REN/メンズパーマ /men's特化の掲載

REN/メンズパーマ /men's特化の口コミ

4.1

4.3
  • cannuさんの口コミ

前髪カットも巻き方もおまかせ寄りなオーダーをしましたが、会話の中から希望に合った仕上がりイメージを引き出してくださり、とても素敵に変身させていただきました!
    どの方も安心してお任せできるような、接客と施術がすごく好印象でした!
    髪の巻き方も教えてくださり、短い時間でしたが心地よく過ごす事ができました。
    また通わせて頂きたいです!
    どうもありがとうございました!

• ぽさんの口コミ

傷んだ髪をつるつるにトリートメントしていただきました!施術前から大きな変化でとても嬉しいです。ありがとうございました!

• つづらさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、巻き方のアドバイスから、無理難題である髪色も要望どうりに作っていただいて大満足です!
    またこれからも使わさせていただきます!

• お清さんの口コミ

運命的な再現力で、最高の出会いでした。私はクリクリのエンジェルの髪です。パーマとカットです。限られたお時間でも核心を的確にテキパキとヒヤリングしてくださり、本当に理想通りになりました。過去2回とカットをしていただいたことがあります。顔の特徴がよく活かされるようなデザインに相性を感じて以来、恋しい思いでした。このたび念願のパーマです。今までにないスタイルの打診のため我ながらドキドキしていました。が!感性を強く共感してくださったり、周囲のスタッフ様とも快活なやりとりをいただけ、未だにワクワクです。可愛いムロツヨシになりました。

私は古典的で流行りの顔ではないのですが、いつも仕上がりに安心感があります。そのため良さや個性を掴み引き出してくださる方です。より多くの日本的な女性に、利用していただきたい想いがしております。

大変お疲れ様です。
    本当にありがとうございました!

前回別の美容院で染めた際の、黒染めがかなり残っていましたができる限り明るくしてくれてとても有難かったです😊
    お話も上手で雰囲気もよく、また利用したいと思います!

• まりなさんの口コミ

きちんとカウンセリングしてくれて
    希望通りのカラーになりました!!
    とっても可愛くて気にってます!
    また東京に来たら是非行ってカラーして欲しいです★!

• ma*⑅୨୧さんの口コミ

とてもツヤのあるいい色にして頂き、周りからの評判もよかったです❁︎ありがとうございました!

• ななこさんの口コミ

かっこよくセットしていただきありがとうございました!
    また利用させていただきます!

• 舞さんの口コミ

想像以上に良い色にしていただき、大満足です!
    しかもトリートメント付きでこの価格は安すぎる!
    また是非お願いしたいです!

皆さん気さくで居心地が良かったです!
    髪もサラサラになってうれしいです😊

• もえかさんの口コミ

とても可愛い色にしていただきました!
    大満足です!ありがとうございました!!

• AZUさんの口コミ

黒い髪色を、春なので明るくかつ透明感が出るようにしてもらいたくて伺いました。

しっかりとヒアリングしてくれて、私の思いを汲み取ってくれて、イルミナカラーで私の髪質で出来るトーンのレベルを説明してくれた上で、「最大限明るく出来るように頑張ります!」って言ってくれました。

沢山のお客さんがいる中でカラーリングの途中もマメに髪色の変化をチェックしに来てくれて、髪質が強くて染まりにくい状況を判断してライトナーを足して二度塗りしてくれました。

お陰様で思い通りの、明るくて透明感のある春らしい髪色と雰囲気になりました♪

技術の高さだけじゃなく、マメな心配りをしてくれたことにもめっちゃ嬉しくて大満足です♪

また伺いますのでよろしくお願いします!(*^^*)✨

• 恵理さんの口コミ

いいカラーでした🥺🧡

初めて来店しましたが、担当さんはじめスタッフさんがみなさん気さくでとても居心地が良かったです。
    こちらの要望もきちんと聞いてくれつつ、提案もしてくださってとても気に入りました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• kikoさんの口コミ

今思えば、グラデーション7500円から、明るくすると痛むからと忠告されてただワンカラー染めになったのに、6500円、、?
    満足はいっておりません。

• seiraさんの口コミ

丁寧に相談に乗ってくれて、お店の雰囲気も良くて、とても満足できました。ありがとうございました。必ずまた行きます。

• 実沙さんの口コミ

髪がとても軽くなってスッキリしました。
    ありがとうございました^^

• shihoさんの口コミ

いい髪色にしあがってよかったです!

• えり子さんの口コミ

お店全体の雰囲気が良かく、みなさん気さくに話しかけてくださって楽しかったです!
    施術も全く問題なく、私の意見を大事にしながらも、美容師さんからもアドバイスがあって助かりました!

Steelo付近の駅の美容室・美容院を探す