siena(シエナ)所属・阿部隆太郎

渋谷、原宿3分❗️お気に入り4300突破❗️【人気店をこの価格で✨】【イルミナカラー使用!】【女性指名NO.1】【有名読モさんも多数担当】

ご覧頂きありがとうございます(*^^*)

【ぼくが大切にしていること!!】

毎日を楽しく綺麗に☆
コテ巻きやスタイリングが難しいという方でも
簡単なものをしっかりお伝えするので、
毎日可愛くお出かけしましょう( ^ω^ )

低ダメージ❗️
極力痛ませず、すべての施術を行います☆
ツヤや柔らかさをとても大切にしていきます!

カラーすごく得意です(^o^)/
外人風、オルチャン、特殊カラーなんでも
お任せください‼️‼️

おかげさまでたくさんのご予約を頂いてる為、
お席に限りがございますのでお早めのご予約をお願いいたします( ^ω^ )

しっかりとカウンセリングした後、
丁寧に施術させて頂きます☆

ロング料金なとば一切ございません(^^)

【イルミナカラー&SLOWカラー】

トレンドで最新のカラー剤を使用❗️
赤みを完全に消します❗️❗️
透明感、抜け感を綺麗に出します☆
高級低アルカリカラー剤をブレンド‼️
1人1人にあった特別なカラーを作ります✨✨
しっかりご相談して決めましょう(^ ^)!!

ダメージが気になる人もご安心して
透明感や艶のあるキレイなお色にいたします(*^_^*)!

★オリジナルブリーチ★
お薬はもちろん、塗り方などをこだわり、
ダメージを極力抑えながら透け感出します!
いままで思い通りのお色にならなかった方も必ず可愛くいたします!!
外国人のような透明感溢れるアッシュやお色に
いたします✨✨

☆質感調整cut&フェザーカット☆
骨格、お顔の形に合わせて似合わせを重視して切っていきます!!
外人風もゆるふわもお任せください(^-^)

★低ダメージコスメパーマ★
いままでパーマをかけてパサついてしまった方やダメージが気になってパーマが不安な方もご安心してかけていただけます(*^^*)!!
当日髪質やダメージ具合をみてしっかりご相談させていただけます!!

★トリートメント★
TOKIOトリートメント
DeepLayerトリートメント☆

普段低価格ではしてくれない超高級トリートメント✨

カラーやパーマする前より柔らかくツヤのある手触りに‼️

その他のトリートメントより
まとまりと色持ちの良いトリートメントになります✨✨

◎二回目以降も特別価格で施術させて頂きます!

お値段以上の仕上がり満足感になっていただけるように頑張ります(*^o^*)

心よりお待ちしております☻

よろしければご覧ください!

Instagram

ご新規様に限りのお値段になります!

キャンセルの場合は御一報ください!

ロング料金なし⭐︎

各種カードお使いになれます⭐︎

当日のご予約ににりますと、接客中のためお返事が遅れてしまったり、返せない場合がございます(>_<)

siena(シエナ) 阿部隆太郎

原宿.渋谷のsiena(シエナ)というお店でstylistしています☻

この度、お店や僕を知っていただきたく、
このような形で募集させて頂きました!!

ロング料金なし‼️‼️

カードok⭐︎

これまで沢山の方にご来店いただき、ご好評だったためまだまだ募集させて頂きます\(^o^)/

カラーすごく得意です⭐️
今回はそれ以外のメニューもminimo特別価格
でご案内させていただきます!!

お初めては不安な方もおおいとおもいますが、
しっかりカウンセリングさせていだだきますので
どなたもご安心していただいて大丈夫です❗️

必ず可愛く、かっこよくします!!
お待ちしております(>_<)!

everyday11​〜​21時
東京都渋谷区神南1-20-9-3F渋谷徒歩3分!アップルストアの隣りです!
渋谷
原宿 明治神宮前 渋谷

• mary

2017年05月27日

お店の方みんなCS意識高く、お客様全員に気を配って笑い声が止まらなく、すごいお店だなと思いました。
    そして、技術の面についても、カウンセリングをしっかりされてて、まさに思い通りの色と形にしてくれたです!
    本当来てよかった!
    阿部さんもいずみさんもありがとうございました!

• なな

2017年05月12日

自然と笑顔が出る素敵な美容室でした。
    一方で、細やかなケアが好きな私は一つ一つのお客の扱いや受付の際の声掛けが雑に感じました。

• ひろみ

2017年05月05日

初めていったサロンでどんな感じかすこし緊張したのですがとてもオシャレで落ち着いた空間でした♪
    また施術前にどんな髪色にしたいかしっかりと話をした上で施術をしていただき、ブリーチをしないと入らない色だと言われましたがブリーチをせずにほんとに透け感のある理想の髪色にしていただきました!
    また施術中もとても楽しくあっという間でした!
    またぜひお願いしたいです(*´꒳`*)

• みう

2017年05月01日

何回も日にち変えてもらってギリギリに時間も変えてしまったのに対応してくれて
    ほんとにありがとうございました!(>_<)
    髪色も大まかにしかイメージ伝えてないのにかわいい色にしてもらってほんとうれしいです✳︎
    阿部さんとってもたのしい方でした!!

• risa

2017年04月24日

初めてでしたが、優しく接していただき店員さんみんな面白くてすごく良かったです!!
    また来ようと思いました✨

• M

2017年04月21日

カットとカラーをしました。丁寧な対応でよかったです。仕上がりもとても満足していて、周りの反応が楽しみです!

• 麻希

2017年04月18日

前髪カットのみでしたが、楽しく接客してくださいました。セットの仕方も丁寧に教えていただいたのでとても好印象を受けました。

• あみ

2017年04月06日

初めて行ったサロンだったので少し緊張していたのですが、愉快な店員さんばかりでとても楽しい時間を過ごせました。
    前回行ったサロンでブリーチしたにも関わらず茶色
    入れられ、でもグレーにしたいという私の願いを叶えてくれた阿部さんには頭があがりません!

また、クーポンは別のものを予約していたのですが、カウンセリングのあとブリーチつきの別のクーポンを提示して頂きその際に金額も言って頂いたので安心してお任せできました。
    久しぶりに通いたい美容院を見つけたのでまた伺います。
    昨日は本当にありがとうございました。

• sayaka4211

2017年04月05日

接客も仕上がりもとてもよかったです!
    ありがとうございました(^^)

• beguuru

2017年04月03日

カットとカラーをお願いしました。
    元の髪色が明るかったというのもあり、思ったよりトーンダウンしたカラーになりましたが、馴染んでいき、色落ちが楽しみです!また、カットの修正をしていただけてよかったです。!
    髪の毛のまきがいがあるしあがりになりました。早くまく髪の毛の巻き方など教えていただいて新学期から頑張ろうと思えました。次もカラー等をお願いしたいなと思えました。