• マイ

楽しい時間を過ごせました(^ ^)手際よく、どんな髪型や髪色がいいのか汲み取ってくれて、仕上がりも気に入っています。カラー剤を馴染ませてる時間も阿部さんや他のスタッフの方がお話をしてくれて、退屈しない時間を過ごせました*また伺いたいと思います!

2016年12月07日

• 小路紗世

的確なアドバイスと色の配色が絶妙でとってもいい仕上がりになりました!✨
    スタイリングのアドバイスもして頂いて、教えてもらってから髪のセットも上達した気がしますっ!
    また行くのでよろしくお願いします✨(*'ω'*)

2016年12月06日

• なつみ

カラーとトリートメントで施術をお願いしました。
    カラーがはっきりとは決まっていなかったので、大まかな要望を伝えて阿部さんに相談して決め、結果、陽射しに透けるようなまろやかなベージュになって大満足です。
    トリートメントも手触りの質感、見た目のツヤ感がほどよく自然で良かったです。
    メンバーカード提示で次回から前髪を無料でカットしてもらえるとのことで、仕事帰りにでも寄りたいなと思います。

2016年12月04日

• 萩尾 有彩

ノープランで行ったのにも関わらず丁寧なカウンセリングで可愛い髪型にして下さり、その上不器用な私に簡単な巻き方まで教えてくださって、至れり尽くせりでした…

店内の雰囲気も、美容師さんの雰囲気も明るくて楽しい時間を過ごせました!

また行きたいと思えるいい美容院でした!

2016年11月28日

• まいまい

イルミナカラーに挑戦してみたくてカラーをお願いしました。
    とても丁寧に対応してくれて希望通りのカラーをしてもらえてすごく嬉しかったです!
    ヘアケアなど色々教えてもらったのでしっかり実践しようと思います。
    ありがとうございました(*´ω`*)

2016年11月23日

• Miyuu n.

とっても満足いく、カラーにしてもらえました。
    トリートメントもしてもらい、髪の毛が生き返りました!
    ありがとうございました^^

2016年11月20日

• ゆり

注文通りの色にしてもらえて髪の毛もサラサラになりました!少し緊張していたのですが気さくに話しかけてくださりあっという間に感じました。すごく可愛い色にしてもらったので次もお願いしたいです‼︎

2016年11月17日

• marina

緊張してたのですが、奇策な方で面白く話しかけてくださりとても安心しました。
    他のスタッフの方も元気な感じで挨拶してくださり話しかけてくださり良かったです。
    カットカラートリートメントしていただき、満足しました^ ^次行くときはブリーチしに行きたいと思います!ありがとうこまざいました✳︎

2016年11月16日

• かほ

お話が面白くて時間が過ぎるのあっという間でした^ ^
    どのスタッフさんも親切で丁寧でまた利用したいです。
    トリートメントしたら指通りがよくなり大満足です( ˆoˆ ) ありがとうございました!

2016年11月12日

• 上原千歩

なんとなく要望を伝えたのにも関わらず、
    楽しくお話しながら可愛くしていただきました。
    セットの仕方やオススメのヘアケアなども教えてくれて
    大満足です。ありがとうございました!

2016年11月12日

• かおり

スタッフの皆さんがとても仲良しなのが伝わりました(^^)
    ブリーチしてからのカラーでしたが
    数日経った今がとても綺麗な感じです!
    トリートメントもしてもらったので
    傷みもさほど気にならないです☆
    また機会があったらお世話になります!
    有難うございました♡

2016年11月11日

• なみ

雰囲気も落ち着いていて、入った時の対応からとてもよかったです。
    たくさんお話もしていただいてありがとうございました、!
    トリートメントの仕上がりも、巻きも満足です、
    色々なことに答えていただきありがとうございました!

2016年11月06日

• 小場愛

外人風透けちゃうカラーとトリートメントをして頂きました!

明るめのプリンだったのですが、綺麗にちょい暗めのグレージュになりました
    秋っぽくて透け感もあり大変気に入りました!
    お店の雰囲気、接客も良く、ドリンクとお菓子も美味しかったです^^

2016年11月05日

• yui

明るいプリンになっていた髪を、綺麗なカーキを混ぜた暗色にしていただきました。みなさん気さくで仲が良くてとっても楽しいサロンでした。またトゥイーティーに会いに行きます☺️

2016年11月05日

• 施術内容が思ってたのと違ったし
    色ムラもあるし2度といきたくないと思いました。

2016年11月04日

• rio

可愛い色にしていただいてありがとうございます気に入りました!
    お話も楽しかったです!
    またよろしくお願いします

2016年11月03日

• ほってぃ

カラーとトリートメント、カットを行いました!

なにもわからない私にイチから全て説明してくれて
    キレイにグレージュ入れていただいた上に
    傷みまくっていた髪をサラッサラにしていただきました!

美容師さんみなさん気さくな方でとてもお話も面白くて、
    ずっと笑っていました(笑)
    カラーの待ち時間にはドリンクとお菓子も用意してくれて
    至れり尽くせりな待ち時間でした!

ぜひ今後も通わせていただきたいです(*ˊᵕˋ*)

2016年11月02日

• あえり

眠くなってしまうタイプなのですが、楽しいお話と美味しいクッキーなどで一回も眠くなりませんでした!!
    いい色に染めてもらって大満足です!
    アレンジの仕方も教えてくれたりとても丁寧でした
    次回もまた行きたいと思いました((o(´∀`)o))

2016年10月31日

• A

見せた写真通りの髪色にして頂きました( ¨̮ )トリートメントで髪もツヤツヤになりました♡
    お話も楽しかったです!
    前髪カットぜひ行かせていただきます⠒̫⃝

2016年10月29日

• 中村安希

今まではアッシュにしたくてもブリーチしないと
    色が入らないと他の店で言われてましたが
    今回sienaでやっていただきブリーチをせずにアッシュにしてもらえて
    本当に満足してます!絶対次も行きたいと思います♬

2016年10月26日

• みく

すごく気に入った色に染めてもらいました!
    また通いたいです!

2016年10月16日

• みー

今日、予約時間から30分以上遅れてしまったのですが、
    何事もなかったかのように丁寧なお出迎えをしていただきました!
    子供も一緒に連れて行ったのですが、娘と一緒に遊んでくださりとても助かりました(*^^*)
    とても優しい方々でとても安心出来ました!
    仕上がり綺麗で満足です!

2016年10月11日

• Eri

全てが、最高です✌️✌✌
    色、接客、会話パーフェクトです

2016年09月28日

• kaho

とても可愛い色にしてもらえて満足です!またお願いしたいです'٩꒰。•◡•。꒱۶'

2016年09月15日

• さおり

ミニモのやりとり、施術、説明、どれをとっても細やかな心遣いが感じられました。
    アドバイスはズバっとしてくれて、仕上がりも大満足です。

何より店員さん同士が仲よさそうで、お客様も多く大変そうでしたがその疲れやイライラを見せない感じで、終始楽しかったです。

一軒家なのも雰囲気よくて開放的で、こういうサロンの紹介にアットホームとよく書いてありますが、こういうところのことを本当にアットホームだと言うんだろうなと感じました。

2016年09月14日

• 奥原徹也

当日予約でしたがとても丁寧な対応でした
    今回はカラーで訪れたのですが、前回赤に染めたため赤みがかなり残っていました。そのうえグレーを注文したので無理なお願いかと思いましたが、仕上がりはとても綺麗でしたしトリートメントで髪がサラサラです
    施術中の対応もとても丁寧でしたし、お店の雰囲気がとても良く入店してすぐリラックスでき、ドリンクサービスや雑誌の種類がとても多くのびのびと過ごせました。また、普段は話ベタなのですがお話もしやすかったです。
    もし、ミニモで初めてのサロンに行ってみたいけど迷っているという方がいらしたらお勧めします!
    また機会があればお願いしたいです。

2016年09月11日

• えりか

是非またお願いしたい美容師さんです!

2016年08月27日

• 柳田 育美

とても満足しました!!!
    めちゃくちゃかわいい色にしてもらえて、カラー中のお話も終始楽しくて時間経つのがあっという間でした(><)また絶対行きたいですo(^▽^)oおすすめの美容室の一つになりました!

2016年08月25日

• 城垣麻美

素敵な美容室でした~!リピートします♪♪

2016年08月06日

• mayu.f

先日はありがとうございました!とっても可愛いカラーにしてもらえて大満足です(。>_<。)♡
    色の持ちも良く、お話もとても楽しかったのでぜひまたお願いしたいです!ありがとうございましたm(._.)m

2016年07月30日

• suzu

とても素敵な髪型にしてもらいすごく嬉しいです( *´꒳`* )
    お店の雰囲気も良くスタッフさん同士が和気あいあいとしてて笑いが耐えませんでしたっ♪
    またご利用させていただきます!
    アメちゃん美味しかったです\ ♪♪ /

2016年07月18日

• ありがとうございました!
    希望の色にしていただけて、お話も楽しかったです。
    またよろしくお願いしますʕʘ̅͜ʘ̅ʔ

2016年07月18日

• 金井彩乃

とても優しく面白い方でした✨
    お店も素敵でまたお願いしますしたいと思います。
    また、よろしくお願い致します!!

2016年07月17日

• 小林笑留

すごく綺麗な色に染めていただきました(*^o^*)とっても気さくで終始楽しかったです!

お店の雰囲気もわいわいしていてとっても楽しくて、毎回美容院変えてるんですけど通おうかなと久しぶりに思えるところでした!

2016年07月14日

• nao

要望をきちんと聞いてくれて
    想像以上の仕上がりです(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)✧!
    シルバニアファミリー見たいな
    かわいいお店で店員さん同士
    とても仲良くて。。。
    こんなに素敵な美容室はじめてでした☆!
    もっとはやく訪れたかったです!!!
    サービス精神旺盛なので
    ぜひまた行きたいと思います•:*+:.\( °▽° )/.:+*:•

とにかく面白くてやさしくて
    かっこいいです(笑)!

2016年07月09日

• Ayu

ものすごくわがままなお願いをしたのですが、全てくみ取ってくださり、とてもとてもステキな色にしてもらえて、大大大満足です!☆お話もすごく楽しかったです!またお願いしたいです♪ありがとうございました!

2016年07月07日

• さわだゆか

髪色の相談に乗ってくださり、とてもいい色になりました!お話も楽しくて今まで行った美容院で1番良かったです!また、利用したいと思います!!

2016年07月04日

• 遥華

前日の夜予約したのにとても親切でよかったです。
    施術もとても丁寧で、たくさん話しかけてくださって楽しい時間を過ごせました!
    前髪を無料で切って頂いた上に切り方やドライヤーのかけ方まで教えてくださって、さらにヘアセットまでしていただいてやり方も教えていただいて、料金以上の満足度でした(^^)
    今まで似合わないと諦めていた巻き髪にチャレンジしてみようと思います‼︎
    通常価格でもまた通いたいと思いました‼︎

2016年07月01日

• たけちゃん

カット、パーマありがとうございました!
    とても満足です!!
    しっかりとした提案、接客、技術
    素晴らしかったです!

2016年06月29日

• 武智美咲

話も楽しくて巻き方教えてくださったりしてとっても楽しい時間でした!!!あたしが好きなアーティストの話とかたくさんしてくださったりほんとに優しい方でした!!短くして良かったです(•ө•)♡

2016年06月29日

• イシヤマリエ

親身な施術と対応で緊張することなく楽しんで過ごすことができました^ ^

2016年06月23日

• 甲斐 友里奈

初対面なのにとても気さくで、良い意味で落ち着く方でした。カラーもこんな感じでというアバウトな注文だったにもかかわらず理解してくださり想像以上の仕上がりでした!とても良かったのでまたお願いしたいです☺️

2016年06月23日

• 葛西七海

メニューを迷ってしまって急に変更したのにも関わらず、丁寧な施術ありがとうございました!!
    お話もとっても楽しくて、まったく飽きなかったです♬
    ぜひまた行きますね(*´꒳`*)

2016年06月21日

• koba

急遽当日の予約だったのにとても良く対応してくださりありがとうごいました。また行きたいと思います。

2016年06月12日

• 藤澤 美香

当日の予約なのにスムーズに対応していただきました。カットしている間のお話がとても面白くて退屈しませんでした。パーマもすごく可愛く仕上げていただきました(*^O^*)♪美容院がなかなか決まらない…って方には凄くオススメしたいです!

2016年06月03日

• 鈴木ほのか

もともとハイトーンで、色落ちして髪の毛がすっごく明るくなってしまったので、暗くしていただきました!透き通ってる髪色にしていただき本当に綺麗で大満足ですとってもお気に入りです!沢山お話もしてくださりとても楽しかったです✨ケアカラーは本当にトゥルントゥルンになるのですごいです!!笑 本当にありがとうございました!

2016年03月16日

• 神谷夏希

サービスも技術もトークもめちゃくちゃ良かったです!

2016年02月20日

• 西澤なずな

最初から最後まで親切丁寧な対応で、要望通りの綺麗なカラーの仕上がりにとても満足です(^^)!
    普段の髪のケアのコツなども教えていただきました!
    阿部さんをはじめ他の美容師の方々もとても明るく、楽しかったです!また是非お願いしたいです(^^)!ありがとうございました!

2016年02月10日

• はるか

髪色ですごく悩んでしまったのですが丁寧に相談に乗ってくださり、髪が柔らかく見える綺麗なアッシュにしていただき、サービスで軽くカットまでしていただけました^^!
    お話もとても楽しく大満足でした\( ˆoˆ )/

2016年01月17日

• K

理想通りのとても綺麗な色に染めていただき、とても満足です!明るくて面白い方で、楽しい時間を過ごせました!またぜひお願いしたいと思いました。

2016年01月16日

• 斉藤汐里

綺麗にアッシュカラー入れて頂きありがとうございます
    周りにも好評で満足です!

お話なども盛り上がり、楽しい時間をありがとうございました(*^^*)
    またぜひお願いしたいです!

2016年01月07日

• 今城裕美

細かく注文してしまいましたが...派手すぎず、大人しすぎず、絶妙な色にしていただけてとても満足です(*^^*)要望をしっかりと聞いてもらえて、色々な提案をしていただけたのが良かったです!

2015年12月16日

• 井上珠里

すごくお話が楽しかったです☺︎
    丁寧に対応していただいてすごく良かったです!
    カラーも思い通りで満足でした!

2015年12月14日

• たまる

当日の予約にも関わらず迅速な対応をしていただけました。

施術も丁寧ツヤツヤで大満足です\(^o^)/
    美容院での会話が苦手な私が初めて心から楽しいと思った空間でした。

また行きたいです◎
    ありがとうございました\(^o^)/

2015年12月10日

• 鈴木琴海

とても丁寧な施術と説明ありがとうございました!ヘアセットも巻き髪の仕方も教えていただき感謝です♩希望通りの色になりました!またお願いしたいです!

2015年12月08日

• イワサキノゾミ

すごく髪が傷んでいたのですが、とても親切に考えてくれて、丁寧な接客でカラーもきれいな色になりました!
    また、行きたいと思いました(*ˊૢᵕˋૢ*)

2015年11月28日

• 横山将大

もともとハイトーンだったのですが
    色を暗めにしたいというのをしっかり
    色落ちについてなども含め
    相談に乗っていただきすごく満足できる
    髪型になりました!
    接客も丁寧でセットも上手で阿部さんに
    施術をしてもらえてよかったです!

2015年11月19日

• ゆうこ

とても丁寧に対応して頂いて満足する色、結果でした( ´ ▽ ` )ノ
    面白い方で話も沢山して1番痛みにくい形で色をいれてキレイにしてもらってありがとうございました‼︎

2015年11月18日

• 石川知杏綺

初めてでしたが、カラーの希望がそのまますぎて本当にツボです!!感謝しかないです、ありがとうございます!

シャンプーのお話や美容のことをたくさん教えて頂き最高の時間でした!
    またお願いしたいです!!

2015年11月17日

• あさかわ

カラーとトリートメントをして頂きましたが、分かりにくい希望をくみ取ってもらえて思い通りの色になりました ◎
    たくさんお話してもらってあっという間の時間でした\( ¨̮ )/

2015年11月11日

• なつ

ほとんどお任せでお願いしたのですが
    とても可愛くしていただき、満足でした✨
    またお願いしたいです(^_^)

2015年10月25日

• 田頭美希

とても丁寧な対応で、しかもすごく満足のいく仕上がりで嬉しいです(o^^o)
    ありがとうございました♪

2015年10月22日

• 小川真奈

髪質に合わせて臨機応変にテイストを変えてくれました!とても満足したのでまたお願いしたいです!

2015年10月20日

• トーモ

暗めのアッシュカラーを綺麗に入れてもらいました。
    そのあとのトリートメントもカラー後なのに髪がトゥルントゥルン
    とても満足な仕上がり(^-^)
    ちょくちょく通いたいなと思います

2015年10月10日

• こまがたまい

素敵な色に仕上げて頂きました*\(^o^)/*
    自分がこうしたい!っていう
    イメージよりも
    もっと良いものになって
    満足です!
    ありがとうございました(^^)

2015年09月25日

• あずみ

すごく楽しい時間でした(*^^*)
    カラーの時は痛くないか何度も聞いてくださり、ドライヤーの時は熱くないか何度も聞いてくださりとても丁寧でした✨

すごく可愛く仕上がり、何度でも行きたいと思わせてくれる方でした!すごくおすすめです

2015年08月15日