進美奈絵 の口コミ・評判

返信率:100%

• まー

2017年07月23日

カットをお願いしました(^^)
    要望をきちんと聞いて下さり、とても丁寧で希望通りカットして頂けて満足です☆。.:*・゜
    トリートメントも一緒にお願いしましたが、ツヤツヤサラサラになり嬉しかったです!
    これからも頑張って下さい!

• ERi

2017年03月24日

自分ではなく、母親のカットをお願いしました!
    仕上がりは本人も私も満足しています!
    ざっくりとした要望にも、母に合うようにカットしてくれたんだなぁ~って思いました!
    練習モデルとはいえ、技術が凄い♪ヽ(´▽`)/
    私もカットお願いしたくなりました♪

• hiii6cooo

2017年03月20日

カットとカラーしてもらいましたが、とても丁寧に施術して頂きました(*^ω^*)いろいろ聞いてもらってとても親切でした≧(´▽`)≦また是非お願いしたいです(*´︶`*)

• M.Y

2017年03月14日

前回やって頂いてからだいぶ伸び色落ちも目立ってきたのでカットと初のイルミナカラーお願いしました!
    共に満足の出来です\(^^)/
    特にカラーが好きな色になり気に入りました♡
    シャンプーも気持ちよくて眠くなりました( 笑 )
    ありがとうございます!!
    またお願いします┏○))

• かずき

2017年02月14日

メッセージのやり取りから丁寧に接して頂き、施術も楽しく会話しながら出来たので楽しい時間になりました。
    初のパーマでしたがスタイリングのコツ等も色々と教えてくれました!大満足です!

• くみ

2017年02月07日

息子5歳のカットと、旦那のカットをお願いしました!!
    カットモデルなので、0円と言うのがとても魅力で、
    0円でも、かなり、丁寧にカットしてるのが伝わってきました!スタイリストさんの方もチェックして頂いてて、満足しました!ありがとうございました(*ꆤ.̫ꆤ*)

• 筒井啓介

2017年01月28日

手早く、そしてカッコよくカットして頂きました。ありがとうございますまたお願いします(^o^)

• みゆまゆ

2017年01月14日

カットとカラーをしていただきました。
    とても丁寧で誠実な人柄に好感がもてました!
    2000円ではもったいないくらいの仕上がりで、大満足です!
    ありがとうございました^_^

• 2016年11月22日

接客もミニモでのやり取りもとても丁寧にしてもらいました!
    とても満足してます!
    またお願いしたいです!

• かえで

2016年11月17日

まずミニモでのやりとりが丁寧で印象が良かったです♪
    施術自体も事前にこちらがお送りした画像に近い形にしてくださり、また、ボリュームがなかなか出ないという悩みにも丁寧にアドバイスをしていただけ、大満足でした(^^*

• 甲田芹佳

2016年11月04日

色もとてもきれいで、少しの長さという要望にも応えていただいて、とてもよかったです!優しくしていただきましたし、お話もはずんで心地よかったです!またよろしくお願いします!

• teshi

2016年10月24日

カットとカラーをとても丁寧にしていただきありがとうございました!
    ヘアセットのコツなども教えてくださり嬉しかったです^_^!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します!

• 2016年10月20日

長さが微妙な部分を丁寧に切っていただき、すっきりした髪型になって満足です(*^^*)
    色ムラのあった部分もきれいに染めていただきました。
    とても丁寧でまた行きたいと思いました!

• えみ(*^^*)

2016年05月07日

このアプリがきっかけで初めて依頼したのですが、ミニモでのやり取りも実際の施術、接客についてもとても真摯に対応してくださる方でした!話しやすく私自身が抱えていた悩みや疑問にも丁寧に答えてくださいました✨

• Kaho

2015年10月18日

カラーの説明をしっかりしていただけて、良かったです!お話も楽しくて、あっという間の施術でした!きれいに染めていただけて満足です(^o^)v

• 望月 桃子

2015年09月02日

とても優しくて、明るいサロン♡
    お話も楽しいし、
    周りのスタッフさんも面白かったです(笑)
    モデル頑張ります*:。✡