REN/メンズパーマ /men's特化の掲載

渋谷駅3分 / 神泉駅8分 / 明治神宮前駅15分

REN/メンズパーマ /men's特化の口コミ

4.1

4.3

遅くなりましたが.....理想のカラーにして頂き大変満足致しました!!!
    日が経っても今のところいい感じの色をしてます!
    施術もすごくテキパキとしていただいて助かりました。
    トークも楽しかったのでまた宜しくお願い致します〜

REN/メンズパーマ /men's特化さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!!

また素早く可愛くします!!
    お待ちしております!

• 未来さんの口コミ

巻きも前髪カットもほぼほぼおまかせだったのですが可愛くイメチェンさせてもらいました!!
    今日はありがとうございました!!!

REN/メンズパーマ /men's特化さんからの返信

こちらこそありがとうございます😊

返信日:2019年1月22日

とてもとても楽しかったです!!
    これから通って行きたいなと思うぐらい良かったです。
    綺麗な色にしていただき、感謝しかありません。
    ヘアセットのやり方も教えていただき、
    可愛い髪色にしていただいたので毎日セットを頑張ろうとおもいました(^_^)

嬉しい口コミありがとうございます😊

またセットお伝えしますね!!

• りさんの口コミ

• もかさんの口コミ

ざっくりとした要望しかなかったのにも関わらず、素敵な色に仕上げてくれました。
    店内の方も皆さん気さくで、いつもなら銅像のように固まる私も楽しく会話しながら時間を過ごすことが出来ました。
    固定の美容院というものが今までありませんでしたが、ここはまた来たい!と思えます!
    素敵なヘアカット、カラー、ありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございます😊

またぜひいらしてください!!

• ゆきのさんの口コミ

過去1番、お気に入りです!
    またよろしくお願いします(^^)

嬉しいです!
    またお待ちしております🙏

• ぽんさんの口コミ

時間を急いでいると伝えたらとても綺麗に素早く施術してくださいました。ありがとうございました!

• あゆさんの口コミ

こんな楽しいサロンは初めてです!!!
    めちゃくちゃ楽しかったです😂
    また行かせていただきます!😆
    髪色もすごく気に入りました!
    ありがとうございましたー!!!

REN/メンズパーマ /men's特化さんからの返信

またすぐおいでくださいませ😊✌️

次はもっと綺麗にしますね!!

返信日:2018年10月19日
  • いなさんの口コミ

昨日は カット トリートメントありがとうございました☺︎
    ドライヤーあまり好きではないけど
    一カ月ドライヤーしないのはブリーチ1回と お聞きし、頑張ろうと思います。
    前髪のびたら また行かせていただきます!
    バッサリ切るときも、よろしくおねがいします☺︎

シャンプーの際のマッサージは気持ちよかったのですが、タオルドライの時は少し力が強くて痛かったです、、
    でも、かわいいお姉さんにシャンプーしていただけて素敵な休日になりました ♩

REN/メンズパーマ /men's特化さんからの返信

シャンプーの件すみません!
    すぐに改善させます😭

返信日:2018年10月19日
  • のんさんの口コミ

透明感すごくでて、とっても綺麗に染まりました!

REN/メンズパーマ /men's特化さんからの返信

ありがとうござました!

次は満点出せるように頑張ります!!

返信日:2018年10月15日

遅くなりましたが、ありがとうございました。
    綺麗な色になりました。

前髪はいつも美容院でも上手く切ってもらえない
    事多いけど、可愛いく切ってもらえて
    よかったです♡
    今度はカットをお願いします

• shimaさんの口コミ

今日はありがとうございました
    楽しい時間であっという間でした!
    仕上がりもすごく気に入っています♡
    もう髪放置せずにちゃんと行きます笑
    またよろしくお願いします( ^ω^ )

REN/メンズパーマ /men's特化さんからの返信

こちらこそありがとうござました⭐️

次はもう少しだけ早く、、来てくださいね笑
    カラーのクオリティももっと高くなるので期待してください!!

• ちゅりさんの口コミ

初めて来店しましたが、楽しくお話ししながら施術してくださいました!
    髪色もきめてなかったのですが、相談に乗っていただき、ステキな色にしていただきました(,,•﹏•,,)
    また来店したいです✳︎ありがとうございました!

REN/メンズパーマ /men's特化さんからの返信

ありがとうござました☀️

つぎも可愛いお色にしましょ!!

返信日:2018年10月15日
  • さやはむさんの口コミ

安くて丁度気晴らしにトリートメントがしたいなと、思いつきで急遽かけ込ませていただきました(^^)
    傷んで散乱しまくりだった毛先も綺麗に整えて頂きました^_^

欲しかったシャンプーも買えて、最後は仕上げに丁寧に巻いて貰えて本当に嬉しかったです!
    少し高めのメニューを選択してしまいましたが、気持ちの良い仕上がりと対応に満足できる価格で納得です^ ^
    また、ぜひよろしくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございます😊

またいつでもお気軽にご相談ください!
    しっかりメンテナスして美しい髪目指しましょう!!

またお待ちしております!

• ゆうかさんの口コミ

お時間遅れてしまったのにも関わらずとても優しくしていただきました!スムーズに案内もしてくださり、台風で出来るだけ早く終わって欲しかったので嬉しかったです!
    カラー決める際も沢山アドバイスしてくださりとってもとってもお気に入りのカラーに仕上げていただきました!
    沢山楽しいお話もできて良かったです(^^)
    友達も喜んでいました!ありがとうございました!

REN/メンズパーマ /men's特化さんからの返信

お二人とも雨の中ありがとうございます😊

ちゃんと帰れましたか??笑
    次は晴れのときに待ってますね!!

• Kana Murataさんの口コミ

手際よくやってくれました!
    重かった前髪もさっぱりして気に入りました♪髪もいつも巻かないので褒めてもらえました!ありがとうございます!今度は違うメニューで伺いたいです🌟

REN/メンズパーマ /men's特化さんからの返信

ありがとうござました⭐️

カラーもカットもすごく自信あるのでいつでもお待ちしております!

返信日:2018年10月15日

とにかくおススメです!色んな美容室を試したけど、ここが一番丁寧にカウンセリングして下さいました!仕上がりも満足です!また利用したいです。ありがとうございます!

ありがとうござました😊

次も絶対満足させます!!
    また待ってますね⭐️

返信日:2018年10月15日

テキパキしていて説明と同意もしっかりされてアッと言う間に終わらせてもらえて助かりました!

仕上がりは家族、友達みんなに好評でした♡︎ʾʾ
    また機会があればお願いします✩︎

ありがとうござました😊

次も皆様に褒められるように頑張ります🙆♂️

• Natsuさんの口コミ

あっという間に可愛く切ってもらってありがとうございました!

REN/メンズパーマ /men's特化さんからの返信

ありがとうござました!

Steelo付近の駅の美容室・美容院を探す