plume 高橋の掲載
PLUME銀座店 plume 高橋

銀座駅1分 / 銀座一丁目駅6分 / 有楽町駅3分

plume 高橋の口コミ

• もえさんの口コミ

お店は居心地良く、施術も優しい感じでよかったです。丁寧にご対応くださいました。どうもありがとうございました。

スムーズな接客できちんと説明していただきわかりやすかったです。施術も丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

• 麻美さんの口コミ

私の到着がギリギリになった上、施術開始時間を過ぎているのにも関わらず仕事の都合でメールや電話もさせてもらったり色々とご迷惑をおかけしてしまったのですが、常に優しい対応でお気遣いしてくださり、カウンセリングや施術も丁寧で仕上がりも最高でした。
    また機会があれば是非お願いしたいです!!

大変丁寧に施術していただき、
    マツエクもそんなに取れなくて、大満足です。
    またぜひよろしくお願いします!

• くーさんの口コミ

本日は素敵な施術をありがとうございました!
    下まつげのエクステが初めてだったためおまかせしたところ、しっかりデザイン説明をして下さり、期待以上に可愛いまつげになりました。
    優しく物腰柔らかなアイリストさんです。

• ゆっぴーさんの口コミ

とてもきれいに付けて頂きました。接客や施術も丁寧で安心して過ごせました。目元が華やかになり嬉しいです。本当にありがとうございました。

• 桃花さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    太さ0.15で頼んでいたのに、勝手に0.1に変えられててショックでした。。
    施術前に毛が細くなっているところは0.1の方がいいとか一言あればまだよかったんですが、終わってからも言われることはなく、帰宅後よく見ると太さが違うのに気づき、自分から連絡した後に、細くなっているとこがあったので0.1に変えましたと言われました。
    毛の状態みて適切に判断して頂いたのは、しっかり考えてくださってるんだなと嬉しく思うとこはあるんですが、自分の状態は自分が1番分かってるので、それでもオーダー通りに施術してほしかったです。
    練習ではあると思うけど、私も1人の人間なので、雑に対応されるともうこの店には行きたくないなと思ってしまいます。
    提案して頂くのはこちらも嬉しいので、今後同じような方がいれば施術前に提案した方がいいと思います。

カウンセリングからとても丁寧かつ親切で嬉しかったです。仕上がりも希望イメージ通りの綺麗なマツエクで大満足でした!
    他の方も口コミに書かれていますが、愛想良く接して頂けたり、先輩の方の指導も優しい雰囲気でとても良いお店だと感じました。◎
    この度はありがとうございました!

• ひさんの口コミ

丁寧な接客と気遣いがとても素晴らしかったです!
    また機会があればよろしくお願い致します(⸝⸝ꇐᴗꇐ⸝⸝)♥

• kさんの口コミ

一週間経ちましたがもちもとてもよく、仕上がりもすごくよかったです!!ありがとうございました!

• まりさんの口コミ

丁寧な対応と施術ありがとうございました!

• cocoさんの口コミ

説明や質問に対してもとても丁寧に対応して下さり、仕上がりも満足です!
    ありがとうございました^^

• めぐさんの口コミ

綺麗でした!ありがとうございます

• きょんさんの口コミ

施術から1週間経ちましたがとても持ちが良くて大満足です!
    いつも10.11.12mmでデザインをお願いすることが多いですが、セクシースタイルで9.10.11.12mmと4種も使ってデザインしていただき大感謝です☺︎♡
    接客も施術もとても丁寧で、無料で体験させていただき申し訳ないくらいでした。色々なお店で研修中の施術を受けたことがありますが、指導されている先輩の感じもとても良く最後まで気持ちよく過ごすことができました。
    来店のクーポンまでいただいたので、またお伺いしたいと思います。この度はありがとうございました!!

カウンセリングも施術もとても丁寧で、研修中と思えないくらいでした!
    かわいいまつ毛にしてくださりありがとうございました♡
    またお願いしたいくらいです、応援しています✨

• みゆさんの口コミ

心地良すぎて爆睡してしまいました!
    仕上がりとても綺麗でした(^^)

• イヨウさんの口コミ

とても綺麗にしていただきました。接客もすごく丁寧でした。ありがとうございました

• ちさとさんの口コミ

しっかりと付けていただいて、ありがとうございました。

• れさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださりありがとうございました🥰

昔マツエクをした時に不自然になってしまってから避けていたのですが、
    ナチュラルにしてほしいとお願いしたら理想通りにしてくれました💭
    痛みも全くなく、爆睡してしまいました…😅
    この度は本当にありがとうございました!✨
    また機会がありましたらぜひお願いしたいです🕊️

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

PLUME銀座店付近の駅のマツエクサロンを探す