siena(シエナ)所属・阿部隆太郎の口コミ

• A さんの口コミ

就活が始まるということで暗めの、でも野暮ったくない透明感のある髪色にして頂き、髪型も気になる点を解消する前下がりのボブにして頂き大満足です!コテ巻きも小顔に見えるように素敵に巻いていただきました。

2年ぶりに好きな人が出来て今からその人と会うからかわいくなりたい...!という要望に親身に応えて下さり、メンタル面でも応援して下さり、皆さん自信をつけてくださって楽しい時間を過ごせました!心があたたまりました。
    私的な話ですが、あの後その人から告白されて最高の日になりました😭また絶対に利用させていただきます。
    素敵な時間をありがとうございました。

阿部隆太郎 からの返信

ありがとうございました😊

嬉しいです😊
    最高な1日になってホントに良かったです!!
    ぼくの方こそ幸せな気持ちにして頂きありがとうございます👍

次回ももっと可愛い髪型で彼氏さんに褒めてもらえるよう頑張りますので、是非お待ちしております!!

返信日:2018年12月9日
  • ゆう さんの口コミ

同士のスタッフの関係が良い事が伝わってくる、明るいお店で楽しかったです!!要望に答えながらも、トレンドや似合うカット、カラーを提案して下さり、信頼できるスタッフさんでした!お得すぎる価格でした。お気に入りのお店がない方は是非行ってみた方がいいと思います。
    有難う御座いました!

• むー さんの口コミ

すごく気さくで話しやすかったです!
    スタッフさん同士仲良くて雰囲気も良かったです◎
    髪の長さとか色とか結構アバウトにお伝えしましたが、色々提案してくださりめちゃくちゃ良い色にしてくださってありがとうございました!
    めっっちゃ気に入りました☺︎♡
    またお伺いします!

• りこ さんの口コミ

ノリが良くて楽しくカラーしてもらいました!
    綺麗にカラーしてもらって助かりました🙆♀️
    ありがとうございました☺︎

• 美憂 さんの口コミ

カットしていただいた際に癖の扱い方や巻き方など丁寧に教えていただきました!
    カットもすごく上手で、シャンプーもとても上手でした。
    また行きたいと思える美容院に久々に出会いました。
    また伺いたいと思います!ありがとうございました!

• 彩音 さんの口コミ

パーマやカラーなどアバウトな伝え方をしましたが、可愛くして頂いて周りからの反応も良かったので嬉しいです。ありがとうございます。

• あかね さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    約2年ぶりのカラーで
    カラーすることを
    なかなか踏み出せずにいたのですが、
    今回カラーして頂き
    してよかったと心から思いました。
    また次回も同じカラーにして頂きたい程、
    色合い気に入りました。
    東京に引っ越した際は
    またよろしくお願いします☺︎

• 遥香 さんの口コミ

綺麗な黒髪にして頂いてありがとうございます。素敵な色で外に出るのが楽しみになりました!またお願いします!

• すずき さんの口コミ

短時間でとても可愛く仕上げていただきました!髪型にあまりこだわりが無くお任せしたのですが大変満足です!!今度はカットとカラー等もお任せしたいと思いました。これから大好きなアーティストのライブと握手会ですが、自分に自信がつきました笑 行ってきます!

• えり さんの口コミ

前髪カットと髪を巻いてセットしていただき、ありがとうございました!
    前髪は理想通りで感動してます!
    是非次回は後ろ髪のカットもよろしくお願いします(^^)

• 陽和 さんの口コミ

前髪のカットとコテ巻きのみでしたが、手際よくそしてかわいくしていただきました!
    こういう前髪がいい!と言ったときにちゃんとアドバイスをしてくださって、スタイリングまで丁寧に教えていただき、嬉しかったです〜!

• ゆみ さんの口コミ

素敵な巻き髪をセットして頂き、ありがとうございました。
    友人達にも評判が良かったです。
    また渋谷に行く際には、宜しくお願いします。

• まな さんの口コミ

スタッフの皆さんが素敵な方々で、とても楽しかったです。

トリートメントで、パサパサで痛み切っていた髪がサラサラになりました。また、最後に髪を巻いていただき、大満足です!

また行きます(*^^*)

• せいら さんの口コミ

今回地の色が発色しにくい色だったにも関わらず、ほぼお願いした色にして頂きました!!
    大満足です!!本当にありがとうございました!
    担当者はもちろん、他のスタッフさんも対応が良くとても居心地のいいサロンでした!
    まだぜひお願いしたいです!

• しお さんの口コミ

初めてだったのにすごくかわいくしていただけました、大満足です!髪の乾かし方とか巻き方のコツも教えてもらえてためになりました。また来たいです!

• Ming さんの口コミ

とても気さくな方で終始ずっと笑わされました!笑
    時間が長く感じず、楽しい時間を過ごせました〜(*´-`)
    色落ち対策などのアドバイスもしてくれたりとても親切な施術で嬉しかったです、またお伺いしたいと思います!
    それから、アシスタントで一緒にカラー剤を塗ってくれた女性の方も、楽しくお話ししてくださってありがとうございました(><)色も可愛く仕上げていただけてカラーも満足です!

• 杏梨 さんの口コミ

いい色に染まりました😌

• あさ さんの口コミ

阿部さんに切って頂いて本当によかったです。
    切る前のカウンセリングも帰宅後のスタイリングの仕方も丁寧に教えて下さいました。
    こちらの要望に対して分かりやすく説明して頂いて、
    おかげで納得して自分のなりたいニュアンスに到達できました︎☺︎
    総じて似合うスタイルになるようにと、とっても誠意のあるお仕事をして頂けたなと◎
    そして大満足の仕上がりは周囲からもとっても好評でほんと嬉しいかぎりです。
    お店のスタッフの方達も和気あいあいと仲がよくて
    またお世話になりたいなと思っています。ありがとうございました。

• yukari さんの口コミ

髪色に対して疎い部分が多かったのでほぼお任せしてしまったのですがとても素敵に染めていただけて大満足です😊有難うございました!

• nao さんの口コミ

髪の毛をバッサリ切りたいけど成人式を控えていると伝えたところ、今はガマン!と言われたので教えを守ったら、カラーもイメージ通りのかわいいピンクでスタイリングもしてもらって切らなくても大大大満足でした!!元々入っていたハイライトも後から生かせるようなカラーにしてくださり嬉しかったです💭
    普段からコテを使って巻くのが好きなのでもう少しの間セミロング楽しみます!(笑)
    前髪も自分でスタイリングしやすい長さにしてくださって、普段はサロンで前髪カットを頼まないのですがお任せしてよかったです!!
    初めて行くところでどんな感じかなーとちょっと緊張していましたが気さくに話しかけてくれて楽しかったです!ありがとうございました♡
    成人式が終わったらバッサリ!お願いします😝

• みさ さんの口コミ

遅くなりましたが.....理想のカラーにして頂き大変満足致しました!!!
    日が経っても今のところいい感じの色をしてます!
    施術もすごくテキパキとしていただいて助かりました。
    トークも楽しかったのでまた宜しくお願い致します〜