a♡さんからのParfait Lashの口コミ

• a♡さんの口コミ

完全個室でちゃんと喚起されていて安全です!!一軒家個室的な。マレーシアの毛で日本でここのみです。国際インストラクターにわざわざ習いに行き資格もあり、10年間の暦もあります。
    美人なエレガンスなお方でマスカットティーも器も素敵でドライヤーやコテもあります。駅近です。千本に引く方もいますが濡らしたらしぼむこと少なく調節をコーティングでできることができます。もちろん今までにないフサフサ感で顔洗ったら乾かしスクリューでバッチリにもできますが、多すぎと感じたらコーディングで調節できるって多いに越したことないですよね?少なかったらできませんよ。また初めての方もカウンセリングして頂いたらいいですよ。ただ植えればいいとか何本とか目安でありご自分の目の幅や形に向き合ったときに決められたカールで本数で機械的でいいわけないんです。スタイリングするとは拘るとは自分のカスタマイズして行くとはよきプロに相談して納得したマツエクに出逢うかです。睫毛に向き合って味方にするにはあったものかプロがとことん提案してくれて私たちも知識をつけることでよりよい選択をしてマツエクライフを楽しむことにあると思います。日本で唯一のこちらの毛を技術を一度嗜んで見ても良いのでは?今どんな感じか本数を多分見せてくれますよ?なんでも融通が利くかは大事なんです。希望をとことん叶えられる人は楽です。任せられるという点ではこだわってやってるアイリスト様なんでなんでも聞いて注文ができる叶うってのが圧倒的に他にはまるでない考えられない夢のワガママし放題を叶えてくれるサロンですよ!

Parfait Lashのプロフィール画像

Parfait Lashさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    そして、沢山のお話できたこと、とっても楽しかったです😋これからも色々ご要望だったり、提案あれば教えてください🤗嬉しい口コミもありがとうございました!
    また会える日を楽しみにしてますねん🥰⭐

返信日:2020年4月16日

Parfait Lashの口コミ

パルフェラッシュ付近のマツエクサロン情報

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

パルフェラッシュ付近の駅のマツエクサロンを探す