ブリーチ毛にカラーの残留と難しい状態であったにもかかわらずワガママな希望を叶えて下さり、とても満足しました!ありがとうございました。
初めてカットとカラーをお願いしました。
カットもまとまりよく、毎朝が楽になりました!
カラーも白髪も染まり、顔色が良く見えるようにしてもらいました。
周りからもいいねと褒められて大満足です。
初めてでしたが沢山お話しできて楽しい時間を過ごせました。
娘と終わる時間を同じにしていただいたのも助かりました。
また伺いますのでよろしくお願いします!
とても丁寧に説明や対応をして頂き、はじめていくサロンでしたが、とても心地よくすごせました☆
仕上がりもとても満足で、カラーはもちろんトリートメントやヘッドスパもとても気持ちよかったです☆ありがとうございました!!(๑•̀ㅂ•́)و✧
シャンプーから施術までご丁寧にしていただきました。
髪の手入れなどの悩みにアドバイスいただきとても有意義時間となりました。ありがとうございました。
本当にありがとうございました😊
髪型を決めて来店した訳では無かったけど、相談してより希望に近い髪型にしてくれました!
髪の悩みも改善してくれるようなカットで翌朝も楽なヘアスタイルになりました!
施術中もたくさん話しかけてくれて楽しい時間を過ごせました!
ドライヤーの仕方やコテの使い方なども教えていただいたので実践してみます!
次もお願いしたいです!ありがとうございました!!
可愛いすっぎるピンクカラーにして頂けてとても嬉しかったです♡初めての全頭ブラーチカラーをなるみさんに仕上げて貰えて幸せです(∩˃o˂∩)♡
お話しも楽しかったです。
帰りも下まで送って下さりとても嬉しかったです。
また機会が是非よろしくお願いいたします。
彼氏に気づいて貰えるように頑張ります♡♡♡
ほんとにありがとうございました。
とても可愛い色にしてもらえてよかったです!
当日急にお願いしたのにも関わらず丁寧な対応で嬉しかったです!
とてもニコニコして可愛らしく、人当たりも良かったです。
が、カットとパーマをお願いしたのですが思っていたのとは違う風に出来上がりました。
上のほうを短くして段を作り、うなじが見えるくらいまで短くして全体にパーマをかけて欲しく写真も見せたのですが、完成形はぱっつんバブになり、下の方だけ強めのパーマをかけたような感じになりました。残念です。
ブリーチをしていて1ヶ月ほど前に黒染めしたと伝えたのですが、カットした後に「黒染めをしたのが最近なのでパーマがかからないかもしれない」と言われました。
パーマがかけれないのならカットもしなかったので最初に言って欲しいし、切った後に言われても…という感じでした。
完成形としては思っていたのとは違かったけど可愛いは可愛いのでありがとうございました。
楽しいお話ありがとうございました😊
やっと切れてスッキリしました!
またこっちに来た時はよろしくお願いします✨
とても気を使ってくれて優しくてとても可愛いお姉さんでした。
仕上がりも満足です!
また機会があればぜひお願いします。
時間の割に変な髪型になっててビックリしました。
今日は、ありがとうございました!
丁寧にアドバイスをして頂いて、
私の希望も聞いてくれてとても良かったです!
また機会があればお願いしたいです。
1/1