REN/メンズパーマ /men's特化の掲載

REN/メンズパーマ /men's特化の口コミ

4.1

4.3
  • 千穂さんの口コミ

縮毛矯正かけた髪になんとかパーマをかけて貰いました。
    髪が傷まないよう、でもパーマがかかるよう、ゆるっとしたイイ感じの仕上がりになりました。
    ありがとうございます。
    ワックスやドライヤーのかけ方も丁寧に教えていただき、自分でも頑張ろうと思います!
    シャンプーをしてくれた若いお兄さんもとても気さくな方で、会話してて楽しかったです。
    店内も明るい人となりの方が多く、仕上がりを待つのすら楽しかったです。
    この髪なら渋谷の街を悠々と闊歩できます。ありがとうございました。

• ぴかさんの口コミ

すごくいい感じにパーマとカラーをしていただきました!!パーマもなかなかかかりづらい髪質なのが悩みでしたが希望通りにかけていただき、カラーも理想的な色で大満足でした!サロンの方も皆さん優しくて親切な方で居心地もよかったです。パーマ、カラー頑張って持たせるよう頑張りたいです!ありがとうこざいます。またお願いしたいです!

• ねすさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    セットが凄く速くて素敵にしてくれました。
    担当がコロコロ変わるので自分の気持ちが着いて行けませんでした笑
    とても刺激的なサロンだと感じました。

• キタヤマさんの口コミ

前髪だけでもこんなに変わるんだ!と驚きました!!
    髪色も今までの中で1番思い通りの色になって気に入っています!!お願いしてよかったです!!

• ハルナさんの口コミ

昨日はありがとうございました(^ν^)
    髪の毛ちゃんと透けちゃってて長さもイメチェンできて嬉しいです!
    ちゃんとユーチューブみて髪巻くの練習します!

• 哀さんの口コミ

曖昧な感じでお願いしたんですけど、丁寧にやっていただいたので満足でした︎!
    お店もスタッフの皆さんも素敵でまた行きたいと思います!
    ありがとうございました︎☺︎

髪について色々なことを教えていただいたので今日から実践しようと思います!

コテ巻きも綺麗に仕上げていただき、今まで色々な所でコテ巻きをやっていただきましたが、一番満足したセットでした✨
    またお願いしたいと思います。

• 愛さんの口コミ

すごい丁寧に髪色や髪型について教えてくださり、希望通りの素敵な仕上がりになりとても感謝しています。
    お店の皆様もとても素敵でした。ありがとうございます。

• りなさんの口コミ

初めて行ったのですが、とても優しく対応していただき良かったです。髪もトリートメントでさらさらツヤのある髪になりました!とっても満足です!
    阿部さんありがとうございました😊

• まーちゃんさんの口コミ

接客や対応は良かったのですが、肝心の仕上がりに納得がいきませんでした、、カットは私が見せた写真より短過ぎに感じます、、髪色もヘアカタログから選んだ写真とは全く違う、ただの真っ黒でした。黒にはしないで欲しいとお願いしたはずなのにとても残念です。早く色落ちしてほしいです。おかっぱみたいになってしまって恥ずかしいので別の美容室でカットだけやり直してもらおうと思います。

• きぃさんの口コミ

今回は、就職で髪色を暗くしにいきました。
    色落ちしても良い感じになるようにしてもらえたし、接客も話していてとても楽しかったです✨✨✨

また利用したいと思います!!

• Sue.さんの口コミ

期待以上の仕上がりに満足しております!
    ブリーチしてないのにここまで希望に近づけていただけるとは思ってませんでした。またぜひ、阿部さんにカラーしていただきたいです。ありがとうございました!

• 奈々子さんの口コミ

今回は伸ばしていた髪を久し振りにバッサリ切りたい!っていう衝動に駆られ、当日予約させていただいたのですがとても丁寧に対応していただきました
    美容院で話しかけられるのは苦手なのですが思わずこちらからも話しかけてしまうくらいとても面白くて話しやすい方でした
    髪型も大満足です
    またおねがいしたいです😆

• 聖子さんの口コミ

私の想像よりもすごく綺麗なカラーに
    仕上げてくださってすごくハッピーです!
    みなさんとっても気さくで緊張せずに
    すごせました(いつも緊張してしまうので。。)
    またお願いしたいですm(._.)m
    前髪保てるようにがんばります🎵
    シャンプーのことお聞きするの忘れました…

• なつみさんの口コミ

みなさん優しくて丁寧に施術してくださったのが
    嬉しかったです!髪色も素敵にしてくれてありがとうございます!

• もえかさんの口コミ

いい感じのゆるめのパーマをかけていただいて、とても満足しました!簡単な朝のスタイリング方法も教えていただいたので、やってみます!
    お店の雰囲気も良くて、会話もおもしろくて、気がきく方ばかりでまた来たいと思いました!ありがとうございました☺️

• Kasumiさんの口コミ

普段のヘアセットの仕方まで丁寧に教えて頂けました😊
    仕上がりもバッチリです!

• りぴりぴさんの口コミ

初回割で安かったのですが、それでもきちんとトリートメントをしてくださいました。
    髪に潤いが戻り、とても扱いやすいです!

• まことさんの口コミ

サロンでの対応はすごく気軽に話しかけていただいて、こちらも接しやすかったです。

しかし、施術ですが、ワンレンのぱっつんボブをお願いしましたが、あまりラインは綺麗にでてはいなかったです。前髪も友達にずれてるよと言われるほど左と右で長さが違い後から自分で整えました。
    今までサスーンカットのところに行っていたのもあってか残念でした。

トリートメントも追加料金でブリーチ髪にいいやつに変えられると教えていただき変更させていただきましたがその日の夜には絡まってしまうくらいでした。

施術していただきありがとうございました。

• maさんの口コミ

私の要望にあった施術をしていただき、とてもかわいい満足な仕上がりになりました!
    スタッフの方々もみんは面白くお店の雰囲気が凄く良かったです。また行かせて頂きます✔️

Steelo付近の駅の美容室・美容院を探す