siena(シエナ)所属・阿部隆太郎の口コミ

• あみ さんの口コミ

初めて行ったサロンだったので少し緊張していたのですが、愉快な店員さんばかりでとても楽しい時間を過ごせました。
    前回行ったサロンでブリーチしたにも関わらず茶色
    入れられ、でもグレーにしたいという私の願いを叶えてくれた阿部さんには頭があがりません!

また、クーポンは別のものを予約していたのですが、カウンセリングのあとブリーチつきの別のクーポンを提示して頂きその際に金額も言って頂いたので安心してお任せできました。
    久しぶりに通いたい美容院を見つけたのでまた伺います。
    昨日は本当にありがとうございました。

阿部隆太郎 からの返信

ありがとうございました(^。^)!!

僕もスタッフも楽しくお話しさせて頂いて
    とても嬉しかったです⭐︎

ハイライトや、ローライトなどまだワクワクする技術たくさんやっていくので、またきてください❗️❗️

また楽しくお話ししましょー

返信日:2017年11月30日
  • れい さんの口コミ

凄く早く、丁寧に、理想通りのヘアセットをしていただきました。またぜひ利用したいと思います。

• ちぃ さんの口コミ

丁寧に相談もしてもらえました!
    とても気に入りました(^-^)/

お店の方も明るく、雰囲気もとても良かったです

ありがとうございました(^-^)/

• 風音 さんの口コミ

カットもセットも好評だったし、巻き方〜セットの仕方も教えてもらえて、とても嬉しかったです!!

嬉しいです!!

今度は全体も可愛くさせてください!!

返信日:2018年05月22日

昨日はありがとうございました!色味がとっってもお気に入りで、紫がすごくきれいです(*´˘`*)お話も気さくにしてくれてありがとうございました!他のスタッフの方々もとても優しく接してくれて居心地よかったです。
    職場ではなんとか大丈夫そうです〜笑

阿部隆太郎 からの返信

職場セーフ!!笑
    よかったです❣️

またギリギリせめましょ!笑

• チヒロ さんの口コミ

髪のことをしっかり考えて頂き、ダメージが少ない上に理想の髪色になったのでとても満足しています。
    面白くてフレンドリーな方で話しやすかったです。(他の方々も)

阿部隆太郎 からの返信

嬉しい口コミありがとうございます!

これからも美髪目指しましょう⭐︎

• yurie さんの口コミ

さくさくっとイメージを言葉にしてくれてとても分かりやすくスムーズでした。
    仕上がりも満足でブローアドバイスなどもありがたかったです。
    LAから帰国したらまたいきまーす!

嬉しいお言葉ありがとうございます⭐︎

LAのお土産話お待ちしております!!
    お土産でも大丈夫です!!笑

また可愛くさせてくださいね^_^

• Mi さんの口コミ

担当者さん、スタッフの方達の対応が丁寧でした。

色味やスタイルの説明が分かりやすく、
    イメージをしっかり共有して頂けたので
    安心してお任せできました。
    リラックスして過ごせて良かったです。

とても素敵な仕上がりになりました。

阿部隆太郎 からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます

もっと可愛いスタイルもご提案させていただきますので、いつでもお待ちしております!!

• まき さんの口コミ

最後コテでスタイリングしてくれて助かりました
    ノリノリでイケメンで楽しかったです、ありがとうございましたーっ(^。^)

阿部隆太郎 からの返信

トリートメントだけではなく
    カラーもめちゃ得意なので、いつでもお待ちしております!!

返信日:2018年05月11日
  • せーの さんの口コミ

とても可愛い髪色にしていただいてありがとうございました!!ぼんやりとしかイメージを伝えなかったのに理想以上の仕上がりで大変満足です!友達にも似合ってるねと言われて嬉しいです。また、ヘアセットの仕方なども教えていただけたので毎日頑張ろうと思います!

嬉しいお言葉ありがとうございます⭐︎

いつでも新しいのご提案するので、
    またいつでも来てくださいね!!

• wmana2631 さんの口コミ

髪、頭皮について、とても親身に受け答えをしていただき、また希望以上のカラーカットで、とても感謝です。次回も、よろしくお願い致します。

• 智美 さんの口コミ

雰囲気とか好みに合わせて対応してくださいました^ ^
    仕上がりも満足です!
    また宜しくお願い致します^ ^

阿部隆太郎 からの返信

またいつでもお待ちしております⭐︎

• Rena さんの口コミ

ありがとうございました^_^
    髪の状態からして難しいであろうにも関わらず、希望通りの色にしていただいて本当に満足しています★またよろしくお願いします^_^

阿部隆太郎 からの返信

またお待ちしております!!⭐︎

返信日:2018年05月02日
  • まみ さんの口コミ

超絶ダメージヘアーがサラサラになり、カラーも大変気に入りました( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )!!
    カラーもカットもざっくりしたイメージしかない状態で伺いましたが、すごく丁寧にカウンセリングしていただき、色々確認しながら進めてくださったので安心しました。
    阿部さんをはじめ、スタッフの方々がみんなお話上手でいい雰囲気でした。
    乾かし方やコテ巻きのレクチャーもしていただいたので、これからちゃんと実践していきたいと思います!
    ステキOLプロジェクトがんばります( •̀∀︎•́ )✧︎笑
    また伺います!ありがとうございました!!

カットもカラーもなんとなくの雰囲気を伝えただけで、理想どうりの髪型にしてもらえて大満足でした!巻き方のコツなども教えていただき、トークも楽しくてあっという間でした!また行きたいと思います!

• 菜月 さんの口コミ

自分に合うスタイルを提案してくれてとてもよかった!
    美容師さんみんな明るくて楽しかったです
    また行きたいなぁと思うサロンでした✨

• nk さんの口コミ

素晴らしい技とスピードとコミュ力でした!!

• みな さんの口コミ

綺麗に髪の毛を巻いていただき、周りからも褒めていただけました!スタッフさん全員気さくな方で、短時間でしたが、楽しい時間を過ごせました。次はカラーなどもお任せしたいです。

• 夕夏 さんの口コミ

すこし時間を過ぎてしまったのにご丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    私の髪質のせいで手間を取らせてしまいましたがとっても可愛く仕上げて頂いてとってもよかったです。
    また、東京に来た時は利用したいです!

• saya さんの口コミ

対応が早くて前髪も気に入りました!友達に髪いい感じだねって褒められました!(笑)また行きます!☺︎☺︎

阿部さんの腕がすごいです^ - ^前髪が可愛くなりました。ありがとうございます