ひなさんからのREN/メンズパーマ /men's特化の口コミ

• ひなさんの口コミ

初めてこちらに伺ったのですが、全体的に残念でした。
    1つ目は頬と顎近くにカラー剤がついたままだったこと。
    2つ目は施術内容にトリートメントも含まれていたはずなのに、それだけじゃ足りないのでプラス1000円と3000円のどっちかをやった方がいいと言われました。しかも言うタイミングがカラー後のシャンプーを洗い流してる時で、今それ言う!?って思いました。今まではそういったことは最初のカウンセリングで言われてたので、断りづらいタイミングで言ってくるなあと思いました。結局1000円の方を選びましたが、正直良くなかったです。髪も痛んだなと感じています。
    3つ目は、カラーを定着させている間にカウンター席に移動させられた事です。他にもそういった人がいたので、このお店では普通のことのようですが、単純に移動が面倒だったのと、スマホやらも一緒に移動し、その後のシャンプーでピアスはカウンターに置きっぱでいいのかきいたところ大丈夫ですと言われたのでそのままにしましたが、帰る直前でピアスが見つからなかったです。スタッフ3、4人に探してもらい10分くらいで見つかったのは良かったですが、置きっぱで大丈夫と答えたスタッフに途中で「バッグに入ってたりしません?」ときかれ、カウンターに置きましたって答えたら「ですよね」って。いや、わかってるじゃん!ってちょっとイラッとしました。笑
    4つ目はカラーについてです。真っ黒は嫌なんですって伝えた所、じゃあオシャレな黒にしますね!って言われたのは頼もしかったのですが、実際に何色を混ぜたのかという説明がなかったところが残念でした。
    5つ目は、以前にこちらのお店の都合で予約をキャンセルになったことがあり、「次に来ていただいた時はサービスします」とメッセージが来ていたので少し楽しみにしていたのですが、特に何もなかったことです。
    カラー自体はとても良い色に染めてもらいましたし、時間変更もこころよく対応して頂いたのは良かったです。

REN/メンズパーマ /men's特化の口コミ

4.2