REN/メンズパーマ /men's特化の掲載

REN/メンズパーマ /men's特化の口コミ

4.1

4.3
  • 桜子さんの口コミ

カットもカラーもおまかせでお願いしたのですが、とってもオシャレにしてもらって大満足です!!!!これからの色の変化も楽しみです〜!!!!
    お店の雰囲気もよく、会話も楽しかったです☺️
    今日はありがとうございました!!!!

• ゆうさんの口コミ

前髪もめちゃくちゃいい感じにしていただいて格段にセットしやすくなりました!
    巻きもふわふわでとっても可愛くしていただいてありがとうございます!

• 穂さんの口コミ

カット・カラー・トリートメント・コテ巻きをしてもらいました!!
    カラーも親身に相談に乗ってくださって、大満足の髪色になりました!🥺💖
    "可愛くするね!"の言葉通りかわいい髪型にしてもらい阿部マジックかけてもらいました !!😭😳
    他のスタッフさんも優しく気さくに話しかけてくださりとても印象よかったです!!
    たのしい時間をありがとうございました!

• 南さんの口コミ

とっても可愛くしていただき、大満足です!またお願いします!🙇‍♂️💗

• ななさんの口コミ

始めて伺ったのですが、カウンセリングから丁寧にして頂き仕上がりもとても素敵な色でとても満足です。最後にセットの仕方も分かりやすく教えて下さりありがとうございます。スタッフの方々も素敵な方ばかりで良かったです。今度はカットで伺いたいと思います。よろしくお願いします。

• きょんさんの口コミ

理想的な髪色にして頂きました。いつも初めての美容院は緊張してしまいますがとても優しくフレンドリーな方だったので安心しました。また是非伺いたいです!

• ぴかさんの口コミ

時間調整の連絡で、お返事が早くとても助かりました。
    サロンに行った際にもスムーズに案内いただいたり、悩みややりたいカラーについて丁寧に対応してくださり、とても嬉しかったです!
    施術中もフレンドリーに話しかけてくださり、とても楽しかったです!

• 幹子さんの口コミ

楽しく会話できて嬉しかったです!アレンジも前髪カットもありがとうございました!

気さくな方々が多く、良かったです🙆‍♂️
    やっぱりグラデーションは可愛いし楽だな~と思いました!
    この度はありがとうございました😄

• 愛さんの口コミ

イルミナカラー+tokioトリートメントの組み合わせに惹かれて予約しましたが、tokioトリートメントでなくつけてすぐ流すプチトリートメントでしかも+1000円でした。
    イルミナカラーだったのかもよくわかりません。
    カラー後も乳化してもらえませんでした。ブローもありません。湿ったまま髪を巻かれたためジュッという音がしました。髪がパサパサになりとても残念です。

REN/メンズパーマ /men's特化さんからの返信

ご説明が足りなくすみません。
    カラー剤は間違いなく
    イルミナカラーですし、
    トリートメントもトキオトリートメントです。

プラス1000円ですと全て使うフルステップではないのでお時間が少なくなってしまいました。
    ご説明が足りずすみません。

今後このようなことがないように改善していきます!

• Cherryさんの口コミ

美男美女ばかりのサロンでカラーもいい感じにしていただけて大満足です!
    トリートメントで髪サラサラになって最高です!

また待ってます⭐️

• ありーさんの口コミ

直前に来店時間を何度も変更頂きました。柔軟なご対応で、とてもよかったです!お返事も早く、安心できました。
    施術についても、待ちはほとんどなく、スムーズにやって頂けました。日頃困っていることへのアドバイスをくださったり、自身の髪質やなりたいイメージを近づくよう、進めてくださり、ありがたかったです。ただ、ヘッドスパありのプランでしたが、特にご案内なく、しっかりしたものをイメージしていたので、あれだったんだなと後で気付きました。
    柔軟かつ親切なご対応、ありがとうございました!

REN/メンズパーマ /men's特化さんからの返信

ご説明不足ですみません。
    軽いクイックのスパでした、、
    今後そのようなご不明点がないように改善していきます!!

• 原胡桃さんの口コミ

理想通りのとっても可愛い色になって髪の毛もさらさらで大満足です!ありがとうございます!!♡

最高です!!

ありがとうございます!!

• Rさんの口コミ

表参道や銀座の有名サロンを渡り歩いてきましたが、値段の割に待たされる時間が長かったり、思い通りのカラーやカットにならず、今回予約させていただきましたが
    技術力も知識も申し分なく、理想通りの仕上がりになりました! 巻きも上手くてびっくり...!
    髪がいい感じだと気分もあがりますね。ありがとうございました。

REN/メンズパーマ /men's特化さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!!

自信ありますので、次回も是非お任せください⭐️
    巻き方もまたお伝えします!!

僕も気分が上がってすごく嬉しいです!!
    ありがとうござました😊

全体的に雑な気がした

REN/メンズパーマ /men's特化さんからの返信

すみませんでした。

以後このようなことごないように気をつけます!

• なぎささんの口コミ

黒染めしてしまった後だったのに希望していた色になって満足です☺️

• ゆりなさんの口コミ

素敵な色にしていただき大満足です!
    色落ちも楽しみです。

• あやねさんの口コミ

1年ぶりに髪の毛を染めましたが、理想通りの素敵な色に染まり大満足です✨
    阿部さんはとても気さくな方で施術中も楽しかったです!
    またお願いしたいです☺️

• えりさんの口コミ

雰囲気も良くて施術もとてもよかったです!
    素敵なヘアスタイルにして頂きました!
    ありがとうございました~((o(。>ω<。)o))

• Sさんの口コミ

ほとんどおまかせ状態でお願いしましたが、髪も軽くなりカラーも明るくなってお気に入りです。友達にも褒められました。当日予約でしたがありがとうございました!

Steelo付近の駅の美容室・美容院を探す