siena(シエナ)所属・阿部隆太郎

渋谷、原宿3分❗️お気に入り3700突破✨☆有名店をこの価格で!☆TOKIOトリートメント付き!☆女性指名NO.1☆有名モデル担当☆透けちゃうカラー☆シルクトリートメント無料

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご覧頂きありがとうございます(*^^*)

この度、渋谷にOPENした素敵な店をとぼくを知って頂きたくてこのような募集をさせて頂きました(^ ^)!

お客様としてやらせて頂きます!
しっかりとカウンセリングした後丁寧に施術させて頂きます☆

当店の特徴は

外人風!!
特にカラーすごく得意です(^o^)/

【イルミナカラー&SLOWカラー】
トレンドかつ最新のカラー剤を使用してます!!
綺麗に透明感、抜け感を出します!

ダメージを極力抑えた高級低アルカリカラー剤!
日本人特有の赤みを消し、透け感のある綺麗なお色の高級薬剤を一人一人に選んで染めさせて頂きます!

赤みを完全に消し、
ブリーチなしでも透明感のある色に✨✨
しっかりご相談して決めましょう(^ ^)!!

ダメージが気になる人もご安心して
透明感や艶のあるキレイなお色にいたします(*^_^*)!

★オリジナルブリーチ★
お薬はもちろん、塗り方などをこだわり、
ダメージを極力抑えながら透け感出します!
いままで思い通りのお色にならなかった方も必ず可愛くいたします!!
外国人のような透明感溢れるアッシュやお色に
いたします✨✨

☆質感調整cut&フェザーカット☆
骨格、お顔の形に合わせて似合わせを重視して
切っていきます!!
外人風もゆるふわもお任せください(^-^)

★低ダメージコスメパーマ★
いままでパーマをかけてパサついてしまった方やダメージが気になってパーマが不安な方もご安心してかけていただけます(*^^*)!!
当日髪質やダメージ具合をみてしっかりご相談させていただけます!!

★トリートメント★
TOKIOトリートメントor
サロンオリジナルトリートメント!!
手触りはもちろん、ツヤ感、質感も綺麗✨
3〜5段階のシステムトリートメントキューティクルの内側から潤いと艶がでます!

とてもまとまりと色持ちの良いトリートメントになります✨✨

長くお付き合いさせていただける為に、
◎二回目以降も特別価格で施術させて頂きます!

☆特殊なカラー、お色は+1000円頂く場合があります!
☆全メニュートリートメントを1upする場合+1000円で変更させて頂けます(^。^)

お値段以上の仕上がり満足感になっていただけるように頑張ります(*^o^*)

心よりお待ちしております☻

よろしければご覧ください

Instagram

ご新規様に限りのお値段になります!

当日のご予約ににりますと、接客中のためお返事が遅れてしまったり、返せない場合がございます(>_<)

【1日3名限定!】 極上イルミナカラー& 質感upカット& TOKIOトリートメント!

¥14400 ¥5900

セットのメニューになります!
イルミナカラーで透け感、透明感を出して可愛いお色になります!

【お得!!】極上イルミナカラー & 質感upカット&3stepトリートメント【ホームケア付き】

¥14400 ¥6900

施術時間 : 120分 カットとイルミナカラーとちょっと贅沢なトリートメントのコースです!!

おうち用トリートメントがつきます☆

【大人気!】透けちゃうイルミナケアカラー & うる艶3stepトリートメント♪

¥11300 ¥5500

流行りのイルミナカラーになります☆

透明感や透け感が出せます!!

お店でご相談いたしましょう(^ ^)

極上イルミナカラー & うるツヤ3stepトリートメント(ホームケア付き)

¥14400 ¥5500

施術時間 : 90分 イルミナカラーとしっかり補修タイプのトリートメントになります(^ ^)

透け感と柔らかさをしっかりだし、カラー前より髪を綺麗にします!!

前髪カット♪

¥1000 ¥500

施術時間 : 20分 前髪カットです♪

仕上げは可愛く巻いて仕上げさせて頂きます(>_<)

似合わせcut&TOKIOトリートメント♪

¥7100 ¥3000

施術時間 : 70分 cutはイメチェンも毛先だけでもokです!
その人にあった髪型をご提案させて頂きます(^ ^)

トリートメントで髪を綺麗にして整えます!

5stepにご変更の場合はプラス1000円頂いております(^ ^)!

外人風3Dハイライトカラー&TOKIOトリートメント

¥13200 ¥6020

施術時間 : 120分 ブリーチを使わないハイライトです☆

完全に外人風にします(>_<)
より透明感や柔らかさ出しつつ、
ナチュラルでメッシュにならないように入れていきます|( ̄3 ̄)|

ブリーチのハイライトを入れる場合は+¥2000
ご相談いたしましょう!

プラチナ3DWカラーor3Dグラデーション&TOKIOトリートメント☆

¥18000 ¥10000

ブリーチやカラー剤でのダブルカラーになります(^^)
トリートメントも3stepが付いているのでダメージも心配なし!!

【低ダメージ】プラチナWカラー&質感調整カット&TOKIOトリートメント♪

¥18500 ¥12000

施術時間 : 120分 ブリーチ&カラー&カットになります!
低ダメージで綺麗なブリーチをさせて頂きます!
サービスでTOKIOトリートメントいたします(^。^)

【1日3名限定!】似合わせcut&潤いパーマ&3stepトリートメント(ホームケア付き)

¥14400 ¥5900

施術時間 : 100分 低ダメージのコスメパーマです(*^^*)
ゆるふわカールもしっかりカールもご安心してかけていただけます!!

お持ち帰りのホームケアもサービスさせて頂きます(^ ^)!

フルコース♪(カット & カラー & パーマ)

¥20500 ¥12500

施術時間 : 150分 カット、うるツヤカラーとコスメパーマの組み合わせメニューです(*^^*)

状況に応じて順番は左右いたしますが、毎朝がラクチンになるようキレイにいたします(^O^)

フルコースになるので、ホームケアもプレゼントいたします(^ ^)!

似合わせカット & うるツヤカラー & 3stepトリートメント♪

¥14400 ¥5900

施術時間 : 120分 カット&カラーに3stepのトリートメントが付きます!

セットでお得になるのでオススメです(・ω・)

極艶5stepトリートメント☆

¥10200 ¥3000

最高のトリートメントです。
CMでみたようなツヤを是非一度体験してください(^^)

似合わせカット & コスメストレート ♪

¥18500 ¥8000

施術時間 : 180分 縮毛もしくはストレートパーマを低ダメージで
お客様に合わせて施術させて頂きます!

髪質を見てご相談させて頂きます(^ ^)

似合わせカット & 縮毛矯正 & トリートメント

¥19600 ¥10000

潤いケアカラー&TOKIOトリートメント☆

¥9600 ¥5500

施術時間 : 120分 髪を染めたのに染める前よりつやつやに♪

潤いを与えながら染めていきます(^ ^)

日時everyday11〜21時
場所東京都渋谷区神南1-20-9-3F渋谷徒歩3分!アップルストアの隣りです!
最寄り駅 原宿、明治神宮前、渋谷
返信率100%

阿部隆太郎
siena(シエナ)所属
男性 スタイリスト歴 6年

原宿.渋谷のsiena(シエナ)というお店でstylistしています☻

この度、お店や僕を知っていただきたく、
このような形で募集させて頂きました!!

これまで沢山の方にご来店いただき、ご好評だったためまだまだ募集させて頂きます\(^o^)/

カラーすごく得意です⭐️
今回はそれ以外のメニューもminimo特別価格
でご案内させていただきます!!

お初めては不安な方もおおいとおもいますが、
しっかりカウンセリングさせていだだきますので
どなたもご安心していただいて大丈夫です(^^)!

ご好評いただき、 ご予約が混み合っておりますので前もってご連絡いただけるとスムーズにご案内させていただけます(^^)!

どんなお色、StyleでもOKです\(^o^)/
迷っている方も髪色などしっかりと
ご相談にのらせて頂きます。

必ず可愛く、かっこよくします!!
お待ちしております(>_<)!

• ma.

遅れてしまって申し訳ありません!
    髪も綺麗に色が入り、美容師さんのみなさんも面白くてとってもよかったです!
    ありがとうございます!

2017年01月21日

• なほ

当日予約にも関わらず丁寧に対応してくださって助かりました!気さくにたくさん話しかけてくださったのでとても楽しかったです(^^)初めてのブリーチでしたが丁寧に説明してくださったので安心してできました!髪の巻き方も教えていただき嬉しかったです!髪色も大満足です!!また利用させていただきます(^^)

2017年01月17日

• 柿木瑛理香

今まで行った美容室の中で一番居心地が良かったです。ロングをショートにしてもらい アッシュ系のカラーリングをおまかせでお願いしました。相当傷んでいたので+¥1500で追加でトリートメントしてもらいました。カットやカラーの技術はもちろん、髪質や髪型に合う色んなセットの仕方を丁寧に教えてもらえたのがとても良かったです。自分で断髪式させてもらえたのも楽しかったです

2017年01月13日

• 中曽根澄花

フレンドリーでとても楽しかったです!(*´꒳`*)

2016年12月29日

• 斉藤 優衣

美容師さんが気さくに話しかけてくれてカラーもとても良い色になって満足でした☺️

2016年12月27日

• 河西 美菜子

カラーについても希望に合わせて作ってくださり、
    とても満足でした。お店の方たちもすごく楽しくてよい方ばかりで、初めてでも安心して施術してもらいました。
    また、お世話になりたいです^^

2016年12月25日

• 高坂祐衣

カラーとトリートメントのメニューでしたが、期待のさらに上の髪色に仕上げていただきました。担当の方以外の方も話で楽しませてくれて施術、接客どちらとも満足でした。また利用させていただきます!!

2016年12月24日

• にゃん

今回はカラーをお願いしました。黒髪からのカラーだったので、そこまで色は入らないと思っていたのですが、意外と明るくなりました。たぶん、担当の方が明るくなるよう考えて薬剤とかも作ってくれたと思うんですが、逆に、頭のてっぺんの方はすごく明るくなりすぎてる感じで黄色っぽくなっているのは少し残念でした。毛先とのギャップがあります。毛先の色はとても好みです。お店での対応は祝日なせいか、とても混んでいて、たまに何のために待っている時間がわからない空白の時間があったりしたので、待たせる場合は何か一言欲しかったです。スタッフさんはきさくで、会話は楽しかったです!

2016年12月23日

• クドウクレハ

ちゃんとカウンセリングしてくれていい感じです。前髪これから無料で切ってもらえるのは嬉しいです。でもトリートメントすごい勧められるのはなんか、、、って思いました、、。スタッフさんみんな面白くて楽しい美容院でしたありがとうございました!

2016年12月20日

• ガチャ

普段自分でやれるやり方を提案してくれたり、助かりました〜。

2016年12月15日

口コミ・レビューをもっと見る