新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

siena(シエナ)所属・トップスタイリスト 本郷⭐️の掲載

渋谷3分 原宿 明治神宮前

siena(シエナ)所属・トップスタイリスト 本郷⭐️のメニュー

siena(シエナ)所属・トップスタイリスト 本郷⭐️のフォト

siena(シエナ)所属・トップスタイリスト 本郷⭐️の口コミ

Aさんの口コミ

就活が始まるということで暗めの、でも野暮ったくない透明感のある髪色にして頂き、髪型も気になる点を解消する前下がりのボブにして頂き大満足です!コテ巻きも小顔に見えるように素敵に巻いていただきました。

2年ぶりに好きな人が出来て今からその人と会うからかわいくなりたい...!という要望に親身に応えて下さり、メンタル面でも応援して下さり、皆さん自信をつけてくださって楽しい時間を過ごせました!心があたたまりました。
    私的な話ですが、あの後その人から告白されて最高の日になりました😭また絶対に利用させていただきます。
    素敵な時間をありがとうございました。

ありがとうございました😊

嬉しいです😊
    最高な1日になってホントに良かったです!!
    ぼくの方こそ幸せな気持ちにして頂きありがとうございます👍

次回ももっと可愛い髪型で彼氏さんに褒めてもらえるよう頑張りますので、是非お待ちしております!!

返信日:2018年12月9日
  • MaNa.さんの口コミ

理想のカラーに近づけてもらえました!
    ありがとうございました😊

• くるみさんの口コミ

スタッフさんがとても話しやすく、リラックスできました!
    時間があっという間でとても楽しかったです!
    またお願いします🙌🏻

siena(シエナ)所属・トップスタイリスト 本郷⭐️のアピールポイント

🔥コロナ対策ばっちりです🔥㊙️ミニモ人気NO.1サロン㊙️ イルミナ、ブリーチ大得意です渋谷3分🌈絶対に可愛くキマる💛wifi.充電器完備❣️ロング料金なしメンズ、ショートカット大得意💜

ご覧頂きありがとうございます☆

ご不安やご心配をお持ちのお客様に少しでも安心してご利用いただけるよう引き続きコロナ対策を行ってまいります!

〈具体的なコロナ対策〉
・お客様の席を一つ空けてご案内
・来店時、施術ごとの手指消毒の徹底
・定期的なサロン内換気
・アルコールによる拭き取り消毒の徹底
・従業員の定期的な手指消毒や手洗いうがいの徹底
・従業員のマスクの着用
・出勤時に従業員の検温 等…

規模を7割縮小し、衛生面を徹底して営業致します。

また、東京都の自粛要請の状況によって営業時間の短縮、臨時休業をさせていただく場合がございます。

美容室をが決まってない方!!
信頼できる美容室をみつけていただく為に募集させて頂きました⭐︎

トリートメントサービス‼️
前髪カット以外のトリートメントついてないメニューでも付きます!!

・その場でSNSでの掲載シェアと、口コミの投稿をして頂いた方には、トリートメント1種類プラスでサービスさせて頂きます!

ざっくりとしたイメージでも構いません☺
髪の毛のお悩みを解決しながら、お客様に似合う
ヘアースタイルを提案させていだきます

お気に入り10000突破❗️
オススメ文も高評価⭐︎

大切な事⭐︎
日本人の女の子、の《可愛さ》《かっこよさ》《オシャレpoint》引き出しそこに流行りを少しプラスします‼️‼️

「いいね!」「カワイイ!」
とちょっとでも思っていただけたら、
是非一度当店までお越し下さいませ。

僕がオンリーワンの技術、おもてなしで
あなたの"サロン探し"終わらせます✨

✨ハイクオリティ、ハイセンスな技術を毎月通えるお値段で✨

《2回目以降もお得な値段》
上手に、丁寧に施術をするのはあたりまえです。
美容院は髪を切りに行くところ。
でも僕はそれ以上の価値があると思っています。
髪型ひとつでその人の人生を変えれるかもしれない。
ヘアスタイルは楽しむもの
僕にとって髪の毛は人生を変えてくれるものです。
ヘアやファッションを通して、お客様のライフスタイルが豊かになるように心掛けています⭐️

✨カラーの抜群のセンス✨
人とはちょっと違うオシャレがしたい!!
ド派手にきめたい!!
ブリーチはできないけど可愛く‼︎

そんな方には、イルミナ、アディクシーが
大好評です*
透明感カラーやブリーチカラー、インナーカラー、に挑戦したい方、お任せ下さい!
必ず良い色にします^^❗️

カラー剤もやりたい色に合わせて、様々なブランドの物を使用しています!!
低ダメージのブリーチ剤もあります✨
寒色系も暖色系も、発色、色持ちは抜群に良いです✨

もちろんワンカラーでも
グレージュなどの透明感あるアッシュ系
赤みを抑えたカラーのオーダーもたくさんいただいてます(^^)❗️
お気軽にご相談ください^^

カラー、パーマ薬剤、トリートメント、3ステップトリートメントも普通、低価格の美容院では絶対にやってくれない高級なものです^^

✨キメ過ぎてないのにオシャレで可愛い✨

そんなスタイル作りを心がけています*
お家でのスタイリングも簡単!!
ファッション関係、デザイン関係のお客様も多く来ていただいてます。
ファッションに合わせたヘアスタイルの似合わせはお任せ下さい^^

✨髪質改善も大好評✨
髪質改善のトリートメント!!
お悩みの方も一度ご相談ください!!
一度やったら病みつきになること間違いなしです!
癖や髪のまとまりが気になる方はこちらですぐ予約!

✨しっかりかかるのに傷まない✨
超高級のコスメパーマ液を使用!!
パーマ液って年々改良されていくのですが、
最新のコスメパーマはホントに優秀^^
ビックリするほどダメージがないので、ちょっとイメチェンをしたい方にはパーマがオススメ*

✨トリートメントサービス✨
今なら、全メニューにサービス!
髪の内側から順番に働きかける
トリートメントで、手触りもサラサラ。
もちろんカラーの色持ちも良くなります!
本当に良い物だからこそ、より多くの人に体感して欲しいという願いから、、、
ぜひこの機会に!

sienaは渋谷のオシャレエリア、神南にあるにぎやかなサロンです^_^!
《渋谷、明治神宮前、原宿、どの駅からも徒歩圏内》
どのスタッフも、アーティストやモデルを手がける実力派揃い!!
サロンのオシャレな雰囲気もたくさんの方に気に入っていただいています。

❗️当日のご予約も大歓迎❗️
初めてのサロンは緊張する、、
なんて方はお友達とのご来店も大丈夫です!!
メンズのお客様もたくさん来ていただいてますので
お気軽にご連絡下さい!!

初めての方とも楽しくお話しできると思います^^
気さくなスタッフばかりです*
楽しく、居心地の良い空間、提供します✨

たくさんの方にお会いできるのを楽しみにしています!!
ぜひ一度お越しください^^❗️

siena(シエナ)所属・トップスタイリスト 本郷⭐️のプロフィール

渋谷のおしゃれスポット神南にあるお店です!
アップルストアの隣にあります⭐️

ロング料金なし‼️‼️

ただの安売りサロンとは違います!
本物の技術を体験して頂きたく、初回割引させて頂きます❗️❗️
知って頂けるまで何度か割引もございます!

カラー、トリートメント、スタイル提案
ショート、ミディアム、セミロング
カジュアル、外国人風、メンズ
トレンドを取り入れた似合わせスタイルをご提案いたします! 低ダメージで全ての施術をいたします(^^) お待ちしております!
美容!、アウトドア!
top stylist、カラーマイスター☆、メンズカット極めてます

siena(シエナ)の情報

siena(シエナ)

東京都渋谷区神南1-20-9-3Fパークウェイビル3F (地図

渋谷3分 原宿 明治神宮前
渋谷駅
平日10時!
土日祝日8じまで⭐︎

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧