siena(シエナ)所属・阿部隆太郎

渋谷、原宿駅3分✨有名店をこの価格で!✨お気に入り4200突破‼️☆女性指名NO.1☆有名モデル担当☆ロング料金なし!☆TOKIOトリートメント無料!☆女性指名NO.1☆透けちゃうカラー

ご覧頂きありがとうございます(*^^*)

お席に限りがございますのでお早めのご予約をお願いいたします❗️

しっかりとカウンセリングした後、
丁寧に施術させて頂きます☆

ロング料金なとば一切ございません(^^)

当店の特徴は

カラーすごく得意です(^o^)/
外人風、オルチャン、特殊カラーお任せくださ
い‼️‼️

トリートメント一度是非お試しください!!
本当に手触り、質感変わるとおもいます(^^)

【イルミナカラー&SLOWカラー】

トレンドで最新のカラー剤を使用❗️
全てのカラーに
赤みを完全に消します❗️❗️
透明感、抜け感を綺麗に出します☆
高級低アルカリカラー剤をブレンド‼️
1人1人にあった特別なカラーを作ります✨✨
しっかりご相談して決めましょう(^ ^)!!

ダメージが気になる人もご安心して
透明感や艶のあるキレイなお色にいたします(*^_^*)!

★オリジナルブリーチ★
お薬はもちろん、塗り方などをこだわり、
ダメージを極力抑えながら透け感出します!
いままで思い通りのお色にならなかった方も必ず可愛くいたします!!
外国人のような透明感溢れるアッシュやお色に
いたします✨✨

☆質感調整cut&フェザーカット☆
骨格、お顔の形に合わせて似合わせを重視して切っていきます!!
外人風もゆるふわもお任せください(^-^)

★低ダメージコスメパーマ★
いままでパーマをかけてパサついてしまった方やダメージが気になってパーマが不安な方もご安心してかけていただけます(*^^*)!!
当日髪質やダメージ具合をみてしっかりご相談させていただけます!!

★トリートメント★
TOKIOトリートメント
DeepLayerトリートメント☆

普段低価格ではしてくれない超高級トリートメント✨

カラーやパーマする前より柔らかくツヤのある手触りに‼️

その他のトリートメントより
まとまりと色持ちの良いトリートメントになります✨✨

◎二回目以降も特別価格で施術させて頂きます!

お値段以上の仕上がり満足感になっていただけるように頑張ります(*^o^*)

心よりお待ちしております☻

よろしければご覧ください!

Instagram

ご新規様に限りのお値段になります!

ロング料金なし⭐︎

カードお使いになれます⭐︎

当日のご予約ににりますと、接客中のためお返事が遅れてしまったり、返せない場合がございます(>_<)

siena(シエナ) 阿部隆太郎

原宿.渋谷のsiena(シエナ)というお店でstylistしています☻

この度、お店や僕を知っていただきたく、
このような形で募集させて頂きました!!

ロング料金なし‼️‼️

カードok⭐︎

これまで沢山の方にご来店いただき、ご好評だったためまだまだ募集させて頂きます\(^o^)/

カラーすごく得意です⭐️
今回はそれ以外のメニューもminimo特別価格
でご案内させていただきます!!

お初めては不安な方もおおいとおもいますが、
しっかりカウンセリングさせていだだきますので
どなたもご安心していただいて大丈夫です❗️

必ず可愛く、かっこよくします!!
お待ちしております(>_<)!

everyday11​〜​21時
東京都渋谷区神南1-20-9-3F渋谷徒歩3分!アップルストアの隣りです!
渋谷
原宿 明治神宮前 渋谷

• risa

2017年04月24日

初めてでしたが、優しく接していただき店員さんみんな面白くてすごく良かったです!!
    また来ようと思いました✨

• M

2017年04月21日

カットとカラーをしました。丁寧な対応でよかったです。仕上がりもとても満足していて、周りの反応が楽しみです!

• 麻希

2017年04月18日

前髪カットのみでしたが、楽しく接客してくださいました。セットの仕方も丁寧に教えていただいたのでとても好印象を受けました。

• あみ

2017年04月06日

初めて行ったサロンだったので少し緊張していたのですが、愉快な店員さんばかりでとても楽しい時間を過ごせました。
    前回行ったサロンでブリーチしたにも関わらず茶色
    入れられ、でもグレーにしたいという私の願いを叶えてくれた阿部さんには頭があがりません!

また、クーポンは別のものを予約していたのですが、カウンセリングのあとブリーチつきの別のクーポンを提示して頂きその際に金額も言って頂いたので安心してお任せできました。
    久しぶりに通いたい美容院を見つけたのでまた伺います。
    昨日は本当にありがとうございました。

• sayaka4211

2017年04月05日

接客も仕上がりもとてもよかったです!
    ありがとうございました(^^)

• beguuru

2017年04月03日

カットとカラーをお願いしました。
    元の髪色が明るかったというのもあり、思ったよりトーンダウンしたカラーになりましたが、馴染んでいき、色落ちが楽しみです!また、カットの修正をしていただけてよかったです。!
    髪の毛のまきがいがあるしあがりになりました。早くまく髪の毛の巻き方など教えていただいて新学期から頑張ろうと思えました。次もカラー等をお願いしたいなと思えました。

• ひろみ

2017年04月02日

カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。
    多少の待ち時間があってもスタッフさんが声をかけてくださって気にかけてくれてる感じがしたのが印象が良かったです。スタッフの皆さんとても気さくな感じで、とても居心地が良いサロンでした。
    カットは結構バッサリ切ったのですが、その際も細かく説明してくださったりしてとても安心できました。髪の巻き方や乾かし方なども丁寧に教えてくださったのがとてもありがたかったです。

• もすら

2017年04月01日

髪の毛を綺麗に染めていただいて
    セットの仕方も丁寧に教えてくれて
    店員さん達もすごく明るく楽しくて居心地が良かったです!また行きたいです(^ω^)

• ゆう

2017年04月01日

お話は楽しかったのですが、、
    シャンプーしてくれたアシスタントの子ににトリートメントの変更を勧められ変更しないっていったのにお会計でプラス千円ですねっていわれてびっくりしました。ちゃんと確認取るべきだと思います。

• まっちょ

2017年03月27日

カラーとトリートメントをお願いしました♪

仕事の都合で暗めに染めて頂きましたが
    職場でも好評で良かったです(*>ω<*)!

また 皆さん とても気さくな方で
    初めてでしたがリラックスできました✨

ありがとうございました!!!

渋谷 で他におすすめの 美容室・美容院