REN/メンズパーマ /men's特化の掲載

REN/メンズパーマ /men's特化の口コミ

4.1

4.3
  • しみずさんの口コミ

美容室ってすごく緊張するのですがスタッフの方が明るく楽しい時間を過ごすことができました。髪もサラサラになり巻きやすくなりました。定期的にトリートメントとカットに通わせていただきたいと思います。あと、スタイリングしていただいたときにつけてもらったオイルがすごく良かったので今度教えてもらいたいです。ありがとうございました。

• はるさんの口コミ

前髪が今までで1番素敵なイメージに仕上がって綺麗な巻き髪にしてくださって、鏡を見る度に嬉しい1日でした…!!

黒髪にして少しきりたいと考えているので、次もまたお願いしたいなと思っています!!
    ありがとうございました✨

• ゆうさんの口コミ

同士のスタッフの関係が良い事が伝わってくる、明るいお店で楽しかったです!!要望に答えながらも、トレンドや似合うカット、カラーを提案して下さり、信頼できるスタッフさんでした!お得すぎる価格でした。お気に入りのお店がない方は是非行ってみた方がいいと思います。
    有難う御座いました!

すごく気さくで話しやすかったです!
    スタッフさん同士仲良くて雰囲気も良かったです◎
    髪の長さとか色とか結構アバウトにお伝えしましたが、色々提案してくださりめちゃくちゃ良い色にしてくださってありがとうございました!
    めっっちゃ気に入りました☺︎♡
    またお伺いします!

• りこさんの口コミ

ノリが良くて楽しくカラーしてもらいました!
    綺麗にカラーしてもらって助かりました🙆♀️
    ありがとうございました☺︎

• 美憂さんの口コミ

カットしていただいた際に癖の扱い方や巻き方など丁寧に教えていただきました!
    カットもすごく上手で、シャンプーもとても上手でした。
    また行きたいと思える美容院に久々に出会いました。
    また伺いたいと思います!ありがとうございました!

• 彩音さんの口コミ

パーマやカラーなどアバウトな伝え方をしましたが、可愛くして頂いて周りからの反応も良かったので嬉しいです。ありがとうございます。

昨日はありがとうございました。
    約2年ぶりのカラーで
    カラーすることを
    なかなか踏み出せずにいたのですが、
    今回カラーして頂き
    してよかったと心から思いました。
    また次回も同じカラーにして頂きたい程、
    色合い気に入りました。
    東京に引っ越した際は
    またよろしくお願いします☺︎

• ナタデコ子さんの口コミ

お店に伺ってから期間が空いた現在も、扱いやすいスタイルにして頂き助かってます。
    可愛い・似合うなどのデザイン性だけでなく、扱いやすい・まとまるといった機能性も優れるヘアスタイルに大変満足しています。
    できる・できない、似合う・似合わない、などの客観的判断やプロ目線での判断をはっきりとお伝えくださるので、一緒にヘアスタイルをつくっていく感覚が新鮮でした。

• 遥香さんの口コミ

綺麗な黒髪にして頂いてありがとうございます。素敵な色で外に出るのが楽しみになりました!またお願いします!

• すずきさんの口コミ

短時間でとても可愛く仕上げていただきました!髪型にあまりこだわりが無くお任せしたのですが大変満足です!!今度はカットとカラー等もお任せしたいと思いました。これから大好きなアーティストのライブと握手会ですが、自分に自信がつきました笑 行ってきます!

• えりさんの口コミ

前髪カットと髪を巻いてセットしていただき、ありがとうございました!
    前髪は理想通りで感動してます!
    是非次回は後ろ髪のカットもよろしくお願いします(^^)

• 陽和さんの口コミ

前髪のカットとコテ巻きのみでしたが、手際よくそしてかわいくしていただきました!
    こういう前髪がいい!と言ったときにちゃんとアドバイスをしてくださって、スタイリングまで丁寧に教えていただき、嬉しかったです〜!

• ゆみさんの口コミ

素敵な巻き髪をセットして頂き、ありがとうございました。
    友人達にも評判が良かったです。
    また渋谷に行く際には、宜しくお願いします。

• まなさんの口コミ

スタッフの皆さんが素敵な方々で、とても楽しかったです。

トリートメントで、パサパサで痛み切っていた髪がサラサラになりました。また、最後に髪を巻いていただき、大満足です!

また行きます(*^^*)

• せいらさんの口コミ

今回地の色が発色しにくい色だったにも関わらず、ほぼお願いした色にして頂きました!!
    大満足です!!本当にありがとうございました!
    担当者はもちろん、他のスタッフさんも対応が良くとても居心地のいいサロンでした!
    まだぜひお願いしたいです!

• しさんの口コミ

初めてだったのにすごくかわいくしていただけました、大満足です!髪の乾かし方とか巻き方のコツも教えてもらえてためになりました。また来たいです!

• Mingさんの口コミ

とても気さくな方で終始ずっと笑わされました!笑
    時間が長く感じず、楽しい時間を過ごせました〜(*´-`)
    色落ち対策などのアドバイスもしてくれたりとても親切な施術で嬉しかったです、またお伺いしたいと思います!
    それから、アシスタントで一緒にカラー剤を塗ってくれた女性の方も、楽しくお話ししてくださってありがとうございました(><)色も可愛く仕上げていただけてカラーも満足です!

• 杏梨さんの口コミ

いい色に染まりました😌

髪色に対して疎い部分が多かったのでほぼお任せしてしまったのですがとても素敵に染めていただけて大満足です😊有難うございました!

REN/メンズパーマ /men's特化のプロフィール画像

REN/メンズパーマ /men's特化さんからの返信

なんでもお任せください!!

またお待ちしております⭐️

返信日:2019年1月22日

Steelo付近の駅の美容室・美容院を探す