siena(シエナ)所属・阿部隆太郎

お気に入り3400件突破✨☆有名モデル担当☆当日ok!!☆ALLメニュー70%off☆透けちゃうカラー☆シルクトリートメント無料

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご覧頂きありがとうございます(*^^*)

この度、素敵な店をとぼくを知って頂きたくてこのような募集をさせて頂きました(^ ^)!

モデルとしてではなくお客様としてやらせて頂きますので、しっかりとカウンセリングした後丁寧に施術させて頂きます☆

当店の特徴は

★外人風透けちゃうカラー・うるツヤカラー★
ダメージを極力抑えた低アルカリカラー剤!
日本人特有の赤みを消し、透け感のある綺麗なお色の高級薬剤を一人一人に選んで染めさせて頂きます!

☆イルミナカラー☆
赤みを完全に消し、ブリーチしないでも透明感のある綺麗なお色にします!!
各種取り扱いあるので、ご相談いたしましょう(^ ^)!!

ダメージが気になる人もご安心して
透明感や艶のあるキレイなお色にいたします(*^_^*)

★オリジナルブリーチ★
お薬はもちろん、塗り方などをこだわり、
ダメージを極力抑えながら透け感が出る
外国人のような透明感溢れるアッシュやお色に
いたします( ´ ▽ ` )

★低ダメージコスメパーマ★
いままでパーマをかけてパサついてしまった方やダメージが気になってパーマが不安な方もご安心してかけていただけます(*^^*)!!
当日髪質やダメージ具合をみてしっかりご相談させていただけます!!

★トリートメント★
サロンオリジナル3〜5段階のシステムトリートメントキューティクルの内側から潤いと艶がでます!
持続期間も長いので色持ちも良くなります(^^)!!

かなりまとまりとツヤがでるトリートメントになります(*^^*)

長くお付き合いさせていただける為に、
◎二回目以降も特別価格で施術させて頂きます!
◎モデルさんとしてではなく、お客様としてしっかりと施術させていただきます(^ ^)
◎納得のいくまでやらせて頂きます!

☆特殊なカラー、お色は+1000円頂く場合があります!
☆全メニュートリートメントを1upする場合+1000円で変更させて頂けます(^。^)

お値段以上の仕上がり満足感になっていただけるように頑張ります(*^o^*)

心よりお待ちしております☻

ご新規様に限りのお値段になります!

当日のご予約ににりますと、接客中のためお返事が遅れてしまったり、返せない場合がございます(>_<)

よろしくお願いしますm(_ _)m

似合わせカット & イルミナカラー & うるツヤ3stepトリートメント(ホームケア付き)

¥14400 ¥5900

セットのメニューになります!
イルミナカラーで透け感、透明感を出して可愛いお色に染めます(^ ^)

トリートメントはおうち用トリートメントもプレゼントなのでオススメです☆

透けちゃうカラー(イルミナ) & TOKIOトリートメント♪

¥11300 ¥4000

流行りのイルミナカラーになります☆

透明感や透け感が出せます!!

お店でご相談いたしましょう(^ ^)

似合わせcut&うるツヤ3stepトリートメント♪

¥8300 ¥3520

施術時間 : 70分 cutはイメチェンも毛先だけでもokです!
その人にあった髪型をご提案させて頂きます(^ ^)

トリートメントで髪を綺麗にして整えます!

5stepにご変更の場合はプラス1000円頂いております(^ ^)!
いまならホームケアもプレゼントいたしますので是非!

¥14400 ¥5000

施術時間 : 90分 イルミナカラーとしっかり補修タイプのトリートメントになります(^ ^)

透け感と柔らかさをしっかりだし、カラー前より髪を綺麗にします!!

外人風3Dハイライトカラー&TOKIOトリートメント

¥13200 ¥6020

施術時間 : 120分 ブリーチを使わないハイライトです☆

完全に外人風にします(>_<)
より透明感や柔らかさ出しつつ、
ナチュラルでメッシュにならないように入れていきます|( ̄3 ̄)|

ブリーチのハイライトを入れる場合は+¥2000
ご相談いたしましょう!

プラチナ3DWカラーor3Dグラデーション&TOKIOトリートメント☆

¥18000 ¥8000

ブリーチやカラー剤でのダブルカラーになります(^^)
トリートメントも3stepが付いているのでダメージも心配なし!!

似合わせcut&潤いパーマ&3stepトリートメント(ホームケア付き)

¥14400 ¥5900

施術時間 : 100分 低ダメージのコスメパーマです(*^^*)
ゆるふわカールもしっかりカールもご安心してかけていただけます!!

お持ち帰りのホームケアもサービスさせて頂きます(^ ^)!

ツヤカラー&似合わせカット&シルクトリートメント♪

¥12200 ¥4500

施術時間 : 120分 カット&カラーになります!
サービスでシルク1stepトリートメントいたします(^。^)

似合わせカット & うるツヤカラー & 3stepトリートメント♪

¥14400 ¥5500

施術時間 : 120分 カット&カラーに3stepのトリートメントが付きます!

セットでお得になるのでオススメです(・ω・)

ツヤカラー & 3stepトリートメント♪

¥10200 ¥4520

セットになります!
☆特殊なお色カラー剤を使う場合に限り、追加料金を頂くこともございますので、ご来店の際ご相談ください(^^)

フルコース♪(カット & カラー & パーマ)

¥20500 ¥10000

施術時間 : 150分 カット、うるツヤカラーとコスメパーマの組み合わせメニューです(*^^*)

状況に応じて順番は左右いたしますが、毎朝がラクチンになるようキレイにいたします(^O^)

フルコースになるので、ホームケアもプレゼントいたします(^ ^)!

極艶5stepトリートメント☆

¥10200 ¥3000

最高のトリートメントです。
CMでみたようなツヤを是非一度体験してください(^^)

似合わせカット & コスメストレート ♪

¥18500 ¥8000

施術時間 : 180分 縮毛もしくはストレートパーマを低ダメージで
お客様に合わせて施術させて頂きます!

髪質を見てご相談させて頂きます(^ ^)

似合わせカット & 縮毛矯正 & トリートメント

¥19600 ¥10000

潤いケアカラー&TOKIOトリートメント☆

¥9600 ¥5000

施術時間 : 120分 髪を染めたのに染める前よりつやつやに♪

潤いを与えながら染めていきます(^ ^)

日時everyday11〜21時
場所東京都渋谷区神南1-20-9-3F渋谷徒歩3分!アップルストアの隣りです!
最寄り駅 原宿、明治神宮前、渋谷
返信率100%

阿部隆太郎
siena(シエナ)所属
男性 スタイリスト歴 6年

原宿.渋谷のsiena(シエナ)というお店でstylistしています☻

この度、お店や僕を知っていただきたく、
このような形で募集させて頂きました!!

これまで沢山の方にご来店いただき、ご好評だったためまだまだ募集させて頂きます\(^o^)/

カラーすごく得意です⭐️
今回はそれ以外のメニューもminimo特別価格
でご案内させていただきます!!

お初めては不安な方もおおいとおもいますが、
しっかりカウンセリングさせていだだきますので
どなたもご安心していただいて大丈夫です(^^)!

ご好評いただき、 ご予約が混み合っておりますので前もってご連絡いただけるとスムーズにご案内させていただけます(^^)!

どんなお色、StyleでもOKです\(^o^)/
迷っている方も髪色などしっかりと
ご相談にのらせて頂きます。

必ず可愛く、かっこよくします!!
お待ちしております(>_<)!

• マイ

楽しい時間を過ごせました(^ ^)手際よく、どんな髪型や髪色がいいのか汲み取ってくれて、仕上がりも気に入っています。カラー剤を馴染ませてる時間も阿部さんや他のスタッフの方がお話をしてくれて、退屈しない時間を過ごせました*また伺いたいと思います!

2016年12月07日

• 小路紗世

的確なアドバイスと色の配色が絶妙でとってもいい仕上がりになりました!✨
    スタイリングのアドバイスもして頂いて、教えてもらってから髪のセットも上達した気がしますっ!
    また行くのでよろしくお願いします✨(*'ω'*)

2016年12月06日

• なつみ

カラーとトリートメントで施術をお願いしました。
    カラーがはっきりとは決まっていなかったので、大まかな要望を伝えて阿部さんに相談して決め、結果、陽射しに透けるようなまろやかなベージュになって大満足です。
    トリートメントも手触りの質感、見た目のツヤ感がほどよく自然で良かったです。
    メンバーカード提示で次回から前髪を無料でカットしてもらえるとのことで、仕事帰りにでも寄りたいなと思います。

2016年12月04日

• 萩尾 有彩

ノープランで行ったのにも関わらず丁寧なカウンセリングで可愛い髪型にして下さり、その上不器用な私に簡単な巻き方まで教えてくださって、至れり尽くせりでした…

店内の雰囲気も、美容師さんの雰囲気も明るくて楽しい時間を過ごせました!

また行きたいと思えるいい美容院でした!

2016年11月28日

• まいまい

イルミナカラーに挑戦してみたくてカラーをお願いしました。
    とても丁寧に対応してくれて希望通りのカラーをしてもらえてすごく嬉しかったです!
    ヘアケアなど色々教えてもらったのでしっかり実践しようと思います。
    ありがとうございました(*´ω`*)

2016年11月23日

• Miyuu n.

とっても満足いく、カラーにしてもらえました。
    トリートメントもしてもらい、髪の毛が生き返りました!
    ありがとうございました^^

2016年11月20日

• ゆり

注文通りの色にしてもらえて髪の毛もサラサラになりました!少し緊張していたのですが気さくに話しかけてくださりあっという間に感じました。すごく可愛い色にしてもらったので次もお願いしたいです‼︎

2016年11月17日

• marina

緊張してたのですが、奇策な方で面白く話しかけてくださりとても安心しました。
    他のスタッフの方も元気な感じで挨拶してくださり話しかけてくださり良かったです。
    カットカラートリートメントしていただき、満足しました^ ^次行くときはブリーチしに行きたいと思います!ありがとうこまざいました✳︎

2016年11月16日

• かほ

お話が面白くて時間が過ぎるのあっという間でした^ ^
    どのスタッフさんも親切で丁寧でまた利用したいです。
    トリートメントしたら指通りがよくなり大満足です( ˆoˆ ) ありがとうございました!

2016年11月12日

• 上原千歩

なんとなく要望を伝えたのにも関わらず、
    楽しくお話しながら可愛くしていただきました。
    セットの仕方やオススメのヘアケアなども教えてくれて
    大満足です。ありがとうございました!

2016年11月12日

口コミ・レビューをもっと見る