阿部隆太郎 (siena(シエナ))

siena(シエナ)所属・阿部隆太郎の口コミ・評判

• アイ さんの口コミ

もう完全にリピーターです!!
    接客もいつも楽しく丁寧です(^ ^)

2回目以降前髪カット無料も本当に助かります!

次はカラーお願いします(^。^)

2017年11月17日
  • ciel さんの口コミ

美容師さん同士の雰囲気もとても良く、お話するのもとても楽しかったです。
    アッシュ大満足でした!

2017年11月14日
  • 美希 さんの口コミ

前髪カットとアレンジをお願いしました!
    幼く見えたいとお願いしたところ、とても素敵に切ってくださってとても満足です!
    アレンジもしてくださって、ハイテンションで出かけられました!
    次はカラーで伺いたいと思います!!!

2017年11月14日
  • 佐藤さゆり さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくれて前髪の説明も丁寧にしてくれながら切ってくれて大満足です!
    最後巻いて貰ったのですがそれも凄い可愛くてお気に入りです!
    お店の雰囲気もとても良くて、またカラーなどでも是非行きたいなと思いました❗️

2017年11月10日
  • 茉莉子 さんの口コミ

初めて行ったお店だったけど、接客が凄く良くて話しやすかったです!
    また行きたいと思います☺️

2017年11月06日
  • 千晶 さんの口コミ

アディクシーカラーを目当てに訪問したのですが
    仕上がりイメージから丁寧にカウンセリングしてくださり
    ベストなブレンドでカラー剤を作ってくれました。
    仕上がりもニュアンスがある綺麗な色味で気に入りました!今までしてみたかったスタイリングのポイントを丁寧に教えてくださり再現性のある素敵なスタイルに
    してくれました!
    スタッフ様みなテキパキし、会話も楽しかったです。
    また伺います!

2017年11月02日
  • のべちゃん さんの口コミ

初めての利用で不安でしたがスタッフの皆様の雰囲気やあべさんの丁寧で明るいカウンセリングで緊張もせず楽しい時間を過ごせました!カラーもわがままなお願いばかりでしたが快くベストな案をだしていただけて仕上がりも素敵でした!またぜひお願いしたいと心から思いました!アシスタントの人も他のスタイリストの人もみんな明るくて元気な人が多く、お店もお洒落だったのでまた次もお願いしたいです*\(^o^)/*

• マナ さんの口コミ

とても楽しかったです!!
    スタッフの方々も明るく優しくて美容室にいた時間があっという間でした^ ^
    トリートメントもとてもサラサラになって是非またお願いしたいです!!!
    また元気くださいねー!!

• m. さんの口コミ

2.0

遅刻したにもかかわらず嫌な顔一つせず迎えてくださり、ドリンクや雑誌のサービス、スタッフさんたちとの会話はとても楽しく良かったです。また髪の色もとても満足がいく髪色にしてくださりました。
    しかし、メニューに書いてあるトリートメントはやられているかもわからず、こちらとしてはいつも美容院でやって頂くシャンプーとリンスと同じ工程、仕上がりもトリートメント後の仕上がりとは言えない仕上がりでした。。お会計の時に勇気を出して言いましたが、『トリートメント後じゃないとあんなに手触り良くないよ』と言われ、うまくあしらわれた気がしました。。。
    どうしても不満に思いましたので、これからトリートメントがあるメニューの際にはこのようなことがないようにしっかりとスタッフ同士確認をとって施術して頂きたいと思いました。わざわざtokioトリートメントに惹かれてここを選んだのに残念です。

• アイ さんの口コミ

大変満足です(^ ^)

2017年10月12日
  • 李央 さんの口コミ

いい色にしていただいてありがとうございます!ワックスもこれから使ってみますね。

2017年09月24日
  • あやか さんの口コミ

今後パーマをかけたいことを伝えたところ、髪のダメージ具合を見て最小限にカットをしていただきました。
    全体的に髪の量も減らしてほしい旨を伝えたところ、あまりすきすぎると逆にまとまりにくくなるとのことだったので、髪の量が多い箇所のみすいていただきました。
    終始フレンドリーでとても話しやすかったです。
    4回目までは20%オフで前髪カットと指名料は無料とのことなので通いやすいです。
    通常料金の6000円でも通いたいくらいのお店でした。

2017年09月18日
  • ♡A♡ さんの口コミ

当日予約でしたがスムーズにやり取りできました。スタッフ皆さん仲良しで楽しい雰囲気でアットホームなサロンでした。髪の乾かし方もわかりやすく教えていただき明日からやってみたいと思います。最後は巻いて仕上げていただいて嬉しかったです。髪もサラサラ、まとまりやすくなりました。丁寧で温かな対応をありがとうございました。また行きたくなるサロンです!

2017年09月17日
  • ほのか さんの口コミ

楽しいお店で施術の時間があっという間でした!
    ありがとうございました(^^)

2017年09月13日
  • 高橋杏香 さんの口コミ

満足のいく髪色にしてもらえました!お喋りも楽しかったです☺️ありがとうございました!バイト頑張れそうです笑

2017年09月13日
  • ちあき さんの口コミ

とっても素敵なカラーにして頂きました!ありがとうございます♡
    色落ちも楽しめそうです!
    ブリーチ2回して痛んでいた髪ですが、5stepトリートメントをして頂き、サラサラになりました!
    ヘアアレンジやダメージケアのアドバイスもしてくださったので、実践しようと思います!
    お話もとても面白く、サロンの雰囲気も最高でした!

2017年09月10日
  • hi さんの口コミ

本日はありがとうございました!跳ねない長さ、髪の巻き方等細かく教えてくださりとても助かりました(TT)友達にも髪褒められました!またお世話になると思いますのでその時は宜しくお願いします(∩ˊᵕˋ∩)・*

2017年09月01日
  • itsu さんの口コミ

イメージが曖昧のまま伺いましたが、美容師さんだからこそできる提案やアドバイスをしつつどうしたいかを聞いてくださったのがありがたかったです。
    乾かし方やスタイリングのやり方も1つ1つ丁寧に教えていただきました。
    サービスや接客が良いだけではなく、過ごした時間をとても楽しいものにして頂けたことが嬉しかったです。
    通いたいと思える美容院が初めてできました^ - ^

2017年08月30日
  • maria さんの口コミ

ユーモアたっぷりな方で、カラーの相談からアフターケアの事まで色々教えて頂きました!
    スタッフさん同士も仲が良く、笑顔が絶えない幸せな気持ちにさせてもらえるサロンです!
    仕上がりも思ってる以上のものにしてもらえたのでまたぜひ利用したいと思います(*^^*)

2017年08月22日
  • いけや あかね さんの口コミ

5ステップトリートメントでその人にあったトリートメントを5つ選んでくれるらしく、とても艶々になって大満足です!ありがとうございました♪

2017年08月22日