siena(シエナ)所属・阿部隆太郎の口コミ

• A さんの口コミ

就活が始まるということで暗めの、でも野暮ったくない透明感のある髪色にして頂き、髪型も気になる点を解消する前下がりのボブにして頂き大満足です!コテ巻きも小顔に見えるように素敵に巻いていただきました。

2年ぶりに好きな人が出来て今からその人と会うからかわいくなりたい...!という要望に親身に応えて下さり、メンタル面でも応援して下さり、皆さん自信をつけてくださって楽しい時間を過ごせました!心があたたまりました。
    私的な話ですが、あの後その人から告白されて最高の日になりました😭また絶対に利用させていただきます。
    素敵な時間をありがとうございました。

阿部隆太郎 からの返信

ありがとうございました😊

嬉しいです😊
    最高な1日になってホントに良かったです!!
    ぼくの方こそ幸せな気持ちにして頂きありがとうございます👍

次回ももっと可愛い髪型で彼氏さんに褒めてもらえるよう頑張りますので、是非お待ちしております!!

返信日:2018年12月9日
  • ヒロナ さんの口コミ

今回は巻きだけの利用でしたがいつでも最高です!!

いつもありがとうございます😊

• キョウ さんの口コミ

いろいろ丁寧に説明してくれてうれしいです。

• ヒロナ さんの口コミ

2回目の利用でした!
    毎回とても丁寧で楽しい時間をありがとうございます!!

前髪の透け具合とか完璧で自信をもてます笑
    デート前だったので巻き髪も良くて彼氏に褒められました!笑笑

また今度はカラーしにいきますね!

• いと さんの口コミ

とても気さくで話しやすい雰囲気を作ってくださりありがとうございました!イメージ通りの髪型・髪色で大満足です!教えて頂いたケア用品は、本当に美容院からそのままロフトに直行して探しました(笑)また機会があればお願いしたいです!

• 千穂 さんの口コミ

縮毛矯正かけた髪になんとかパーマをかけて貰いました。
    髪が傷まないよう、でもパーマがかかるよう、ゆるっとしたイイ感じの仕上がりになりました。
    ありがとうございます。
    ワックスやドライヤーのかけ方も丁寧に教えていただき、自分でも頑張ろうと思います!
    シャンプーをしてくれた若いお兄さんもとても気さくな方で、会話してて楽しかったです。
    店内も明るい人となりの方が多く、仕上がりを待つのすら楽しかったです。
    この髪なら渋谷の街を悠々と闊歩できます。ありがとうございました。

• ぴか さんの口コミ

すごくいい感じにパーマとカラーをしていただきました!!パーマもなかなかかかりづらい髪質なのが悩みでしたが希望通りにかけていただき、カラーも理想的な色で大満足でした!サロンの方も皆さん優しくて親切な方で居心地もよかったです。パーマ、カラー頑張って持たせるよう頑張りたいです!ありがとうこざいます。またお願いしたいです!

• ねす さんの口コミ

3.3

本日はありがとうございました。
    セットが凄く速くて素敵にしてくれました。
    担当がコロコロ変わるので自分の気持ちが着いて行けませんでした笑
    とても刺激的なサロンだと感じました。

• キタヤマ さんの口コミ

前髪だけでもこんなに変わるんだ!と驚きました!!
    髪色も今までの中で1番思い通りの色になって気に入っています!!お願いしてよかったです!!

• ハルナ さんの口コミ

昨日はありがとうございました(^ν^)
    髪の毛ちゃんと透けちゃってて長さもイメチェンできて嬉しいです!
    ちゃんとユーチューブみて髪巻くの練習します!

• まな さんの口コミ

曖昧な感じでお願いしたんですけど、丁寧にやっていただいたので満足でした︎!
    お店もスタッフの皆さんも素敵でまた行きたいと思います!
    ありがとうございました︎☺︎

• M さんの口コミ

髪について色々なことを教えていただいたので今日から実践しようと思います!

コテ巻きも綺麗に仕上げていただき、今まで色々な所でコテ巻きをやっていただきましたが、一番満足したセットでした✨
    またお願いしたいと思います。

すごい丁寧に髪色や髪型について教えてくださり、希望通りの素敵な仕上がりになりとても感謝しています。
    お店の皆様もとても素敵でした。ありがとうございます。

• りな さんの口コミ

初めて行ったのですが、とても優しく対応していただき良かったです。髪もトリートメントでさらさらツヤのある髪になりました!とっても満足です!
    阿部さんありがとうございました😊

• まーちゃん さんの口コミ

3.7

接客や対応は良かったのですが、肝心の仕上がりに納得がいきませんでした、、カットは私が見せた写真より短過ぎに感じます、、髪色もヘアカタログから選んだ写真とは全く違う、ただの真っ黒でした。黒にはしないで欲しいとお願いしたはずなのにとても残念です。早く色落ちしてほしいです。おかっぱみたいになってしまって恥ずかしいので別の美容室でカットだけやり直してもらおうと思います。

• きーこ さんの口コミ

今回は、就職で髪色を暗くしにいきました。
    色落ちしても良い感じになるようにしてもらえたし、接客も話していてとても楽しかったです✨✨✨

また利用したいと思います!!

• Sue. さんの口コミ

期待以上の仕上がりに満足しております!
    ブリーチしてないのにここまで希望に近づけていただけるとは思ってませんでした。またぜひ、阿部さんにカラーしていただきたいです。ありがとうございました!

• 奈々子 さんの口コミ

今回は伸ばしていた髪を久し振りにバッサリ切りたい!っていう衝動に駆られ、当日予約させていただいたのですがとても丁寧に対応していただきました
    美容院で話しかけられるのは苦手なのですが思わずこちらからも話しかけてしまうくらいとても面白くて話しやすい方でした
    髪型も大満足です
    またおねがいしたいです😆

• 聖子 さんの口コミ

私の想像よりもすごく綺麗なカラーに
    仕上げてくださってすごくハッピーです!
    みなさんとっても気さくで緊張せずに
    すごせました(いつも緊張してしまうので。。)
    またお願いしたいですm(._.)m
    前髪保てるようにがんばります🎵
    シャンプーのことお聞きするの忘れました…

• なつみ さんの口コミ

みなさん優しくて丁寧に施術してくださったのが
    嬉しかったです!髪色も素敵にしてくれてありがとうございます!

• もえか さんの口コミ

いい感じのゆるめのパーマをかけていただいて、とても満足しました!簡単な朝のスタイリング方法も教えていただいたので、やってみます!
    お店の雰囲気も良くて、会話もおもしろくて、気がきく方ばかりでまた来たいと思いました!ありがとうございました☺️