☞透明感カラー人気NO.1⭐︎ 《渋谷》《原宿》3分大人気サロン❣️ヘルシーハイライト&ケアブリーチ大得意です⭐︎メンズok❗️イルミナ&アディクシー使用❣️

ご覧頂きありがとうございます☆

美容室をが決まってない方!!
信頼できる美容室をみつけていただく為に募集させて頂きました⭐︎

トリートメントサービス‼️
前髪カット以外のトリートメントついてないメニューでも付きます!!

・その場でSNSでの掲載シェアと、口コミの投稿をして頂いた方には、トリートメント1種類プラスでサービスさせて頂きます^ ^

ざっくりとしたイメージでも構いません☺
髪の毛のお悩みを解決しながら、お客様に似合う
ヘアースタイルを提案させていだきます

お気に入り7000突破❗️
オススメ文も高評価⭐︎

よろしければinstaもご覧ください!
→Instagram.com/ryuuudesu

大切な事⭐︎
日本人の女の子、の《可愛さ》《かっこよさ》《オシャレpoint》引き出しそこに流行りを少しプラスします‼️‼️

「いいね!」「カワイイ!」
とちょっとでも思っていただけたら、
是非一度当店までお越し下さいませ。

僕がオンリーワンの技術、おもてなしで
あなたの"サロン探し"終わらせます✨

✨ハイクオリティ、ハイセンスな技術を毎月通えるお値段で✨

《2回目以降もお得な値段》
上手に、丁寧に施術をするのはあたりまえです。
美容院は髪を切りに行くところ。
でも僕はそれ以上の価値があると思っています。
髪型ひとつでその人の人生を変えれるかもしれない。
ヘアスタイルは楽しむもの
僕にとって髪の毛は人生を変えてくれるものです。
ヘアやファッションを通して、お客様のライフスタイルが豊かになるように心掛けています⭐️

✨カラーの抜群のセンス✨
人とはちょっと違うオシャレがしたい!!
ド派手にきめたい!!
ブリーチはできないけど可愛く‼︎

そんな方には、イルミナ、アディクシーが
大好評です*
透明感カラーやブリーチカラー、インナーカラー、に挑戦したい方、お任せ下さい!
必ず良い色にします^^❗️

カラー剤もやりたい色に合わせて、様々なブランドの物を使用しています!!
低ダメージのブリーチ剤もあります✨
寒色系も暖色系も、発色、色持ちは抜群に良いです✨

もちろんワンカラーでも
グレージュなどの透明感あるアッシュ系
赤みを抑えたカラーのオーダーもたくさんいただいてます(^^)❗️
お気軽にご相談ください^^

カラー、パーマ薬剤、トリートメント、3ステップトリートメントも普通、低価格の美容院では絶対にやってくれない高級なものです^^

✨キメ過ぎてないのにオシャレで可愛い✨

そんなスタイル作りを心がけています*
お家でのスタイリングも簡単!!
ファッション関係、デザイン関係のお客様も多く来ていただいてます。
ファッションに合わせたヘアスタイルの似合わせはお任せ下さい^^

✨ハニーストレートも大好評✨
髪質改善のハニーストレート
一度やったら病みつきになること間違いなしです!
癖や髪のまとまりが気になる方はこちらですぐ予約!

✨しっかりかかるのに傷まない✨
超高級のコスメパーマ液を使用!!
パーマ液って年々改良されていくのですが、
最新のコスメパーマはホントに優秀^^
ビックリするほどダメージがないので、ちょっとイメチェンをしたい方にはパーマがオススメ*

✨トリートメントサービス✨
今なら、全メニューにサービス!
髪の内側から順番に働きかける
トリートメントで、手触りもサラサラ。
もちろんカラーの色持ちも良くなります!
本当に良い物だからこそ、より多くの人に体感して欲しいという願いから、、、
ぜひこの機会に!

sienaは渋谷のオシャレエリア、神南にあるにぎやかなサロンです^_^!
《渋谷、明治神宮前、原宿、どの駅からも徒歩圏内》
どのスタッフも、アーティストやモデルを手がける実力派揃い!!
サロンのオシャレな雰囲気もたくさんの方に気に入っていただいています。

❗️当日のご予約も大歓迎❗️
初めてのサロンは緊張する、、
なんて方はお友達とのご来店も大丈夫です!!
メンズのお客様もたくさん来ていただいてますので
お気軽にご連絡下さい!!

初めての方とも楽しくお話しできると思います^^
気さくなスタッフばかりです*
楽しく、居心地の良い空間、提供します✨

たくさんの方にお会いできるのを楽しみにしています!!
ぜひ一度お越しください^^❗️

siena(シエナ)
東京都渋谷区神南1-20-9-3F (地図
渋谷
渋谷3分 原宿 明治神宮前
平日10時!
土日祝日8じまで⭐︎
内観・外観

• A さんの口コミ

就活が始まるということで暗めの、でも野暮ったくない透明感のある髪色にして頂き、髪型も気になる点を解消する前下がりのボブにして頂き大満足です!コテ巻きも小顔に見えるように素敵に巻いていただきました。

2年ぶりに好きな人が出来て今からその人と会うからかわいくなりたい...!という要望に親身に応えて下さり、メンタル面でも応援して下さり、皆さん自信をつけてくださって楽しい時間を過ごせました!心があたたまりました。
    私的な話ですが、あの後その人から告白されて最高の日になりました😭また絶対に利用させていただきます。
    素敵な時間をありがとうございました。

阿部隆太郎 からの返信

ありがとうございました😊

嬉しいです😊
    最高な1日になってホントに良かったです!!
    ぼくの方こそ幸せな気持ちにして頂きありがとうございます👍

次回ももっと可愛い髪型で彼氏さんに褒めてもらえるよう頑張りますので、是非お待ちしております!!

返信日:2018年12月9日
  • ゆう さんの口コミ

同士のスタッフの関係が良い事が伝わってくる、明るいお店で楽しかったです!!要望に答えながらも、トレンドや似合うカット、カラーを提案して下さり、信頼できるスタッフさんでした!お得すぎる価格でした。お気に入りのお店がない方は是非行ってみた方がいいと思います。
    有難う御座いました!

渋谷で他におすすめの美容室・美容院情報