siena(シエナ)所属・阿部隆太郎 の口コミ・評判

返信率:100%

• marina

2017年03月21日

初カラー とても楽しく染められました(笑)全然色入らないと思ってたのに ブリーチなしでアッシュ系になってよかったです❤︎ またいきます〜〜

• Ruth

2017年03月18日

染めに美容院行くこと自体初めてですごい緊張していったけど、スタッフさん全員がフレンドリーでとてもよかったし楽しかったです!髪の色もとても満足いくものに仕上げてくれて本当に嬉しいですありがとうございました!

• みき

2017年03月16日

本日はありがとうございました
    髪色が漠然としか決まっていなかったのにも関わらず、とても可愛い色になり大満足です☺︎
    アッシュにしてよかったと思いました♡友人もとても喜んでいました!また、髪の巻き方も教えていただき、これから実践したいと思います
    またぜひお伺いしたいです!!

• ちー

2017年03月05日

ほんとに満足です!!
    もー色落ちきてほしくないです、、、笑
    ありがとうございました!(*^◯^*)

• そよん

2017年03月02日

いいお兄さんでした!
    無いようである私のこだわりに快く対応して下さりました!感謝です(*^。^*)
    15cm位切ったのですごく印象変わりました
    目を瞑っていて開けたらちょっと切りすぎな前髪になっていましたが、少しの間これもこれで楽しみたいと思います
    ありがとうございました♪

• ゆうな

2017年02月08日

とても可愛い前髪にしてもらえました。
    面白い人で話もはずんで楽しかったです。

おすすめです。
    皆さん行ってみてください。

• しょう

2017年02月01日

とても楽しい時間を過ごせました。お話も面白く、美容師さん達の接客もよく、お店の雰囲気も良かったです。自分に似合う髪型も提案してくれて今の流行も取りえてくれるのでとてもオススメです。ワックスの付け方など気軽に質問もできて良かったです。

• 河合晴香

2017年01月31日

前髪カットをお願いしました!
    手際よくやっていただき、お話も楽しかったです。

• あみ

2017年01月27日

とても楽しくて話しやすくて素敵な色に仕上げてもらいました(^0^)/オススメの美容院です!!!

• ma.

2017年01月21日

遅れてしまって申し訳ありません!
    髪も綺麗に色が入り、美容師さんのみなさんも面白くてとってもよかったです!
    ありがとうございます!

• なほ

2017年01月17日

当日予約にも関わらず丁寧に対応してくださって助かりました!気さくにたくさん話しかけてくださったのでとても楽しかったです(^^)初めてのブリーチでしたが丁寧に説明してくださったので安心してできました!髪の巻き方も教えていただき嬉しかったです!髪色も大満足です!!また利用させていただきます(^^)

• 柿木瑛理香

2017年01月13日

今まで行った美容室の中で一番居心地が良かったです。ロングをショートにしてもらい アッシュ系のカラーリングをおまかせでお願いしました。相当傷んでいたので+¥1500で追加でトリートメントしてもらいました。カットやカラーの技術はもちろん、髪質や髪型に合う色んなセットの仕方を丁寧に教えてもらえたのがとても良かったです。自分で断髪式させてもらえたのも楽しかったです

• 中曽根澄花

2016年12月29日

フレンドリーでとても楽しかったです!(*´꒳`*)

• 斉藤 優衣

2016年12月27日

美容師さんが気さくに話しかけてくれてカラーもとても良い色になって満足でした☺️

• 河西 美菜子

2016年12月25日

カラーについても希望に合わせて作ってくださり、
    とても満足でした。お店の方たちもすごく楽しくてよい方ばかりで、初めてでも安心して施術してもらいました。
    また、お世話になりたいです^^

• 高坂祐衣

2016年12月24日

カラーとトリートメントのメニューでしたが、期待のさらに上の髪色に仕上げていただきました。担当の方以外の方も話で楽しませてくれて施術、接客どちらとも満足でした。また利用させていただきます!!

• にゃん

2016年12月23日

今回はカラーをお願いしました。黒髪からのカラーだったので、そこまで色は入らないと思っていたのですが、意外と明るくなりました。たぶん、担当の方が明るくなるよう考えて薬剤とかも作ってくれたと思うんですが、逆に、頭のてっぺんの方はすごく明るくなりすぎてる感じで黄色っぽくなっているのは少し残念でした。毛先とのギャップがあります。毛先の色はとても好みです。お店での対応は祝日なせいか、とても混んでいて、たまに何のために待っている時間がわからない空白の時間があったりしたので、待たせる場合は何か一言欲しかったです。スタッフさんはきさくで、会話は楽しかったです!

• クドウクレハ

2016年12月20日

ちゃんとカウンセリングしてくれていい感じです。前髪これから無料で切ってもらえるのは嬉しいです。でもトリートメントすごい勧められるのはなんか、、、って思いました、、。スタッフさんみんな面白くて楽しい美容院でしたありがとうございました!

• ガチャ

2016年12月15日

普段自分でやれるやり方を提案してくれたり、助かりました〜。

• Aya

2016年12月13日

カット、トリートメントをしていただきました。家でのケア含め、たくさんのアドバイスをしていただきながら、髪をサラサラに仕上げて頂きました!美容師の方みなさん気さくに話しかけてくださり、楽しい時間でした!ありがとうございました。

• ほたて

2016年12月13日

カラーとトリートメントをお願いしました。今まで思い通りのカラーにならないことが多かったのですが、今回は理想のカラーになって、トリートメントも勧められて1つ上のものにしたらサラッサラになりました(^_^)
    また次もお願いしたいと思います!ありがとうございました!

• つばさ

2016年12月13日

カット、カラー、トリートメントで行きました(^^)
    お店に入った時から、スタッフの皆さんが気さくに話しかけてくれて嬉しかったです(o^^o)

色味も、希望より暗いなぁ、、、とは思いましたが、光に当たった感じとか色々考えて綺麗にしてもらえたので満足(^^)なにより、トリートメントで髪がスゴくサラサラになったことが良かったです(≧∀≦)

またお願いしたいなと思いました♪

• まゆ

2016年12月12日

いつもいつも完璧な色にしてくれて本当にありがとうございます〜
    来月も、再来月もお願いします!!

• ちぃ

2016年12月11日

カラーとトリートメントをしていただきました。
    ふわっとした希望をしっかり叶えてくださいました!
    傷んでいた髪もすごくきれいになって、予想以上にきれいに色も入って大満足です!

• mayuripin

2016年12月10日

楽しみにしていましたが、色々とガッカリしました。
    美容室には癒されに行くのに逆にとても疲れました。
    ホームケア付きと記載があったのに、何ももらえず、
    言われたらでいいから と言っていたのには驚きました。

• マイ

2016年12月07日

楽しい時間を過ごせました(^ ^)手際よく、どんな髪型や髪色がいいのか汲み取ってくれて、仕上がりも気に入っています。カラー剤を馴染ませてる時間も阿部さんや他のスタッフの方がお話をしてくれて、退屈しない時間を過ごせました*また伺いたいと思います!

• 小路紗世

2016年12月06日

的確なアドバイスと色の配色が絶妙でとってもいい仕上がりになりました!✨
    スタイリングのアドバイスもして頂いて、教えてもらってから髪のセットも上達した気がしますっ!
    また行くのでよろしくお願いします✨(*'ω'*)

• なつみ

2016年12月04日

カラーとトリートメントで施術をお願いしました。
    カラーがはっきりとは決まっていなかったので、大まかな要望を伝えて阿部さんに相談して決め、結果、陽射しに透けるようなまろやかなベージュになって大満足です。
    トリートメントも手触りの質感、見た目のツヤ感がほどよく自然で良かったです。
    メンバーカード提示で次回から前髪を無料でカットしてもらえるとのことで、仕事帰りにでも寄りたいなと思います。

• 萩尾 有彩

2016年11月28日

ノープランで行ったのにも関わらず丁寧なカウンセリングで可愛い髪型にして下さり、その上不器用な私に簡単な巻き方まで教えてくださって、至れり尽くせりでした…

店内の雰囲気も、美容師さんの雰囲気も明るくて楽しい時間を過ごせました!

また行きたいと思えるいい美容院でした!

• まいまい

2016年11月23日

イルミナカラーに挑戦してみたくてカラーをお願いしました。
    とても丁寧に対応してくれて希望通りのカラーをしてもらえてすごく嬉しかったです!
    ヘアケアなど色々教えてもらったのでしっかり実践しようと思います。
    ありがとうございました(*´ω`*)

• Miyuu n.

2016年11月20日

とっても満足いく、カラーにしてもらえました。
    トリートメントもしてもらい、髪の毛が生き返りました!
    ありがとうございました^^

• ゆり

2016年11月17日

注文通りの色にしてもらえて髪の毛もサラサラになりました!少し緊張していたのですが気さくに話しかけてくださりあっという間に感じました。すごく可愛い色にしてもらったので次もお願いしたいです‼︎

• marina

2016年11月16日

緊張してたのですが、奇策な方で面白く話しかけてくださりとても安心しました。
    他のスタッフの方も元気な感じで挨拶してくださり話しかけてくださり良かったです。
    カットカラートリートメントしていただき、満足しました^ ^次行くときはブリーチしに行きたいと思います!ありがとうこまざいました✳︎

• かほ

2016年11月12日

お話が面白くて時間が過ぎるのあっという間でした^ ^
    どのスタッフさんも親切で丁寧でまた利用したいです。
    トリートメントしたら指通りがよくなり大満足です( ˆoˆ ) ありがとうございました!

• 上原千歩

2016年11月12日

なんとなく要望を伝えたのにも関わらず、
    楽しくお話しながら可愛くしていただきました。
    セットの仕方やオススメのヘアケアなども教えてくれて
    大満足です。ありがとうございました!

• かおり

2016年11月11日

スタッフの皆さんがとても仲良しなのが伝わりました(^^)
    ブリーチしてからのカラーでしたが
    数日経った今がとても綺麗な感じです!
    トリートメントもしてもらったので
    傷みもさほど気にならないです☆
    また機会があったらお世話になります!
    有難うございました♡

• なみ

2016年11月06日

雰囲気も落ち着いていて、入った時の対応からとてもよかったです。
    たくさんお話もしていただいてありがとうございました、!
    トリートメントの仕上がりも、巻きも満足です、
    色々なことに答えていただきありがとうございました!

• 小場愛

2016年11月05日

外人風透けちゃうカラーとトリートメントをして頂きました!

明るめのプリンだったのですが、綺麗にちょい暗めのグレージュになりました
    秋っぽくて透け感もあり大変気に入りました!
    お店の雰囲気、接客も良く、ドリンクとお菓子も美味しかったです^^

• yui

2016年11月05日

明るいプリンになっていた髪を、綺麗なカーキを混ぜた暗色にしていただきました。みなさん気さくで仲が良くてとっても楽しいサロンでした。またトゥイーティーに会いに行きます☺️

• 2016年11月04日

施術内容が思ってたのと違ったし
    色ムラもあるし2度といきたくないと思いました。

• rio

2016年11月03日

可愛い色にしていただいてありがとうございます気に入りました!
    お話も楽しかったです!
    またよろしくお願いします

• ほってぃ

2016年11月02日

カラーとトリートメント、カットを行いました!

なにもわからない私にイチから全て説明してくれて
    キレイにグレージュ入れていただいた上に
    傷みまくっていた髪をサラッサラにしていただきました!

美容師さんみなさん気さくな方でとてもお話も面白くて、
    ずっと笑っていました(笑)
    カラーの待ち時間にはドリンクとお菓子も用意してくれて
    至れり尽くせりな待ち時間でした!

ぜひ今後も通わせていただきたいです(*ˊᵕˋ*)

• あえり

2016年10月31日

眠くなってしまうタイプなのですが、楽しいお話と美味しいクッキーなどで一回も眠くなりませんでした!!
    いい色に染めてもらって大満足です!
    アレンジの仕方も教えてくれたりとても丁寧でした
    次回もまた行きたいと思いました((o(´∀`)o))

• A

2016年10月29日

見せた写真通りの髪色にして頂きました( ¨̮ )トリートメントで髪もツヤツヤになりました♡
    お話も楽しかったです!
    前髪カットぜひ行かせていただきます⠒̫⃝

• 中村安希

2016年10月26日

今まではアッシュにしたくてもブリーチしないと
    色が入らないと他の店で言われてましたが
    今回sienaでやっていただきブリーチをせずにアッシュにしてもらえて
    本当に満足してます!絶対次も行きたいと思います♬

• みく

2016年10月16日

すごく気に入った色に染めてもらいました!
    また通いたいです!

• みー

2016年10月11日

今日、予約時間から30分以上遅れてしまったのですが、
    何事もなかったかのように丁寧なお出迎えをしていただきました!
    子供も一緒に連れて行ったのですが、娘と一緒に遊んでくださりとても助かりました(*^^*)
    とても優しい方々でとても安心出来ました!
    仕上がり綺麗で満足です!

• Eri

2016年09月28日

全てが、最高です✌️✌✌
    色、接客、会話パーフェクトです

• kaho

2016年09月15日

とても可愛い色にしてもらえて満足です!またお願いしたいです'٩꒰。•◡•。꒱۶'

• さおり

2016年09月14日

ミニモのやりとり、施術、説明、どれをとっても細やかな心遣いが感じられました。
    アドバイスはズバっとしてくれて、仕上がりも大満足です。

何より店員さん同士が仲よさそうで、お客様も多く大変そうでしたがその疲れやイライラを見せない感じで、終始楽しかったです。

一軒家なのも雰囲気よくて開放的で、こういうサロンの紹介にアットホームとよく書いてありますが、こういうところのことを本当にアットホームだと言うんだろうなと感じました。

• 奥原徹也

2016年09月11日

当日予約でしたがとても丁寧な対応でした
    今回はカラーで訪れたのですが、前回赤に染めたため赤みがかなり残っていました。そのうえグレーを注文したので無理なお願いかと思いましたが、仕上がりはとても綺麗でしたしトリートメントで髪がサラサラです
    施術中の対応もとても丁寧でしたし、お店の雰囲気がとても良く入店してすぐリラックスでき、ドリンクサービスや雑誌の種類がとても多くのびのびと過ごせました。また、普段は話ベタなのですがお話もしやすかったです。
    もし、ミニモで初めてのサロンに行ってみたいけど迷っているという方がいらしたらお勧めします!
    また機会があればお願いしたいです。

• えりか

2016年08月27日

是非またお願いしたい美容師さんです!

• いくみ@旦那と一緒に使ってます

2016年08月25日

とても満足しました!!!
    めちゃくちゃかわいい色にしてもらえて、カラー中のお話も終始楽しくて時間経つのがあっという間でした(><)また絶対行きたいですo(^▽^)oおすすめの美容室の一つになりました!

• 城垣麻美

2016年08月06日

素敵な美容室でした~!リピートします♪♪

• mayu.f

2016年07月30日

先日はありがとうございました!とっても可愛いカラーにしてもらえて大満足です(。>_<。)♡
    色の持ちも良く、お話もとても楽しかったのでぜひまたお願いしたいです!ありがとうございましたm(._.)m

• suzu

2016年07月18日

とても素敵な髪型にしてもらいすごく嬉しいです( *´꒳`* )
    お店の雰囲気も良くスタッフさん同士が和気あいあいとしてて笑いが耐えませんでしたっ♪
    またご利用させていただきます!
    アメちゃん美味しかったです\ ♪♪ /

• 2016年07月18日

希望の色にしていただけて、お話も楽しかったです。
    またよろしくお願いしますʕʘ̅͜ʘ̅ʔ

• 金井彩乃

2016年07月17日

とても優しく面白い方でした✨
    お店も素敵でまたお願いしますしたいと思います。
    また、よろしくお願い致します!!

• 小林笑留

2016年07月14日

すごく綺麗な色に染めていただきました(*^o^*)とっても気さくで終始楽しかったです!

お店の雰囲気もわいわいしていてとっても楽しくて、毎回美容院変えてるんですけど通おうかなと久しぶりに思えるところでした!

• nao

2016年07月09日

要望をきちんと聞いてくれて
    想像以上の仕上がりです(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)✧!
    シルバニアファミリー見たいな
    かわいいお店で店員さん同士
    とても仲良くて。。。
    こんなに素敵な美容室はじめてでした☆!
    もっとはやく訪れたかったです!!!
    サービス精神旺盛なので
    ぜひまた行きたいと思います•:*+:.\( °▽° )/.:+*:•

とにかく面白くてやさしくて
    かっこいいです(笑)!

• Ayu

2016年07月07日

ものすごくわがままなお願いをしたのですが、全てくみ取ってくださり、とてもとてもステキな色にしてもらえて、大大大満足です!☆お話もすごく楽しかったです!またお願いしたいです♪ありがとうございました!

• ゆか

2016年07月04日

髪色の相談に乗ってくださり、とてもいい色になりました!お話も楽しくて今まで行った美容院で1番良かったです!また、利用したいと思います!!

• 遥華

2016年07月01日

前日の夜予約したのにとても親切でよかったです。
    施術もとても丁寧で、たくさん話しかけてくださって楽しい時間を過ごせました!
    前髪を無料で切って頂いた上に切り方やドライヤーのかけ方まで教えてくださって、さらにヘアセットまでしていただいてやり方も教えていただいて、料金以上の満足度でした(^^)
    今まで似合わないと諦めていた巻き髪にチャレンジしてみようと思います‼︎
    通常価格でもまた通いたいと思いました‼︎

• たけちゃん

2016年06月29日

カット、パーマありがとうございました!
    とても満足です!!
    しっかりとした提案、接客、技術
    素晴らしかったです!

• 武智美咲

2016年06月29日

話も楽しくて巻き方教えてくださったりしてとっても楽しい時間でした!!!あたしが好きなアーティストの話とかたくさんしてくださったりほんとに優しい方でした!!短くして良かったです(•ө•)♡

• イシヤマリエ

2016年06月23日

親身な施術と対応で緊張することなく楽しんで過ごすことができました^ ^

• 甲斐 友里奈

2016年06月23日

初対面なのにとても気さくで、良い意味で落ち着く方でした。カラーもこんな感じでというアバウトな注文だったにもかかわらず理解してくださり想像以上の仕上がりでした!とても良かったのでまたお願いしたいです☺️

• 葛西七海

2016年06月21日

メニューを迷ってしまって急に変更したのにも関わらず、丁寧な施術ありがとうございました!!
    お話もとっても楽しくて、まったく飽きなかったです♬
    ぜひまた行きますね(*´꒳`*)

• koba

2016年06月12日

急遽当日の予約だったのにとても良く対応してくださりありがとうごいました。また行きたいと思います。

• 藤澤 美香

2016年06月03日

当日の予約なのにスムーズに対応していただきました。カットしている間のお話がとても面白くて退屈しませんでした。パーマもすごく可愛く仕上げていただきました(*^O^*)♪美容院がなかなか決まらない…って方には凄くオススメしたいです!

• 鈴木ほのか

2016年03月16日

もともとハイトーンで、色落ちして髪の毛がすっごく明るくなってしまったので、暗くしていただきました!透き通ってる髪色にしていただき本当に綺麗で大満足ですとってもお気に入りです!沢山お話もしてくださりとても楽しかったです✨ケアカラーは本当にトゥルントゥルンになるのですごいです!!笑 本当にありがとうございました!

• 神谷夏希

2016年02月20日

サービスも技術もトークもめちゃくちゃ良かったです!

• 西澤なずな

2016年02月10日

最初から最後まで親切丁寧な対応で、要望通りの綺麗なカラーの仕上がりにとても満足です(^^)!
    普段の髪のケアのコツなども教えていただきました!
    阿部さんをはじめ他の美容師の方々もとても明るく、楽しかったです!また是非お願いしたいです(^^)!ありがとうございました!

• はるか

2016年01月17日

髪色ですごく悩んでしまったのですが丁寧に相談に乗ってくださり、髪が柔らかく見える綺麗なアッシュにしていただき、サービスで軽くカットまでしていただけました^^!
    お話もとても楽しく大満足でした\( ˆoˆ )/

• K

2016年01月16日

理想通りのとても綺麗な色に染めていただき、とても満足です!明るくて面白い方で、楽しい時間を過ごせました!またぜひお願いしたいと思いました。

• 斉藤汐里

2016年01月07日

綺麗にアッシュカラー入れて頂きありがとうございます
    周りにも好評で満足です!

お話なども盛り上がり、楽しい時間をありがとうございました(*^^*)
    またぜひお願いしたいです!

• 今城裕美

2015年12月16日

細かく注文してしまいましたが...派手すぎず、大人しすぎず、絶妙な色にしていただけてとても満足です(*^^*)要望をしっかりと聞いてもらえて、色々な提案をしていただけたのが良かったです!

• 井上珠里

2015年12月14日

すごくお話が楽しかったです☺︎
    丁寧に対応していただいてすごく良かったです!
    カラーも思い通りで満足でした!

• たまる

2015年12月10日

当日の予約にも関わらず迅速な対応をしていただけました。

施術も丁寧ツヤツヤで大満足です\(^o^)/
    美容院での会話が苦手な私が初めて心から楽しいと思った空間でした。

また行きたいです◎
    ありがとうございました\(^o^)/

• 鈴木琴海

2015年12月08日

とても丁寧な施術と説明ありがとうございました!ヘアセットも巻き髪の仕方も教えていただき感謝です♩希望通りの色になりました!またお願いしたいです!

• イワサキノゾミ

2015年11月28日

すごく髪が傷んでいたのですが、とても親切に考えてくれて、丁寧な接客でカラーもきれいな色になりました!
    また、行きたいと思いました(*ˊૢᵕˋૢ*)

• 横山将大

2015年11月19日

もともとハイトーンだったのですが
    色を暗めにしたいというのをしっかり
    色落ちについてなども含め
    相談に乗っていただきすごく満足できる
    髪型になりました!
    接客も丁寧でセットも上手で阿部さんに
    施術をしてもらえてよかったです!

• ゆうこ

2015年11月18日

とても丁寧に対応して頂いて満足する色、結果でした( ´ ▽ ` )ノ
    面白い方で話も沢山して1番痛みにくい形で色をいれてキレイにしてもらってありがとうございました‼︎

• 石川知杏綺

2015年11月17日

初めてでしたが、カラーの希望がそのまますぎて本当にツボです!!感謝しかないです、ありがとうございます!

シャンプーのお話や美容のことをたくさん教えて頂き最高の時間でした!
    またお願いしたいです!!

• あさかわ

2015年11月11日

カラーとトリートメントをして頂きましたが、分かりにくい希望をくみ取ってもらえて思い通りの色になりました ◎
    たくさんお話してもらってあっという間の時間でした\( ¨̮ )/

• なつ

2015年10月25日

ほとんどお任せでお願いしたのですが
    とても可愛くしていただき、満足でした✨
    またお願いしたいです(^_^)

• みき

2015年10月22日

とても丁寧な対応で、しかもすごく満足のいく仕上がりで嬉しいです(o^^o)
    ありがとうございました♪

• 小川真奈

2015年10月20日

髪質に合わせて臨機応変にテイストを変えてくれました!とても満足したのでまたお願いしたいです!

• トーモ

2015年10月10日

暗めのアッシュカラーを綺麗に入れてもらいました。
    そのあとのトリートメントもカラー後なのに髪がトゥルントゥルン
    とても満足な仕上がり(^-^)
    ちょくちょく通いたいなと思います

• こまがたまい

2015年09月25日

素敵な色に仕上げて頂きました*\(^o^)/*
    自分がこうしたい!っていう
    イメージよりも
    もっと良いものになって
    満足です!
    ありがとうございました(^^)

• あずみ

2015年08月15日

すごく楽しい時間でした(*^^*)
    カラーの時は痛くないか何度も聞いてくださり、ドライヤーの時は熱くないか何度も聞いてくださりとても丁寧でした✨

すごく可愛く仕上がり、何度でも行きたいと思わせてくれる方でした!すごくおすすめです