REN/メンズパーマ /men's特化の掲載

REN/メンズパーマ /men's特化の口コミ

4.1

4.3

Aさんの口コミ

就活が始まるということで暗めの、でも野暮ったくない透明感のある髪色にして頂き、髪型も気になる点を解消する前下がりのボブにして頂き大満足です!コテ巻きも小顔に見えるように素敵に巻いていただきました。

2年ぶりに好きな人が出来て今からその人と会うからかわいくなりたい...!という要望に親身に応えて下さり、メンタル面でも応援して下さり、皆さん自信をつけてくださって楽しい時間を過ごせました!心があたたまりました。
    私的な話ですが、あの後その人から告白されて最高の日になりました😭また絶対に利用させていただきます。
    素敵な時間をありがとうございました。

REN/メンズパーマ /men's特化のプロフィール画像

REN/メンズパーマ /men's特化さんからの返信

嬉しいです😊
    最高な1日になってホントに良かったです!!
    ぼくの方こそ幸せな気持ちにして頂きありがとうございます👍

次回ももっと可愛い髪型で彼氏さんに褒めてもらえるよう頑張りますので、是非お待ちしております!!

返信日:2018年12月9日
  • 太貴さんの口コミ

予約を把握されていなかった。
    ヒアリングや頭の形をチェックすることなく開始。
    技術も雑で、仕上がりはもちろん満足することなかったです。
    温かくなってきたため、思い切ってバッサリさせようとお願いをしたので、残念です。

• ゆうみさんの口コミ

予約をしていたのに担当スタッフが休みで、施術をおこなうことができませんでした。
    せっかく時間をつくってお店まで行ったのに、非常に残念でした。

REN/メンズパーマ /men's特化のアピールポイント

men's専門の美容師です!!メンズのスタイルなら何でもお任せ下さい😤😤今だけ限定クーポン多数!当日予約可😎

ご覧頂きありがとうございます♪

美容室をが決まってない方!
信頼できる美容室をみつけていただく為に募集させて頂きました‼️

・その場でSNSでの掲載シェアと、口コミの投稿をして頂いた方には、眉カットをサービスさせてもらいます!

ざっくりとしたイメージでも構いません☺
髪の毛のお悩みを解決しながら、お客様に似合う
ヘアースタイルを提案させていだきます

大切な事⭐︎
日本人の男性の《かっこよさ》《オシャレpoint》引き出しそこに流行りを少しプラスします👍👍

「いいね!」「カッコいい!」
とちょっとでも思っていただけたら、
是非一度当店までお越し下さいませ。

僕がオンリーワンの技術、おもてなしで
あなたの"サロン探し"終わらせます✨

✨ハイクオリティ、ハイセンスな技術を毎月通えるお値段で✨

《2回目以降もお得な値段》
上手に、丁寧に施術をするのはあたりまえです。
美容院は髪を切りに行くところ。
でも僕はそれ以上の価値があると思っています。
髪型ひとつでその人の人生を変えれるかもしれない。
ヘアスタイルは楽しむもの
僕にとって髪の毛は人生を変えてくれるものです。
ヘアやファッションを通して、お客様のライフスタイルが豊かになるように心掛けています⭐️

⭐️カット技術も抜群🌟
元バーバーで勤めていたこともありフェードの技術、ストーリートStyleがセンス抜群です!

✨カラーの抜群のセンス✨
人とはちょっと違うオシャレがしたい!!
ド派手にきめたい!!
ブリーチはできないけど可愛く‼︎

そんな方には、イルミナ、アディクシーが
大好評です*
透明感カラーやブリーチカラー、インナーカラー、に挑戦したい方、お任せ下さい!
必ず良い色にします😊😊

カラー剤もやりたい色に合わせて、様々なブランドの物を使用しています!!
低ダメージのブリーチ剤もあります✨
寒色系も暖色系も、発色、色持ちは抜群に良いです✨

もちろんワンカラーでも
グレージュなどの透明感あるアッシュ系
赤みを抑えたカラーのオーダーもたくさんいただいてます(^^)❗️
お気軽にご相談ください^^

カラー、パーマ薬剤、トリートメント、3ステップトリートメントも普通、低価格の美容院では絶対にやってくれない高級なものです^^

✨キメ過ぎてないのにオシャレで可愛い✨

そんなスタイル作りを心がけています*
お家でのスタイリングも簡単!!
ファッション関係、デザイン関係のお客様も多く来ていただいてます。
ファッションに合わせたヘアスタイルの似合わせはお任せ下さい^^

✨髪質改善も大好評✨
髪質改善のトリートメント!!
お悩みの方も一度ご相談ください!!
一度やったら病みつきになること間違いなしです!
癖や髪のまとまりが気になる方はこちらですぐ予約!

✨しっかりかかるのに傷まない✨
超高級のコスメパーマ液を使用!!
パーマ液って年々改良されていくのですが、
最新のコスメパーマはホントに優秀^^
ビックリするほどダメージがないので、ちょっとイメチェンをしたい方にはパーマがオススメ*

✨トリートメントサービス✨
今なら、全メニューにサービス!
髪の内側から順番に働きかける
トリートメントで、手触りもサラサラ。
もちろんカラーの色持ちも良くなります!
本当に良い物だからこそ、より多くの人に体感して欲しいという願いから、、、
ぜひこの機会に!

どのスタッフも、アーティストやモデルを手がける実力派揃い!!
サロンのオシャレな雰囲気もたくさんの方に気に入っていただいています。

❗️当日のご予約も大歓迎❗️
初めてのサロンは緊張する、、
なんて方はお友達とのご来店も大丈夫です!!
メンズのお客様もたくさん来ていただいてますので
お気軽にご連絡下さい!!

初めての方とも楽しくお話しできると思います^^
気さくなスタッフばかりです*
楽しく、居心地の良い空間、提供します✨

たくさんの方にお会いできるのを楽しみにしています!!
ぜひ一度お越しください^^❗️

Instagram
@lian0424ren

REN/メンズパーマ /men's特化のプロフィール

渋谷のアップルのビルの隣のビルの3階、PARCO前にあります!!

ただの安売りサロンとは違います!
本物の技術を体験して頂きたく、初回割引させて頂きます❗️❗️
知って頂けるまで何度か割引もございます!

スタイル提案、トリートメント、カラー
セミロング、ミディアム、ショート
メンズ、外国人風、カジュアル
トレンドを取り入れた似合わせスタイルをご提案いたします🔥🔥 是非カッコイイを味わってみて下さい😊😊 お待ちしております‼️
美容!、お酒を飲む事!
top stylist、カラーマイスター☆、メンズカット極めてます

Steeloの詳細情報

渋谷駅3分 / 神泉駅8分 / 明治神宮前駅15分
渋谷駅
平日10時!
土日祝日8じまで⭐︎

Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

分煙

Steelo付近の駅の美容室・美容院を探す