本日はありがとうございました!!
髪の痛みが気になってもう縮毛矯正辞めようと思って2年経過しましたが、うねりが酷くなり進さんにお任せしました😊進さんは縮毛矯正による痛みも考えてくれながら施術を行ってくれて安心しました!
これからは進さんに縮毛矯正やトリートメントをお任せしていきたいと思えました!これからもよろしくお願いします🙏
急遽変更したのですが快く対応してくださり
お話も楽しくて過ごしやすかったです。
カウンセリングから丁寧で嬉しかったです。
ありがとうございました、またお願いいたします!
急な当日予約で申し訳ありませんでしたが、期待以上の仕上がりで嬉しいです!
カット、地毛に真ん中あたりの赤み消しのカラー、毛先のみブリーチ+ブルーでお願いしたくて、メニューがどれに該当するか分からず、とりあえず予約時はカットカラーのメニューを選びましたが、ヒアリング後、施術前にメニューに合ったセット料金もご提示頂き、良心的な所にも惹かれました✨
カットのヒアリングも、次やその次のカットも見据えて助言頂き、大満足です!
髪の毛が可愛くて鏡を見るのが楽しくなりました笑
是非またお願いします!ありがとうございました!
2回目の利用です!
予約時間の直前に、ふと思い立って
ダメ元でメニュー変更をお願いしたのですが、
運良く、他の方の予約にも影響なかったようで
快く受け入れてくださり、嬉しかったです😊
前回お願いした時のカラーが周りにも好評だったので
リピートで同じカラーにしてもらいました❤️
暑さに負けてバッサリショートにしたくなり
カットも急遽お願いして、さっぱりショートに!!
こちらからは言わなかったのですが、
毛量も絶妙に調整してくださっていて、
とても軽く快適になりました🥺✨
今後もお任せしたいスタイリストさんです😊
ありがとうございました❤️
初めて髪質改善トリートメントを受けました!
髪がすごく乾燥してしまっていて硬くなっていましたがトリートメント効果ですごく柔らかく艶やかになりました!!
たくさんのヘアケア方法も教えていただけたのでホームケアもがんばろうって思えました!
ステキな時間をありがとうございました!
またお願いします(* .ˬ.)"
初めて利用させていただきました😊
シェアサロンという新しい形の場所で、
どんな感じなのかソワソワしていましたが、
プライベート空間のような形で、
天井は抜けているものの、ブースが区切られていて
落ち着いた雰囲気でとても良かったです🍀
なかなか時間がなくてサロンに行けず、
3ヶ月近く放置してしまっていた状態の髪でしたが、
ざっくりしたイメージだったにも関わらず
カウンセリングも丁寧にしていただけて、
とても安心でした❤️
仕上がりもイメージ通りで、
マンネリ化していたカラーから、
ガラッと雰囲気が変わり周りにも好評です✨
サロンをなかなか決めれず転々としていましたが、
担当の方の人柄もよく、仕上がりも満足だったので
ぜひ次回もお願いしたいと思います😊❤️
カラーが難しい髪質の状態でお願いしてしまったのですが、綺麗に色を入れて下さりとても満足しております!次の髪色の相談も親身になって聞いて下さりありがたかったです。施術中も楽しくお話ししながら進めて頂き、リラックス出来ました。また次回もお願い出来ればいいなと思っております!本当にありがとうございました!!
漠然としたイメージで、お伝えしましたが、理想のヘアスタイルにしてくれました!
手際も良くて、一つ一つの所作に丁寧さを感じました
髪が傷んでいたのでトリートメントをランクアップして良かったです。手触りが自宅で洗った後もいい感じです。
仕上がりは希望通りのアッシュ系に染めていただきとても綺麗でした!ですが内側のちらほらある白髪は結構染まってなくって残念でした。それ以外は満足でした。
就活用に黒く染めて頂きました。希望した通りの色に仕上げてくれるので、大満足です。サービスも施術もとても丁寧です。いつも長時間の施術後はちょっと疲れるのですが、ここはいつもマッサージしてくれるので、疲れが取れます!また利用したいです。
思ってた通りの髪色にして頂けました(*^^*)
良いと思いました!今度また予約する機会があったら予約します!オイルの説明などもしてくれて接客も丁寧だと思えました!
綺麗に切り揃えていただいてトリートメントも選んでいただいて仕上がりすごく素敵でした!ツヤツヤに伸ばせるようにまたトリートメントしにいきます
いつもありがとうございます!
今回も要望通りとてもいい感じに仕上げてもらってとても満足です!!
またよろしくお願いします!
想像していたよりとっても可愛くしてもらえました!
とってもおしゃれな雰囲気のお店で思ってた以上の仕上がりにしてもらえて嬉しかったです。
またお願いしたいです!!
今回も髪型と色ととてもいい感じにしてもらいました!
色落ちが楽しみです!
とても綺麗にグレーカラー入れてもらって髪の長さもいい感じです!
ありがとうございました、またよろしくお願いします!!
今日はありがとうございました!
いい色にして頂けてとても嬉しかったです!
ありがとうございます✨✨
前髪や髪型についていろいろ教えてくれてとても参考になりました!
次回は縮毛かけようと思います!
またよろしくお願いします。