似合わせレイヤー/ 美髪縮毛矯正/ミナエの掲載
川崎駅3分 / 京急川崎駅3分

SALOWIN川崎所属・似合わせレイヤー/ 美髪縮毛矯正/ミナエの口コミ

• ビィのプロフィール画像

ビィさんの口コミ

丁寧な接客、施術でとても満足でした。初めての来店だったので、少し緊張して会話があまりできなかったですけど、とても良い担当さんだったので、出来たらこれからもお願いしたいです。ありがとうございました。

《メンズにオススメ!身だしなみばっちり◎》カット&眉カット&炭酸泉 ¥3,800

来店日:2017年12月20日来店回数:3

似合わせレイヤー/ 美髪縮毛矯正/ミナエさんからの返信

ビィさん ご来店ありがとうございました。 喜んでいただけてよかったです! 最初は緊張しますよね(>_<) 次回は、たくさんお話しましょう☆ またのご来店お待ちしております。

返信日:2017年12月25日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

初めてカラーをしたのですが、色の相談から説明まで丁寧にして頂けたので安心してよく考えて決めることができました!仕上がりもとても良くて気に入っているので、ぜひまた次回もお願いしたいです!カットもカラーも満足です^_^マッサージもとても気持ちよかったです!ありがとうございました!!

《透明感が欲しい方は!》カット&イルミナカラー ¥6,500

来店日:2017年12月6日

似合わせレイヤー/ 美髪縮毛矯正/ミナエさんからの返信

のんさん ご来店ありがとうございました。 満足していただけて嬉しいです! カラーも、とてもお似合いでした☆ 季節によって違う色を 試したくなったりするので またこんなカラーがしたいなとかも ご相談ください(^○^) またのご来店お待ちしてます☆

返信日:2017年12月7日
  • ゆりなのプロフィール画像

ゆりなさんの口コミ

色味のあるカラーをいれるのははじめてでしたが、とても綺麗で気に入りました!またぜひお願いしたいです!ありがとうございました◡̈

《人気No. 1!大人気カラー&ケアをしたい方》カット & イルミナカラー & トリートメント ¥7,500

来店日:2017年11月11日

似合わせレイヤー/ 美髪縮毛矯正/ミナエさんからの返信

ゆりなさん ご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです! これを機に色々なカラーを 楽しんでみるのもいいですね☆ またお待ちしております(^○^)♪

返信日:2017年11月14日
  • いしはらももかのプロフィール画像

いしはらももかさんの口コミ

初めて行ったのですが前日の夜に「姉も同じ時間によろしいですか」と聞いたところ快くOKしてくださりとても嬉しかったです。また施術も丁寧で施術前のカウンセリングや施術後に巻いてくれるorストレートにしてくれるのもとても嬉しく満足しております。minimoでのやりとりもとっても丁寧で気持ちが良かったです。値段も前回行った美容院の半分以下でびっくりしてしまいました。また機会があったら来店したいと思えるような素敵な美容院でした。 ありがとうございました。

来店日:2017年11月5日来店回数:3

似合わせレイヤー/ 美髪縮毛矯正/ミナエさんからの返信

いしはらももかさん ご来店ありがとうございました(^○^) 満足していただけて嬉しいです! お姉さんもご紹介いただき ありがとうございました! 色味がすぐ落ちてきてしまったり 扱いづらいとこが出てきたりしたら 気軽にお声かけください! またのご来店お待ちしております☆

返信日:2017年11月5日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

とても素敵な仕上がりにしていただきました! シャンプーもとても丁寧で心地よかったです。 ありがとうございました(^^)

《女性限定!》営業後20時以降ショートヘアカットモデル ¥0

来店日:2017年10月28日

似合わせレイヤー/ 美髪縮毛矯正/ミナエさんからの返信

かよさん ご来店ありがとうございました! ショートヘアとてもお似合いです(^○^) パーマをかけて動きを出したりとかも 似合いそうですね☆ シャンプーも褒めていただき ありがとうございます! またお待ちしております!

返信日:2017年10月28日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

丁寧に対応して下さり、カットの仕上がりもとっても素敵に仕上げていただきました!色んなところがあった中でこちらで予約して良かったと思いました!また何かあればお願いしたいと思います*ˊᵕˋ*

《大人気!》カット+トリートメント ¥3,000

来店日:2017年10月27日

似合わせレイヤー/ 美髪縮毛矯正/ミナエさんからの返信

ゆさん ご来店ありがとうございました☆ 喜んでいただけて嬉しいです(^○^) ばっさり切りましたので 扱いづらいところや まとまりづらいところが 出てきましたら、気軽にご連絡ください! またお待ちしております☆

返信日:2017年10月28日
  • 久美のプロフィール画像

久美さんの口コミ

丁寧ですごくよかったです。 ありがとうございました。

来店日:2017年10月5日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

悩みを解消してくれるようなカットをしてくれ、また、セットの仕方なども教えてくれたりと、とても丁寧でした。仕上がりも満足です(*^^*)

来店日:2017年9月29日
  • 萌子のプロフィール画像

萌子さんの口コミ

美容院で話すのが苦手な私にとって、会話のペースがすごく居心地よかったです(笑) 髪型も素敵に仕上げていただいて、自分でのセットの仕方もわかりやすく教えて下さり嬉しかったです ありがとうございました!

来店日:2017年9月23日
  • 髪質についてプロフ書いてますのプロフィール画像

髪質についてプロフ書いてますさんの口コミ

とても丁寧にカットしてもらって お金を払わないのが勿体無いくらいでした(´・_・`) ありがとうございました! 久々のショートスッキリです!

来店日:2017年9月16日
  • ryo:)のプロフィール画像

ryo:)さんの口コミ

カットも、すごく思い通りにして頂き、トリートメントをしてもらってる間は気持ちが良くて少し眠ってしまいました。 とても丁寧な対応ですごく良かったです。

《お悩みに合わせてセレクト☆最高級ケア》カット & Aujuaトリートメント ¥5,500

来店日:2017年9月15日

SALOWIN川崎の詳細情報

• SALOWIN川崎の内観・外観1
  • SALOWIN川崎の内観・外観2
SALOWIN川崎
神奈川県川崎市川崎区駅前本町10-1 MEFULL川崎 9F (地図)
川崎駅3分 / 京急川崎駅3分
川崎駅