siena(シエナ)所属・阿部隆太郎の口コミ

• A さんの口コミ

就活が始まるということで暗めの、でも野暮ったくない透明感のある髪色にして頂き、髪型も気になる点を解消する前下がりのボブにして頂き大満足です!コテ巻きも小顔に見えるように素敵に巻いていただきました。

2年ぶりに好きな人が出来て今からその人と会うからかわいくなりたい...!という要望に親身に応えて下さり、メンタル面でも応援して下さり、皆さん自信をつけてくださって楽しい時間を過ごせました!心があたたまりました。
    私的な話ですが、あの後その人から告白されて最高の日になりました😭また絶対に利用させていただきます。
    素敵な時間をありがとうございました。

阿部隆太郎 からの返信

ありがとうございました😊

嬉しいです😊
    最高な1日になってホントに良かったです!!
    ぼくの方こそ幸せな気持ちにして頂きありがとうございます👍

次回ももっと可愛い髪型で彼氏さんに褒めてもらえるよう頑張りますので、是非お待ちしております!!

返信日:2018年12月9日
  • 実沙 さんの口コミ

髪がとても軽くなってスッキリしました。
    ありがとうございました^^

• shiho さんの口コミ

いい髪色にしあがってよかったです!

• えり子 さんの口コミ

お店全体の雰囲気が良かく、みなさん気さくに話しかけてくださって楽しかったです!
    施術も全く問題なく、私の意見を大事にしながらも、美容師さんからもアドバイスがあって助かりました!
    またお願いします!

• なお さんの口コミ

スタッフの方みんな気さくに話しかけてくださり
    とても楽しい時間で仕上がりにも満足です☺︎

• 彩乃 さんの口コミ

いろんなこと教えてくださってなりたい髪型にしてもらって大満足でした!

• まるみ さんの口コミ

綺麗な就活カラーにしていただいて満足です!

• まさき さんの口コミ

男性 / 10代後半

会話も楽しく、ワックスとジェルの使い方もわかりやすく教えてくてれて嬉しかったです!
    ありがとうございます!

• あんころもち さんの口コミ

希望通りの仕上がりになりました!
    可愛いく巻いてくれてとても嬉しかったです!話もしやすかったです🌸

• めいちむ さんの口コミ

対応が親切でとても満足しました!
    色も相談にのってくださって、
    仕上がりも気に入りました!
    みなさん楽しくてずっと笑ってました!

• anna さんの口コミ

イメチェンしたい!というぼんやりしたイメージを一緒に考えてくれました。どんな風にするのか伝えてくれるので安心してお任せできたし、巻き方のポイントも伝授してくれました💪
    透け感のある綺麗な色になり、ツヤも出て嬉しいです。気さくな方でお話も楽しかったです😊
    ありがとうございました〜!

• m さんの口コミ

ありがとうございました‼︎
    また機会があったらよろしくお願いします!

• くら さんの口コミ

親しみやすく、丁寧に対応して頂きました。
    カラーも落ち着いたネイビーで綺麗です。

• ゆりてぃん さんの口コミ

色落ちして金髪だったところを可愛い茶色にしてくださりありがとうございました!!
    美容師さん全員すごく話しやすくて面白くて居心地最高でまた行きたい!って思いました! 👧🏻💭

入学式で無事友達たくさん作れました!ありがとうございます!!💕

• かたやまななみ さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    相談もしっかり乗ってもらえて満足する色になりました^^
    もう1人担当して頂いた方もとても良い対応をして頂けたのでリラックスできました。
    また次もお願いしたいです。ありがとうございました!!

• m さんの口コミ

黒ではないけど明るすぎない新社会人としてとても良い髪色にして頂き、大満足です!
    これで仕事だけじゃなくおしゃれも楽しめます嬉しいです。
    また接客が丁寧なうえに施術の効率が良くてとても助かりました。
    ありがとうございました☺︎

• りお さんの口コミ

写真で見せた色と近い髪色にして下さったので、とても満足しています☺️
    +¥2,000で出来るトリートメントをして頂いたおかげか、傷んでいた髪が今まで以上なくらいに綺麗になりました。とても傷んでいたのでやって良かったです!!!
    スタッフの皆さんも他のお客さんも楽しそうで、とてもいい雰囲気のお店でした☺️

• せいか さんの口コミ

素早く可愛く仕上げて頂けました!

• もも さんの口コミ

前髪を少し切って梳いてもらい、全体を綺麗に巻いてもらいました!ありがとうございました!

• m0ka_m0ka さんの口コミ

明るく楽しく切っていただけました!

• M さんの口コミ

すごく軽くなってスタイリングの仕方も色々教えてもらえたのでよかったです!
    結構ばっさりいいましたがすごく気に入ってます。ありがとうございました😊