4.8男性 / 40代前半
丁寧な接客、施術でとても満足でした。初めての来店だったので、少し緊張して会話があまりできなかったですけど、とても良い担当さんだったので、出来たらこれからもお願いしたいです。ありがとうございました。
初めてカラーをしたのですが、色の相談から説明まで丁寧にして頂けたので安心してよく考えて決めることができました!仕上がりもとても良くて気に入っているので、ぜひまた次回もお願いしたいです!カットもカラーも満足です^_^マッサージもとても気持ちよかったです!ありがとうございました!!
色味のあるカラーをいれるのははじめてでしたが、とても綺麗で気に入りました!またぜひお願いしたいです!ありがとうございました◡̈
初めて行ったのですが前日の夜に「姉も同じ時間によろしいですか」と聞いたところ快くOKしてくださりとても嬉しかったです。また施術も丁寧で施術前のカウンセリングや施術後に巻いてくれるorストレートにしてくれるのもとても嬉しく満足しております。minimoでのやりとりもとっても丁寧で気持ちが良かったです。値段も前回行った美容院の半分以下でびっくりしてしまいました。また機会があったら来店したいと思えるような素敵な美容院でした。
とても素敵な仕上がりにしていただきました!
シャンプーもとても丁寧で心地よかったです。
ありがとうございました(^^)
丁寧に対応して下さり、カットの仕上がりもとっても素敵に仕上げていただきました!色んなところがあった中でこちらで予約して良かったと思いました!また何かあればお願いしたいと思います*ˊᵕˋ*
丁寧ですごくよかったです。
悩みを解消してくれるようなカットをしてくれ、また、セットの仕方なども教えてくれたりと、とても丁寧でした。仕上がりも満足です(*^^*)
美容院で話すのが苦手な私にとって、会話のペースがすごく居心地よかったです(笑)
髪型も素敵に仕上げていただいて、自分でのセットの仕方もわかりやすく教えて下さり嬉しかったです
とても丁寧にカットしてもらって
お金を払わないのが勿体無いくらいでした(´・_・`)
久々のショートスッキリです!
カットも、すごく思い通りにして頂き、トリートメントをしてもらってる間は気持ちが良くて少し眠ってしまいました。
とても丁寧な対応ですごく良かったです。
全体的にとても丁寧に対応していただき満足です♡
またお願いしたいと思います(*´꒳`*)✨
ミニモの対応も実際の施術中の対応もとてもよかったです!
また行きたいと思います!
カットをお願いしました(^^)
要望をきちんと聞いて下さり、とても丁寧で希望通りカットして頂けて満足です☆。.:*・゜
トリートメントも一緒にお願いしましたが、ツヤツヤサラサラになり嬉しかったです!
これからも頑張って下さい!
自分ではなく、母親のカットをお願いしました!
仕上がりは本人も私も満足しています!
ざっくりとした要望にも、母に合うようにカットしてくれたんだなぁ~って思いました!
練習モデルとはいえ、技術が凄い♪ヽ(´▽`)/
私もカットお願いしたくなりました♪
カットとカラーしてもらいましたが、とても丁寧に施術して頂きました(*^ω^*)いろいろ聞いてもらってとても親切でした≧(´▽`)≦また是非お願いしたいです(*´︶`*)
前回やって頂いてからだいぶ伸び色落ちも目立ってきたのでカットと初のイルミナカラーお願いしました!
共に満足の出来です\(^^)/
特にカラーが好きな色になり気に入りました♡
シャンプーも気持ちよくて眠くなりました( 笑 )
ありがとうございます!!
またお願いします┏○))
メッセージのやり取りから丁寧に接して頂き、施術も楽しく会話しながら出来たので楽しい時間になりました。
初のパーマでしたがスタイリングのコツ等も色々と教えてくれました!大満足です!
息子5歳のカットと、旦那のカットをお願いしました!!
カットモデルなので、0円と言うのがとても魅力で、
0円でも、かなり、丁寧にカットしてるのが伝わってきました!スタイリストさんの方もチェックして頂いてて、満足しました!ありがとうございました(*ꆤ.̫ꆤ*)
手早く、そしてカッコよくカットして頂きました。ありがとうございますまたお願いします(^o^)