🌈シャイン🌞輝き ハイトーン✨荒井宏政の掲載
🌈シャイン🌞輝き ハイトーン✨荒井宏政のプロフィール画像
BLITZ R-EVOLUT ブリッツ レボルト 🌈シャイン🌞輝き ハイトーン✨荒井宏政

柏駅7分

🌈シャイン🌞輝き ハイトーン✨荒井宏政の口コミ

• Rさんの口コミ

伸びてきた前髪も整えて頂きとても扱いやすくなりました!!
    前回と違う髪の巻き方も丁寧に教えて下さりありがとうございます \^^/

R様!

先日は2度目のご来店ありがとうございます😊

スタイル等満足いただけてよかったです😌

また前回より暖色の色味が濃く入っています!その為色落ちの過程も楽しめる様配合させて頂きました!

巻き髪も可愛く活自分でもできるような巻き方をご提案させて頂きました!
    お家でぜひやってみてください!
    まだまだご提案できますのでよろしくお願い致します☺️

今回もありがとうございます!

これからも接客技術等高めてまいりますので宜しくお願い致します!

返信日:2021年12月4日
  • Sayitaさんの口コミ

はじめてのボルドーカラーでうまく伝えられるか不安でしたが、おすすめを教えてくださったり、丁寧な対応をしてくださって想像以上に素敵な髪色・髪型にしていただきました!

毛量のことや色落ちのことも考えてくださり、とても嬉しかったです☺️

色落ちが楽しみです!

ほんとに可愛い色で家族にも好評でした😊
    またお願いしたいと思います!

Sayita!

先日はご来店ありがとうございました😊

ご希望のカラーリングヘアースタイル気にって頂けて何よりです😌

カットでは扱いやすさを重視活ワンカールでも動きが付きやすいように施術させていただきました!

カラーリングは深みのある暖色系カラー次回影響の出づらい配合にさせていただいております!

ご家族様からも好評嬉しく思います!

次回もより良い技術接客 ブリーチデザインカラーデザインご提供できるよう日々努めて参ります😌

返信日:2021年11月30日
  • みうさんの口コミ

今日はありがとうございました
    いろいろ履歴がある中で、相談に全部答えてくれて
    満足の仕上がりでした^^
    ここまで親身になって施術してくれるの初めてだったので嬉しかったです!またお願いしたいです☺️

みう様!

本日はご来店誠にありがとうございます😊

嬉しい口コミありがとうございます😆

こちらこそ質問に遠慮なく答えていただき嬉しかったです!

履歴や次回挑戦したいスタイルに備えミルクティー系のベージュブラウンにさせていただきました🙆‍♂️

次回明るくしたい時も負担なく施術させていただきます😌

満足の行く施術をご提供でき安心しております😌

色々なスタイルやデザイン扱いやすさをこれからもご提案ご提供出来るよう日々努めて参ります🙇‍♂️

これからも宜しくお願い致します😆

またのご来店を心よりお待ち申し上げます☺️

返信日:2021年11月27日
  • 🔖さんの口コミ

2日前の夜に予約しましたが、そのあと送った質問に
    即レスで、親切でとてもありがたかったです🙇🏻‍♀️

お店での対応も話し方がとっても親切で優しくて、
    アシスタント?の方々と話してるのを見ても、
    とても信頼できそうな人だなーって思いました!

ワンカラーでできる最大限のカシスピンクっぽく
    してほしいというお願いだったのですが、当日も
    相談に乗っていただき、説明してくださった上で
    イルミナカラーにしていただきました!

アルバイトの関係で、室内では暗めがいいけど、
    外や明るいところだとピンクっぽさを出したい、
    というわがままで、さらに縮毛矯正履歴があったにも
    かかわらず、ほんとにかわいい色にしていただきました😭

ほんとにこの色で大丈夫?みたいに聞いてくれて、
    めちゃめちゃ優しかったです🥺
    髪もかわいく巻いていただき嬉しかったです!!💖
    写真も撮ってくださりありがとうございました〜!!

ほんとに理想の髪色になりました!
    ありがとうございました☺

🔖様!

先日はご来店ありがとうございました😊

ご連絡等ご希望のスタイルなど言っていただありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます😊

ご希望に合ったカウンセリングができてとても安心しております!

今回色味がハッキリとした暖色系のカラーを選定させていただきました!

そのため艶感など色持ちを考えイルミナカラーをご提案させていただきました、
    後のご提案心よく受け入れてくださりありがとうございます😭

矯正履歴があり色味が暗くなりやすい状態にある為カラーの後確認も取らせていただきました😌

ご希望のカラー施術満足いただき嬉しく思います😭😭

まだまだ頑張りますので宜しくお願い致します!☺️

またのご来店を心よりお待ち申し上げます🙆‍♂️

返信日:2021年11月23日
  • あちゃんさんの口コミ

ショートが似合ったことがなく、でもショートにしたい!って思いで予約しました。
    ミニモでのやり取りも、お店でのカウンセリングも今まで会った美容師さん達より何倍も話を聞いてくれて、色々教えて頂きました。
    またカットする時お伺いします( ¨̮ )♪♪

あいちゃん様!
    先日はご来店ありがとうございました😊

事前からご連絡等ありがとうございました🙋‍♂️

カウンセリングはとても重要だと思い自分のできる限りのご提案施術をさせていただきました😌

顎ラインまで切りしっかりとイメージチェンジさせていただきました!

またショートとてもお似合いでした😌

こちらこそまたよろしくお願い致します!
    次回までにより良い接客技術ご提供できるよう努めて参りますので宜しくお願い致します🙇‍♂️

またのご来店を心よりお待ち申し上げます😆

返信日:2021年11月23日
  • Shi1さんの口コミ

来月したい髪色があったので相談したのですがとても親身になって応えてくれて仕上がりもとても綺麗にしてくださり感動しました!!
    最後に写真も撮っていただいて嬉しかったです!ありがとうございます!

Shi1様!

先日はご来店ありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます!

今回染める前の地毛の明るさを生かしミルクティーブラウンを施術させていただきました!

伸びてきた所と馴染むよう施術させていただいてます!

色が抜けてきても透明感のあるデザインとなります🙆‍♂️

これからも喜んでいただける様技術接客等高めて参りますので宜しくお願い致します!

またのご来店心よりお待ち申し上げます😌

返信日:2021年11月22日
  • れなさんの口コミ

初めてのカラーで緊張しましたが、相談にも真摯に向き合ってくださり、大満足です⭐️
    カラーだけではなく、今度はカットとかの相談もさせていただきたいなあ!と思います😊

れな様!

本日のご来店誠にありがとうございます😊

初めてのカラーリング任せていただき嬉しいです😌

今回透ける様なベージュブラウンを施術させていただきました!

赤味を抑えるオリーブ系を入れているので色落ちの過程も楽しめると思います🙆‍♂️

カットもぜひお任せくださいませ😆
    長さや髪色次回もご満足いただける様日々努めて参りますのでよろしくお願い致します🙇‍♂️

次回も楽しみにしております☺️

またのご来店を心よりお待ち申し上げます🙇‍♂️

返信日:2021年11月14日
  • たまたまさんの口コミ

終始丁寧な接客で爆睡でした。
    今日もありがとうございます!
    またお願いします

愛様

お仕事帰りに有難うございました😌

今回は根元のリタッチをさせていただきました😌

中間と毛先に色を合わせている為断毛などは防いでおります!

またムラサキシャンプーの使用をオススメしています😌

4日〜5日に使用するのがベストです🙋‍♂️

ぜひまたお願い致します!

返信日:2021年11月9日
  • こにーさんの口コミ

カウンセリングを丁寧に行っていただき、言葉遣いが丁寧で好感をもてました。
    ヘアケアの方法と、そのケアをした方が良い理由も説明していただき勉強になりました。
    初ブリーチ、初カラーでしたが大満足の仕上がりにしていただきました。

こにー様!
    先日はご来店ありがとうございました😊

初カラー任せていただきありがとうございます😌

カットでは結わけるワンカールで可愛い施術をご提供させていただきました!
    インナーカラーとの相性も可愛いと思います
    お時間などある時はぜひまいてみてください😌

また褪色や根元が伸びてきたりしたら染めごろです!

お気軽にご相談ください😌

また楽しいお時間をご提供できる様努めますので
    ぜひよろしくお願い致します🙆‍♂️

返信日:2021年11月8日

ブリーチからの黒染め履歴のある髪の毛で、しかも1ヶ月前に黒染めしたばかりなのに、とても綺麗なハイトーンカラーにして頂きました!
    一回一回施術やカラーの説明を詳しくして下さって、とても楽しく嬉しかったです!
    カットもとても丁寧にして頂き感謝しかないです!
    ギャル好きの旦那にも褒められました!
    久しぶりに新しい美容室に行ったのでドキドキでしたが荒井さんに施術して頂けて本当良かったです😊
    また来月もよろしくお願いします!

m様!

本日はご来店誠に有難うございます😆

満足のいく仕上がりをご提供できて光栄です😆

ご家族様からのお褒めの言葉もとても嬉しいです😂
    明るめのショートとてもお似合いです😳

次回も満足いただける様

接客技術等高めて参りますのでよろしくお願い致します😌

また楽しいお時間を過ごしましょう🙆‍♂️

返信日:2021年11月6日
  • 徳子さんの口コミ

今回、2度目になりますが
    またまた、思い通りのかな仕上がりにして頂いて嬉しいです。
    周りからの評判も上々です♪ありがとうございます!

とても丁寧で、とても優しい、お兄さんです^_^
    こうしたい、ああしたいも親身になって聞いてくれてほんと感謝です😊

徳子様!

今回もご来店ありがとうございます😊

嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり満足いただけてよかったです!!😆

今回も楽しいお時間をご一緒できて光栄です😌

冬のヘアカラーもご用意しておりますので次回もご気軽にご相談ください👌

またこれからも技術 接客向上して参りますのでぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2021年11月5日
  • 玲花さんの口コミ

長丁場だったのにありがとうございました!
    めちゃくちゃ可愛くて、大満足です!!!
    髪の状態とか見て、すごく丁寧に施術して貰いました🥰

玲花様!
    本日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミ有難うございます😌

髪の毛の色気にっていただき嬉しく思います🙆‍♂️

髪色とてもお似合いでした😆

ブリーチを施術していて黄ばみが出づらくなる様

寒色系暖色系でバランスを取れる様配合している為色落ちの過程も可愛いと思います!

次回カラーリング色々なカラーリング挑戦していきましょう👌

またのご来店を心よりお待ちしてます🥺

返信日:2021年11月4日
  • Rさんの口コミ

要望を上手く伝えられなかったのですが親身に聞いて施術して下さりありがとうございました(^-^)

また来月お願いしたいと思います︎☺︎

R様!
    先日はご来店ありがとうございました😊

嬉しい口コミ有難うございます😆

ご要望わかりやすかったですよ😆

むしろ僕からのご提案も受け入れていただきありがとうございました😌

今回少し温かみのあるカラーリングをご提案させていただきました、色の落ち方も緩やかに落ちていきます🙆‍♂️

高温のアイロンなどは極力避けてください😉

前髪の雰囲気もより柔らかい印象に仕上げさせていただきました!

来月辺りで短かった横の前髪も丁度いい長さになると思います!

繊細に整えてより扱いやすく施術させていただきます😌

返信日:2021年11月6日

いろんな履歴がある髪な上に時間も短く設定してしまいやりづらかったと思いますが、親身に相談に乗っていただきました!
    また機会があればよろしくお願いします😊

み様!

先日はご来店誠に有難うございます😌

数ある美容師の中から任せていただきありがとうございます😌
    今回黄ばみやオレンジ味が目立たぬ様ブルー系のラベンダーカラーを施術させていただきました!

また色落ちが気になり始めましたらムラサキシャンプーがお勧めです!

徐々にベースの色を合わせていき段階を踏んで理想に近づけていきましょう😌

これからも技術接客高めていくため勉強して参ります!

またのご来店を心よりお待ち申し上げます🙇‍♂️

返信日:2021年11月2日
  • れねさんの口コミ

時間急がせてしまってすいませんでした🙇🏻‍♀️
    めちゃくちゃ対応もよく自分の髪質に合った色を提案していただきました!今まで行ったサロンの中で1番楽しかったですし、満足しています。お忙しい中ありがとうございました😊

れね様!

本日はご来店誠にありがとうございます!

嬉しい口コミを有難うございます!

お時間間に合ってよかったです🙋‍♂️

ご希望になるためにカウンセリングでお時間をいただきました!

満足していただきとても嬉しいです😆

色味などまだまだご提案できる色がございます!

遠慮なくご相談ください!

次回来るまでに技術接客等高めて参ります!
    よろしくお願い致します!

またのご来店を心よりお待ち申し上げます🙆‍♂️

返信日:2021年10月30日
  • ゆちゃんさんの口コミ

今回も希望の色にしっかりしてありがとうございます!🤍
    色キープできるようにしっかりケアしたいと思います。またお願いします!🙌🏻

ゆちゃん様!

本日もご来店ありがとうございます🙇

嬉しい口コミも有難うございます😆

今回色落ちまで可愛いラベンダーカラーにチェンジさせていただきました!

高温のアイロンなどは落ちやすくなります!

これから乾燥の季節です夏場に比べて5倍もお肌&髪の毛の水分が少なくなります!

ヘアクリームなどつけて乾かすとより良いです🙋‍♂️

またよろしくお願い致します🙇

お待ちしております😆

返信日:2021年10月29日
  • ツジさんの口コミ

ほんとにほんとにすっごい満足です!!また来ます!!!🥰

ツジ様!

本日はご来店誠にありがとうございます😌

嬉しい口コミ有難うございます!

今回透明感のある暗髪にさせていただきました!

色落ちが徐々に抜けていっても透明感のある色味になります!

明るくしたいときや色んなスタイル挑戦していきましょう😌

接客技術共に努めて参りますのでぜひよろしくお願い致します😌

またのご来店を心よりお待ちしてます🙋‍♂️

返信日:2021年10月28日
  • 萌さんの口コミ

とても満足しました🥺
    楽しい時間過ごせました!

萌様!

先日はご来店ありがとうございます😌

今回明るくさせていただきました!

仕上がり満足していただき僕も嬉しいです😌

根元が伸びてきて目立つ様になりましたら明るくするメアスです!

僕たちも心地よいお時間を過ごす事ができました!

有難うございました🙇‍♂️

またのご来店を心よりお待ちしております🙆‍♂️

返信日:2021年10月28日
  • ❤︎さんの口コミ

会話が終始けなすような失礼な言葉ばかりで不快でした。
    最初のアンケートに「静かに過ごしたい」に丸したのですがとてもしつこかったです・・・
    こんなに疲れた美容室は初めてでした。
    思い返すと不愉快なことばかりです。

髪の毛もグラデーションと言っていたのですが、染まりムラみたいな感じになりました。
    色の落ち方も酷いです。

❤︎様!
    先日はご来店ありがとうございます!

この度は静かに過ごしたいご希望で無理矢理会話をしようとして疲れさせてしまって不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません

カラーリングもご納得いただけなく本当に申し訳ございません

ムラ等ご指摘いただきありがとうございます
    この事が今後起こらない様

接客 技術等高めて参ります

今回のご指摘で気づかせていただいた事、これからも大切にして参ります、

貴重なご意見をありがとうございます、

また機会がございましたらよろしくお願い致します。

返信日:2021年11月4日
  • 薫さんの口コミ

丁寧に説明してくれて、イメージ通りで、とても満足の仕上がりです。はじめての所はやはり心配や不安がありますが、全く安心して任せれると思いました。ありがとうございました。

薫様!

本日はご来店ありがとうございました😊

久しぶりのカラーリングで任せていただきありがとうございます😌

今回立体感のあるスタイルにしました!

また色落ちの過程で嫌なオレンジ味など出づらく配合している為

色落ちが気になり黄ばみが目立ち始めたら紫シャンプーの使用をお勧め致します!

またカラーリングなど挑戦したいスタイルなどございましたらぜひご相談ください🙆‍♂️

返信日:2021年10月22日

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BLITZ R-EVOLUT付近の駅の美容室・美容院を探す