とても優しく丁寧に施術して頂きました。
練習モデルでは無いくらいの仕上がりでとても嬉しいです。
今回はありがとうございます♪また機会がありましたらよろしくお願いします🙇♀️
丁寧に施術して頂きありがとうございました!また利用します。
すごく丁寧な説明と施術をしてもらえて嬉しかったです☺️
また行きたいと思いました!!
綺麗に仕上げて頂き、本当にありがとうございました🙇♀️
今回はありがとうございました😭♥️
細かいところまでの配慮してくださったり、タッチも優しくとても安心して過ごせました( ; ; )
また仕上がりも要望通り、それ以上で大満足です😭
本当にありがとうございましたまたお願いしたいです🙇♀️✨
クオリティーも高く
接客も丁寧で安心してお任せできました!
ありがとうございました♡
デザイン、まつげパーマの施術の流れなど丁寧に説明してくださいました。初めにトイレに行っていましたが、途中で行きたくなってしまった際も、快くすぐに案内してくださり助かりました!他のスタッフの方も優しい口調で話されていて、安心感のあるサロンでした♪ありがとうございました!
施療も丁寧で、仕上がりもキレイでした!また機会があればお願いします^_^
この度は綺麗にかわいく仕上げていただき有難うございました!大満足です!
チェックされる方もとても柔らかな感じで、
とてもよかったです!
丁寧なカウンセリングと施術をしていただきありがとうございました!髪型も理想通りでとても満足しています。楽しいお話もできてよかったです!ぜひまたお願いしたいです。
丁寧にカウンセリング、施術をしてくださり、
とっても満足な仕上がりでした!
ありがとうございました!!!
施術もお店の雰囲気、対応も素晴らしかったです💯
丁寧なカウンセリングと施術、とても満足です^ ^ カットもとても気に入っています。髪がピカピカに生き返りました!ありがとうございます!
カット、パーマモデルにもかかわらず、あまりスタイルチェンジしない申し出でも快く施術していただきました。
スタイルも決めずにお伺いし、素敵な提案をしていただけました。
ありがとうございました🥳
大満足でした✨✨期待通りの髪型になりましたし、お話も楽しかったです✨✨
色々なお話ができてとても楽しかったです!パーマもカットもとても可愛く仕上げてもらえました!ありがとうございました!
楽しい時間を過ごすことができました!色々教えていただきありがとうございます。
今回もありがとうございました!!
美容のことやプライベートなお話、今回も楽しい時間を過ごさせていただきました✨
こんな居心地の良い美容師さんに出会えたのは初めてです(*^^*)
次もトリートメントしに伺いたいです!
沢山話してくれてよかったです!ありがとうございます
素敵な韓国マッシュにしてもらいました!大満足です。
乾かし方のアドバイスやトリートメントの説明もしてもらいました。話していてとても楽しく、素敵な時間を過ごす事が出来ました!友人にもオススメしたいです!
先日はありがとうございました。
以前の自分がしていたウルフカットとはまた違う魅力のデジパでしたが、とても手入れがしやすく、韓国巻きのようにクルクルいい感じです✨✨
機会がありましたら、またお願いします。