🌈シャイン🌞輝き ハイトーン✨荒井宏政の掲載
🌈シャイン🌞輝き ハイトーン✨荒井宏政のプロフィール画像
BLITZ R-EVOLUT ブリッツ レボルト 🌈シャイン🌞輝き ハイトーン✨荒井宏政

柏駅7分

🌈シャイン🌞輝き ハイトーン✨荒井宏政の口コミ

• さくらさんの口コミ

今日はありがとうございました🙇‍♀️

施術中も一つ一つ確認してくださったり、気遣ってくれて
    とっても嬉しかったです。

またカラーも一緒に色々考えてくれて、
    満足のいく仕上がりでとってもよかったです。🌟

是非またきたいと思いました☺️

さくら様!
    本日はご来店ありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます😂

一緒に考えて施術するからこそ良いヘアースタイルが完成したと思います✨

まだまだ足りない所ばかりですが、またなりたいヘアーを一緒に考えてご提案ご提供していきたいと思います🙆‍♂️

次回はスタイリングなど自分でできるやり方などご紹介させていただけたらと思います!

また楽しいお時間を過ごしましょう🙆‍♂️

またのご来店を心よりお待ちしております😌✨

返信日:2021年8月7日
  • 円さんの口コミ

こないだとても可愛いカラーにしてもらったので今回もリピさせてもらいました😊カラーが上手だし、人柄がめちゃよくて相談しやすいので本当におすすめです😌

円様!
    本日もご来店ありがとうございます😊

カラーリング気にっていただけて嬉しいです😆

まだまだ足りない所ばかりですが

これからもベストなご提案技術接客高めてまいります!

綺麗でいられる、毎日可愛い、頑張れるお手伝いをこれからもさせていただきます!!😂

またのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2021年8月2日
  • くるみさんの口コミ

色味について随時聞いて下さって、とっても可愛い色になりました!!最後の巻きもすごく可愛く仕上げてくれて本当に大大大満足です!
    ありがとうございました!☺️

くるみ様!
    本日はご来店ありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます😂

ヘアカラー一緒に作っていき喜んでいただけて僕も嬉しいです!!

楽しいお時間を過ごせました😌ありがとうございます!

これからもより良い技術接客楽しいお時間を作くれるよう日々努めますのでよろしくおねがい致します!

又のご来店心よりお待ちしております😆

返信日:2021年8月1日
  • なぎさんの口コミ

今日はありがとうございました🙇🏻‍♀️

施術一つ一つの説明を丁寧にして頂いたり、会話の中で気遣いが感じられたりと、来てよかったなと思いました。

メニューも急な変更になってしまったにも関わらず快く受け入れて頂いてとても感謝しています。

仕上がりに関してもとても満足できる仕上がりにして頂きありがとうございました🔥

なぎ様!
    本日はご来店ありがとうございました!😊

嬉しい口コミありがとうございます😆

ベストな提案ができて、満足していただき嬉しく思います!!

楽しいお時間過ごせてうれしかったです!!

これからもっと良いご提案接客技術心掛けて参りますので

よろしくおねがい致します🙇

又のご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2021年7月31日
  • みかさんの口コミ

とても丁寧に要望を聞いていただき、丁寧にとても綺麗にやってくださいました!
    おしゃれにしてもらい、ありがとうございました!

みか様!

ご来店ありがとうございました😊

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

オシャレで綺麗なスタイルご提供できて嬉しく思います😌

夏のお出かけの予定に間に合って良かったです!

イベントお出かけの際ぜひお待ちしております🙆‍♂️

またのご利用を心よりお待ちしております😌

返信日:2021年7月27日
  • ゆりなさんの口コミ

はじめての利用でしたがとても素敵な髪色にしてくださいましてありがとうございます‼️
    楽しくお話させて頂いて髪色もとても気に入っています😊
    またよろしくお願い致します🙇‍♀️

ゆりな様!
    本日はご来店ありがとうございました!
    沢山お話できてたのしかったです!
    ヘアーデザイン気にっていただけて何よりです🙆‍♂️
    次回もよりパワーアップして
    ご提案、素敵なヘアーご提供できるよう努めていきます!
    楽しいお時間を過ごしましょう😂
    またのご来店を心よりお待ちしております🥺

返信日:2021年7月8日
  • 里紗さんの口コミ

今日は綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました!
    髪の知識とか、よく勉強してるんだなって感じました。
    忙しいのはわかるんですが、私はひとりの人にずっと着いててもらいたいなと思いました。特に不満はないです。
    また次回もお願いします。ありがとうございました!!

里紗
    本日はご来店ありがとうございました!
    途中技術をスタッフに任せる時間があり申し訳ございませんでした、
    これからもスタイリング扱いやすさなどなどご提案していきます!
    次回もよろしくお願い致します!🙆‍♂️

返信日:2021年7月2日

すごく丁寧にカウンセリングしてくださいました。私の髪質やクセをみて、それに合ったドライやスタイリングの仕方を教えてくださり、いつでも困ったら連絡くださいと言っていただきました。アフターフォローまでしてくださるって中々ないので嬉しいです。カラーもとても素敵に仕上げてくださって大満足です!ありがとうございました。

🌈シャイン🌞輝き ハイトーン✨荒井宏政さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    大切な髪の毛任せていただきありがとうございます🥺
    これからもより良いご提案、お家で自分でできるスタイリング方法などお伝えして行けたらなと思っております!
    またのご来店心よりお待ちしております🙆‍♂️

返信日:2021年7月3日
  • 円さんの口コミ

初めて来店させて頂いたのですが髪の現状を丁寧に見てくれて、色々提案もしてくれながら、やりたい方向を探ってくれて伝えやすかったです!なかなかお客さんに正直に言うって難しいと思うんですけど、全部言ってくれるのでそこが凄く有り難かったです!ありがとうございました😇👏🏾

円様!
    先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ貴重な経験をさせていただきました!
    これからもより良いご提案、技術、接客努めていきますのでよろしくおねがい致します😂

返信日:2021年6月29日
  • himaさんの口コミ

とても丁寧に説明して頂いたり、気を遣っていただけてとても心気持ちよくヘアカラーとカット出来ました。また来ます。有難う御座いました。

hima様!
    先日はご来店ありがとうございました!
    満足のいく施術ができてよかったです^ ^
    ぜひ次回もお待ちしております!
    また楽しいお時間過ごせること心よりお待ちしております!!

返信日:2021年6月24日
  • もちこさんの口コミ

美容院であんなにたくさん笑ったのは初めてでした😂
    ちゃんと手直ししてもらったのもありましたが、しっかり丁寧に施術してもらえて理想の髪型になってよかったです!
    また伸びたら荒井チャレンジしに行きますね
    ありがとうございました😊!

• みーさんの口コミ

初めて行くお店だったので緊張しましたが、話し方や施術も丁寧で素敵な髪型にしていただきました。
    また利用したいと思います🤗

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BLITZ R-EVOLUT付近の駅の美容室・美容院を探す