進美奈絵の口コミ・レビュー

• 接客もミニモでのやり取りもとても丁寧にしてもらいました!
    とても満足してます!
    またお願いしたいです!

2016年11月22日

• かえで

まずミニモでのやりとりが丁寧で印象が良かったです♪
    施術自体も事前にこちらがお送りした画像に近い形にしてくださり、また、ボリュームがなかなか出ないという悩みにも丁寧にアドバイスをしていただけ、大満足でした(^^*

2016年11月17日

• Sarah

とても丁寧に接していただき、カラー・カットも理想通りにしていただいて大満足です。
    またお願いしたいと思います♪

2016年11月11日

• 甲田芹佳

色もとてもきれいで、少しの長さという要望にも応えていただいて、とてもよかったです!優しくしていただきましたし、お話もはずんで心地よかったです!またよろしくお願いします!

2016年11月04日

• Natsu

カットとカラーをとても丁寧にしていただきありがとうございました!
    ヘアセットのコツなども教えてくださり嬉しかったです^_^!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します!

2016年10月24日

• 長さが微妙な部分を丁寧に切っていただき、すっきりした髪型になって満足です(*^^*)
    色ムラのあった部分もきれいに染めていただきました。
    とても丁寧でまた行きたいと思いました!

2016年10月20日

• M.Y

ミニモでの対応も施術してる時も丁寧で優しくてとてもよかったです!
    普段のケアや巻き方など色々アドバイスしてくれました☆
    ありがとうございます( ´-` )
    またお願いしたいと思いました♪

2016年10月15日

• えみ(*^^*)

このアプリがきっかけで初めて依頼したのですが、ミニモでのやり取りも実際の施術、接客についてもとても真摯に対応してくださる方でした!話しやすく私自身が抱えていた悩みや疑問にも丁寧に答えてくださいました✨

2016年05月07日

• Kaho

カラーの説明をしっかりしていただけて、良かったです!お話も楽しくて、あっという間の施術でした!きれいに染めていただけて満足です(^o^)v

2015年10月18日

• 望月 桃子

とても優しくて、明るいサロン♡
    お話も楽しいし、
    周りのスタッフさんも面白かったです(笑)
    モデル頑張ります*:。✡

2015年09月02日