☞オシャレさん殺到⭐︎イルミナカラー⭐︎《渋谷》《原宿》3分の大人気サロン❗️いまだけ限定トリートメントサービス⭐︎メンズok❗️イルミナ&アディクシー使用☆透明感カラーハイライト

ご覧頂きありがとうございます☆

美容室をが決まってない方!!
信頼できる美容室をみつけていただく為に募集させて頂きました⭐︎

トリートメントサービス‼️
前髪カット以外のトリートメントついてないメニューでも付きます!!

・その場でSNSでの掲載シェアと、口コミの投稿をして頂いた方には、トリートメント1種類プラスでサービスさせて頂きます^ ^

ざっくりとしたイメージでも構いません☺
髪の毛のお悩みを解決しながら、お客様に似合う
ヘアースタイルを提案させていだきます

お気に入り6000突破❗️
オススメ文も高評価⭐︎

よろしければinstaもご覧ください!
→Instagram.com/ryuuudesu

大切な事⭐︎
日本人の女の子、の《可愛さ》《かっこよさ》《オシャレpoint》引き出しそこに流行りを少しプラスします‼️‼️

このページを覗いて、「いいね!」「カワイイ!」
とちょっとでも思っていただけたら、
是非一度当店までお越し下さいませ。

僕がオンリーワンの技術、おもてなしで
あなたの"サロン探し"終わらせます✨

✨ハイクオリティ、ハイセンスな技術を毎月通えるお値段で✨

《2回目以降もお得な値段》
上手に、丁寧に施術をするのはあたりまえです。
美容院は髪を切りに行くところ。
でも僕はそれ以上の価値があると思っています。
髪型ひとつでその人の人生を変えれるかもしれない。
ヘアスタイルは楽しむもの
僕にとって髪の毛は人生を変えてくれるものです。
ヘアやファッションを通して、お客様のライフスタイルが豊かになるように心掛けています⭐️

✨カラーの抜群のセンス✨
人とは違うオシャレがしたい!!
ド派手にきめたい!!
ブリーチはできないけど可愛く‼︎

そんな方には、
デザインカラーが大好評です*
透明感カラーやブリーチカラー、インナーカラー、に挑戦したい方、お任せ下さい!
必ず良い色にします^^❗️

カラー剤もやりたい色に合わせて、様々なブランドの物を使用しています!!
低ダメージのブリーチ剤もあります✨
寒色系も暖色系も、発色、色持ちは抜群に良いです✨

もちろんワンカラーでも
グレージュなどの透明感あるアッシュ系
赤みを抑えたカラーのオーダーもたくさんいただいてます(^^)❗️
お気軽にご相談ください^^

カラー、パーマ薬剤、トリートメント、3ステップトリートメントも普通、低価格の美容院では絶対にやってくれない高級なものです^^

✨キメ過ぎてないのにオシャレで可愛い✨

そんなスタイル作りを心がけています*
お家でのスタイリングも簡単!!
ファッション関係、デザイン関係のお客様も多く来ていただいてます。
ファッションに合わせたヘアスタイルの似合わせはお任せ下さい^^

✨ハニーストレートも大好評✨
髪質改善のハニーストレート
一度やったら病みつきになること間違いなしです!
癖や髪のまとまりが気になる方はこちらですぐ予約!

✨しっかりかかるのに傷まない✨
超高級のコスメパーマ液を使用!!
パーマ液って年々改良されていくのですが、最新のコスメパーマはホントに優秀^^
ビックリするほどダメージがないので、ちょっとイメチェンをしたい方にはパーマがオススメ*

✨トリートメントサービス✨
今なら、全メニューにサービス!
髪の内側から順番に働きかける
トリートメントで、手触りもサラサラ。
もちろんカラーの色持ちも良くなります!
本当に良い物だからこそ、より多くの人に体感して欲しいという願いから、、、
ぜひこの機会に!

sienaは渋谷のオシャレエリア、神南にあるにぎやかなサロンです^_^!
《渋谷、明治神宮前、原宿、どの駅からも徒歩圏内》
どのスタッフも、アーティストやモデルを手がける実力派揃い!!
サロンのオシャレな雰囲気もたくさんの方に気に入っていただいています。

❗️当日のご予約も大歓迎❗️
初めてのサロンは緊張する、、
なんて方はお友達とのご来店も大丈夫です!!
メンズのお客様もたくさん来ていただいてますので
お気軽にご連絡下さい!!

初めての方とも楽しくお話しできると思います^^
気さくなスタッフばかりです*
楽しく、居心地の良い空間、提供します✨

たくさんの方にお会いできるのを楽しみにしています!!
ぜひ一度お越しください^^❗️

siena(シエナ)
東京都渋谷区神南1-20-9-3F渋谷徒歩2分!アップルストアの隣りです! (地図
渋谷
原宿 明治神宮前 渋谷
everyday11​〜​21時

口コミ・評判

• あみ さんの口コミ

初めて行ったサロンだったので少し緊張していたのですが、愉快な店員さんばかりでとても楽しい時間を過ごせました。
    前回行ったサロンでブリーチしたにも関わらず茶色
    入れられ、でもグレーにしたいという私の願いを叶えてくれた阿部さんには頭があがりません!

また、クーポンは別のものを予約していたのですが、カウンセリングのあとブリーチつきの別のクーポンを提示して頂きその際に金額も言って頂いたので安心してお任せできました。
    久しぶりに通いたい美容院を見つけたのでまた伺います。
    昨日は本当にありがとうございました。

阿部隆太郎 からの返信

ありがとうございました(^。^)!!

僕もスタッフも楽しくお話しさせて頂いて
    とても嬉しかったです⭐︎

ハイライトや、ローライトなどまだワクワクする技術たくさんやっていくので、またきてください❗️❗️

また楽しくお話ししましょー

返信日:2017年11月30日
  • みな さんの口コミ

綺麗に髪の毛を巻いていただき、周りからも褒めていただけました!スタッフさん全員気さくな方で、短時間でしたが、楽しい時間を過ごせました。次はカラーなどもお任せしたいです。

渋谷で他におすすめの美容室・美容院情報