阿部隆太郎 (siena(シエナ))

siena(シエナ)所属・阿部隆太郎の口コミ・評判

• あみ さんの口コミ

初めて行ったサロンだったので少し緊張していたのですが、愉快な店員さんばかりでとても楽しい時間を過ごせました。
    前回行ったサロンでブリーチしたにも関わらず茶色
    入れられ、でもグレーにしたいという私の願いを叶えてくれた阿部さんには頭があがりません!

また、クーポンは別のものを予約していたのですが、カウンセリングのあとブリーチつきの別のクーポンを提示して頂きその際に金額も言って頂いたので安心してお任せできました。
    久しぶりに通いたい美容院を見つけたのでまた伺います。
    昨日は本当にありがとうございました。

阿部隆太郎 からの返信

ありがとうございました(^。^)!!

僕もスタッフも楽しくお話しさせて頂いて
    とても嬉しかったです⭐︎

ハイライトや、ローライトなどまだワクワクする技術たくさんやっていくので、またきてください❗️❗️

また楽しくお話ししましょー

返信日:2017年11月30日
  • naru さんの口コミ

人見知りなので緊張して行きましたが、とても楽しく過ごさせて貰いました。
    前髪の長さとか幅も決めかねてたらアドバイスを貰えたり、次回以降来やすいようにして下さったりととても親切な方でした。
    巻きも夜まで取れずに可愛くしてもらって嬉しかったです。
    またお邪魔したいとおもいます(*^^*)

• kemi さんの口コミ

私の髪質や癖をすぐに理解して、手際よくカットして綺麗に巻いていただいて、会話も楽しくて、、とにかくここに通いたいなと初めて思えた素敵なサロンさんでした。ありがとうございました〜!

• だぁ さんの口コミ

初めて伺いましたが、お店の雰囲気は店員の皆さんとても明るくて楽しい感じでした。
    成人式の為にハイトーンカラーにしたいという要望を頑張って叶えてくれました。
    今までしてきたカラーの中で一番素敵な色です。
    とっても可愛くして頂き本当にありがとうございました(´-`).。oO♡

• さえ さんの口コミ

仕上がりも満足で、サロンの雰囲気もとてもよく心地の良い時間を過ごせました。また利用させていただきます!

• A さんの口コミ

電車の関係で時間に遅れてしまったのですが、丁寧に素早く対応してくださり、ありがとうございました!
    また、年末のお忙しい時期にも関わらず申し訳ございませんでした。
    自分では出来ない可愛い髪型にもしてくださり、嬉しかったです。
    また機会がありましたら是非宜しくお願い致します!

• 吉村彩香 さんの口コミ

ヘアアレンジも理想通りにしていただき、会話も少しでしたがとても楽しかったです!

またお願いしたいと思います!

• 越田早紀 さんの口コミ

とても良い色にしていただいて、お話も楽しく、雰囲気が良かったです
    皆さん仲良くて、1人の人がずっと話すんじゃなくスタッフそれぞれがお客さんとの会話を楽しんでいる感じが印象的でした
    心地よい時間をありがとうございます

• 華恵 さんの口コミ

とってもよかったです!
    楽しいお話ありがとうございました!

• mariko さんの口コミ

髪のまとまり、色味とても気に入りました。満足です!!
    またお願いします!

• かきぴ さんの口コミ

本日はありがとうございました(๑′ᴗ‵๑)

前髪も良い長さに切って頂き、可愛く巻いてくださりました♪ 丁寧なのにすごく手早くてびっくりしました!

今まで出会った美容師さんの中で1番面白くてユニークな方です〜( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )

• 里桜 さんの口コミ

当日の予約にもかかわらず担当していただきありがとうございました!
    流行にも敏感で色々教えてくれました!

阿部隆太郎 からの返信

前髪可愛かったですよ!!

またきてください!!

返信日:2017年12月23日
  • マナ さんの口コミ

今回も阿部さんにお願いいたしました!^o^
    クリスマスなので暗めのオススメのお色とだいぶアバウトな感じでお願いしたんですが笑 やはり大満足です!!
    暗いのに透け感があって色味もしっかり感じれて嬉しいです(TT)
    他のスタッフさんたちもフレンドリーでとても居心地がいいです^ ^
    毎回とても楽しいお時間を頂きありがとうございます☺️
    また宜しくお願い致します^ ^

• なお さんの口コミ

忙しい中だったと思うんですが、効率よくやってもらってとても満足しています!
    髪色もざっくりとした要望しか伝えられてなかったのですが気持ちをうまく汲み取っていただき素敵な色になりました
    髪の乾かし方、前髪のセットの仕方など教えていただきとても満足です!

• もえ さんの口コミ

昨日、カット・カラー・トリートメントをしていただきました!
    予約の時間から大幅に遅れてしまったのですが、電話で連絡した時も お店に到着した時も、丁寧に対応していただきました。
    色もカットのオーダーも、すごくざっくりお伝えしたのですが、丁寧に私の理想を確認していただいて、理想通りの仕上がりにしていただきました!
    カラー剤を塗ったり、シャンプーは、別の方にしていただいたのですが、その間も何度も声かけをしていただきました!
    髪色も髪型も理想通りになり、阿部さんもすごく楽しい方で、大満足でした!

• 夏乃羽 さんの口コミ

友人と二人でカラーとトリートメントをしてもらいましたが、私たちの要望以上のとても綺麗な髪色に染めてもらえました!!
    ちょっとうるさいわたしたちにも優しく応対してくれてとても楽しい時間を過ごすことができました!!

• Emi さんの口コミ

お店にいるときずっと楽しかったですー(^ ^)

巻きも無料とのことだったのでまたすぐに行きます!!!

• mone さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    仕上がりも可愛くて満足です!またお願いします(´▽`)

• hirona さんの口コミ

終始楽しく過ごせました!お店の雰囲気もスタッフの方々も、とても素敵でした!また宜しくお願いしたいです^^

• ぴーち さんの口コミ

今までに行った美容室で1番素敵な場所でした!美容師さん同士仲が良く、店内がとても明るい雰囲気で気に入りました。また、要望通りのカットにしてくださりとても満足しました!またお願いしたいです♪

• R さんの口コミ

この間髪を染めて頂きました
    仕上がりもよく、阿部さんも面白く話しやすい方でとても素晴らしい時間を過ごせました!
    また夏前に利用させて頂きたいと思います(^^)
    その時は是非、宜しくお願い致します( ¨̮ )