ヘッドスパ narumi🧸の掲載
ヘッドスパ narumi🧸のプロフィール画像
KENJE平塚LUSCA ケンジヒラツカラスカ ヘッドスパ narumi🧸

平塚駅1分

ヘッドスパ narumi🧸の口コミ

あやさんの口コミ

ブリーチ毛にカラーの残留と難しい状態であったにもかかわらずワガママな希望を叶えて下さり、とても満足しました!ありがとうございました。

ヘッドスパ narumi🧸さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!とても嬉しい口コミありがとうございます☺️
    とても綺麗なお色になってよかったです!
    本日はありがとうございました☺️

返信日:2020年8月4日
  • みきちさんの口コミ

とても丁寧に説明や対応をして頂き、はじめていくサロンでしたが、とても心地よくすごせました☆
    仕上がりもとても満足で、カラーはもちろんトリートメントやヘッドスパもとても気持ちよかったです☆ありがとうございました!!(๑•̀ㅂ•́)و✧

ヘッドスパ narumi🧸さんからの返信

みきち様先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです✨
    トリートメントもヘッドスパも気に入って頂けてよかったです✨
    お忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます✨

返信日:2022年12月31日
  • 拓也さんの口コミ

シャンプーから施術までご丁寧にしていただきました。
    髪の手入れなどの悩みにアドバイスいただきとても有意義時間となりました。ありがとうございました。

ヘッドスパ narumi🧸さんからの返信

澤田さん本日はご来店ありがとうございました✨
    こちらこそお悩みを沢山おっしゃっていたただいてありがとうございました☺️
    次、またお時間ある時にパーマなどかけてあげるとより扱いやすくなると思いますので是非ご検討されてみてください☺️
    本日は貴重なお時間を使ってお店に足を運んでいただきありがとうございました☺️

返信日:2022年3月23日
  • 稀美子さんの口コミ

本当にありがとうございました😊
    髪型を決めて来店した訳では無かったけど、相談してより希望に近い髪型にしてくれました!
    髪の悩みも改善してくれるようなカットで翌朝も楽なヘアスタイルになりました!
    施術中もたくさん話しかけてくれて楽しい時間を過ごせました!
    ドライヤーの仕方やコテの使い方なども教えていただいたので実践してみます!

次もお願いしたいです!ありがとうございました!!

ヘッドスパ narumi🧸さんからの返信

栗原さん昨日はご来店ありがとうございました!
    栗原さんのご希望に近いスタイルにさせて頂けて私もとても嬉しく思います☺️
    お悩みが少しでも減って楽にセットが出来る様にさせて頂いたのでぜひこれからも頑張って髪の毛を綺麗にして行きましょう☺️
    わたしも栗原さんと沢山お話しできてとても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます!
    ドライヤーの掛け方で次の日の朝凄く楽になるので実践してみてください☺️
    コテの巻き方も昨日お伝えした通りに巻いていただけるとボリュームもしっかり抑えられて可愛い巻き髪になるのでぜひやってみてくださいね☺️
    またぜひ担当させてください✨また次もお待ちしてます☺️

返信日:2022年3月18日

可愛いすっぎるピンクカラーにして頂けてとても嬉しかったです♡初めての全頭ブラーチカラーをなるみさんに仕上げて貰えて幸せです(∩˃o˂∩)♡

お話しも楽しかったです。
    帰りも下まで送って下さりとても嬉しかったです。

また機会が是非よろしくお願いいたします。

彼氏に気づいて貰えるように頑張ります♡♡♡
    ほんとにありがとうございました。

ヘッドスパ narumi🧸さんからの返信

こちらこそ遅くまで本当にありがとうございました✨
    可愛いピンクカラーになってよかったです😍
    ぜひまたお待ちしております✨

返信日:2021年5月12日
  • Riiさんの口コミ

とても可愛い色にしてもらえてよかったです!
    当日急にお願いしたのにも関わらず丁寧な対応で嬉しかったです!

ヘッドスパ narumi🧸さんからの返信

貴重な口コミありがとうございます✨
    またぜひお任せしていただけると嬉しいです✨

返信日:2021年4月26日
  • ちほさんの口コミ

とてもニコニコして可愛らしく、人当たりも良かったです。

が、カットとパーマをお願いしたのですが思っていたのとは違う風に出来上がりました。
    上のほうを短くして段を作り、うなじが見えるくらいまで短くして全体にパーマをかけて欲しく写真も見せたのですが、完成形はぱっつんバブになり、下の方だけ強めのパーマをかけたような感じになりました。残念です。
    ブリーチをしていて1ヶ月ほど前に黒染めしたと伝えたのですが、カットした後に「黒染めをしたのが最近なのでパーマがかからないかもしれない」と言われました。
    パーマがかけれないのならカットもしなかったので最初に言って欲しいし、切った後に言われても…という感じでした。

完成形としては思っていたのとは違かったけど可愛いは可愛いのでありがとうございました。

楽しいお話ありがとうございました😊
    やっと切れてスッキリしました!
    またこっちに来た時はよろしくお願いします✨

ヘッドスパ narumi🧸さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️
    お忙しい中わざわざ足を運んでいただきありがとうございます☺️
    またこちらに戻ってきた時ぜひお待ちしておりますのでまたいらしてください😊
    楽しい時間をありがとうございました☺️

返信日:2021年1月6日
  • Kさんの口コミ

とても気を使ってくれて優しくてとても可愛いお姉さんでした。
    仕上がりも満足です!
    また機会があればぜひお願いします。

ヘッドスパ narumi🧸さんからの返信

本日は遠いところからご来店本当にありがとうございました☺︎
    口コミまで書いていただいてありがとうございます!🙇‍♀️
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです☺️
    またお会いできるのを楽しみにしてお待ちしてますね☺︎
    また伸びてきた頃にお待ちしております✨

返信日:2021年1月3日
  • ゆきさんの口コミ

時間の割に変な髪型になっててビックリしました。

今日は、ありがとうございました!
    丁寧にアドバイスをして頂いて、
    私の希望も聞いてくれてとても良かったです!
    また機会があればお願いしたいです。

ヘッドスパ narumi🧸さんからの返信

にこちゃんさん本日はご来店ありがとうございました☺︎
    少しでもお悩みに添えて参考になったらとても嬉しいです☺︎
    また同じ韓国好きでお話もとても楽しかったです☺︎❤︎
    またカラーでも眉カットでなんでもお任せください☺︎
    本日は本当にありがとうございました☺︎

返信日:2020年3月5日

平塚市で他におすすめの美容室・美容院一覧

KENJE平塚LUSCA付近の駅の美容室・美容院を探す