
BLITZ R-EVOLUTブリッツ レボルト🌈8月末までシャ イン輝きハイトーン✨

柏駅7分

🌈8月末までシャ イン輝きハイトーン✨の口コミ

• S.のプロフィール画像

S.さんの口コミ

人生初カラーで緊張していたのですが、とっても素敵な髪色にして頂きました!!大満足です!!🙌🏻🌟 施術前の細かな説明も分かりやすく丁寧で、 こちらの要望を沢山聞いて下さり、こんなに親身になって施術して頂いたのは初めてだったので、すぐに緊張がほぐれました。 可愛くセットもして頂いたので、なんだかとっても幸せな気持ちになりました。。🕊 本当に、ありがとうございました!! また行きます!!➰💖

😉冬ダメージレスケアカラー✨トレンドカラーや透け感カラーをご提案😌アディクシー使用😉乾燥毛やブリーチ毛にオススメ✨ ¥5,000

来店日:2022年2月4日来店回数:13

🌈8月末までシャ イン輝きハイトーン✨さんからの返信

塩。様! 先日はご来店誠に有難うございました😌 またとても嬉しい口コミありがとうございます! 今回赤みを抑えるグレージュ系のカラーを施術させて頂きました! 色落ちの過程でも透明感楽しめると思います! 時間が経ってきますと徐々にベージュブラウンになって参ります🙆‍♂️ 初のカラーリング僕に任せていただきありがとうございます😭! 次回も今回よりよい技術接客高めて参りますので 今後ともよろしくお願い致します😌 また楽しいお時間を過ごしましょう😊 またのご来店を心よりお待ち申し上げます🙆‍♂️

返信日:2022年2月6日
  • 974のプロフィール画像

974さんの口コミ

私のミスで予約開始時間に遅れることを伝えると30分開始時間をずらしてもらい柔軟に対応していただきました😭 元々縮毛矯正をしていたため、リスクがあること・ハイトーンすぎるカラーは難しいことを事前に丁寧に教えて下さりました!やはり自分がやりたかったカラーより2トーンくらい濃い色の完成となりましたが、それでも可愛く仕上げて下さり満足です💝色落ちも楽しみです!! 荒井さんもアシスタントの方もとても優しく丁寧でした◎初めてのブリーチ・カラーありがとうございました^_^

🥺艶のピンク✨可愛いピンクカラーにしたい方限定クーポン🌸🦩2ケアブリーチ&ピンクカラー&選べるGMトリートメント ¥12,900

来店日:2022年2月3日

🌈8月末までシャ イン輝きハイトーン✨さんからの返信

^_^様!先日はご来店ありがとうございました😊 今回矯正履歴があったためトーンが落ちてしまうことや色ぶれしてしまうことがある説明をさせて頂きました! すこし濃いめに仕上げているため色持ちも良いと思います!😌 またお褒めの言葉嬉しいです!励みになります😳 嬉しい口コミありがとうございます😊 また伸びてきた時の対処法や次回の出来るお色のご提案もさせていただきますのでよろしくお願い致します! また満足のいく施術接客等高めて参りますのでよろしくお願い致します😌 またのご来店心よりお待ち申し上げます😆

返信日:2022年2月5日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

毎回綺麗にして下さってありがとうございます😊 今日カラーを塗ってくれた方もシャンプーしてくれた方も丁寧でとても良かったです!ありがとうございました! カットもカラーもとても気に入りました

骨格似合わせカット😳透明感抜群✨透けるアディクシーカラー🥺選べるミルボンケアシャンプー&トリートメント🎊🌈 ¥8,000

来店日:2022年1月28日来店回数:7

🌈8月末までシャ イン輝きハイトーン✨さんからの返信

ひ様! 今回もご来店誠に有難うございます😌 ピンク系のカラー気にっていただけて嬉しいです☺️ また色味が残りやすい為次回の施術のカラーリングも慎重に選ばさせていただきます! 途中手伝っていただくお時間などがありご迷惑をおかけ致しました🙇‍♂️ いつも楽しく施術させていただいております🙆‍♂️ また楽しいお時間を過ごしご提供出来るよう日々努めて参りますのでよろしくお願い致します! またのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2022年1月29日
  • れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

ハイライトの部分だったりグラデーションになってたりしたのに、めちゃくちゃ良い感じに仕上げてくれて本当に良かったです。 もっとここ変えたいとかある?質問とか大丈夫?って聞いてくれたし、親切丁寧って感じでした! また次回もお願いしたいなーと思いました。 って言うか、またお願いします!

業界最上級の艶カラー🥺艶を極めて艶を求める方へ🙆‍♂️輝く艶イルミナカラー✨✨ミルボン内部補修2ステップケア付き🥺 ¥5,500

来店日:2022年1月26日来店回数:13

🌈8月末までシャ イン輝きハイトーン✨さんからの返信

れいな様!先日はご来店誠に有難うございました😌 今回グレージュ系のお色をご提供させて頂きました! またハイライト部分など馴染む様色味の選定や薬の強さを変えて施術させて頂いてます! 嬉しい口コミありがとうございます😊 しばらくはカラーリングのみで馴染ませる形でも大丈夫そうです! 2ヶ月後3ヶ月後ブリーチカラーのデザインなど ハイライトなどをご提案させていただく場合がございます🙆‍♂️ また技術 接客等高めて参りますのでぜひよろしくお願い致します🙆‍♂️ またのご来店を心よりお待ち申し上げます😌

返信日:2022年2月2日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

想像通りの可愛い髪型になりました!!過去1お気に入りの髪型になりました^ ^友達にもたくさん褒めてもらえて大満足です!!

来店日:2022年1月13日

🌈8月末までシャ イン輝きハイトーン✨さんからの返信

の!様 前日はご来店誠に有難うございます😌 またとても嬉しい口コミありがとうございます😊 今回カラーリング前の色味に対してのアプローチをさせていただきました!  深い紫系で色落ちも楽しめると思います! また高い熱のものなどにはご注意下さい😌 褒めてもらえたお聞くととても僕も嬉しいです! カラーリング長さなどいつでもご相談ください! 喜んでいただける様日々高めてまいります😌 またのご来店心よりお待ち申し上げます🙆‍♂️

返信日:2022年1月17日
  • mのプロフィール画像

今回3回目でしたが毎回とても細かい説明して頂き、とても安心します! 知識のない私でも分かりやすい説明なので、本当に知識が多い方なんだなと尊敬します🤲✨ 施術する前のイメージの擦り合わせがとても丁寧で、こちらが伝えたいことを話しやすいように引き出して頂けるので、とても伝えやすいです😊 ブリーチ、カラーもとても綺麗にしていただき周りからの評価も上々です🥰 私はハイダメージの髪なのでブリーチやカラーは一回一回緊張しますが、荒井さんに任せれば絶対大丈夫という安心感が有り緊張して美容室に行かなくていいのが有難いです! 来月も宜しくお願いします!

ベージュ系orグレージュ系カラーにオススメ😌ケアブリーチ&ケアカラー😉選べるミルボン補修シャンプー&トリートメント✨ ¥9,000

来店日:2022年1月12日来店回数:4

🌈8月末までシャ イン輝きハイトーン✨さんからの返信

m様! 今回もご利用、ご来店ありがとうございます😊 そしてとても嬉しい口コミありがとうございます😭😭 美容のプロとして薬剤知識、技術まだまだ勉強中です😌 僕のご提案をすんなり受け入れていただきいつもありがとうございます😭 身近な人などからも褒めていただいているのを聞けてとても嬉しい気持ちでいっぱいでございます🙇‍♂️ 毎回綺麗になっていくお手伝いに携われてとても幸せです! これからより進化して参りますのでよろしくお願い致します🔥 まだまだ成長過程ですが温かく見守りください これからも楽しいお時間を共有できるよう頑張って行きます😌 またm様にお会いできる日を楽しみにしています!🥺 またのご来店を心よりお待ち申し上げます🙇‍♂️

返信日:2022年1月15日
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

成人式前に可愛い髪色にしてもらいたくてまたお願いしました! 毎回思い通りどころか期待以上の髪色にしてくれてほんとに大満足です!✨ またよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2022年1月9日来店回数:3

🌈8月末までシャ イン輝きハイトーン✨さんからの返信

くるみ様! 先日もご来店誠にありがとうございます😊 嬉しすぎる口コミありがとうございます😭 大切な晴れ姿ヘアーデザイン任せていただきありがとうございました🙇😭 今回成人式前日こちらもいつもより増して気合い入れさせていただきました😆 今回も楽しいお時間を過ごさせていただきました! 次回も毎回期待を上回る技術接客高めて参りますので よろしくお願い致します😭 またのご来店を心よりお待ち申し上げます🙇‍♂️

返信日:2022年1月10日
  • あのプロフィール画像

いろんな履歴が混ざってる中自分に適切な施術をしてくださり大満足です😭😭😭😭 またよろしくお願い致します!!

来店日:2022年1月9日来店回数:3

🌈8月末までシャ イン輝きハイトーン✨さんからの返信

あ様! 本日はご来店ありがとうございます😊 大事な髪の毛任せていただき大変嬉しく思います! また色が落ちてきましたら紫シャンプーをお勧めいたします! ブリーチカラーカット矯正など気になること挑戦したいスタイルなどございましたらぜひご相談ください😌 履歴を整えていき 最高のヘアーを一緒に作って行きましょう😌 またのご来店を心よりお待ち申し上げます🙆‍♂️

返信日:2022年1月9日
  • 玲花のプロフィール画像

玲花さんの口コミ

いつも大満足です!! カラーは絶対ここに来ます🥰 今回もありがとうございました!

来店日:2022年1月7日来店回数:2

🌈8月末までシャ イン輝きハイトーン✨さんからの返信

玲花様! 本日もご来店誠にありがとうございます😊 とても嬉しい口コミありがとうございます😭 お待たせしまうお時間があり受け入れていただきありがとうございました😭 熱お湯等色味が飛びやすく高温には注意してください🙆‍♂️ 色味が落ちてきましたら紫シャンプーをお勧めいたします! 次回も満足のいく施術接客出来るよう日々高めて参りますのでよろしくお願い致します! またのご来店を心よりお待ち申し上げます🙇‍♂️

返信日:2022年1月7日
  • S♡のプロフィール画像

S♡さんの口コミ

急な時間変更もすぐ対応してくれて接客もとても優しかったし仕上がりも凄くよかったです。ありがとうございました♡

透明感抜群カラー🥺1月限定✨😳透ける透明感をあなたに🥺アディクシーカラー✨GMケアシャンプートリートメント🎊 ¥4,500

来店日:2022年1月7日

🌈8月末までシャ イン輝きハイトーン✨さんからの返信

S♡様 先日はご来店ありがとうございます😊 嬉しい口コミありがとうございます🥺 今回透明感のある暗髪ヘアーをご提供させていただきました! 2週間ほどで明るくなってまいまります! コテ巻きぜひやってみてください😊 成人式前の大切なヘアースタイル任せていただきありがとうございました😭 またのご来店心よりお待ち申し上げます🙋‍♂️

返信日:2022年1月8日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

対応がすごく丁寧で、とても優しかったです。 初めてのブリーチで不安でしたが痛さもなく、髪の痛みも最小限にしてもらえて嬉しいです! 髪色もずっとやりたかった色ができて満足です☺️💙💜 成人式前に素敵な髪色にしてくださり、ありがとうございます!!

鮮やかな🐬ブルーカラーにしたい方限定クーポン🌈🎊🧜🏽‍♀️2ケアブリーチ&カラー&選べるGMトリートメント✨ ¥12,900

来店日:2022年1月5日来店回数:10

🌈8月末までシャ イン輝きハイトーン✨さんからの返信

なお様! この度はご来店ありがとうございます😊 今回ブルーベースのラベンダーカラーをご提案させていただきました! ブリーチ痛くなくできてよかったです😳 色々な履歴へのアプローチの為回数を重ねてより良いヘアカラーをご提案させて頂きます! また色味ができるまでお時間いただきありがとうございました😭 成人式一生に一度の晴れ姿ヘアースタイルを任せていただきありがとうございます! 僕も嬉しかったです😭😭 また楽しいお時間を過ごしましょう! またのご来店を心よりお待ち申し上げます🥺🙆‍♂️

返信日:2022年1月6日
  • ゆりなのプロフィール画像

ゆりなさんの口コミ

今回も可愛くしてくださりありがとうございます!! とても気に入っています! 次回もよろしくお願いします!

🥺ショートのハイトーン限定🙆‍♀️🙆‍♀️ダメージレスケアブリーチ✨&ケアカラー&サラツヤGMトリートメント😆 ¥9,000

来店日:2021年12月30日来店回数:17

🌈8月末までシャ イン輝きハイトーン✨さんからの返信

ゆりな様! 毎度ご来店ありがとうございます😭 年末最後の日お会いできて本当に良かったです😌 今回ブリーチのリタッチをさせていただき 外国人ブロンドにさせていただきました! また色落ちには紫シャンプーをしていただくと次回まで ヘアカラーをお楽しみにいただけます! また今年度もよろしくお願い致します😌 ゆりな様に次回会えること楽しみにお待ちしております😌

返信日:2022年1月2日
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

接客もとても丁寧で髪色も希望どおりの色にしてくれて、大満足です。ありがとうございました!

デザイン性色の豊富インナーカラーorイヤリングカラー✨🥺内側ブリーチ一回&全体カラーミルボン2ステップケア😉✨ ¥8,000

来店日:2021年12月24日来店回数:2

🌈8月末までシャ イン輝きハイトーン✨さんからの返信

ma様 昨日はご来店誠に有難うございました!😳 色味接客等気にっていただき大変嬉しく思います! 今回インナーカラーをできる限り明るく染めさせて頂きました! 次回はワンカラーやインナーのリタッチなどさまざまなご提案をさせて頂きますね😌 ご希望に応えられる様日々高めて参りますのでよろしくお願い致します😌 又のご来店心よりお待ちしております🥺

返信日:2021年12月25日
  • 🍁のプロフィール画像

🍁さんの口コミ

とっても綺麗な色で満足しました。また利用したいです。

😉冬ダメージレスケアカラー✨トレンドカラーや透け感カラーをご提案😌アディクシー使用😉乾燥毛やブリーチ毛にオススメ✨ ¥4,500

来店日:2021年12月24日来店回数:10

🌈8月末までシャ イン輝きハイトーン✨さんからの返信

🍁様! 昨日はご来店誠にありがとうございました!😌 嬉しい口コミありがとうございます😊 今回ブリーチしてあるヘアーをグレージュ系にチェンジさせて頂きました! またブリーチベースがとて綺麗で活かさせていただきました! グレージュ系のカラーですが色落ちと同時に紫シャンプーを使うことをお勧め致します🥺 また髪の毛の色や明るさなどいつでもご相談に乗らせていただきます😌 又のご来店を心よりお待ちしております😌

返信日:2021年12月25日
  • ゆちゃんのプロフィール画像

ゆちゃんさんの口コミ

今回もありがとうございました! 土曜日で忙しいのもあってやってくれる方の入れ替わりが激しかったですがいろんな方とお話ができて楽しかったです! またお願いします!!

来店日:2021年12月18日来店回数:4

🌈8月末までシャ イン輝きハイトーン✨さんからの返信

ゆちゃん様 今回もご来店誠にありがとうございます😊 普段と逆のお色をご提案させて頂きました! ご提案もすんなり受け入れていただきありがとうございます😌 途中バタバタして申し訳ございませんでした🙇‍♂️ 日々技術接客高めてまいります! いつもありがとうございます😌😌😌 また楽しいお時間を過ごしましょう😌 又のご来店を心よりお待ち申し上げます😆

返信日:2021年12月19日
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

前回とても良い仕上がりにしてもらったのでまたお願いしました! 長さ、色味、トリートメントなど全てしっかり相談しながら決めてくれて、大満足の仕上がりです!前撮り前に頼んでよかったです! ありがとうございました!またお願いします🙇‍♀️✨

ハイトーンに合うデザインカット&ケアブリーチオンカラー😉サラツヤGMトリートメント😳 ¥12,900

来店日:2021年12月17日来店回数:3

🌈8月末までシャ イン輝きハイトーン✨さんからの返信

くるみ様! 先日もご来店ありがとうございます😊 嬉しい口コミありがとうございます😭 大切な前撮り前任せて頂きありがとうございます😆 今回シルバー系の色味で配合させて頂きました! また色落ちの過程で透明感が出るようブルーラベンダーを混ぜているため褪色もゆっくり楽しめるかと思います! 明るくなりましたら紫シャンプーのご使用をオススメいたします! また楽しいお時間をお過ごしましょう😆 またのご来店を心よりお待ち申し上げます🙆‍♂️

返信日:2021年12月18日
  • 彩楓のプロフィール画像

彩楓さんの口コミ

いやぁもうほんとに感動!!!! お兄さんに頼んでよかった!!! すんごく丁寧に髪のことを考えてくれて、 それに加えて私の言い分も聞いてくれて… ほんとにありがとうございました🙇‍♀️💖 私の髪の毛はほんとに傷んでて、他の病院では髪の毛切った方がいいと言われるほどのなんですけど、成人式があるため切りたくなくてけど傷んでたから、傷んでるところをすくけど、髪は短くならないようなやり方でやってくれました!! カラーはめちゃ明るくしたかったど、何度も髪の毛派手に染めてるので入りにくいとの事でしたが、なるべくイメージのカラーにたどり着くようにほんとに丁寧にして下さいました…そのおかげで、もう完璧!めちゃくちゃ可愛い色に仕上がりました!!!🤩🤩🤩🤩🤩 とてつもなく今のカラーに満足してます!! 絶対また来ます!絶対!!お兄さんありがとうございます🥲

🌈艶✨透け感ハイトーン輝きフルコース🥺🌈ダブルケアブリーチ&カラー&カット&ナノスチームうる艶トリートメント🥺 ¥16,900

来店日:2021年12月17日来店回数:3

🌈8月末までシャ イン輝きハイトーン✨さんからの返信

彩楓様! 先日はご来店ありがとうございました😊 とても嬉しい口コミありがとうございます😭 ブリーチ履歴 インナーカラーの履歴 ブリーチ一回2回の履歴を統一させ 施術させて頂きました お色も希望のミルクティー明るさに近づけさせて頂きました🙆‍♂️ カラーリングカット等満足のいく施術ご提案ご提供できよかったです😆 次回もより良いご提案技術ご提供出来るよう日々高めて参ります! すごく楽しいお時間をありがとうございました😊 またよろしくお願い致します🙇‍♂️ またのご来店を心よりお待ち申し上げます😌

返信日:2021年12月19日
  • lのプロフィール画像

lさんの口コミ

すごく満足いった髪色になりました!! ありがとうございました😌😌

😉外国人風デザインorスペシャルハイトーン🙆‍♀️(ケアトリプルカラーor3Dハイライト)&選べるGMトリートメント ¥12,900

来店日:2021年12月15日

🌈8月末までシャ イン輝きハイトーン✨さんからの返信

mn様! 本日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます😊 今回元のデザインカラーより根本付近にハイライトを足してより立体感を出したスタイルになります! 色味はホワイトミルクティーと明るめです! ホワイトベージュ系に落ち最終的に黄ばんできますのでそのタイミングで紫シャンプーを使うとより良いです😌 本日は待ち時間が長い中お付き合いいただきありがとうございました😊 またのご来店を心よりお待ち申し上げます😌

返信日:2021年12月15日
  • misaのプロフィール画像

misaさんの口コミ

いつも可愛く満足出来る仕上がりにしてもらってます。 色々細かく相談にものってくれて感謝です。ありがとう!

迷ったら🙋‍♂️安心しっかりコース✨デザインカット&艶透け感カラー&内部補修ミルボンGMトリートメント&ヘアセット😌 ¥8,800

来店日:2021年12月11日来店回数:5

🌈8月末までシャ イン輝きハイトーン✨さんからの返信

misa様! 先日もご来店誠にありがとうございます😊 いつも僕のご提案をすんなりと聞き受けてくださりありがとうございます😌 今回は色味の明るさを抑え黄ばみや赤みの出ないお色を選定させて頂きました! また色持ちも持つように配合しています! 高温のアイロン又は熱いお湯などに触れると褪色が早くなってしまうのでご注意下さい😌 またご家族でご来店を楽しみにしております☺️ 楽しいお時間をまた過ごしましょう😌 又のご来店を心よりお待ち申し上げます🙇‍♂️

返信日:2021年12月14日
  • なあちゃんのプロフィール画像

なあちゃんさんの口コミ

まず、凄く丁寧です😌最初のカウンセリングから丁寧にしてくださって的確なことだけを言ってくださるので「このやり方だとここまでは出来ない」っとはっきり言ってくだってからの「こうすれば出来るよ」「時間をかけていけば出来るよ」など分かりやすいアドバイスや提案も沢山してくれるので、この方にやってもらって後悔することはないかなと思います!!!自分の好みの色を言うだけで沢山工夫してくださるので、カウンセリングの時のイメージよりも私は出来上がった時の方がよく大満足でした。髪質のことも考えてくださって、わがままも聞いてくださったので感謝でいっぱいです!!

ベージュ系orグレージュ系カラーにオススメ😌ケアブリーチ&ケアカラー😉選べるミルボン補修シャンプー&トリートメント✨ ¥8,800

来店日:2021年12月9日

🌈8月末までシャ イン輝きハイトーン✨さんからの返信

ちゃちゃ様! 本日はご来店ありがとうございます😊 嬉しい口コミありがとうございます😌 沢山のご要望を遠慮なく言っていただきありがとうございました😆 そのおかげでなりたいヘアカラーヘアースタイルのご提案ができ こちらのご要望をすんなり受け入れていただきありがとうございました! ご要望に応えられ何より嬉しいです😭 今回は予定よりプラスでケアブリーチをさせて頂きました! 3週間後に色落ちなどが気になってくると思います! 紫シャンプーや紫トリートメントをすると黄ばみが抑えられ次回のカラーリングもより良い仕上がりをお手伝いさせて頂きます🙆‍♂️ これからも技術接客等高めて参りますのでよろしくお願い致します🙇‍♂️ またのご来店を心よりお待ち申し上げます😌

返信日:2021年12月9日

BLITZ R-EVOLUTの詳細情報

• BLITZ R-EVOLUTの内観・外観1
千葉県柏市柏3丁目2−19 クレール柏1階 (地図)
柏駅7分
東口を出てまっすぐ、柏神社横の銀座通りを入り150メートルで右手にあります!
柏駅
月 09:00-19:30 火 定休日 水 09:00-19:30 木 09:00-19:30 金 09:00-19:30 土 09:00-19:30 日 09:00-18:30 祝 09:00-18:30