阿部隆太郎 (siena(シエナ))

当日ok❗️《渋谷》3分の人気サロン❗️透明感イルミナ!⭐︎全メニュートリートメントサービス⭐︎オシャレ女子殺到❗️女性指名no.1⭐︎有名モデル担当⭐︎ロング料金なし❗️

10月限定全メニュートリートメントサービス‼️

ハイセンスでオシャレなスタイル
洗練された雰囲気、丁寧な接客に
リピーターが続々❗️

お気に入り数5000突破❗️
オススメ文も高評価⭐︎

ただの流行よりも大切な事⭐︎
日本人の女の子、の《可愛さ》《かっこよさ》《オシャレpoint》引き出しそこに流行りを少しプラスします‼️‼️

このページを覗いて、「いいね!」「カワイイ!」
とちょっとでも思っていただけたら、
是非一度当店までお越し下さいませ。
僕がオンリーワンの技術、おもてなしで
あなたの"サロン探し"終わらせます✨

✨ハイクオリティ、ハイセンスな技術を毎月通えるお値段で✨

《2回目以降もお得な値段》
上手に、丁寧に施術をするのはあたりまえです。
美容院は髪を切りに行くところ。
でも僕はそれ以上の価値があると思っています。
髪型ひとつでその人の人生を変えれるかもしれない。
ヘアスタイルは楽しむもの
僕にとって髪の毛は人生を変えてくれるものです。
ヘアやファッションを通して、お客様のライフスタイルが豊かになるように心掛けています⭐️

✨カラーの抜群のセンス✨
人とは違うオシャレがしたい!!
ド派手にきめたい!!
ブリーチはできないけど可愛く‼︎

そんな方には、
デザインカラーが大好評です*
透明感カラーやブリーチカラー、インナーカラー、に挑戦したい方、お任せ下さい!
必ず良い色にします^^❗️

カラー剤もやりたい色に合わせて、様々なブランドの物を使用しています!!
低ダメージのブリーチ剤もあります✨
寒色系も暖色系も、発色、色持ちは抜群に良いです✨

もちろんワンカラーでも
グレージュなどの透明感あるアッシュ系
赤みを抑えたカラーのオーダーもたくさんいただいてます(^^)❗️
お気軽にご相談ください^^

カラー、パーマ薬剤、トリートメント、3ステップトリートメントも普通、低価格の美容院では絶対にやってくれない高級なものです^^

✨キメ過ぎてないのにオシャレで可愛い✨

そんなスタイル作りを心がけています*
お家でのスタイリングも簡単!!
ファッション関係、デザイン関係のお客様も多く来ていただいてます。
ファッションに合わせたヘアスタイルの似合わせはお任せ下さい^^

✨ハニーストレートも大好評✨
髪質改善のハニーストレート
一度やったら病みつきになること間違いなしです!
癖や髪のまとまりが気になる方はこちらですぐ予約!

✨しっかりかかるのに傷まない✨
超高級のコスメパーマ液を使用!!
パーマ液って年々改良されていくのですが、最新のコスメパーマはホントに優秀^^
ビックリするほどダメージがないので、ちょっとイメチェンをしたい方にはパーマがオススメ*

✨トリートメントサービス✨
今なら、全メニューにサービス!
髪の内側から順番に働きかける
トリートメントで、手触りもサラサラ。
もちろんカラーの色持ちも良くなります!
本当に良い物だからこそ、より多くの人に体感して欲しいという願いから、、、
ぜひこの機会に!

sienaは渋谷のオシャレエリア、神南にあるにぎやかなサロンです^_^!
《渋谷、明治神宮前、原宿、どの駅からも徒歩圏内》
どのスタッフも、アーティストやモデルを手がける実力派揃い!!
サロンのオシャレな雰囲気もたくさんの方に気に入っていただいています。

❗️当日のご予約も大歓迎❗️
初めてのサロンは緊張する、、
なんて方はお友達とのご来店も大丈夫です!!
メンズのお客様もたくさん来ていただいてますので
お気軽にご連絡下さい!!

初めての方とも楽しくお話しできると思います^^
気さくなスタッフばかりです*
楽しく、居心地の良い空間、提供します✨

たくさんの方にお会いできるのを楽しみにしています!!
ぜひ一度お越しください^^❗️

美容師のスタイル

siena(シエナ)
東京都渋谷区神南1-20-9-3F渋谷徒歩3分!アップルストアの隣りです! (地図
渋谷
原宿 明治神宮前 渋谷
everyday11​〜​21時

• 5.0

大変満足です(^ ^)

2017年10月12日
  • 李央

いい色にしていただいてありがとうございます!ワックスもこれから使ってみますね。

2017年09月24日
  • あやか

今後パーマをかけたいことを伝えたところ、髪のダメージ具合を見て最小限にカットをしていただきました。
    全体的に髪の量も減らしてほしい旨を伝えたところ、あまりすきすぎると逆にまとまりにくくなるとのことだったので、髪の量が多い箇所のみすいていただきました。
    終始フレンドリーでとても話しやすかったです。
    4回目までは20%オフで前髪カットと指名料は無料とのことなので通いやすいです。
    通常料金の6000円でも通いたいくらいのお店でした。

2017年09月18日